Козачёк Николай Трофимович : другие произведения.

Почём национализм в Латвии?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОЧЁМ НАЦИОНАЛИЗМ В ЛАТВИИ?
  
  В Латвии латышские чиновники, как известно, составляют 230 000., а вместе с членами своих семей где-то 500-600 000. У чиновничества нет ни программ развития страны, ни знаний и ни опыта и даже ни большого желания всё это иметь. Кроме, разве что, постройки грандиозных сооружений наподобие египетских пирамид, чтобы "оставить свой след в истории глупейших из европейских правительств" из регионального образования Евросоюза, как составной части задуманного плана строительства глобальной цивилизации (кроме России). И вот обретает черты визуальной объективности т.н. Южный мост, самый дорогой в Европе. Даже слово "южный" более приятен душе латышского наци, противоречащий географической картографии: он и не южный и не западный, а Восточный или Московский (соответственно бывшему названию Московского района города Рига, который переименован националистами в Латгальское предместье. А ведь предместье не есть сам город, а значит Рига националистами уменьшена в размерах, в масштабе карты города). Все изменения проводили без согласования с русскими.
  Но чиновничий аппарат Латвии имеет лишь одно непреклонное желание: жить за счёт русских (И ЖИВЁТ!), которые производят 81% внутреннего валового продукта Латвии.
  Стоимость национализма составляет 3,5 млрд. латов в год. И они никогда не откажутся добровольно от присвоенных денег и будут держаться до конца (своего) за тему национализма. А ведь надо признать, что эта тема у них активно, вернее, продуктивно (для них) получается и приводит к несомненному успеху, хотя, конечно, приходится им весьма утончённо вуалировать свои намеренные действия, маскируя их, суть которых заключается в простой арифметике: из 680 000 русскоязычных в Латвии, по их плану, должно остаться около 400 000 (не по плану ли западных и американских хозяев?). А остальные 260 000 будут уничтожены, как уже и уничтожались до настоящего времени - в больницах, в поликлиниках и в превращении их в бомжей, выселенных из собственных квартир, отобранных новоявленными "хозяевами" - в основном латышами с еврейскими корнями. Ведь беззаконие в Латвии обрело легитимный характер, как и коррупция и прочие "прелести" рыночного капитала. А в результате уворованных страховых фондов, которые, в основном, формируются из того факта, что Рига, Лиепая, Тукумс, Краслава, Резекне, Лудза, Зилупе, Даугавпилс, Елгава и пр. - русские города и с их инфраструктурой.
  Сейчас, уничтожив предварительно промышленность, где работали, в основном русские и русскоязычные рабочие, "поспела" возможность расправляться с ними способами: ограниченного, т.е. билингвического, образования русскоязычных, бешено взвинченными ценами, отсутствия всякой медицинской помощи, устраняя-закрывая многие больницы на всей территории страны, приспособив, скажем, фашистские методы действий против возмущённой молодёжи... Насаждаются нарколо- и алкоголические точки - и всё это направленно против русских. Это не относится к латышам, потому что за все 20 лет, якобы, благосостояния, они держатся благодаря русскому, в основном, потенциалу, созданном в Латвии за время советской власти.
  Сейчас ожидается усиление применения отработанных методов по уничтожению русских. Конечно, и за счёт выведения экономики из кризиса. Эти методы выполняются, прежде всего, за счёт уничтожения русских стариков, русского бизнеса и русских предпринимателей, методами, которые можно смело назвать изощренными, заготовленными в сговоре с англо-немецко-шведскими спецорганами и их правительствами, - добиваясь выведения, опустошенной от русских, недвижимости на СВОБОДНЫЙ РЫНОК и продажи ее (для восстановления хороших цен сначала продажи по малым или заниженным ценам, а затем доведения их в течение 2 лет) до 72-80% от цен, существовавших в "тучные" годы.
  Итак, русские выселяются из квартир, уничтожаются также методами, якобы, медицинской беспомощности с закрытием больниц в массовом плане, поведанном МВФ глобальный мировой кризис, в целом. А из-за закрытия многих больниц, как следствие, происходит выбрасывание русских врачей из больниц. Русским не дают сертификаты, для русских нет инструкций-переводов лекарств и описания их свойств и т.д. и т.п.
  В определённый момент, когда русских останется всего, через 3-4 года, не более 100 000, когда уже и русского бизнеса не будет в Латвии. В Латвии разместят филиалы предприятий из Испании, Германии, Англии, Швеции, и латыши, наконец, вернутся на свободные места работы, но уже в Латвию без русских и без русского бизнеса... Здесь мы намеренно отвлекаемся от факта намеренного образования вместо Латвии колониально-полноценной восточной территории "Свободной Европы"... Когда вместо лата введётся глобально-региональная валюта - евро. Тогда появится на карте Европы ЕВРОСОЮЗ, как один из региональных образований пока что "невидимой" Хазарии, как мечта еврейского капитала, в которой даже упоминания не будет о т.н. менталитетно-независимой Латвии... И вот тогда латыши будут растворены, как этнос, в западноевропейских нациях и действительно исчезнут. Однако "пламенные" толстолобые латышские нацисты об этом молчат. Так вот покупаются и уничтожаются националисты, - в этом и заключается истинная цена национализма в Латвии!
  Странно, что никто из т.н. "творческой интеллигенции" не уделяет внимания этой очевидной, хотя и, несомненно, секретной программе по уничтожению русских, так как это скрыто пятью-шестью пропагандистски эшелонированными линиями прикрытия со стороны телевидения, радио и всякого рода СМИ, а также выступлениями таких нацистов, как, например: Гарде, поддерживаемые всеми депутатами-латышами, всеми членами правительства и всем чиновническим аппаратом, состоящим из латышей...
  А чем же ответит Россия?
  Национализм за 15 лет т.н. независимости Латвии уничтожил предприятия стоимостью от 1,5 до 3,6 млрд. латов, содержание же чиновнического аппарата за эти 20 лет составило в год 44 млрд. латов!
  Национализм в Латвии создал убытки русскому бизнесу за счёт налогов, за счёт оскорбления России и за счёт перекрытия передвижения через восточную границу Латвии.
  А за счёт неурегулирования арендных плат, которыми также уничтожается русский бизнес, нанесён ущерб в не 60 млрд. латов. К этому приплюсуйте выдавливание 80-ти тысяч русскоязычных предприятий в Россию для того, чтобы освободить место для размещения бизнеса вышеуказанных стран Евросоюза.
  Возьмём, например, закрытие в Литве с 1 января 2010 года Игналинской АЭС по требованию ЕС, т.е. прибалтов заставили отказаться от части своего суверенитета и закупать у стран ЕС более дорогую электроэнергию.
  Могут задать вопрос: а как же латышские националисты в составе 230 т.ч. со своими семьями, выживут ли они, если не будет русского бизнеса?..
  А очень просто! Для этого есть пример Грузии. Запад и США прокормят миллион латышского населения, живущим не по средствам, т.е. паразитирующих за счёт русских...
  Остальное, т.е. эмигрированное население в количестве до 500 т.ч. может выжить за счёт помощи (в заработках) Западной Европы...
  В общем, кооперируясь сообща, и с помощью скрытых методов будет уничтожено русскоязычное население, прибрав Латвию, со времён Петра Первого, считающейся, по дипломатическим нормам нелегитимно отделившейся территорией Российской империи, ещё раз доказанной профессорами госвласти России...
  И что, ЧЕМ ОТВЕТИТ РОССИЯ на эти действия?!..
  И что всё это не касается Белоруссии, Украины, Казахстана?!.. Или они хотят выжить по одиночке? Посмотрим...
  
  Р.S.: А посмотрите-ка, кто стоит во главе русскоязычных организаций, и чем они обеспокоены вообще? Кормящие местный этнос с нациками во главе, продавшись с потрохами Западу и США?..
  А есть ли в этих организациях русские? Ведь общественные структуры Лужкова и Сороса подпитывают, как и банки Латвии, национальные движения, успешно уничтожающие русских. Возьмём в качестве примера выдворение РОЛа из 5-ти-этажного здания по ул. Пилс, запустив утку, что директор галереи "Неллия" Рыбаков является, якобы, педофилом, сначала арестованный, затем посаженный в тюрьму, а позже выпущенный на свободу за отсутствием состава преступления...
  А что творится со старообрядческой общиной Латвии, с её собственностью на землю в таких районах Риги, как: Пурвциемс и, особенно, Плявниеки? Националы приложили руки и к этой русскоязычной общине! Хотят надурняка отобрать собственность староверов любыми способами!
  Но самое изощрённое уничтожение русских идёт через программу подключения экономистов всех мастей в Латвии, таких, как: Кехрис, Осис, Карниете, Буйвид и др. Рассказывая сказки в своих выступлениях в средствах массовой информации о том, что латыши - дураки, не способные построить экономику, приводя статистические данные - цифири мол, всё уничтожается, а как развиваться далее...
  Пропаганда этих "экономистов" обеспечивает только ПРИКРЫТИЕ НАСТОЯЩЕГО ГЕНОЦИДА РУССКИХ В ЛАТВИИ, начиная с детей, вывоза русской молодёжи в проституцию, в наркоманию, в хронические болезни, уничтожение всей инфраструктуры (медицинской, культурной, экономической - рыбной, мореходной, радиоэлектронной, железнодорожной, энергетической, сельскохозяйственной и т.д.).
  Пока что Российская власть-элита кормит русских соотечественников в Прибалтике обещаниями, что, наконец-то, выработает понятие самого термина "русские соотечественники"... А ведь прошёл уже ТРЕТИЙ КОНГРЕСС СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ теперь уже в Москве, а воз и ныне там... А может всё из-за того, что Россией правят нерусские?..
  Не поэтому ли приходится обращаться преимущественно к российской общественности, к её патриотическим силам?!
  
   Бар
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"