Козачёк Николай Толфим"ович : другие произведения.

Редактору журнала "Самиздат"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О нарушении авторских прав хакерами от публичных домов...

  Уважаемый редактор сайта !
  
   Мной, как одним из авторов Вашего журнала "Самиздат" обнаружена следующая информация:
  
  Чат форост - gay видеочат, чат кленовый рай ... - x90x.net
  ccodiqa.x90x.net/chat-forost.html - Сохраненная копия
  Заблокировать все результаты с ccodiqa.x90x.net
  22 янв 2012 - Девушке был двадцать один год, когда это случилось. Наняться на судно эльфиров. Разве Фрост они из какого-нибудь другого мира, ...
  
   На этом сайте ccodiqa.x90x.net/chat-forost.html размещена реклама порнографии с моими фамилией и именем. К данной рекламе я никакого отношения не имею и настоятельно требую эту рекламу закрыть и удалить. А адрес авторов этого сайта прошу опубликовать. Очевидно, они являются содержателями публичных домов, поэтому желательно опубликовать их настоящий почтовые индексы , чтобы авторы, публикующиеся в Вашем журнале знали бы этих пакостниках в лицо. И впредь прошу запретить распространение порнографии с рекламой проституции на вашем сайте- "журнала "Самиздат".
   Эти порнографы вмешиваются в мою литературную страницу. А я не нуждаюсь в том, чтобы рядом с моими произведениями мошенники, работорговцы и негодяи ставили свои СОРТИРЫ!
  И это нахальное и противозаконные их действия уже повторены неоднократно. Пора их привлекать к ответственности!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"