Kena : другие произведения.

Город обмана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В мире, где многое решают деньги, где человеческую жизнь можно купить и продать, где царит насилие и убийство, где на каждом шагу Вас ждет обман и фальшь - очень трудно выжить. Слабых просто убивают, поскольку они недостойны жить. Многие сопротивляются, да...

  город обмана
  пролог
  В мире, где многое решают деньги, где человеческую жизнь можно купить и продать, где царит насилие и убийство, где на каждом шагу Вас ждет обман и фальшь - очень трудно выжить. Слабых просто убивают, поскольку они недостойны жить. Многие сопротивляются, да... Но не каждому удаётся увидеть желанный рассвет.
  Этот мир знает паранормальные способности, магов/экстрасенсов/медиумов и знает иномирцев, но очень не любит их всех. Тем более, что их не так уж и много, да и им следует скрываться, ведь ученым очень интересен секрет вечной жизни и вечной молодости, а военным нужны столь умелые солдаты, способные победить и без ядерной бомбы.
  В одном из почти обычных европейского типа мегаполисов, под названием Фальснесс и происходят не совсем обычные события, которые затронут даже вполне обычных людей...
  На севере пригорода окружённая со всех сторон лесом создаётся почти тайное высшее учебное заведение - организация по делам людей с необычными способностями, выдаваемая за обычный элитный ВУЗ для обеспеченных детей. B этом мире и живет Макс Рельмо, с самого начала он прошел через ад. Hачалась еще до его рождения - мать покусал оборотень на втором месяце беременности. Спустя несколько месяцев, когда плод сформировался, появились ребята из Сигил, они пояснили матери, что у нее родится чудовище, и его нужно запечатать. На плод была наложена Печать .Печать до определенного возраста блокировала его звериную сущность, но рунная вязь печати навеки останется в его жутких глазах. Сигила же запечатывает какую-то другую его силу. Какую - неизвестно. Мальчик попал в организацию, едва оторвался от грудного молока. Его растили и учили, воспитывали. Текли годы, Макс учился, тренировался, выполнял различные поручения... и вот однажды, через год после смерти матери (в наследство от которой он получил шикарный особняк на окраине города), когда Макс шел по улице, он увидел выбегающих из знакомого дома людей. От них пахло кровью. Макс поднялся в дом и с ужасом увидел ребенка лет 5, он сидел прижав колени к груди и дрожал, глядя безумными глазами в стену. Макс вошел в квартиру... и дом огласило громовое рычание и душераздирающий вой. Мать и сестра-близнец того мальчика были жестоко убиты. Видимо с ними сначала наигрались, потом пытали, а потом просто выпустили кишки... а ребенок это видел. Макс Рельмо перестал существовать. Его разум не выдержал этого и, сломав Печать он перекинулся в Измененного Волка и побежал по кровавому следу. Он нашел клуб, клуб принадлежащий банде убившей эту семью. Он вошел в клуб как нормальный человек, а потом трубка, которую он носит при себе превратилась в цепь из лезвий, кинжалы подаренные Каэром превратились в короткий меч и началась кровавая баня... из клуба не ушел никто. Тела не нашли - клуб был сожжен им перед уходом. И из клуба вышел не элегантный мужчина, а жуткий Измененный Волк. Асфодель Морте. Два года Асфодель провел в облике волка, но потом Каэру, с которым они очень дружили, удалось убедить Вервольфа принять человеческий облик, вернуться к нормальной жизни да и стать в конце концов его помощником+доучиваться пользоваться свой Силой.
  Собственно в городе начинают творится необъяснимые вещи - просыпаются самые ужасные кошмары самых разных людей.
  А в это время на просторах города Фальснесс, в его дорогих магазинах и ресторанах спокойно развивается история знакомства обычной студентки "Сигил" Кай с представителями одного из влиятельнейших кланов мафии данного города - Исааком и Леоном Бельмонтами. Сопровождающей в их прогулке является мамочка всей опийной продукции Фальснесса - Джинни.
  Некоторым ученикам и учителям пришлось много хуже, ведь они попали в плен Особняка Кошмаров. Толком никто о нем ничего не знает. Что оно? Как действует? Каэр Морриган и Асфодель Морте были жестоко вырваны из обыденной и спокойной реальности, в которой им мало что могло угрожать, и теперь пытаются не сойти с ума в крепких объятиях своих самых тайных кошмаров, страхов и желаний........
  
  Глава 1
   Будильник зазвонил неожиданно. Да что ж это такое! Я ведь совсем ещё недавно легла спать, почему уже утро? Не открывая глаз, дотянулась до будильника и выключила его. Сейчас-сейчас, ещё немного полежу и обязательно встану. И куда торопиться? Воскресенье всё-таки. Я перевернулась на другой бок и, блаженно улыбнувшись, натянула на голову одеяло. Красота... Некоторое время так и нежилась в тепле и уюте, пока не вспомнила, почему вчера поставила будильник, несмотря на то, что сегодня выходной. Разом проснувшись, выбралась из кровати и поспешила на кухню. Нужно было столько всего успеть!
  Меня зовут Сома Кендаппа-или как называет меня другие (Сама Невинность).Это прозвище прикрепилось с самого учебного года. Што могу расказати о себе я несомое прилежное ученица. О внешнасти чем могу гордится Овальное личико, , каштановые волосами , доходящими до плеч и темно- карие глаза, фигура у меня как песочные часы или как груша, и грудь 3 размера. Немного смуглая кожа, впрочем приятного такого цвета. И для достижения такого цвета не надо ходит по соляриям или пляжам. Он такой от природы. Челка обычно зачесывается на правый глаз.
  Характер у меня вполне себе уравновешеныи , хотя можно и сыграть дурочку, включить "режим блондинки".Это и спасат меня людей, которые насмехаются просто так над другими людьми.
   А я девушка очень добра.....................
  Я очень любитю своего плюшевого мишку с кармашком в животе, и ишо я любительница онлайн игр и аниме. С друзьями-коллегами-анимешниками-задротами всегда вежлива, добра. А моей семье отец ушел из семьи, когда мне было всего-то 4 годика. Так что особой любви к мужскому полу полу не питает, считая что большая часть мужиков козлы, продажные гады и что женщины им нужны для удовлетворения их потребностей. В школе меня считали девочкой со странностями, ведь я не встречалась и не спала с мальчиками, учила уроки и особо не любила гулять по ночным клубам. Но в 12 лет я обнаружила у себя странный дар, когда сидела одна дома. Вещи, что лежали рядом с мнои вдруг взмыли в воздух, когда я злилась. А еще в 13 лет увлекаласи аниме. В 14 записалась на курсы японского. В 15 лет записалась на курсы акупунктуры, ибо заболела матушка и нужно было делать массаж, а я хотела помочь своей любимой маме. Так я продолжала практику и учебу. А потом в один прекрасный день я осознала насколько страшным оружием: на уроке я разозлилась на одноклассниц, что меня обзывали, и почти на них рухнула лампа дневного света. А потом я закончила свою школу и решила, что все-таки отправится в сигилы, о чем я и сообщила маме. Вот так я попала в Университет "Сигилы" но и здесь жизнь не малина и здесь есть людей, которые насмехаются просто так над другими людьми.Cегодня с раннего я решила взяться за учебу надеюсь наверстать упущенное. Но видимо не судьба потому что в двери постучали очень настойчива. А за дверью меня ждали мои школьные кошмары: Шайлен Лайтир , Рэй Исоро они относица к тому типу людей, которые насмехаются просто так над другими людьми.
   Шайлен Лайтир- студентка Дипломатической Академии, продавец в магазине "Лавочка магических товаров", ведьмочка. Шайлен нельзя назвать красавицей. Она не уродина, в ней всё гармонично и приятно, но далеко до идеала. Её фигура приятно округла и подтянута, и при том очень худа. Кожа бледна, как бывает у закоренелых домоседок. У глаз на щеках - маленькие конопушки, тщательно запудриваемые. Уши маленькие, кукольной формы. Рот большой с тонкими губами, приятно розоватого цвета. Подбородок угловатый, капризный. Руки и ноги длинные, на пальцах рук длинные, ухоженные ногти, аккуратно покрытые красным лаком, на ногах - короткие ногти, но тоже выкрашенные в красный цвет.
  Главная гордость - волосы: насыщенно-золотистые, мягкие густые, длиной до пояса, завивающиеся на концах в тугие локоны. Длинная воздушная чёлка.
  Главное достоинство - почти постоянная лучезарная открытая улыбка и лучистые глаза под сенью тёмных ресниц.
  Шайлен - не красавица, но она, без сомнения, прелестна.
  Одевается с изыском. Носит обувь на шпильке. В холодную погоду - шубки и манто из натурального меха. В движениях по-королевски грациозна и плавна, как кошечка.
  Стервоза, но миленькая. Больше ценит сильных, богатых и наделённых властью. Женщин не любит, воспринимая их как возможных соперниц. Хочет всегда быть первой. Жаждет внимания и обожания.
  Любит и умеет играть. Привередлива. Большее значение придаёт красоте, а не комфорту. Азартна и любит рисковать.
  Физически не очень активна. Не любит ходить на дальние расстояния, не занимается домашним трудом. Спортом не занимается - точнее, терпеть не может.
  Женственна. Без ума от нарядов и различных побрякушек. Кокетлива и избалована. Её легко увлечь или очаровать. Падка на подарки и комплименты.
  Внимательна. Обладает хорошей памятью и жутко мстительна. Однако не станет показывать этого на людях. Может быть жестока.
  Родилась в семье министра и обедневшей леди из маленького дворянского рода. Способности к телекинезу проявились у Шайлен в раннем детстве и послужили причиной для разрыва отношений между родителями. Девочка по взаимной договорённости осталась жить с отцом.
  Мать поначалу навещала её довольно часто. Потом у неё появился новый муж и новый ребёнок, и она перестала навещать свою дочь. Уход матери отложился на её характере, сыграл не последнюю роль в её отношении к другим девочкам, впоследствии - женщинам.
  В школе Шайлен часто обижали, и обижали именно девочки, что послужило причиной окончательно разувериться в возможности добрососедских, тем более дружеских отношений, среди женского пола. Для неё сложился определённый стереотип, согласно которому все взаимоотношения между женщинами делятся на подчиняющие и подчиняющиеся. Иными словами: есть те, кто сильнее, и те, кто слабее. А мужчины служат лишь для того, чтобы доказать превосходство одной над другой.
  Шайлен рано освоила искусство кокетства и женских хитростей, добиваясь благодаря этому успехов, как в учёбе, так и в карьере, как в любви... Но надо сказать, что Шайлен не умела любить по-настоящему. Возможно, в глубине души она жаждала кардинальных перемен в своём жестоком видении мира и искренней чистой любви. Однако, как улитка, постоянно пряталась в свою раковину, играя и очаровывая, думая, только о личной выгоде и практических задачах.
  Закончив школу с отличием, Шайлен поступила в Дипломатическую Академию, попутно устроившись работать продавцом в лавочку магических товаров. Ещё с начальной школы, обделённая вниманием отца и матери, она увлеклась оккультизмом. Изучая заклинания, руны, зелья и основополагающие экзорцизмы, к 19 годам Шайлен набралась изрядного опыта, как в теории магии, так и в практике. В двенадцать лет, во время первой менструации, в ней пробудились скрытые силы к управлению сновидениями. Входя во время собственного сна во сны друзей и недругов, девочка быстро научилась узнавать ложь и недоговорки, тайные мысли. В результате, те редкие друзья, что были у неё, перестали быть таковыми. А недруги до панического страха обходили её стороной.
  К пятнадцати годам, Шайлен стала осторожнее. Она стала с большей аккуратностью и реже пользоваться своими магическими способностями, опасаясь, как бы о них не узнали окружающие. Те, кто знал об этом, странно и скоропостижно скончались прямо во сне.
  Сейчас Шайлен, как обычная студентка, учится и работает. Веселится в ночных клубах и на дискотеках. Бывает на отцовских корпоративах. Ходит в театры и кино, бывает на концертах. Заводит и разрывает романы. А по ночам, до того, как уснуть изучает магию.
  Рэй Исоро - действительно можно было назвать красавицей. Но её красота носила знойно-страстный характер, в полном соответствии со стихией. Чёрные волосы до пояса, прямые и лёгко-шелковистые, чуть завивавшиеся от воды. Чёрные пронзительные, выразительные глаза, большие с чистыми белками и незамутнённой радужкой, со зрачками, похожими на капельки нефти. С чёрными длинными ресницами, аккуратно подкрашенными чёрной тушью, и красиво изогнутыми бровями. Правильной формы нос, небольшие уши, небольшой рот с пухловато-зовущими сочными губами. Чистая нежная гладкая кожа, чуть загорелая Невысокий рост - всего 153 сантиметра - компенсировали: стройная фигура, пышная высокая и упругая грудь (четвёртого размера) и весьма привлекательные бёдра - комбинация очень редко встречающая в природе. На шее, справа снизу, маленькая родинка; ещё одна, чуть побольше - на левой лопатке. Импульсивна, не сдержана на язык, часто пребывает не в духе и язвит всем окружающим. Сострадательна, если видит, что кому-то плохо - может выслушать и утешить, может помочь оказавшемуся в беде человеку. Не любит слёз. Считает себя красивой и привлекательной, поэтому хочет, чтобы её внешность оценили по достоинству. Завистлива, но держит свою зависть под контролем, используя, как стимул к зарабатыванию денег. Нетерпелива. Легка в общении. Честолюбива и ревнива. Бывает вежливой и грубой в зависимости от ситуаций. Не любит физический труд. Внешне цинична, но глубоко внутри мечтает о принце на белом коне.
  Чувствует себя уверенно в различных даже сложных жизненных ситуациях, если они не связаны с миром паранормального или криминалом. Легко знакомится с людьми. Не переносит лишения и внешний дискомфорт. Поэтому никогда не занималась туризмом или походами на дальние растояния. Физические трудности выбивают её из колеи, порой доводя до истерики. Но при этом, всё, что связано с организационными и деловыми трудностями, решает быстро и с удовольствием. Бережлива, аккуратна.
  Большое внимание уделяет своей фигуре и очень переживает из-за веса - боится поправиться, хотя на самом деле такой проблемы не возникает. Более всего ценит внимание окружающих. Родилась в бедной семье на окраине города. Отец - главный инженер одного из цехов на заводе, за городом. Слабохарактерный, он во всём слушается жену, детей не любит. Получает в достатке, но все живут строго, не позволяя себе лишнего (Рэй и младшему редко перепадает на карманные расходы). Мать - домохозяйка. Строгая, крепкая женщина, с жёстким, не терпящим расхождений с её собственным мировоззрением взглядом на жизнь. У Рэй двое родных братьев, один старше Рэй на два года (уже зарабатывает, живёт в другом городе и планирует скорую свадьбу), другой - мальчик лет семи.
  Рэй рано открыла в себе способности к магии огня, но всегда держала их в секрете. И очень надеялась когда-нибудь оставить дом и жить одной, не в силах выдерживать тиранию матери, которая в силу своей религиозности, запрещала Рэй носить короткую и обтягивающую одежду, красится и выходит из дома поздно вечером.
  Однажды, когда Рэй, заболтавшись с подругами, вернулась домой в десять вечера, мать отхлестала её по щекам и сутки не разговаривала с ней, запретив и другим домочадцам это время общаться с девушкой.
  Иногда мать, отец и братья уезжает на месяц или полмесяца, реже на два, погостить в соседний город к дяде по линии матери. В том же городе проживают старший брат и его невеста. В это время у Рэй появляется небольшая свобода. Она может одеваться как хочет и пользоваться косметикой, не опасаясь быть отруганной.
  В семнадцать лет, закончив школу с золотой медалью и получив приглашение из столичного университета, после успешной защиты реферата по экономике, переехала в столицу, чтобы учиться там, поступила, набрав максимальное количество баллов. Основное время проводит там, приезжая домой в родной город только на каникулы.
  Тайком от семьи, устроилась там же, в Медое, в стриптиз-бар, где танцевала по выходным дням, а большую часть вырученных денег складывала в банк под проценты.
  Очень хочет стать фото-моделью, поэтому успевает шить для себя, а также посещать в свободное от работы время различные кастинги и семинары. Но пока ей не везёт - всему помеха маленький рост.
  Сейчас Рэй 18 лет, она учится в университете на втором курсе на бухгалтера-экономиста.
  Ну вот и до меня снизошли с олимпийского пьедестала эти две ,,богини "в галочках.
  А началось с того что одна мстительное особа поставил меня в групу тактика двух психопатов но какие психопатов такие симпатичные ,даже я с моеи ненавистиу к осoбaм мужского пола мечтаю о ним. Извините но я чиуток отвлеклась от сути проблемы так я попала в их групы и стало обиектам ненавистиу номер один в институте.
   Макс Рельмо/ Асфодель Морте- Вервольф и дополнительно его иногда еще называют.... Ебана-Неведома-Хуйня, но в лицо лучше не тявкать - уроет. (Ну а как его еще назвать-то?!). Он убийца, оборотень, студент-практикант Сигил, помощник Каэра. Слабости и фобии прекрасный пол, душевное тепло, в случае когда Асфодель видит издивательства/пытки человека ради удовольствия или устрашения, он слетает с катушек и начинает убивать.
  Асфодель имеет не очень длинные волосы, а исключением "хвоста", пряди которого спускаются почти до поясницы, прическа обычно в творческом беспорядке, который ему только идет. Лицо молодого мужчины носит печать хищника, оно довольно сурово, хоть и приятно. Главной странностью в облике Морте являются его глаза: радужка кроваво-красная и в ней прослеживается тонкая золотая рунная вязь Печати, а зрачок вертикальный. Если Вервольф злится, краснота затопляет белок, а печать становится толще. Телосложение оборотня довольно среднее, хотя и видно, что мужчина много времени посвящает тренировкам. Рост примерно 187см. Сильные руки заканчиваются тонкими пальцами.
  Искаженный Волк:
  Значительно крупнее обычного волка, он примерно размером с лошадь. Более того, волка он напоминает только очертаниями - темно-синий с багровой грудью и полосой от глаз до хвоста. Его загривок и лапы пылают призрачным темно-изумрудным пламенем, как и глаза.
  Одним словам псих и кабели в одном лицэ.
  Каэр Морриган- Сотрудник "Сигил". Преподает в школе такой предмет, как Искусство владения холодным оружием. Странное, замкнутое существо. О себе предпочитает не рассказывать. Чуточку высокомерное, аристократичное, демонически устрашающее. Где-то в глубине души добрый человек. Никто еще не видел как он улыбается. Может поддержать абсолютно любой разговор, если тот ему интересен. Но обычно этого не делает. Довольно жесток в наказаниях (относительно, относительно жесток), обычно применяет плетку-семихвостку с небольшими, но острыми шипиками на концах. Но все же, не смотря на это всё... Романтик. В отношениях он не груб, но все же смешивает легкую сладостную боль с удовольствием. На чувствах не играет, в этом плане серьезен.
  Слабости и фобии
  Иногда пропускает удары слева, иногда просто отказывает глаз, скорее всего это побочный эффект татуировки. Так же Морриган не умеет плавать и учится этому не собирается, считает что для жизни достаточно нанять катер или иное средство передвижения по воде.
  Диспсихофобия - боязнь сойти с ума.
  Почему именно она? Потому что Морриган реально боится последствий этого. Сумасшедший .
  Ево темно-пепельные волосы, общая масса которых не слишком длинная, не доходит до плеч, но отдельные пряди доходят длиной до талии мужчины. Белоснежная кожа, тонкий, аристократические черты лица, пухлые темные губы. Глаза почти карие, темно-бардовые, имеющие особенность становится алыми, когда Каэр разгневан. Ростом около 175 см. Спортивное телосложение, не слишком мускулистый, изящный мужчина. Длинные тонкие пальцы. Длинные ногти, остро заточенные, неломкие, нехрупкие. Одевается в черное с серебром, преимущественно аристократическое, изящно расшитое, готическое. Не чужд украшений - кулонов, изысканных камней-пуговиц, перстней, печаток. Ушко проколото, в нем сережка-полумесяц на длинной цепочке. На левой щеке под глазом татуировка, которая проявляется при повышении температуры тела. Романтическии псих.
  И наконец мстительное особа кстати она старшая сестра Каэр Морриган- Кимраель Морриган, прозвище - Ким или Кимра(отзывается на оба). Ну, что можно сказать о внешности Кимры? Высокая, стройная, гибкая молодая женщина. На вид ей никак не дать тридцать - самый максимум - 25-27 лет. Длинные черные волосы Кимра заплетает в хвост, но в свободное время предпочитает носить распущенными. Темно-синие глаза смотрят на мир с некоторым отчуждением и холодностью, но иногда, когда Кимре весело, в них появляются золотистые искорки. Из одежды Ким предппочитает не стесняющую одежду темных тонов. Увидеть ее просто в светлой одежде - это нонсенс, а уж в яркой - это невероятно. Ибо такого раньше вообще не было и не будет - Кимра натура довольно мрачная. А мстит мне потому что ну я рассказывала я очени очени очени хорошая девушка в зависимости от обстятелист.
  Началось все, собственно говоря, в преддверье очередного заграничного праздника - Хэллоуина. К нему не остался равнодушным никто - даже бабульки, сидя на скамейках и лузгая семечки, между политикой и сплетнями обсуждали приближающийся праздник. Девчонки перешептывались и многозначительно переглядывались. Собирались гадать. Парни не менее таинственно собирались испортить девчонкам гадание. В общем - все заняты, всем весело...
   И тут, как всегда, кому-то очень умному это я (Сама Невинность) пришла в голову гениальная мысль - встретить праздник со всем полагающимся антуражем - спуститься в катакомбы. Потом так никто и не смог вспомнить, кто же был инициатором идеи, но пока она имела безусловный успех.
   - А что? Полазим по лабиринтам. Говорят, там спрятаны сокровища, - мечтательно закатила глазки блондинка. На нее посмотрели с сочувствием. Таким взглядом смотрят на душевно - больных с крайне тяжелой степенью болезни.
   - Ну вы подумайте... - начала опять Ли Лун, ободренная всеобщим молчанием. На нее тут же шикнули и отвели в сторонку, чтобы не мешала людям. Порывались связать, но решили не морочить голову и вернулись к обсуждению.
   - И что делать на этих развалинах? - скептически.
   - Ничего вы не понимаете! Это так... так... - задыхаясь от восторга.
   - Глупо, - мрачно и решительно.
   - Нет! Готичненько!
   - Там привидение есть, - со знанием дела.
   - Одно? - наивно.
   - Нет! Два! - раздраженно.
   Озадаченное молчание.
   - Мальчик и девочка? - глядя на всех большими и наивными глазами, спросила блондинка.
   Ее дружно проигнорировали. Все были заняты обсуждением идеи провести ночь в катакомбах.
   - Плачу сотню тому, кто докажет что привидение существует! - провозгласил стоя на парте Джокер.
   Весь класс задумался, так ли им хочется провести ночь в холодных и сырых катакомбах ради какой-то сотни.
   - Что, всем слабо? - продолжал вещать с парты Джокер - Струсили?
   - А вот и нет! - Ли Лун тряхнула волосами и выпятила вперед грудь - Я пойду!
   Девушку одарили неласковым взором.
   - Ну я пойду, - лениво отозвался Leon Belmont. Он не любил, когда его считали трусом.
   - Меня не забудьте! - заволновался любитель "готичненького".
   - Плачу сотню каждому, если придете с доказательствами - заключил Джокер, спрыгивая с импровизированной трибуны.
  Ли Лун, Leon Belmont и Готичненький (это я) начали соображать в какую... бяку попали. Точнее соображали Leon Belmont и Ido Fox, а Ли Лун балдела от собственной крутости и храброси...
  
   *** час икс***
   - И тут рука зомби опустилась на плечо девушки... - Ido Fox морально подготавливал блондинку к подземельям.
  Ли Лун икнула. Leon Belmont неслышно подошел к ней и положил руку на плечо. Она завизжала и заехала фонариком Leon Belmont в глаз (как ей это удалось, осталось тайной, покрытой мраком).
   - Ну что? Раньше сядем - раньше выйдем! - бодро сказала Ли Лун. Парни тяжело вздохнули и направились ко входу.
   Первые минут десять было тихо и спокойно. Троица шла по знакомым коридорам и в принципе ничего не случилось, если бы не одно блондинистое обстоятельство.
   - Смотрите! Дверь! - радостно воскликнула Ли Лун.
   - Смотрим. Дверь. Идем дальше, - не разделил ее радости Leon Belmont .
   - Но она... готичненькая, - в восторге прошептала я .
   - Ты другие слова кроме "готичненько" знаешь?
   - Да, - гордо.
   - Не видно.
   - Не буду спорить с тобои дура. Ты опустишь меня до своего уровня и задавишь опытом, - уверенно заявила я.
   Leon Belmont уже собирался сказать мне"пару ласковых", как заметил что куда-то Ли Лун пропала.
   - Где Ли Лун?
  Мы дружно посмотрели на дверь.
   - Блондинка... - прорычал, Leon Belmont открывая дверь - надеюсь, она здесь, а не пошла дальше по коридору.
   - Надейся... - пробормотала я, освещая фонарем стены.
   Они находились в небольшом пыльном помещении. Напротив двери, в которую они только что вошли, находился узкий коридор, полностью заросший паутиной.
   - Готичненько, млин... - передразнил меня Leon Belmont .
   - Угу, - радостно согласился я, не уловив иронии в голосе Leon Belmont .
   -Ребята! - к ребятам из коридора выбежала блондинка.
  Leon Belmont попробовал отбиться от радостных обьятий Ли Лун, но потерпел полное фиаско и решил не обращать на нее внимания.
   - Пошли что ли? - как-то неуверенно спросил Leon Belmont , оглядываясь по сторонам.
   Не успели они сделать и шага как раздался грозный рык:
   - КТО ПОТРЕВОЖИЛ МЕНЯ?
   Ли Лун завизжала. Свет фонарей замигал и погас.
   - Сошик, мне страшно! - вцепилась в мою руку блондинка.
  
   Стоять в темной комнате было жутковато, и Ли Лун начала тихо выть на одной ноте.
   А когда свет включился... Перед нами стояло НЕЧТО. Оно было таким ужасным, что в первые секунды нас парализовало от страха. Первой, как ни странно пришла в себя Ли Лун . Она завизжала и не отпуская руки Leon Belmont побежала в сторону двери, из которой пришли мы. Двери на месте не было. Ее вообще не было.
   Не прекращая визжать, блондинка кинулась в сторону коридора. Leon Belmont не отставал.
   - Куда же вы? - прогрохотало НЕЧТО, появляясь в проходе коридора. Leon Belmont помотал головой. А потом... оно исчезло
  Ну и какимта образам стала известна нашеи Ким. Немногие знают, что за холодной маской, которая почти постоянно живет на лице Кимры, скрывается что-то иное. А именно - очень добрая и преданная душа и доброе сердце. Но к своим друзьям, которых у нее очень мало, Кимраель относится очень тепло и чутко, они всегда могут положиться на ее помощь и поддержку.
  По своему богатому опыту присматривания за учениками (в особенности за такими как я которое любит совать в нос куда не нада )она знала, что стоит переключить внимание на что-то безобидное, пока не влезле в новую историю. А вы подумайте почему я знаю так много о свои колегах я натура любопытное люблю капаца в чужом белье, и вдовах наполнила об экзаменах.
  Глава 2
  Я шла в общежитие голодная и в ужасном расположении духа. Будто в такт моему настроению пошел не дождь - ливень какой-то! Так что шла я не только голодная и злая, но теперь и мокрая с головы до ног, что не придавало мне ни капли бодрости и позитива. Я широко зевнула в кулак - с началом великой и ужасной сессии, о сне я забыла крепко и надолго - зачеты и пересдачи просто не давали времени даже на мысли о сне, не говоря уже и о блаженном ничегонеделании.
   Переполненная сочувствия к себе, я шмыгнула носом. В области солнечного сплетения вспыхнул и тут же погас тугой комок слепой ярости. Я свернула в неприметный переулок, чтоб хоть чуть-чуть срезать дорогу, а не то ведь немудрено заболеть под таким-то ливнем!
   Передо мною предстала не лужа - это слишком скромно для такой громадины - как минимум озеро. Я разумно рассудила, что и так мокрая и бояться лужи не стоит, уверенно потопала напролом. Проснулось любопытство - интересно, это озеро (называть его лужей язык не поворачивается) очень глубокое? И я, с лицом первого человека на луне, потопала дальше, но теперь уже внимательно следя за глубиной. Когда вода дошла мне до щиколотки, я услышала сзади шум мотора.
  Словно издеваясь надо мною, машина, тюнингованный темно-рубиновый хаммер окатила из лужи мои любимые джинсы. Сил на возмущение просто не осталось. Открылась дверь и оттуда выпрыгнул молодой мужчина, вытянул с пассажирского сидения плащ и надел, тихонько звякнув чем-то, захлопнул дверь.
  - Hу здравствуй болотное чудище- поприветствовал в своем стиле Асфодель Морте
   И паплел далше к Рэй ,cмерил девушку взглядом и заговорил
  - Доброе утро, прекрасная леди. Морриган еще не появлялся? - в голосе скука пополам с насмешкой. Затем он еще раз затянулся и чуть прикрыл свои жутковатые глаза, хотя с девушки их впрочем не свел.
  "Ну и где его носит? Позвонил ни свет ни заря, сказал что надо срочно приехать, а мне его еще и ждать приходится! Ох вот сделаю ему шоколадку с пургеном..." Еще одна затяжка и докуренная сигарета упала к ногам и была раздавленна каблуком, с тихо звякнувшей цепью перед оным. Вервольф нагнал на губы легкую приветливую улыбку, едва-едва приподнявшую уголки губ.
   A Морриган не спеша вышел из здания школы. Все так же не спеша, с абсолютно ничего не выражающим видом, учитель приближался к стоявшим там ученикам.
  "Славно. Он уже приехал."
  Внутренне Каэр подобрался и даже приготовился к тому, что в него сейчас может полететь все что угодно, это не было бы особым сюрпризом и особо не удивило бы молодого учителя. Посему он, не убавив шагу, едва заметно кивнул, в знак приветствия.
  Оставалось только дождаться еще пары человек, тогда можно было бы отправляться. А пара человек нагло опаздывала... Ведь Морриган помнил, что по пути из обеденной залы какая-то милая блондиночка, являющаяся подстилкой чуть ли не всего учебного заведения, собиралась заявиться с ними. Блондиночка та собственно, скорей всего, пошла выбирать белье попрозрачней. И набирать себе мальчиков для посещения Отеля Любви или любого похожего места. Что ж, ее проблемы. Как она доучилась до 4 курса было не понятно, но вполне объяснимо, ведь у Морригана она не обучалась пока еще. Ибо специальность у деточки была иной, нежели он преподавал.
  И вот Каэр почти дошел до ворот и машины, что стояла подле них. А у машины стоял Асфодель, друг юношества, так сказать.
  Значит так, дорогой друг, ты осознаешь, что разбудил меня через час после того как я уснул и заставил переться сюда через весь город? Ты понимаешь чем это грозит тебе лично и всем окружающим? - ох нехорошая улыбка появилась на губах Асфоделя Морте. Впрочем он быстро перевел взгляд на Рэй и изобразил добродушие - Простите за сей разбор полетов, прекрасная леди, обещаю не убивать вашего преподавателя насмерть... Если он предоставит мне для того веские причины, ибо за ним еще есть должок... - собственно последняя фраза явно была предназначена не девушке, а Морригану, и говоря ее, Вервольф похлопал по двери машины.
  В процессе этой длинной и пафосной речи, произнесенной веселым добродушным голосом, с редкой угрозой в голосе, Асфодель тщательно приласкал фигурку Рей взглядом, оценив ее по достоинству. Впрочем он и не скрывал этого взгляда, внутренне приготовившись к ожиданию момента, когда кто-то кроме Каэра, привычного к этому зрелищу, посмотрит ему в глаза...
  "Главное чтобы за пушки не хватались... я конечно существо живучее, но машину жалко, и не важно что она бронированная..."
  A пока они говорили решила я уйти по добру по здоровуму в обшежытие я итак была
  голодная и злая так ко мне прицепился этот вервольф со своим черным юмором.
  Ну дальше я выдержала и впечатлила вервольфа в стену общежития и ево , тюнингованный темно-рубиновый хаммер отправила на небесах пути поэта с миром бедное машина и на последок показала среднеи палец и все это на глазах у учителя.
  На следующий день мне схватили за шкирку и повокли в неизвестном направление я даже опомниться не успела как оказалось лицом с дверью Покои Морригана.
  Больше всего мне понравилась надпись, выполненная незнакомым почерком из металла с завитушками:
   "Откроешь дверь, получишь в лоб".
   - Шутка? Хм... не замечала за Морриган склонности к такому дурному черному юмору. Ладно. Успокоимся тем, что в каждой шутке, есть доля правды.
  Все-таки преподаватель. И все-таки не первый год в организации. Успел обставить все так, как хочется.
  Две комнаты - спальня, кабинет, так же присутствует санузел.
  Спальня:
  Огромный шкаф из красного дерева занимающий всю стену. Резные дверцы, позолоченные ручки, на одной из дверц сделано зеркало. Здесь же присутствует большая мягкая кровать, застеленная черным постельным бельем. Пол застелен мягким темно-бордовым ковром. На больших окнах висят тюль и тяжелые темно-бордовые шторы. Под потолком висит хрустальная люстра с пятью лампочками.
  Кабинет:
  Небольшая комнатка. Пол покрыт темно-коричневым ковром с цветочным узором. В комнате стоит компьютерный стол из красного дерева и книжный шкаф. На столе лежит парочка книжек и тетрадей, компьютер служит как телевизор в основном и средство для напечатания отчетов (принтер покоится на специальной полочке). Несколько папок, подставка для ручек, карандашей и прочего. Чистота, порядок здесь царят.
  Ванная и туалет:
  Туалет оформлен в нежно-зеленых тонах, по стенам расползся искусственный плющ.
  Ванная комната: Небольшое зеркало над раковиной старинной работы, серебряное. Плитка зеркальная, отражает каждый сантиметр тела, входящего в эту обитель гигиены. На полу мягкий маленький овальный коврик и водосток. Сама ванна черная с серебристым узором.
  Я потянула ее на себя и тут резко захотелось ее закрыти развернуться и уйти но мне ни дале сделати а наглым образам поволокли за собои устроили в кресло так чтобы лицезреть (рожи ) тости лица собедников. В комнате были : Асфодель ,Шайлен, Рэй , Морви- Прозвище BSoD. (Blue Screen of Death), ученик Сигилов, ждущий получение своего знака. По совместительству еще и главный информатор и инженер Сигил. Овальное лицо, нежные розовые губы, строгие аристократичные черты лица. Прекрасные серые глаза, окаймленные пушистыми ресницами и роскошные волосы много ниже плеч. Пепельный блондин (натуральный, посему - во всех местах!), вполне себе спортивного телосложения, пусть и утонченный, но сильный и ловкий, изворотливый и безумно гибкий, лучшая подруга Каэр.
  Сафирия Сайрис- Преподаватель восточных единоборств, травоведения, по совместительству химик, биолог и медик школы. Шайкан - получеловек-полудракон. Среднего роста девушка с несколько необычной для человека внешностью: перламутрово-белые волосы, лесенкой остриженные чуть ниже плеч, по-детски большие зеленовато-серые с легким оттенком синевы глаза. Носит на правой руке браслет из темно-зелёного авантюрина. Выглядит не на двадцать с копейками лет, а на шестнадцать, так как очень и очень худая (всего 44 кэгэ). "Как ни пытаюсь набрать вес, все равно не получается", - говорит она. С виду тонкая и хрупкая, однако при желании может здорово наподдать любому, кто рискнет ее обидеть. Одета в бело-голубую робу Шайкан ручной работы с серебристым дракончиком на спине и мягкие высокие сапоги из белой кожи. Лоб украшает серебряный обруч-диадема с крупным алмазом - единственное, что осталось у нее от родителей. Особо не модничает, однако для особого случая может и приодеться.
  Режим дракона:
  Классический дракоша серебряного цвета, размером не более пяти метров, с голубыми, как лед, глазами, и, соответственно, пронзительным взглядом. Крылья длинные, оперенные, похожи на птичьи.
  Бьякуран Джессо- Член мафии. Среднего роста худощавый молодой человек с растрепанными белыми волосами (и не пытайтесь понять что это-седина,краска или частичный альбинизм), немного неправильным лицом с чересчур резкими,острыми чертами и нежно-сиреневого цвета глазами. В движениях очень изящен, одевается немного необычно,но с отменным вкусом. Из особых примет-под правым глазом татуировка в виде трехзубчатой короны.
  Мустафа- Мустафа Куроноске , Страж. Учитель боевого факультета, кафедра боевых исскуств.
  Брюнет среднего роста,с ледяными пронзительными как холодная сталь глазами. В порыве ярости волосы становятся белыми, подобно снегу, но глаза...Эти янтари так и остаются цвета коньячного золота...Этот человек крепко сложен, у него прекрасно физически подготовленное тело, закаленное в боях и даже если он кажется худым, вы можете испытать на себе силу его ударов, и проверить с какой невероятной скоростью он наносит комбинации атак. Тем более, что он с удовольствием покажет их вам на вашем теле.
  Если вы вдруг случайно увидите улыбку на его лице, поздравляю-вы его жертва или же сильный противник,что в принципе почти одно и то же. А ежели вас не тронули и вы после увиденного ходите целый и невредимый,то смело можете идти к психиатру...ну или в церковь,благодарить богов,что увидели чудо и остались в живых. Кстати это он сюда приволоки меня.
  Yuki\ Юки Куросаки- Ученик. Юки не очень высокий, стройный парень с хрупким телосложением. В детстве его часто путали с девушкой, но по мере роста у парня проявлялось все больше мужских черт. К семнадцати годам лишь редкие люди могли назвать его женственным. У Куросаки бледная кожа, светлые длинные волосы и слегка желтоватые глаза. Правое ухо украшено множеством сережек, также проколоты язык и пупок. Своей самой симпатичной частью тела считает длинные тонкие пальцы, которые обычно называют музыкальными. Особых боевых способностей не имеет. У парня сильно развиты все органы чувств, но это скорее приобретенные, чем врожденные способности. Отлично готовит, особенно хорошо ему удаются сладости, в которых присутствует шоколад. Считает какао лучшим афродизиаком и успешно использует его в приготовлении возбуждающих наркотиков.
  Тэолори Джесси Лео. Джесси обычно упускается, ибо это похоже на собачью кличку, что страшно бесит. Занимается довузовской подготовкой, недавно окончила школу. Во внешности ничего примечательного. Телосложение и комплекция обычные, ни худая, ни полная. Волосы каштановые, чуть-чуть вьются, длиной пониже плеч, разделены на прямой пробор, обычно распущены. Глаза карие. Зрение плохое, поэтому когда нет контактных линз, на носу красуются очки в пластмассовой красной оправе. Черты лица немного грубоваты, что не бросается в глаза. Осанка несколько сутулая, поэтому девушка кажется ниже, чем на самом деле.
  Гио- Доподлинно неизвестен по причине разного исчисления времени. Выглядит и будет выглядеть лет на 25. Идеальный голем. Высок, хорош собой, аристократичная внешность, длинные волосы спадают почти до талии, изящные руки с тонкими пальцами почти никогда не скрыты перчатками. Глаза полностью изумрудного цвета, без разбивки на зрачок и белок, зрачок в наличии - вертикальный золотой. Одежда в серо-зеленом цвете, удобна и не стесняет движений. Слабоповреждаема и легковостановима. Внешне от человека не отличим.
  Райдо-сама- Глава тайной организации "Сигилы", а также ректор Вуза. Высокий стройный брюнет с выразительными чёрными глазами, которые немного сужены. На лице мужчины практически невозможно увидеть улыбку или иное проявление чувств. Чаще всего одет в чёрный плащ, поскольку не любит привлекать внимание.
  Мастер Игры-?
  Когда меня телепортировало в кресла Морриган что то говорил Асфоделя губы мужчины дрогнули и, казалось, вот-вот готовы сложиться в веселую и даже, наверное, добрую улыбку, но нет, этого не произошло.
  - Знаешь, дорогой мой друг, обязательно так бы и поступил. Еще бы специально для тебя со стразами от Сваровски в виде сердечек. Ты же это так любишь.
  Да-да, Каэр разошелся и начал шутить! Причем присутствие окружающих его нисколько не смущало. А вот замечание про обед... Ну, как бы Каэр не был готов к тратам, но тут же был Морвиньон, великий из великих хакеров!
  Девушка стоически вынесла этот ужасающий взгляд. Морви
  Замечание Асфоделя вызвало недоумение у программиста. Ведь он всегда считал, что вкус у преподавателя очень даже хороший. Но, видимо, это была шутка, которой хакер улыбнулся. И только замечания Рэй и Асфоделя вызвали у него недоумения. Он совсем забыл про своего милого защитника!
  - Ас, можно ведь его с нами запихать! Он полезный! И вообще, как ты догадался?! - почти невинно и наивно похлопал глазками юноша, открывая окошко и протягивая руку к роботу. На миг Морви даже глазки закрыл. Но уже крепко сжимал в пальцах... ярко-розовый леденец.
  - Вот! Я же говорил, что он полезный! - И вот в руках у блондина уже 13 леденца. - Я их сам разработал, способствуют умственной деятельности, а так же бодрят и поддерживают усталый организм.
  Добрая душа протянул леденцы всем, кто тут сейчас находился. И взгляд снова упал на Рэй.
  - Ой, простите, а как ваше real name? - Ну должен же он знать всех своих конкурентов в лицо и по имени!
  Девушка повернулась к нему лицом, одарила его вежливой улыбкой и протянула для рукопожатия руку:
  - Меня зовут Рэй.
  Мне нужен свежий воздух, - Шайкан внимательно окинула себя цепким оценивающим взглядом. - И не помешало бы смотаться в город за нитками для новой туники.
  Где Каэр, никогда не бывает спокойно, - заключила
  Настроение все ползло и ползло вверх. И так бы оно и ползло в геометрической прогрессии. Но нет, к этой компании добавилась еще одна коллега. Именно тут Морриган почти искренне посочувствовал Морви,.
  
  - Давай по делам. Если что, Ас, то лично я буду пытаться ловить дракона за хвост. - мужчина совершенно не имел в виду прелестную учительницу. Нет. Он имел в виду того дракона, что ловят все опийщики в своих сладких мирных снах.
  И вот наконец вино дало о себе знать: мужчина почувствовал приятную легкость в голове, волны тепла по всему телу... Все-таки запой в течении недели - не самая удачная мысль. Но зато с довольно интересными последствиями. Особенно если сегодня придется вспоминать всех и вся.
  - Уговорил, мой дорогой. Не буду ничего комментировать... Вино есть? - ну надо же было ему себя чем-то занять? Либо вино, либо шоколад. А если все это объединить, то мужчина был б вообще самым добром на этой грешной планете. Морриган даже умудрился закинуть ногу на ногу, откинуть голову на спинку кресла и закрыть глаза, всем своим видом показывая то, что он полностью спокоен, умиротворен и никому ничего делать не будет.
  Решив, что раз уж Морриган сегодня добрый и умиротворенный, то можно немного и поэкримальничать, наглый Морвиньон замолк, аккуратно и тихо приблизил пальчики к голове преподавателя и... Дернул того за ухо, поспешно сложив ручки на коленках, да сделав невиннейшую мордаху, мол он тут не причем.
  Ну, веселье, конечно, могла испортить преподавательница, но...
  - Приветствие Вам, госпожа Сайрис! - ученик и по совместительству главный механик, хакер и прочая обаятельнейше улыбнулся. И хрен бы кто узнал, что у него сейчас на уме и как он к кому относится.
  Главное, сейчас Морвиньон выполнял одну свою главную цель - завоевание доверия преподавателя по холодному оружию. И как-то это получалось!
  Каэр даже отреагировал на то, что его дернули за ухо, изогнувшись невероятнейшим образом (У Морви аж дух перехватило и слюнки потекли! Наверное, забавное выражение лица в этот момент у него было!) и сумел щелкнуть чуток подвисшего компьютерного гения по носу.
  Молодой человек собрался было выдать большой и интересный поток информации на тему соблазнения его... Но тут издал какие-то странные звуки ноутбук, который Морви заботливо сложил на коленки. Ноут требовал внимания, кто-то пытался пробиться на связь. Сделав обиженную гримасу, Морви довольно лихо подтянул рукав свитера, нашарил в сумке USB-кабель, сорвал бинт на руке. Под бинтов виднелась свежая, но уже не кровоточащая рана. А вот у USB был довольно странный кончик, отрезанный так, что оголенные контакты торчали во все стороны и были подозрительно темными. И... Молодой человек даже не поморщился, когда аккуратно и невероятно медленно вогнал все эти провода себе в глубокую рану, которая стала кровоточить, но рана была аккуратно и поспешно забинтована так, что ни одна капелька не пролилась ни на сиденье, ни на джинсы Морви.
  - Да, извиняюсь, на чем мы там остановились? Не отвлекать тебя, да, Ас? Ок! - в глазах Морви непроизвольно начали отражаться матрицы из нулей и единиц, пробегающие с ослепительной скоростью. Но юноша находился во вменяемом состоянии. Он-то был привычным к этой процедуре. Но вот окружающие...
  - Ой. Рэй, не зависла? Извиняюсь, процесс требовал прямых команд.. - Только вот в голосе ну совсем раскаяния не было.
  А робот благополучно забрался в багажник и расположился там, компактно сложившись и уйдя в спящий режим
  Хакер как будто даже не заметил руки.
  "Ну и ладно", - девушка автоматическим движением поправила воротник пальто.
  
  
  "Да, нелегко будет Морвиньону в таком обществе. Хотя..."
  Она бросила взгляд на хакера, забравшегося в салон следом за преподавательницей. Его на данный момент интересовал затылок учителя Морригана.
  "М-да", - мысленно усмехнулась Рэй.
  А учитель Морриган был явно выпивши и это делало его непривычно благожелательным и добрым
  Впрочем, девушку не пугала возможность оказаться в компании с пьяным учителем Морриганом исходя из его нынешнего эмоционального состояния.
  Рэй очень редко напивалась, но когда это случалось, пребывала в похожем благодушии. Если сильно напивалась, то к благодушию прибавлялись неумеренная болтливость и весёлость. Иногда хихихония, как когда она пробовала курить травку.
  Учитывая настрой Ледяного, могла случиться и хихихония. Глазки Рэй азартно заблестели. Природная любознательность жаждала скорейшего продолжения истории.
  Было жутко интересно, о чём может наболтать учитель Морриган после N-ой бутылки вина.
  "Ради такого случая я бы не отказалась раскошелится!"
  Она перевела взгляд на учительницу рядом с собой. Тоже интересно. Пока что о ней девушка ничего не знала. Это разжигало любопытство.
  "Ничего, скоро узнаю."
  "И за что его ругал учитель Морриган?"
   - Винище, шоколад там же. Тока не спейся. -
  - Морви, там в ящичке есть шикарные сигареты. Клубничные. Передай plz мне да и сам возьми. НУ и всем желающим раздай
  Морриган довольно хмыкнул и потянулся в ящичке , из которого была извлечена бутылка вина и штопор. Довольный преподаватель вскрыл бутылку и приложился к ней, прикрыв глаза. А уж упаковочка любимого шоколада производства самого Аса - вот оно Счастье!
  "Да, вот за это я его и ценю. Он великолепен!"
  И тут случилось нечто совершенно непредсказуемое: Каэр Морриган впервые за много-много лет улыбнулся! Но благо его мог видеть только Асфодель, сидевший рядом с ним. Теперь, когда у мужчины было все, что нужно для счастья, ничто его совершенно не волновало: ни Сафирия, забывшая одного из своих учеников, ни ее аллергия на кошек, ни то теперь предлагал Морви покурить. Нет, ничто не смело в этот момент нарушить покой Каэра, даже шальная пуля, которая была бы на автомате сожжена. Морриган до конца наслаждался, молча и почти любовно глядя на уменьшающуюся в размерах шоколадку, да потягивая сливовое.
  И это учителя Сигилы да ...............и с кем я связалась?
  Короче эта дебошник продолжался уже 5 часов я лично засекала. 3а это время кто то пытался паджарети мне мозги очень настойчиво в попытках зломати мои щиты и прочести мысли. И под конец господин каэр удостоил мою скромную персону лицезреть легендарным испепеляющим взглядо. На которые моя скромное персона отправила ему токои невины взгляд моли я тут ни причем это свет он и обратно свои зор на Мустафа. А я просто ангел! Только нимба нет. Рожки мешаются.
  И тут ректор соизволил подает признаки жизни и спросил меня знаю для чево стовят меки Сигил
  На што я и ответила што меки Сигил способствует пробуждению у человека скрытых способностей и в дальнейшем их усилению. Пробуждённая магия или стихия (или иная какая-то способность) появляется на начальном уровне, то есть совсем не развитая. Развить её потребуется немалых сил, упорства и времени.
  И последнее...Сигил-Сигил это средство контроля за всеми членами организации. Не думайте, что сможете сбежать)
  И есть разные виды меки Сигил:
  Сигила: Баел
  
  Первый Главный Дух - Король, правящий на Востоке, зовется Баел (Bael). Он управляет более чем 66 Легионами Адских Духов. Он появляется в различных видах - иногда как кот, иногда как жаба, иногда как человек, а иногда во всех этих образах сразу. Он говорит хриплым голосом. Дух будет уважать тебя, если, до того, как его вызвать, ты будешь носить его Символ в качестве Ламена.
  Сигила: Агарес
  
  Второй Дух - это Герцог по имени Агреас (Agreas) или Агарес (Agares). Он властвует на Востоке, появляется в образе учтивого старца, верхом на крокодиле с ястребом на запястье, и он весьма кроток при появлении. Он заставляет бежать стоящих на месте и возвращает назад беглецов. Он обучает всем языкам и языкам прошлого. Он обладает властью лишать как Духовных, так и Светских Званий, к тому же он вызывает землетрясения. Он принадлежал к Чину Сил. Он правит 31 Легионом Духов. Вот его Печать или Символ, который вы должны носить как Ламен, на груди. (согласно средневековому богословию, берущему начало у Дионисия Ареопагита, ангелы делятся на 9 Чинов. Когда Сатана пал, с ним пала десятая часть ангелов каждого Чина, которые превратились в отвратительных демонов - прим. перев.)
  Сигила: Вассаго
  
  Третий Дух является Могущественным Принцем, имеет ту же природу, что и Агарес (Agares). Он зовется Вассаго (Vassago). Этот Дух отличается добрым нравом, и его служба заключается в том, чтобы сообщать о прошлом и будущем, он также обнаруживает спрятанные или потерянные вещи. Он управляет 26 Легионами Духов, и вот его Печать.
  Сигила: Самигина
  
  Четвертый Дух зовется Самигина (Samigina), Великий Маркиз. Он появляется в образе маленькой лошади или осла, но в последствии принимает человеческий облик, если вызывающий пожелает. Он говорит хриплым голосом. Он правит более чем 30 Адскими Легионами. Он обучает свободным наукам и подсчитывает души, которые умерли в грехе. И здесь его Печать, маг должен носить ее до того, как соберется вызвать и т.д.
  Сигила: Марбас
  
  Пятый Дух зовется Марбас (Marbas). Он является Великим Губернатором и сначала появляется как Великий Лев, но по приказу вызывающего, приобретает человеческий облик. Он говорит правду обо всех скрытых вещах или секретах. Он насылает болезни и излечивает их. Он дает большую мудрость и знание в искусствах механики; и может превращать людей в другие существа. Он правит 36 Легионами Духов. И вот его Печать, которая используется также как упомянуто выше.
  Сигила: Валефор
  
  Шестой Дух зовется Валефор (Valefor). Он Могущественный Герцог и с рычанием появляется в виде льва с головой осла. Он хороший приятель, но подбивает заняться воровством. Он управляет 10 Легионами Духов. Вот его Печать, которую носят даже, несмотря на то, хочешь ли ты быть его приятелем или нет.
  Сигила: Амон
  
  Седьмой Дух зовется Амон (Amon). Он - Могущественный и самый Суровый Маркиз. Он появляется в образе волка с хвостом в виде змеи, изрыгая огонь из своего рта, но по приказу мага принимает образ человека с собачьими зубами, напоминающего ворона; или, если говорить проще - в образе человека с головой ворона. Он рассказывает все вещи о прошлом и будущем. Он примиряет враждующих и улаживает споры между друзьями. Он управляет 40 легионами Духов. Вот его Печать, которую надо носить так же, как упомянутые выше.
  Сигила: Барбатос
  
  Восьмой Дух зовется Барбатос (Barbatos). Он Великий Герцог и появляется тогда, когда Солнце находится в Стрельце, с четырьмя благородными королями, сопровождаемыми большими войсками. Он учит понимать пение птиц и голоса разных существ, такие как лай собак. Он открывает скрытые сокровища, разрушая магические чары, которые были наложены на них. Он принадлежал к Чину Сил, некоторой частью которого он все еще управляет. Он знает все о прошлом и о том, что грядет, примиряет друзей и способствует союзам властителей. Он управляет более чем 30 Легионами Духов. Здесь его Печать повиновения, которую ты должен носить так, как описано выше.
  Сигила: Пеймон
  
  Девятым Духом здесь является Пеймон (Paimon), Великий Король, всецело покорный Люциферу (Lucifer). Он появляется в образе человека с великолепнейшей короной на голове, восседая на дромадере (одногорбом верблюде - прим. перев.). Перед ним шествует толпа Духов, похожих на людей, с трубами, тарелками и другими музыкальными инструментами. У него громкий голос, и он ревет при первом своем появлении, а его речь такова, что Маг может не понять его, пока не заставит выражаться более внятно. Этот Дух может обучить всем искусствам, наукам и разным секретным вещам. Он может открыть тебе, что такое Земля, и как она удерживается на Водах, и что такое Разум и где он находится; и еще он откроет тебе все, что ты пожелаешь узнать.
  Он дарует достоинство и требует того же. Он обязывает и заставляет любого человека служить магу, если тот [маг] этого пожелает. Он дарует хороших друзей, таких, которые могут научить всем искусствам. Его наблюдают на Западе. Он принадлежит к Чину Господств. Он правит 200 легионами Духов, часть из которых принадлежит к Чину Ангелов, а часть - к Чину Сил. Чтобы он появился без них, ты должен заставить его явиться, тогда он появится в сопровождении только двух Королей - Лабала (Labal, вариант - Бебал (Bebal)) и Абали (Abali, варианты Абалим (Abalim), Абалам (Abalam)) и также других Духов, из Чина Властей в его воинстве, и это - 25 Легионов. А те Духи, которые подчинены им, не всегда находятся при них, пока маг не заставит их появиться. Вот его Символ, который необходимо тебе носить как Ламен перед собой.
  Сигила: Буер
  
  Десятый Дух зовется Буер (Buer), Великий Губернатор. Он появляется в облике Стрельца, когда Солнце находится в Стрельце. Он обучает философии, моральной и естественной, искусству логики, а также свойствам всех трав и растений. Он лечит душевные расстройства людей и дает хороших друзей. Он управляет 50 Легионами Духов, и вот его Символ повиновения, который ты должен носить, когда вызываешь его для появления.
  Сигила: Гасион
  
  Одиннадцатый Дух - великий и сильный Герцог, зовется Гасион (Gusion). Он является подобно Ксенофилу (Xenopilus, очевидно, имеется в виду Ксеноцифалу - человек с головой собаки - прим. перев.). Он рассказывает все о настоящем, прошлом и будущем. Он может показать решение любого вопроса, который ты ему задашь. Он располагает к дружбе и разрушает ее, а также дает честь и величие любому. Он управляет более чем 40 Легионами Духов. Вот его Печать, которую ты должен носить так же, как описано выше.
  
  
  Двенадцатый Дух зовется Ситри (Sitri). Он - Великий Принц и появляется вначале с головой леопарда и крыльями грифона, но после того, как Мастер произнесет Заклинание, он может принять человеческий облик и при этом очень красивый. Он разжигает любовь мужчин к женщинам и женщин к мужчинам, и, если есть желание, он может также показать их обнаженными. Он управляет 60 Легионами Духов. Вот его Печать, ты должен носить ее как Ламен так, как указано выше и т.д.
  Сигила: Белет
  
  Тринадцатый дух зовется Белет (Beleth) (или Билет (Bileth, Bilet)). Это Ужасный и Могущественный Король. Он едет на палевой лошади, и перед ним трубят трубы и играют различные музыкальные инструменты. Сначала он кажется очень свирепым. Но это так только до тех пор, пока Заклинатель не осмелеет. Для того чтобы это произошло, Заклинатель должен держать в руке Ореховый Жезл, прочертив им линии в направлении Южной и Восточной сторон таким образом, чтобы получился треугольник, но не круг, и там он сможет командовать Белетом благодаря Обязательствам и Обязанностям Духов, как это в дальнейшем и произойдет. И если Белет все же не войдет в треугольник, произнеси вслух Обязательства и Заклинания перед ним, и тогда он согласиться повиноваться и войдет в него, и тогда Заклинатель сможет командовать им. К тому же Заклинатель должен быть с ним любезен, потому что Белет - Великий Король, ему надо оказывать почтение как это делают Короли и Принцы, которые ему прислуживают. И на среднем пальце твоей левой руки должно быть надето Серебряное Кольцо, и держи его перед лицом своим (чтобы уберечься от огненного дыхания свирепого Духа; образец этого кольца дается в конце инструкций для Магического Круга, и т.д., в Гоетии - прим. перев.). Также следует поступать при встрече с Амаимоном (Amaymon). Этот Великий Король Белет (Beleth) может вызвать любовь во всех ее проявлениях, и для Мужчин и для Женщин, если Мастер Заклинатель хочет удовлетворить свое желание. Он принадлежит к Чину Властей и управляет 85 Легионами Духов. Здесь его Величественная Печать, которую надо носить на своей груди во время делания.
  Сигила: Лерайе
  
  Четырнадцатый Дух зовется Лерайе (Leraje) (или Лераиха (Leraikha)). Он - Маркиз, великий в своей силе. Его манифестация - Стрелец, одетый в зеленое, вызывающий преклонение и дрожь. Он побуждает к великим сражениям и соревнованиям и заставляет гноиться раны от стрел лучников. Он принадлежит знаку Стрельца и управляет 30 Легионами Духов, и вот его Печать и т.д.
  Сигила: Элигос
  
  Пятнадцатый Дух здесь зовется Элигос (Eligos). Великий Герцог, он появляется в образе прекрасного рыцаря, несущего копье, знамя и змея. Он открывает тайные вещи и знает о делах будущего; и о Войнах, и как следует встречать солдат. Он вызывает любовь Властителей и великих персон. Он управляет 60 Легионами Духов. Вот его Печать и т.д.
  Сигила: Зепар
  
  Шестнадцатый Дух зовется Зепар (Zepar). Он - Великий Герцог, появляется в красном одеянии и броне, подобно солдату. Он заставляет женщин любить мужчин и сводит их вместе в любви. Он также делает их бесплодными. Он управляет 26 Легионами Адских Духов, вот его Печать, которой он повинуется, когда видит ее.
  
  Сигила: Саллос
  
  Девятнадцатый Дух зовется Саллос (Sallos) (или Салеос (Saleos)). Он великий и могущественный Герцог, который появляется в образе храброго воина с герцогской короной на голове, сидя верхом на крокодиле, но миролюбивом. Он вызывает любовь женщины к мужчине и мужчины к женщине; и управляет 30 Легионами Духов. Вот его Печать и т.д.
  Сигила: Пурсон
  
  Двадцатый Дух зовется Пурсон (Purson), Великий Король. При появлении он вполне миловиден, подобен человеку с лицом льва, который сжимает в своей руке ужасную гадюку и едет верхом на медведе. Его появление возвещает звук многих труб. Он знает все скрытые вещи, может обнаружить сокровище и сообщить все о прошлом, настоящем и будущем. Он может появиться как в человеческом, так и воздушном теле, и сообщить правдивую информацию обо всех вещах земных, как Тайных, так и Божественных, и о создании мира. Он дает хороших друзей и правит 22 Легионами Духов, частью, принадлежащих к Чину Сил, а частью - к Престолам. Это его Знак, Печать или Символ, которой он обязан повиноваться, и которую ты должен носить во время операции и т.д.
  
  Сигила: Аим
  
  Двадцать третий дух зовется Аим (Aim). Он - Великий Сильный Герцог, появляется в образе человека с очень красивым телом, но с тремя головами; Первая [голова ] - как у змеи, вторая [голова] - как у человека с двумя звездами на лбу, третья [голова] - как у теленка [в других вариантах: "catt" - как у кошки - прим. перев.]. Он едет верхом на гадюке, неся в руке головню, которой он поджигает города, замки и большие селения. Он сделает тебя остроумным во всех смыслах и даст правдивые ответы на личные вопросы. Он управляет 26 Легионами Адских Духов и вот его Печать, которую носят так, как это было описано выше и т.д.
  Сигила: Буне
  
  Двадцать шестой Дух зовется Буне (Bune) (или Бим (Bim)). Он - Сильный, Великий и Могущественный Герцог, появляется в форме Дракона, имеющего три головы, одна из них подобна голове собаки, другая подобна голове грифона, третья подобна голове человека. Он говорит высоким и приятным голосом, он перемещает места мертвых и приказывает духам, которые ему подвластны, собираться вместе у могил. Он дает богатство человеку и делает его мудрым и красноречивым, он дает правдивые ответы на ваши вопросы, и управляет 30 Легионами Духов. Вот его Печать, которой он повинуется. Он имеет другую Печать, которая изображена первой, но та, что последняя - лучше.
  
  Сигила: Берит
  
  Двадцать восьмой Дух в том порядке, в котором Соломон пленил их, зовется Берит (Berith). Он -Могущественный, Великий и Ужасный Герцог. Он имеет два других имени, данных ему людьми в более позднее время: Беале (Beale) или Беал (Beal) и Бофри (Bofry) или Болфри (Bolfry). Он появляется в образе солдата в красной одежде, верхом на алой лошади, с золотой короной на голове. Он дает правдивые ответы о прошлом, настоящем и будущем. Ты должен использовать вызывающее его кольцо, таким же образом, как это говорилось про Белета (Beleth). Он может превращать все металлы в золото. Он может давать звания людям и подтверждать их. Он говорит очень четким и нежным голосом. Он управляет 26 Легионами Духов. Вот его Печать и т.д.
  Сигила: Астарот
  
  Двадцать девятый Дух зовется Астарот (Astaroth). Он - Великий и Сильный Герцог и появляется в образе Ангела-Губителя, верхом на адском Звере, подобном Дракону, с гадюкой в правой руке. Ты не должен никоим образом позволить ему приблизиться к себе, чтобы он не смог причинить тебе вред своим отвратительным дыханием. Поэтому Маг должен держать Магическое кольцо перед своим лицом, и это защитит его. Он дает правдивые ответы о событиях прошлого, настоящего и будущего и может раскрывать все секреты. Он расскажет о падении Духов [Ангелов] и объяснит причины своего собственного падения. Он может делать людей прекрасно разбирающимися во всех свободных науках. Он управляет 40 Легионами Духов. Вот его Печать, которую ты должен носить так же, как Ламен, - перед собой, иначе он не будет ни появляться, ни повиноваться тебе и т.д.
  Сигила: Форнеус
  
  Тридцатый Дух зовется Форнеус (Forneus). Он - Могущественный и Великий Маркиз, который появляется в образе великого морского чудовища. Он обучает и учит людей прекрасно разбираться в искусстве риторики. Он помогает людям приобретать хорошую репутацию, знать и понимать языки. Он заставляет врагов полюбить [мага], подобно его друзьям. Он управляет 29 Легионами Духов, частично, принадлежащих Чину Престолов, частично - Ангелов. Вот его Печать, которую ты должен носить и т.д.
  
  
  Сигила: Фурфур
  
  Тридцать четвертый Дух зовется Фурфур (Furfur). Он - Великий и Могучий Граф, появляется в образе оленя с огненным хвостом. Никогда не говорит правду, пока его не заставят войти в треугольник. Оказавшись там, он принимает облик Ангела. Подчиняясь, он говорит хриплым голосом. Он провоцирует любовь между мужчиной и женщиной. Он может вызывать молнии и громы, порывы ветра и сильнейшие бурные штормы. Если ему приказывают, он дает правдивые ответы относительно тайных и божественных вещей. Он управляет более чем 26 Легионами Духов. Вот его Печать и т.д.
  Сигила: Мархосиас
  
  Тридцать пятый Дух зовется Мархосиас (Marchosias). Он Великий и Могущественный Маркиз, появляется в образе волка [в другом варианте - быка - прим. перев.] с крыльями грифона и хвостом змеи, изрыгая из пасти огонь. Но через некоторое время, по команде заклинателя, он принимает человеческую форму, [очень сильный борец, дает правдивые ответы на все вопросы и помогает заклинателю в делах - в редакции Кроули-Мазерса эти слова отсутствуют]. Он принадлежит к Чину Господств. Он властвует над 30 Легионами Духов. Он сказал своему Повелителю, а это был Соломон, что спустя 1200 лет, он надеется вернуться к Седьмому Престолу. И вот его Печать, сделай ее и носи как Ламен и т.д.
  Сигила: Столас
  
  Тридцать шестой Дух зовется Столас (Stolas) или Столос (Stolos). Он - Великий и Сильный Принц, появляющийся сперва перед заклинателем в образе могучего ворона, но после принимает облик человека. Он обучает искусству астрономии и свойствам трав и драгоценных камней. Он правит 26 Легионами Духов, и вот его печать и т.д.
  Сигила: Малфас
  
  Тридцать девятый Дух зовется Малфас (Malphas). Сперва он появляется в обличии ворона, но по требованию заклинателя, принимает облик человека; говорит хриплым голосом. Он Могущественный и Сильный Губернатор. Он может строить здания и высокие башни, и может, по твоему желанию, сообщать мысли и знания врагов, и о том, что они сделали. Он дает хороших друзей. Если ты принесешь ему жертву, он примет ее охотно и любезно, но потом обманет того, кто это делает. Он управляет 40 Легионами Духов, и вот его печать и т.д.
  Сигила: Раум
  
  Сороковой Дух зовется Раум (Raum). Он - Великий Граф, появляется в образе ворона, но, по приказу заклинателя, принимает человеческий облик. Его обязанность - воровать сокровища из королевских палат и переносит их туда, куда ему прикажут; также он разрушает города и достоинство людей; и открывает тайны прошлого, настоящего и будущего; возбуждает любовь между друзьями и врагами. Он относится к Чину Престолов. Он управляет 30 Легионами Духов; и вот его Печать, которую ты должен носить так, как указано выше.
  Сигила: Фокалор
  
  Сорок первый Дух зовется Фокалор (Focalor), или Форкалор (Forcalor) или Фуркалор (Furcalor). Он - Могущественный и Строгий Герцог. Он появляется в образе человека с крыльями грифона. Согласно своей службе, он может убивать людей и топить их в водах, а также уничтожать военные суда, ибо обладает властью над ветром и морем; но он не причинит вреда людям и предметам, если не получит соответствующей команды заклинателя. Он также надеется вернуться к Седьмому Престолу спустя 1000 лет. Он управляет 30 Легионами Духов, и вот его Печать и т.д.
  Сигила: Вепар
  
  Сорок второй Дух зовется Вепар (Vepar) или Вепхар (Vephar). Он Великий и Сильный Герцог и появляется в облике русалки. В его обязанности входит управлять водами и вести по ним корабли с грузом оружия, доспехов, боеприпасов и т.д. По приказу заклинателя, он может заставить море быть по-настоящему бурным и казаться заполненным судами. Он может заставить людей умереть через три дня, заражая раны и язвы и заставляя червей размножаться в них. Он управляет 39 Легионами Духов, и вот его Печать и т.д.
  Сигила: Сабнок
  
  Сорок третий Дух, которого Царь Соломон поместил в медный кувшин, называется Сабнок (Sabnock) или Савнок (Savnok). Он - Могущественный, Великий и Сильный Маркиз, появляющийся в облике вооруженного воина с львиной головой, верхом на палевой лошади. Его служба состоит в строительстве высоких башен, крепостей и городов и снабжении их оружием и т.д. Также он может причинить человеку страдания на протяжении многих дней из-за ран и гнилых язв, кишащих червями. Он дает хороших приятелей по приказу заклинателя. Он управляет 50 Легионами Духов; и вот его Печать.
  Сигила: Шах
  
  Сорок четвертый Дух зовется Шах (Shax). Он - Великий Маркиз, появляется в виде клинтуха (дикого голубя - прим. перев.), он говорит хриплым, но вкрадчивым голосом. Его служба состоит в том, чтобы лишать зрения, слуха и понимания других мужчин и женщин по желанию заклинателя; а также - воровать деньги из королевских палат и возвращать их назад через 1200 лет. По команде заклинателя, он будет приводить лошадей, или приносить любые другие вещи. Но для начала заклинатель должен приказать ему войти в Треугольник, в противном случае он обманет и наговорит много неправды. Он может найти все спрятанные вещи, кроме тех, что охраняются Злыми Духами. Иногда он дает хороших приятелей. Он управляет 30 Легионами Духов, и вот его Печать.
  Сигила: Вине
  
  Сорок пятый Дух зовется Вине (Vine). Он - Великий Король и Граф, появляется в образе льва, верхом на черной лошади, с гадюкой в своей руке. Он должен находить скрытые вещи, ведьм, волшебников и давать знание прошлого, настоящего и будущего. По команде заклинателя, он будет строить башни; разрушать огромные каменные стены и вызывать шторм на водах. Он управляет 36 Легионами Духов. И вот его Печать, которую ты должен носить так, как говорилось выше и т.д.
  Сигила: Бифронс
  
  Сорок шестой Дух зовется Бифронс (Bifrons), или Бифроунс (Bifrous), или Бифровс (Bifrovs). Он - Граф и появляется в образе чудовища, но через некоторое время, по команде заклинателя, он принимает форму человека. Согласно своей службе он дает познания в астрологии, геометрии и других искусствах и науках. Он дает знания о свойствах драгоценных камней и деревьев. Он меняет [местами] тела мертвых и переносит их в другие места, а также зажигает мнимые свечи на могилах мертвых. Он управляет 6 Легионами Духов. Вот его Печать, которой он будет подчиняться и т.д.
  Сигила: Вуал
  
  Сорок седьмой Дух зовется Увалл (Uvall), или Вуал (Vual), или Вовал (Voval). Он - Великий Могучий и Сильный Герцог, сперва он появляется в облике могучего верблюда, но через некоторое время, по команде заклинателя, принимает человеческий облик. Он разговаривает на египетском языке, но не в совершенстве. Его служба заключается в том, чтобы обеспечивать любовь женщин и рассказывать о событиях прошлого. Он также обеспечивает дружбу между друзьями и врагами. Он принадлежит к Чину Сил. Он управляет 37 Легионами Духов и вот его Печать, которую ты должен носить так, как это описано выше и т.д.
  Сигила: Кроцелл
  
  Сорок девятый Дух зовется Кроцелл (Crocell). Он появляется в облике Ангела. Он Великий и Сильный Герцог, рассказывает нечто мистическое о скрытых тайных вещах. Он обучает искусству и свободным наукам. По приказу заклинателя, он может произвести великий шум, как будто бы низвергается водопад, хотя, на самом деле это не так. Он может нагревать воду и открывать купальни [по версии Уэйта, имеются в виду минеральные источники - прим. перев.]. Он принадлежал к Чину Сил перед своим падением, как он сказал об этом царю Соломону. Он управляет 48 Легионами Духов. Вот его Печать, которую ты должен носить, как упомянуто выше.
  Сигила: Фуркас
  
  Пятидесятый Дух зовется Фуркас (Furcas). Он - Рыцарь и появляется в образе злобного старика, с длинной бородой и седой головой, верхом на палевой лошади с острым оружием в руках. Его служба заключается в том, чтобы обучать искусству философии, астрологии, риторики, логики, хиромантии и пиромантии [гадание по огню - прим. перев.]. Он управляет 20 Легионами Духов. Его Печать или Знак сделана следующим образом и т.д.
  Сигила: Балаам
  
  Пятьдесят первый Дух зовется Балам (Balam) или Балаам (Balaam). Он - Ужасный, Великий и Могучий Король. Он появляется с тремя головами: первая - как у быка, вторая - как у человека, третья - как у барана. У него хвост змеи и пылающие глаза. Он едет на разъяренном медведе и несет ястреба на своем запястье. Он говорит хриплым голосом и дает правильные ответы относительно событий прошлого, настоящего и будущего. Он делает людей невидимыми и наделяет [их] остроумием. Он управляет 40 Легионами Духов. Вот его Печать и т.д.
  Сигила: Аллоцес
  
  Пятьдесят второй Дух зовется Аллоцес (Alloces) или Алокас (Alocas). Он - Великий, Могущественный и Сильный Герцог, появляется в образе солдата (или воина), восседающего на огромной лошади. У него лицо льва, багровое и с пылающими глазами. Он говорит хриплым и громким голосом. Его служба состоит в том, чтобы обучать искусству астрономии и всем свободным наукам. Он даст тебе хороших приятелей, также он правит более чем 36 Легионами Духов. Вот его Печать и т.д.
  Сигила: Камио
  
  Пятьдесят третий Дух зовется Камио (Camio) или Каим (Caim). Он - Великий Губернатор и сперва появляется в образе дрозда, затем приобретает облик человека, с острым мечом в руке. Он делает предсказания по горящему пеплу или углям. Он хороший спорщик. Его служба заключается в том, чтобы научить людей понимать всех птиц, мычание волов, лай собак и других существ, а также голоса вод. Он дает верные ответы о предстоящих событиях. Он принадлежал к Чину Ангелов, но теперь управляет более чем 30 Легионами Адских Духов. Вот его Печать, которую ты должен носить и т.д.
  Сигила: Мурмур
  
  Пятьдесят четвертый Дух зовется Мурмур (Murmur), или Мурмус (Murmus), или Мурмукс (Murmux). Он - Великий Герцог и Граф и появляется в образе воина с герцогской короной на голове, верхом на грифоне. Перед ним идут его министры, трубя в трубы. Его служба состоит в том, чтобы в совершенстве обучать философии, он заставляет души умерших являться перед заклинателем, и если тот прикажет, отвечать на его вопросы. Он частично принадлежал к Чину Престолов, частично - к Ангелам. Теперь он управляет 30 Легионами Духов. И вот его Печать и т.д.
  Сигила: Оробас
  
  Пятьдесят пятый Дух зовется Оробас (Orobas). Он - Великий и Могучий Принц. Сперва он появляется в образе лошади, но затем, по приказу заклинателя, принимает облик человека. Его служба состоит в том, чтобы рассказывать о вещах прошлого, настоящего и будущего; он дает звания и церковную власть, и покровительство друзей и врагов. Он дает правдивое толкование вопросов богословия и сотворения мира. Он очень предан заклинателю и защищает его от искушения любыми духами. Он управляет 20 Легионами Духов. Вот его Печать и т.д.
  Сигила: Гремори
  
  Пятьдесят шестой Дух зовется Гремори (Gremory) или ГамориИ (Gamori). Он Великий и Могучий Герцог и появляется в образе прекрасной женщины со знаком герцогини на поясе, восседающей на огромном верблюде. Его служба состоит в том, чтобы рассказывать обо всех событиях прошлого, настоящего и будущего и о скрытых сокровищах, и где они лежат. Он обеспечивает любовь женщин, молодых и старых. Он управляет 26 Легионами Духов и вот его Печать и т.д.
  Сигила: Осо
  
  Пятьдесят седьмой Дух зовется Осо (Oso), Осе (Ose) или Восо (Voso). Он - Великий Губернатор и сперва появляется в образе леопарда, но спустя некоторое время приобретает облик человека. Его служба заключается в том, чтобы научить разбираться в свободных науках, а также давать правдивые ответы о божественных и тайных вещах. По желанию заклинателя, он может придавать человеку любой облик настолько точно, что после превращения возникает абсолютная уверенность, что это то самое подлинное существо или вещь. Он управляет 30 Легионами Духов и вот его Печать и т.д.
  Сигила: Ами
  
  Пятьдесят восьмой Дух зовется Ами (Amy) или Авнас (Avnas). Он - Великий Губернатор и появляется сперва в виде пылающего огня, но спустя некоторое время принимает человеческий облик. В его службу входит давать замечательные знания в астрологии и во всех свободных науках. Он дает хороших друзей и может выдавать сокровища, которые охраняются духами. Он управляет 36 Легионами Духов, и вот его Печать и т.д.
  Сигила: Заган
  
  Шестьдесят первый Дух зовется Заган (Zagan). Он Великий Король и Губернатор, вначале появляется в облике быка с крыльями грифона, но спустя некоторое время принимает человеческий образ. Он делает людей остроумными. Он может превращать вино в воду, кровь в вино, а также воду в вино. Он может превращать любой метал в самые ценные монеты, которые делаются из металла [очевидно, имеются в виду золотые монеты - прим. перев.]. Он может даже дураков сделать мудрыми. Он управляет 33 Легионами Духов и вот его Печать и т.д.
  Сигила: Валак
  
  Шестьдесят второй Дух зовется Валак (Valac), Волак (Volac) или, или Валу (Valu). Он - Великий и Могучий Губернатор и появляется в облике ребенка с крыльями ангела, верхом на двуглавом драконе. Его служба состоит в том, чтобы давать правдивые ответы о скрытых сокровищах и сообщать где водятся змеи, которых он может принести заклинателю, и это не потребует больших усилий. Он управляет 38 Легионами Духов и вот его печать.
  Сигила: Андрас
  
  Шестьдесят третий Дух зовется Андрас (Andras). Он - Великий Маркиз, появляется в образе Ангела с головой ворона [цвета] черной ночи, верхом на сильном черном волке, и вздымающим в своей руке острый и сверкающий меч. В его службу входит сеять раздоры. Если заклинатель не проявит осторожность, он убьет его и его товарищей. Он управляет 30 Легионами Духов и вот его Печать и т.д
  Сигила: Хаурес
  
  Шестьдесят четвертый Дух зовется Хаурес (Haures), или Хаурас (Hauras), или Хаврес (Havres), или Флаурос (Flauros). Он - Великий Герцог и сперва появляется в образе могущественного, ужасного и сильного леопарда, но через некоторое время, по команде заклинателя, он становится человеком, с глазами, пылающими огнем, и ужасным выражением лица. Он дает правдивые ответы обо всех событиях настоящего, прошлого и будущего. Но если он не будет находиться в треугольнике, он будет лгать обо всех этих вещах и обманывать заклинателя в этом или в других различных делах. И, наконец, он будет рассказывать о сотворении мира и богословии, и о том, как он сам и другие духи - пали. По желанию заклинателя, он уничтожит и испепелит его врагов, также он не позволит, чтобы он [заклинатель] был соблазнен каким-либо другим духом или кем-то еще. Он управляет 36 Легионами Духов, и вот его Печать, которая носится как Ламен и т.д.
  
  Сигила: Амдукиас
  
  Шестьдесят седьмой Дух зовется Амдукиас (Amdukias) или Амдусиас (Amdusias). Он - Великий и Сильный Герцог, появляющийся сначала как единорог, но, по приказу заклинателя, предстает перед ним в человеческом облике, и со временем начинают играть трубы и все виды музыкальных инструментов, которые его сопровождают. Он также может заставлять деревья сгибаться и склоняться, согласно желанию заклинателя. Он дает превосходных друзей. Он управляет 29 Легионами Духов. И вот его Печать и т.д.
  
  Сигила: Сеир
  
  Семидесятый Дух зовется Сиире (Seere), Сеар (Sear) или Сеир (Seir). Он - Могущественный и Могучий Принц, под властью Амаимона (Amaymon), - Короля Востока. Он появляется в облике прекрасного человека, верхом на крылатом коне. Его служба заключается в том, в том, чтобы приходить и уходить, неожиданно оставляя после себя какие-то вещи в изобилии, к тому же он уносит и переносит все то, в чем вы не нуждаетесь. Он может обойти всю Землю в мгновение ока. Он помогает обнаружить все то, что украдено, спрятано, и еще много других вещей. Он безразличен к добру и выполняет лишь приказы заклинателя. Он управляет 26 Легионами Духов. И вот его Печать, которую следует носить и т.д.
  Сигила: Данталион
  
  Семьдесят первый Дух зовется Данталион (Dantalion). Он - Великий и Могущественный Герцог, появляется в образе человека с множеством мужских и женских лиц, имеющих различные выражения; и он держит книгу в своей правой руке. Его служба заключается в том, чтобы обучать любого всем искусствам и наукам; он раскрывает тайные намерения любого; ему известны мысли всех мужчин и женщин, и он может менять их по своему желанию. Он может вызывать любовь и показывать двойника любой персоны, к тому же, в видении он может показать его в любой части мира, которую выберет. Он управляет 36 Легионами Духов, и вот его Печать, которую ты носишь и т.д.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"