Туше Ксения : другие произведения.

1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая шалость:)

  Так, я даже не знаю с чего начать свой рассказ. Хотя... Короче, это случилось 22 августа, я как раз возвращалась домой после отпуска со своим дракончиком, и не захотела трястись в самолете, а потом ещё и в маршрутке... я знаю, что я дура, идиотка и совершенно безмозглая... Однако, я решила перенестись домой(благо точные координаты я знаю) прямо из аэропорта Мальдивов (вы не подумайте я до этого уже телепортировалась, но не на такие огромные расстояния). Драк, мой личный дракончик, летал вокруг и орал на ухо кто и что я, но когда я предложила ему остаться и полететь одному на самолете (он у меня особенный, целых 3 ипостаси!), быстро заткнулся и перестал бухтеть. Я пошла в туалет закрылась там, сосредоточилась, взяв в одну руку чемодан, другой, обхватив бедного Драка и задала координаты своей квартиры... Что случилось потом меня поразило до глубины души... я, зависнув над полом практически на 3 добрых метра, с ужасом смотрела на пол и понимала что ничего не понимаю. Из состояния ступора меня вывел истерический крик Драка.
   - Ты совсем мозги потеряла, группируйся дура и ставь воздушную подушку - последние слова потонули в моем отчаянном крике- визге.
  Я как назло не успела полностью сгруппироваться, шмякнулась на правую половину тела. При этом я сильно ударилась головой и на секунд 10 вылетела из жизни, т.к перед глазами стояли, а точнее вертелись темные круги и боль пронзила всё тело. Когда я кое-как пришла в себя, увидела потрясающую воображение картину. А точнее, я лежу на полу с вывернутой под неудобным углом правой ногой(слава богу не сломала каблук моих любимых, УДОБНЫХ босоножек... О Господи о чем я думаю-ю-ю!!!) какого-то огромного, хотя нет Гигантского зала рядом валяется мой чемодан, на нем сверху сади Драк, умильно сложив крылышки, в метрах 10 от нас стоит достаточно длинный стол, во главе которого стоят два э-э-э... наверное трона, с которых на меня смотрят два ошарашенных человека, хотя нет не человека... Короче смотрят на меня все без исключения, и я согласна есть на что посмотреть...
  
  Так вообще-то я забыла представиться, меня зовут Вика, то есть Виктория Теовилль... да-да не смейтесь, Но в паспорте так и написано на месте фамилии Теовилль. Мне 18 лет и я учусь на втором курсе магической академии. М-м-м... что там дальше, ах да внешность... ну не высокая (рост 165), достаточно хрупкая и худенькая, со средненькой грудью (есть на что посмотреть и за что пощупать) и ноги тоже не подкачали (на мой взгляд и взгляд многих моих знакомых очень-очень привлекательные ножки), волосы шоколадного цвета, точнее зимой шоколадного, а летом они выцветают (сами! не зависимо от погоды и солнца) на 3-4 тона, глаза тоже странные, то есть они меняют цвет в зависимости от настроения и состояния души(от нереально рыжего до плавленого серебра). Хотя обычно они темно голубые переходящие к радужке в фиолетовые.
  
  
  Виктория Теовиль
  
  ...я, в маленьком черном платьице (заканчивается выше середины бедра на палец), в черных босоножках на высоченном каблуке, пытаюсь встать на подгибающиеся ноги. В итоге, когда снова посмотрела в сторону стола, около "тронов" стоял какой-то парень и что-то быстро шептал их владельцам.
  Я решила не нарываться (мало ли) и начала медленно передвигаться поближе к своему чемодану. Но тут из-за стола поднялся какой-то молодой человек приятной наружности, я при этом уже хотела наклониться за чемоданом. И тут человек начал говорить, ПО-РУССКИ.
   - Девушка, а куда собственно вы собрались, и вообще как вы сюда попали!?
  Я еле заставила себя ответить!
   - А я тут просто мимо проходила, но вы не волнуйтесь я уже пошла - наверное, это была моя самая обаятельная улыбка за всю жизнь!!!
  И в этот момент меня окружили... Меня попросили не двигаться и стоять спокойно. Тут с трона поднялся мужчина, а дальше я решила, что нечего тут меня окружать и дернулась в сторону... дальше была темнота.
  
  Я пришла в себя и решила пока не показывать этого. А в комнате, именно в комнате, а не в том зале, т.к я лежу на чем-то мягком и тут нет яркого света, разговаривают люди, то есть не люди... короче разговаривают обо мне. Нет, не думайте, я не люблю подслушивать, но когда на повышенных тонах обсуждают меня любимую! Ой, что-то я задумалась и пропустила часть разговора! Я приоткрыла глаза и увидела молодого э-э... ну, скорее всего эльфа, который тогда встал из-за стола и приказал меня окружить, стоящего и слушающего ор второго эльфа, кстати, очень не лестно отзывающегося обо мне! А этот гад стоит и слушает! На второй минуте я не выдержала и решила подать голос
   - А вас уважаемый не учили, что о девушках, хотя бы в их присутствии так говорить нельзя! - окликнула я орущего
  
  
  Милениэль Дион ол Винториум
  
  - А вас уважаемый не учили, что о девушках, хотя бы в их присутствии так говорить нельзя! - услышал я звонкий девичий голос
  Сказать, что я удивлен, это значит ничего не сказать! Я просто в шоке! Эта девчонка должна была проспать как минимум сутки, а она уже бодренькая всего лишь через час!
  Кес тоже в ступоре и смотрит на девчонку как на приведение! Так надо разрулить ситуацию.
   - Кто ты, и откуда? - спросил я первое что пришло в голову и тут же сообразил какую глупость сморозил!
  Девчонка перевела на меня взгляд, и её левая бровь красиво взметнулась вверх (я тоже так умею). Я посмотрел в её красивые глаза и понял, что у меня поехала крыша, т.к. глаза у неё ярко желтые, хотя были фиолетово-голубые! Девочка посмотрела на мое вытянувшееся лицо и резко повернулась к зеркалу, потом снова повернула свое красивое личико ко мне и улыбнулась во все 32 зуба. Она опять посмотрела на Кеса, и улыбка сползла с её лица.
   - Ну че вылупился, я вообще-то к тебе обращаюсь, бескультурный ты мой - сказала она ему уже более раздраженно
  Тут её выражение лица изменилось, она быстро огляделась и резко села, при этом её платье задралось еще выше, открывая замечательные и без того слишком оголенные ножки (черт! О чем я думаю!!!).
   - Где, черт возьми, Драк! Что вы с ним сделали!! - уже кричала она, приближаясь к нам
   - Стоять! - сказал я, глядя на её сузившиеся зрачки и поджатые пухлые губки (О Боги!)
  Она от неожиданности замерла на месте и выпучила на меня глаза цвета молодой травы
   - Успокойся, ничего ни с кем мы не делали! И вообще, кто такой Драк? - возмутился её взрыву я - Чего ты тут разоралась ничего не выяснив!
   - Что я разоралась, да я ещё орать то не начинала. Представь, каково мне сейчас! Я очнулась непонятно где, слышу, как какой-то белобрысый суслик не лестно обо мне отзывается и в придачу ко всему рядом нет моего дракончика! - последние слова она уже просто проорала прямо мне в лицо и уже начала замахиваться, но я быстро перехватил и вывернул её руку. Девчонка взвизгнула и в этот момент дверь распахнулась...
  
  
  Виктория Теовиль
  
  Я взвизгнула, но в этот момент дверь в комнату распахнулась... и в неё влетел весь чумазый и перемазанный Драк!
   - А Ви скоро очнется, а то вы мне сразу не сказа... - тут он замолк, увидев меня с вывернутой рукой
   - А ты уже поел, ну залетай - спокойно сказал этот садист, держащий меня за руку!
  Драк в замешательстве влетел в комнату и ещё пристальней стал нас осматривать. Тут пришла в чувства я
   - Эй, ты, а ну руку мою отпустил - прорычала я.
  Парень опомнился, выпустив мою бедную ручку, отскочил от меня подальше, но я уже не обращала на него внимание, растирая пострадавшую конечность. Потом я подняла глаза на Драка и он сразу как сжался под моим взглядом.
  - А где ты был, мой дражайший друг, пока я была в отключке - спросила я ласковым голосом, не предвещающим ничего хорошего.
   - Ну... я... э-э... понимаешь... я... ну... - стал бессвязно блеять Драк
   - Конечно, я понимаю, а если бы меня тут убили или изнасиловали, или не знаю, что еще сделали!!! Тебе только бы пожрать! Я тебя никогда бы одного не бросила! Предатель!!! - Горячилась я
  Тут голос подал вышедший из ступора белобрысый (слава всем бога, а то я уже подумала, что он в статую превратился)
   - Я же сказал, что это девчонка до ужаса вульгарна и не прилична! Мил посмотри хотя бы на её наряд, такое ощущение, что она к нам из увеселительного дома пришла, да и манеры соответствующие
   Я от такой наглости выпала в осадок, а этот гад оценивающе прошелся по мне взглядом и спросил
   - Сколько берешь за ночь, я бы не отказался от твоей компании на одну ночку.
   - Да как ты смеешь - прошептала я, т.к. голос срывался, а руки сами по себе начали создавать убийственное заклинание
  Его спасла только случайность, в виде маленькой девчушки лет пяти. На ней красовалось замечательное зелёное платитце, оттеняющее её глаза.
   - А-а-а-а!!! спрячте меня, папа меня прибьет!!! - провизжало это маленькое чудо
  Не ожидая от такого маленького существа, такой звуковой волны, я растерялась и выпустила нить заклинания, ко всему в придачу звучно шлепнувшись на пятую точку. А
  остатки заклинания развелись разноцветным прахом.
  А девочка тем временем запрыгнула на кровать, с которой я только что встала и, зарывшись в одеяло, затихла
  А из коридора послышался чей-то красивый, глубокий голос
   - Лайза, детка, ну куда ты убежала!? Я же сказал, что та девушка не очнется до завтра и вообще, кто тебе сказал, что она захочет с тобой знакомится?! Лайза, ну куда ты спряталась!!!
  Последние слова он произнес, заглядывая в нашу комнату.
  И так... немая сцена...
  Я смотрю на этого сногсшибательного мужчину (кстати, это он сидел за одним из тронов в том зале), он смотрит сначала на меня, потом обводит взглядом всех присутствующих и опять смотрит на меня, а все остальные сначала смотрят на него, но потом переводят взгляды на меня.
  И вот все присутствующие пытаются просверлить во мне дырки взглядами, а я как дура смотрю на этого Бога красоты и улыбаюсь как последняя идиотка!
  Но вы бы на моем месте поступили точно также!!! Представте мужчину в самом расцвете сил, с правильными чертами лица, распущенными волосами до лопаток, кошачей улыбкой и одухотворенным лицом - это чудо! Хотя теперь я понимаю в кого такой красавец сын уродился! Ведь на сколько я понимаю этот садист, вывернувший мне руку сын этого божества. Хотя и сам Мил, по-моему эта белобрысая моль его так назвала, очень даже ничего.
   - А вы уже очнулись - спросил этот бог красоты - что-то быстровато
  Я перестала глупо улыбаться и попыталась подняться
   - Да, да, а вот мне просто интересно, у вас всех гостей так встречают или вы это для меня так выпендрились? - все еще пытаясь встать спросила я
   Тут этот бог подашел и вздернул меня на ноги
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"