Козачёк Николай Трофимович : другие произведения.

Самое неожиданно-типичное от 2русскоязычных" Сми

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  САМОЕ НЕОЖИДАННО-ТИПИЧНОЕ ОТ "РУССКОЯЗЫЧНЫХ" СМИ
  
  
  - Самой неформатной фирмой-магазином в Риге явилась фирма "Поларис"
  (общественный анекдот).
  - Самыми утопическими депутатами в мире явились депутаты Японии, провозгласившие четыре Курильских острова России своими... Поистине дипломатическое мышление, достойное "русскоязычных"...
  - Именно русскоязычные телеканалы раскручивают надоевшие песенки -сию-минутки Сюткина.
  - Самым "Особым мнением" на RTVI-канале явилось высказывание члена Общественной палаты России Николая Сванидзе: "СССР развалился сам по себе",а не стараниями таких С.-Я.-вок, а не СОВКАМИ, т.е. самыми "демократическими" русофобами, подобно таким, как, например: Сахаров, Солженицын и Яковлев...
  - Самым необычным диагнозом замедленного мышления и его языкового оформления обладает Евгений Киселёв в своей телепередаче "Власть с Евгением Киселёвым" на RTBI-канале (весьма скромные потуги тележурналиста, с которым советуется режим России!)...
  - На "Радио России" нет-нет, да и проявляется режимно- элитная сионо-осознанная
  удивлённость: "УШИБЛЕННОСТЬ РУССКИМ ЯЗЫКОМ", как инородным образованием . Вот так на "Гадиво Госсии" периодически появляются иноплеменные поэтиче-
  ские псевдорусские явления... "русскоязычных" ( от 18.07.2009 г.).
  - На РТР-канале России прозвучало: "В кинокартине "Трое в лодке, не считая собаки" играют прекрасные РУССКИЕ АКТЁРЫ: Андрей Миронов, Михаил Державин, Александр Ширвиндт!". (Из рекламы на РТР-канале). Так вот русскоязы становятся вроде бы русскими, а РУССКИЕ - либо террористами, либо фашистами, которыми заполнены тюрьмы, Сизо, а убийц-журналистов не ловят, гуляют на свободе. Такова, выходит, правозащитная функция "державной партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ, которая "думает русскоязычно", т.е. говоря "РОССИЯ", подразумевает ЕВРЕЙСКАЯ ХАЗАРИЯ?!.. Видать, забыли ИСТОРИЮ или чем это кончается?..
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"