Кумбрасьев Сергей : другие произведения.

Республика Нормикана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Республика Нормикана ДжейДи и Зара, Сокровища Платона Третьего 2011г. г. Москва Глава 1Была хорошая жаркая, июльская ночь. Кондиционер работал по максимуму. С кровати не хотелось даже вставать.
   После всего, что произошло несколько часов назад. Но будильник прервал тишину, напевая очередной хит этого месяца, и ДжейДи открыл глаза.В эти летние, жаркие дни в Локсере всегда было хорошо. Этот большой сказочный город считался столицей Республики Нормикана.
   Круглый год люди здесь кишели как муравьи в муравейнике.
   Было много туристов, да и сами жители не могли просто стоять на месте, город жил буйной, веселой, что есть разгульной счастливой жизнью. Представьте что вы живете на курорте, где каждые день происходят шоу, всякие большие события, праздники, театральные постановки, а твои соседи актеры театра или кино, художники или писатели, музыканты или певцы.Это был город творческий людей ищущий славу или всеобщего признания. Люди приезжали сюда, чтоб раскрыть свой потенциал и просто весело провести время.
   Температура здесь не опускалась ниже двадцати пяти градусов. Морской воздух обдувает вас на многочисленных пляжах города и летних кафе.Каждый вечер можно было попасть на разные вечеринки, театральные представления.
   Они происходили даже на улицах города. Это был самый настоящий рай на земле, могучий город Локсер.ДжейДи открыл глаза и вспоминал о вчерашнем выступление.
   Лиса спала рядышком в обнимку с плющевым мишкой, он улыбнулся и довольный смотрел в потолок. Все было как в сказке.
   Или почти, не считая легкой головной боли после нескольких бокалов вина, выпитых прошлой ночью на вечеринке. Пора вставать, подумал, ДжейДи еще раз посмотрев на спящую Лису.
   Наш герой встал с кровати и пошел умываться. Услышав, звонок мобильного телефона ДжейДи взглянул на экран.
   О боже ... звонила Зара. - Ммм.
   - Зачем? Что ей было нужно, да еще в такую рань.
   Она что издевается.
   Рань это часов двенадцать дня. Поздравить с отличным выступлением или опять биться в истерике, что не взял ее к себе.
   Или почему так рано убежал из Немезиды (ночной клуб).
   Ладно, перезвоню позже.-Ого плюс еще восемь не отвеченных.
   -Ужас...- Может, я вчера выпил, больше чем пару бокалов и не то сказал. Пробегали мысли у ДжейДи, когда струи теплой воды, обливали его с головы до ног. ДжейДи очень любил Зару, правда, как друга.Сердце его принадлежало Лисе. Но, похоже, Зару это несколько не беспокоило.
   Зара вообще очень упрямая девушка и принадлежит королевской семьи. Единственная дочка Мартина Второго, короля республики.
   Он очень баловал ее с ранних лет, поэтому Зара никогда не знала, слова нет.
   А вообще она было очень даже ничего, сексуальная, капризная блондинка и довольно умна непогодам.- Опять звонок кто на этот раз?- Джойс Макбука! Что нужно этому засранцу? - Да слушаю .... Ответил ДжейДи в трубку, делая глоток горячего кофе. В трубке прорезался уверенный голос директора клуба Lyxory Plaza.- Привет ДжейДи наслышан о вступление, очень не плохо, очень.- Весь город говорит об этой вечеринке.- Голова не болит, может к тебе приехать подлечить.В трубке раздался громкий смех. - Говори по делу Джойс, у меня нет времени к тому же в субботу утром.- Днем ДжейДи, днем. Уже почти час и хорошие мальчики уже давно зарабатывают. Ответила трубка. Джойс Макбука был очень умным человеком таким. Себя он так и считал. Всегда любил кого-то задеть своими шуточками, такой уж, у него была натура.
   Но в связи со своей значимой личностью и вход к королю, плюс директор самого модного заведения в городе, Джойс всегда был в центре внимания. - Я подумал и решил в следующую пятницу ты играешь у меня.- Да!- А что скажет наш излюбленный Фредерик Мартин Второй. Он что решил полюбить меня после вчерашнего выступления?Фредерик Мартин Второй, Король республики недолюбливал ДжейДи.
   Его дочь была безумно влюблена, в ди-джея за которым не было бедующего, к тому же наш герой был не царских кровей.Поэтому ДжейДи это очень мешало, а Мартину мешал ДжейДи.- Не думай об этом я договорюсь, доверься мне.- Мы сделаем незабываемую вечернику.
   - Ее будут долго помнить, обещаю ДжейДи. В пятницу будет играть Нойз так что подумай хорошенько, да и это шанс стать хорошим мальчиком в глазах Мартина. - На вечер Послышался смех Джойса. - Я не хочу быть мальчишкой на побегушках Джойс, я подумаю.И ДжейДи отключил телефон.Что все это значит. Не все так просто у этого Джойса.Улыбка сияла, внутри кто-то уже давно ответил, да! И от этого на душе стало тепло.Что бы не произошло, если есть возможность играть я буду играть. Пронеслась в голове мысль. Ладно, с этим потом, сейчас завтракать и срочно к Флаве.Тут он почувствовал нежные теплые объятия Лисы. - Люблю тебя мой маленький принц.Нежно прошептала она на ушко. Он повернулся к ней лицом, поцеловал в губы и прошептал. - Я тоже тебя люблю мая принцесса, очень сильно люблю. - Кто звонил дорогой? Заинтересованно спросила Лиса, сделав глоток теплого кофе. - Звонил Джойс Макбука, наслышан о вчерашней ночи и приглашает выступить у него в эту пятницу. Да и с утра мой телефон просто разрывается.- Это стоило ожидать, я в тебя верю ДжейДи. Была действительно классная вечерника и классное выступление.-А теперь давай, перекусим, я приготовила завтрак.Лиса взяла его за руку и повела на кухню. Яичница и бутерброды с красной икрой нежно лежали на тарелках. И ждали когда их, с большим аппетитом съедят.
   У ДжейДи потекли слюнки.Лиса полное имя ЛИСА Liza Heart как уже было сказано выше возлюбленная ДжейДи.Лиса очень красивая девушка с длинными темными каштановыми волосами и большими голубыми глазами.
   Как и ДжейДи она была человеком творческим, подрабатывала моделью для журналов.
   Но основное ее занятие и большая любовь была к театру.Она болела им, ее родители актеры даже дедушки и бабушки были бродячими артистами.
   Профессия досталась, ей скажем по наследству. Папа ее трагически погиб, когда она была еще совсем маленькой и воспитывалась мамой. Родители всегда брали ее на свои репетиции и выступления. А когда папы не стало, помимо мамы маленькую девочку воспитывал весь театр. *** Познакомились они три года назад, в один обычный осенний день. Лиса гуляла в парке Дикой Розы.
   Это один из самых замечательных парков города.
   Там обычно назначают свидания влюбленные и гуляют целыми компаниями.
   В парке растут дикие каштаны и яблони. Еще в парке стоит большой памятник, девушки с розами.
   По писанию одна девушка, имени ее не известно, ждала своего спутника - моряка. Каждый день она гуляла по этому парку, с одной красной розой. Однажды в один из теплых дней, эта девушка, снова прогуливаясь по парку, присев на одну из скамеек парка. Уснула.
   Больше она никогда не проснулась.Никто не знает, встретилась она с моряком или так и не дождалась. А может ее сердце, просто остановилось от тоски. На месте той скамейки потом сделали памятник. Девушки с дикой розой в руках. Парк так и назвали "Парк Дикой Розы". Вот такая вот история.В тот день Лиса гуляла одна по парку, а ДжейДи спешил на встречу с Пашей. В Кафе Слеш на улице Анегелов.ДжейДи решил сократить путь, и пойти прямо через парк. Подышать свежим воздухом.
   И если повезет познакомиться с очередной красоткой.Это отличное место для знакомств и все романтики этого города обитали именно здесь.Интуиция не подвела нашего героя и в этот раз.Увидев ее такую красивую, медленно идущую по алее изящной походкой. Словно танец которые танцуют артисты на Бредовее во время своих выступлений.Ветер трепал ее темные как каштаны волосы, играя, сними на ветру.ДжейДи машинально пошел к ней на встречу. Какая то неведомая сила завладела телом, в тот момент.
   Увидев ее взгляд, ДжейДи уже ничего не соображал.Подойдя к Лисе он несколько секунд стоял как вкопанный, что вызвало улыбку Лисы.
   А ДжейДи казалось что прошла тогда целая вечность. - Малыш я так тебя ждал, пойдем мммм...Последовала пауза- Попьем кофе, я знаю, где его лучше всех готовят в этом городе.Это все что пришло в голову ДжейДи в те секунды.В ответ Лиса еще раз улыбнулась, и он окончательно утонул в ее больших голубых глазах.Что-то внутри ему подсказало. - Это она.На встречу с Пашей он в тот день так и не попал. Глава 2ДжейДи ехал быстро, он очень любил быструю езду, Лиса всегда ругала его за это.
   Ничего с этим поделать, увы, было нельзя.Наслаждаясь ездой и слушая последний трек, своего друга Паша Версуса, ДжейДи ехал к Флаве.Проезжая по улице Ангелов он вообще было растворился в музыке.Улица была очень красивая, много зелени несколько фонтанов один из которых огромный, изображающий его величество Платона Третьего.
   Плюс очень много всяких модных магазинов, торговых центров. Так же на этой улице стоял знаменитый могучий и многим не преступный клуб Lyxory Plaza.С этой улицей вообще связано много старых и мистических историй. Говорят даже здесь спрятал свои сокровища сам Платон Третий. Когда чуть было, не началась война с могучей тогда страной Астроидой, это было примерно сто лет назад. Война так и не началась, а Платон и его сокровища, куда-то бесследно исчезли. Много шумихи тогда было в республике по этому поводу. Они очень любят гулять с Лисой тут вечерами. Как и большинство жителей этого города.На светофоре подъехал рядом красный Vuick (марка машины) из него была слышна музыка.Что последние из новинок резидентов Немизиды (ночной клуб). Подумал ДжейДиВ машине сидели трое, Пами Род, Ганс и Cоня Байбс. ДжейДи сразу узнал Ганса.Его огромную физиономию можно было увидеть за километр. Больной Ганс постоянно с Пами, такое ощущение, что они вместе спать ложатся. Хыыыыы- Только этих говнюков мне еще не хватало. Подумал ДжейДи.- Ау ДжейДи какие люди, наслышан я о твоем выступление, как ножки не тряслись?- Аппаратура не шалила?Ладно я шучу - ехидно сказал Пами Род. -.......Мне кажется это корыто давно пора на помойку. Ехидно произнес Ганс, оценивая машину ДжейДи.- И его хозяина с его дисками, давай покажем ему Ганс.
   - Курочек с колхоза возишь? Гламурные лошадки не по зубам? Подстегивал Ганс.- Привет красавчик, не хочет поразвлечься. Крикнула Соня и послала воздушный поцелуй.- Попробуйте сопляки.- Это я вам не по зубам. ДжейДи вытянул средний палец.Рев моторов был на столько силен, что уши закладывало, даже если бы сейчас палили из пушек как это делают на новый год или день рождения Фредерик Мартина Второго их бы невозможно было услышать. Желтый замигал Раз, два, три ...зеленый свет, машины двинулись вперед. Запахло жженой резиной.Сидящие рядом люди в машинах казалось вообще, не поняли, в чем дело, стоял клубок черного дыма.Старт был хорош, но в гонки долго играть не пришлось. Хоть была и суббота. В центре всегда хватало машин и народа, на третьем светофоре ДжейДи резко свернул на право.
   Уверенно нажав на кнопку сигнала, дал понять, что гонка закончена. В зеркале заднего вида было видно, что Пами что кричал вслед и яростно махал руками.
   ДжейДи с улыбкой посмотрел на Пами и продолжил свой путь к своему другу Флаве. Глава 3
   Дом Флавы был не далеко. ДжейДи свернул на проспект Дональда. Поехав по тихой дороге вдоль побережья.Тут находились самые лучшие пляжи города. Пол города приходили на пляжи встречать закаты. Потом собирались в кафе и ресторанах, они находились там же и гуляли до самого утра.
   А встретив рассвет засыпали на пляжах.Дикий Флава сумасшедший маньяк мог достать все и постоянно химичил с электроникой и химическими препаратами. Он был гением своего времени и всегда что-то испытывал, создавал. По слухам он даже изготавливал стаф (запретное зелье). И это продавалось в другие страны. Еще Флава очень любил деньги. Я не встречал еще такого человека, чтоб так любить деньги. К таким как Флава нужно заезжать почаще, если ты творческая личность и хочешь изменить свою жизнь. ДжейДи хотел сделать световое шоу с видео элементами. Подъехав к большим воротам, за которыми находился темно красного цвета трех этажный дом с огромным садом. И нажав на кнопку вызова, послышались гудки, потом на дисплее появилась округленная физиономия в очках.- Да слушаю. Произнесло лицо на экране.- Флава открывай это ДжейДи.- Не знаю вас. Контрольный вопрос уважаемый.- Давай. - С кем переспала принцесса Силийская перед своей свадьбой и чем закончилась вся нелепая это история?- Не с кем она не переспала, просто ее будущий муж оказался геем, и свадьба не состоялась.
   - Шутка.
   - Не с кем, такой принцессы не было, открывай Флава.- Вы ответили правильно на контрольный вопрос проезжайте.Железные ворота открылись. И ДжейДи проехал в логово своего друга Флавы.Дом был достаточно большой, что со стороны даже и не подумаешь, плюс огромный участок, где много зелени и деревьев.Все свое имение Флава держал под контролем. Не удивлюсь, если на каждом дереве есть камера видео наблюдения.
   Кого боялся Флава, остается только догадывается. Но учесть то чем занимался друг нашего героя, его вполне можно было понять.Джей Ди въехал на стоянку и заглушил мотор.На стоянке было довольно много машин.От всяких спортивных Dorsche (марка машины). До больших внедорожников, типо Shammera (марка машины). Машины это еще одна слабость Дикого Флавы. Поднявшись, по мраморным ступенькам. ДжейДи постучал в большую дверь.
   Через некоторое время, наш герой очутился в просторах особняка. - Привет Браза. Произнес Флава, встречая гостя в темном большом просторном коридоре.- Привет Флава. С улыбкой произнес ДжейДи, и они обнялись.- Виски, Водку, Чай. - Спасибо. Ты очень любезен, можно колу и я надеюсь, ты порадуешь меня своими новинками.- О да ДжейДи новинок у меня много, очень много.- Показывай скорей Браза. Надеюсь, ты еще не все продал Джойсу. Иронично проговорил наш гость.- Ты опередил его ДжейДи, сегодня фортуна на твоей стороне, пошли.- Или сначала за колой?
   - К черту колу Флава пойдем смотреть. ДжейДи дружески хлопнул по плечу Флаву и они пошли по коридору. Внутри дом был очень уютным и просторным. Кто был тут первый раз, врятли мог найти кухню или туалет, без помощи хозяина. Очень много было различных комнат, коридоров, лестниц, прихожих, и даже лифт.
   Не удавлюсь, если в доме были потайные ходы или что-то в этом роде.Они прошли через пару гостиных, если их можно было так называть.
   Это были большие комнаты с плазмами и большими кожаными диванами. С большими столами, на которых были разбросаны журналы и газеты. На стенах весели картины, а в одной из комнат стояло два больших аквариума.Там плавали рыбы и одна карликовая акула. Флава называл ее Марусей.Проходя мимо аквариума, Флава приостановился и несколько секунд наблюдал за своей малышкой. - Ты не проголодалась моя милая. Спросил, он у Маруси.Маруся, заметив хозяина, стала грациозно выплясывать и вилять своим хвостом.
   Ответа Флава ждать не стал. Было все понятно без слов, к тому же рыбы, как известно не умеют разговаривать.Приоткрыв маленькие дверцы, что находились внизу аквариума.Флава ловко взял сечек, лежавший рядом с многочисленными коробками и всякими морскими принадлежностями.
   Поймал маленькую рыбку из соседнего аквариума и ловко перекинул ее в аквариум к Марусе. Бедная рыбка подумал ДжейДи. И сколько же таких нужно Марусе в день.Бедная рыбка даже не успела моргнуть глазом. Как оказалась в сильных челюстях морского хищникаМаруся ловко вцепилась в жертву и довольная опять начала вилять хвостом.- Приятного аппетита моя дорогая. Открыв следующую дверь, мы оказались на кухне. Флава подошел к большому красному холодильнику.
   Открыв, его он достал банку колы и кинул в направление ДжейДи.- Лови. Чуть слышно крикнув Флава.-Думаю, тебя не интересует мои химические изобретения ДжейДи. Перейдем к более интересной тебе теме, технической.- Так чем тебя удивить, все эти фишки стандартные я думаю тебе не к чему, Не хочешь полетать? Заинтересовано спросил Флава.- Полетать? Это как? - Я кабину сделал, она летает (ну типо летает, изображает видимость полета) пока никто и нигде не использовали ее. - Я даже не знаю, что сказать Браза вроде как намечается выступление в Plaze.- В Plaze, что ты мне сразу не сказал ДжейДи тем более, нужно летать. Я честно сказать, и делал ее под Plazy.
   Только там можно все это сделать объемы сцены позволяют. Представь, ты играешь, над тобой тысячи рук.Все сливается в ультрафиолете, дымовые шашки, танцующие девочки, видео ряд, ну все как положено у вас.И вот порхаешь над всеми людьми. Они счастливы и хотят до тебя дотронутся.Ты даешь людям счастье, они через танцы и музыку улетают в свои миры, миры грез знакомств секса итд.
   - Ты Бог ДжейДи, Бог этой ночи, этой вечеринки. Представляешь, какая энергетика царит на площадке, вы одно целое.
   - Не мне тебе все это рассказывать ДжейДи.- Так что думаешь! - Я согласен Браза все или ничего. - Но мне еще должен подтвердил выступление Джойс. - Подтвердил Браза! Улыбаясь, сказал Флава.- Информация порой доходит быстрее, чем ты думаешь.- Вот наброски. А вот само детище уже в Plaze.- Завтра ты должен быть там ДжейДи, будем все пробовать. - Что тебя еще интересует Браза? - Давай закругляемся у меня еще столько дел сегодня.
   - Завтра ДжейДи, завтра. Дорогу обратно я уверен найдешь. Выходя из дома, у ДжейДи сияла улыбка.Рука машинально нащупала телефон в кармане Джинс. Пальцы нашли в телефонной книге абонент Паша Версус, и рука смело нажала на кнопку вызов.- Паша, Привет это просто пипец, ты не поверишь, все очень круто ммм...- Меня ждет Plaza. Радостно ответил ДжейДи- Привет ДжейДи. - Давай встретимся, это не телефонный разговор Паша. Через час примерно сможешь? - Ты прям меня, заинтриговал! Давай как обычно в Barone (кафе). - Ок. Через час я там. Чувство счастья переполняло на столько нашего героя.
   Ты становишься сильней, по телу бегут мурашки и тебе хочется парить.Кричать в полете, что все хорошо, все просто замечательные люди. Жизнь прекрасна как никогда. Что все заветные мечты исполняются. Как натерпелось ему все рассказать своему лучшему другу.
   А что скажет малышка Лиса. Сегодня был очень хороший день. Думал ДжейДи, садясь в свою машину.На одном из переулков города, он поравнялся с красным Shammer (марка машины), где сидела парочка очень даже модных девиц. Наверняка завсегдатае Немизиды или Алмаза(ночные клубы). Подумал ДжейДи.- Привет крошки! Я люблю вас! Крикнул он в сторону машины и улыбнулся.- Хай красавчик, мы тебя тоже любим! поехали с нами, если догонишь. Ответила вслед одна рыжая девица с хвостиками на голове.- Как ни будь в другой раз крошки, в другой раз. Смотря, как большой Shammer набирает скорость и уезжает вперед.- К большим приключениям на задницу. Подумал в слух ДжейДи.И завернул влево на главную улицу города. Через тридцать минут ДжейДи подъехал к кафе Barone. Глава 4В Barone в это время как всегда было довольно людно.
   В обеденное время сюда приходили все клерки из ближайших бизнес центров. Это не считая туристов.
   Когда приехал ДжейДи, Паша уже сидел за треугольным столом, допивая свой зелено-синий коктейль.
   И улыбаясь рядом сидевшим тремя девушкам за соседним столиком.Baron славился своим спокойствием днем и безбашенностю ночью.Днем за столиком могла обедать какая нибудь важная шишка или топ менеджер в костюме за пять тысяч лидов(валюта республики).Деловито почитывая газету Бизнас Тайм. А ночью на этом же столе могли танцевать, длинноногие красотки, обливая друг друга шампанским из больших бутылок.Baron был баром для посетителей с широкой душой, знающий свое дело и умеющие отдыхать. - Привет Паша! Довольно улыбаясь, сказал ДжейДи и обнял друга.- Хай Джей Ди.- До вечера девочки, прошу меня извинить, но у меня сейчас важная встреча. Проговорил в сторону соседнего столика Паша, где сидели три красотки.- Что за красавицы? Поинтересовался ДжейДи.- Да познакомился тут, пока тебя ждал, вечером встречаюсь с ними, не хочешь, к нам присоединится?- Не, я пас Паша.В этот момент подошла официантка с деловым видом. Спросила, что будут заказывать наши друзья. - Джей Ди что будешь?- Ммм можно сока апельсинового и салат из морепродуктов.- А мне еще лонг айленд и поменьше льда туда. Официантка, записав заказ, с позволения удалилась.- Рассказывай я уже тебя, между прочим, жду уже 20 минут ДжейДи.- Ха... ну я смотрю, ты не плохо проводишь время, пока меня не было тут.
   ДжейДи повернул голову в сторону соседнего столика, где сидели эти три девушки.- Ну да!
   Спустя некоторое время они оба рассмеялись.ДжйДи и Паша Версус были закадычными друзьями еще с детских лет.Познакомились они в школе в начальных классах.
   Правда, учились в параллельных. Это несколько не мешало нашим маленьким друзьям.
   После школы время было для них, с ранних лет они оба увлекались музыкой, узнавали новые стили и новые группы. Всегда знали, что происходит в музыкальном плане в республике.Ходили на различные концерты, какие только были в городе. И на какие модно было достать билеты.Вместе отбивались от хулиганов и встречались с красивыми девушками.Их детство не чем не отличалось от обычных в городе мальчишек. Единственно они очень любили музыку. Паша учился играть на Флейте и даже играл в группе. С возрастом вкусы наших героев росли, так же росла и развевалась вся музыкальная жизнь.С прогрессом появились новые возможности, и музыкальный олимп стала захватывать электронная музыка. На данный момент ди-джей равносилен музыканту. Лет двадцать назад такого никто сказать не мог. ДжейДи и Паша плавно переключились на электронную музыку. Паша работал на пляже в кафе и только поступил в университет на журналиста. Когда он заработал на свои первые вертушки, они ночами напролет сидели с ДжейДи.А по утрам уходили в университет и на работу.Потом появились миди контролеры и Saybook (ноутбук, в частности аналог macbook). Все стало намного проще, можно было писать музыку где угодно и когда угодно.
   Маленькая студия помещалась в одном ноутбуке. Каждые выходные они играли в различных клубах города. А летом делают небольшие туры по стране. В Республике Нормикана было много красивых, хороших городов помимо Локсера. Паша ведет свое радио-шоу на радиостанции и пишет статьи для довольно модного музыкального журнала. Мечтает написать роман.ДжейДи помимо выступлений, больше увлекся творческой работой за ноутбуком. Созданием музыки и фото съемка.У него даже была фотовыставка своих работ на тему " Как прекрасен этот мир". Что прибавило ДжейДи немного больше популярности в приделах республики. Подведя итог можно сказать. Что у наших героев много общего, и каждый уверенно идет к своей цели. - Вообще м так сегодня утром знаешь, кто мне звонил? Не поверишь сам Джойс!Он наслышан о моем вчерашнем выступлении и предложил играть в эту пятницу в Plaze, ну практически.
   Это шанс Паша я очень хочу там отыграть и отыграю, чего бы мне это не стоило.- Офигенно Джей Ди. Давай дальше. Хм. Задумчиво произнес Паша.- А что скажет Мартин. Насколько я знаю, Он предупредил тебя не показываться ему на глаза. - Я не знаю, как что будет, но я отыграю. - Уже все подтверждено, но Джойс мне еще не звонил. Задумчиво произнес ДжейДи.- Флава! Ты был у этого маньяка, что у него нового? У него случайно рога не выросли с его экспериментами.- Нет, но он предложил мне полетать.- Полетать? Как? Закатать пару сигар зеленого стафа или спайс кекса. (легкие наркотики)- О чем ты говоришь, совсем нет. Я при выступлении буду летать.- Завтра пойду в Plazу смотреть на это детище.- Я должен это видеть ДжейДи, однозначно и слово нет, не воспринимается.- Я не могу пропустить такое событие.- Угумс. Ваш сок и морской салат, и ваш лонг айленд. Тихо почти незаметно подошла официантка, расставив заказанные блюда и напитки гостям. Пожелав приятного аппетита, также незаметно удалилась. - О Бог, только ее мне не хватало. Улыбаясь, произнес ДжейДи.Паша оглянулся в сторону входа в бар.
   На пороге стояла сексапильная блондинка в больших оранжевых очках. В белом облегающим платье с золотым поясом и маленькой сумочкой.Это была Чингиз Зара, она всегда умела везде красиво появляться. Зара была символом красоты, о ней мечтали все мужчины республики.Принцесса Республики, стиль богатства и шикарной жизни, все это была красотка Зара.Заметив ДжейДи. Она прямиком направилось к столику, за которым сидели ребята. - Ооо что сейчас будет. Смеясь проговорил Паша, попивая коктейль.- Да это любовь ДжейДи, Любовь. - Привет мальчики! Поздоровалась Зара, снимая свои гламурные очки.- Красавчик я тебя по всему городу ищу. На телефонные звонки не отвечаешь, как это понимать.
   Вчера пропал с вечеринки, опять был с этой Джульеттой (Лисой)? Зара называет Лису Джульеттой, так как она играла роль Джульетты в школьном театре.Зара испытывала очень нежные и теплые чувства к своей сопернице. Глаза бы все выцарапала. Что нельзя было сказать о Лисе. Лиса относилась к Заре очень даже хорошо. С пониманием.
   Они могли бы стать очень хорошими подружками, но пока на горизонте их отношений сложилось немного другая атмосфера. - Дорогая не хочешь апельсинового сока? Предложил ДжейДи.- Спасибо нет, не хочу. Зара заметив официантку, манерно махнула ей рукой. Попросила молочный коктейль и села за столик между ДжейДи и Пашей.- Ты так и не ответил на мой вопрос ДжейДи. Я всю ночь переживала, думала, куда ты пропал. А ты даже не соизволил взять трубку.- Зара я взрослый мальчик уже. - Так мне пора бежать. Перебил Паша. - Оставляю влюбленных голубков наедине, только не деритесь, подмигнул Паша Заре и вышел из-за столика.- Мы постараемся Паша. Произнесла Зара и послала воздушный поцелуй в сторону Паши.- Паша ты меня бросаешь в такой момент моей жизни. -Неееет
   - Что не сделаешь для влюбленных, приходится идти на жертвы друг.- Созвон. Произнес Паша. Показывая на часы, и направился в сторону выхода.- Дорогой я тебя люблю, ты знаешь. Ласково произнесла Зара, попивая из трубочки свой молочный коктейль.- Знаю Зара, я тоже тебя люблю. - Знаешь, у меня есть для тебя хорошая новость, Джойс подтвердил твое выступление в Plaze. - Офигенно. Произнес ДжейДи в ответ.- Все все знают, а я сам ничего не знаю, вы, что все сговорились сегодня или я сплю.- Ну-ка ущипни меня Зара.- Перестань паясничать дорогой, щипать не буду, а вот поцеловать обязательно.Зара привстала и поцеловала ДжейДи.В это время зазвонил телефон, на проводе был Джойс.- Хай ДжейДи! Произнес деловито Джойс.- Все подтверждено, завтра я жду тебя в три часа в Plaze, не опаздывай.Пошли гудки. ДжейДи положил трубку на стол. Допил свой сок и произнес.- В субботу я играю, Ура! Это будет не забываемо.ДжейДи захлестнули эмоции.- Вот видишь дорогой, это нужно отметить. - Обязательно! Только не сейчас.- А сейчас мне пора бежать, у меня очень много дел. Встретимся позже красотка.Джей Ди нежно страстно поцеловал ее в щеку, положил пять лидов(валюта республики) на стол и уверенной походкой направился к выходу.- Как всегда.
   Произнесла вслух Зара, поправляя рукой свои белые прекрасные от рождения волосы. Немного посидев и допив свой коктейль, Зара тоже вышла из-за стола. И эротичной походкой направилась в сторону дверей, по дороге набирая в телефоне, чей то номер. ***Было около шести часов вечера, Лиса в это время как обычно репетировала в стенах своего родного театра.
   Через неделю состоится премьера спектакля, после пол года бурных и долгих репетиций.
   Декорации уже практически были готовы. Везде гремела реклама, телевидение, радио.
   Афиши были расклеены по всему городу.Все очень суетились в театре, ДжейДи это очень забавляло. Приехав к концу репетиции, он ждал свою любимую в ее гримерке. Гримерка была очень симпатична и просторная в духе пост панка.
   Все стены были обклеены афишами, фотографиями артистов, когда-либо играющие в этом театре.
   Не которые афиши достигали двадцати летней давности.
   По середине комнаты на стене висело огромное зеркало и стоял небольшой стол. На столе было много всяких тюбиков, флаконов, кремов и всякой всячины в которых Джей Ди не разбирался. Но был уверен, что из этой комнаты можно было выйти хоть Графом Дракулой.Между позолоченной рамкой и зеркалом с боку, была прикреплена не большая фотография.
   На ней был молодой человек и девушка, а между ними маленькая девочка с каштановыми длинными вьющимися волосами. Взявшись втроем за руки, фотоаппарат запечатлел то мгновение жизни одной обычной семьи.
   Это была единственная фотография Лисы с отцом и матерью вместе. - Привет любимый. Войдя в гримерку произнесла Лиса.- Добрый вечер малыш, не устала? Нежно сказал ДжейДи и поцеловал свою возлюбленную.ДжейДи очень любил все ее образы, которые она играла, сколько раз они занимались любовью в этом загадочном и волшебном месте. А запах. Вы знаете, что в гримрках особенный запах.- Милый десять минут и я твоя. Сказала Лиса дотронувшись, пальцем до кончика носа.- Конечно, я подожду тебя внизу в кафе. Обнимая, прошептал ДжейДи и поцеловал возлюбленную в шею.- Люблю тебя! прошептала Лиса.- И я тебя безумно люблю! Послышалось в ответ.Минут через тридцать по главной улицы города, держась за руки, гуляла красивая пара.
   О чем-то бурно разговаривали, молодой человек, яро рассказывал своей спутнице, эмоционально размахивая одной рукой.Девушка с интересом слушала, держа в одной руке сумочку, а в другой своего кавалера.В конце улицы они завернули за поворот, где стояло большое здание со старыми балконами желтого цвета и небольшим фасадом.На крыше висела и сверкала разными цветами вывеска, на которой было написано "Филин" ( название кинотеатра).Поднявшись по лестнице, молодой человек открыл одну огромную большую дверь с большими длинными ручками, пропустил девушку вперед и исчез вслед за ней.Было около девяти часов вечера. Глава 5 В одном из темных переулков стоял красный Vuick (марка машины). Фары были погашены, стекла за тонированы. Литые диски сверкали в ночи. Если прислушаться, то можно было услышать бас, внутри явно играло музыка. Через некоторое время опустилось стекло водителя, оттуда появилась рука с сигаретой и с большими блестящими часами.
   Теперь серебристые диски играли с часами, переливаясь между собой в темном переулке. Музыка стала слышна чуть громче, уже можно было разобрать слова в песне играющий в машине.Докурив, сидящий в машине человек выкинул остатки сигареты возле машины на тротуар и снова прикрыл окно.В течении пяти минут в переулке появился большой, черный, тонированный Jeep. Колеса явно были позаимствованы, у грузовика. Хозяин такой машины был явно целеустремленным человеком и с широкой душой.Скорее всего, машин у него было много, и эта одна из его бесценной коллекции.Большой массивный Jeep остановился напротив красного Vuicka, и заглушил двигатель.Спустя пару минут, из джипа вышел довольно высокий, рослый человек в черном плаще и в ботинках с острыми носами, какие раньше насилии на Диком Западе.Уверенной походкой он зашагал к машине напротив. Подходя к Vuicky задняя дверца, плавно приоткрылась, словно машина ждала своего загадочного ночного гостя. Гость подошел к открывшейся двери, бесшумно запрыгнув в машину сел в нее, дверца тихо захлопнулась. |- Как дела Рони? Заинтересованно произнес Пами Род.- Все хорошо Пами. Произнес уверенно гость красного Vuickа, и довольно улыбнулся.- Как вы тут, что у тебя нового Пами не виделись уже месяца три? Все гуляешь и занимаешься среднячком?- Зачем так. Обиженно сказал Пами Род. - Дела у меня идут очень хорошо, и гуляем соответствующе. Как всегда Рони.
   Закурив сигарету Пами улыбаясь, выдохнул дым струей вверх и заинтересованно посмотрел на гостя.- Этот яд тебя, когда обязательно погубит Пами.
   - У каждого своя судьба. Смотря вверх, произнес Пами, выдувая очередную порцию дыма из своих легких.Взглянув на человека сидящего за рулем, наш ночной гость похлопал ему по плечу.- Рад тебя видеть Большой Ганс. Ты с каждым разом становишься все больше и больше или мне кажется?В следующий раз я тебе подарю мою крошку. Смотря вперед на свою машину, произнес Рони.Уверен, вы с ней подружитесь, Ганс.- Спасибо Рони. У меня есть уже большая малышка и побольше твоей.Поворачиваясь назад к собеседнику и улыбаясь, произнес Ганс.- Понятно! А вы все не меняетесь ребята. - В эту пятницу приедет в порт трайлер с товаром, у тебя есть ровно шесть часов перетащить товар к себе Пами, Все как ты заказывал. Все самое наилучшее от пива до самбуки, плюс сигареты и сигары. А в четверг в полдень корабль уходит на Белийские острова. - Отлично! Просто замечательно ты не когда не подводишь меня Рони. Мне приятно иметь с тобой дело.- А cтафа нет? Спросил заинтересованно Пами.- Ты знаешь, что я не торгую этим дерьмом Пами, хоть я и бизнесмен, но всю эту гадость я больше не вожу и не спрашивай меня про это больше.- Жаль, очень жаль.- Это куда в разы больше денег, чем на алкоголе и сигаретах Рони.- Я все сказал Пами. Когда я потерял Джессику, я перестал этим заниматься и тебе не советую. Это боль, белая боль и горе. Рони смотрел, куда сквозь сиденье водителя, что он видел и вспоминал, какая картина была на тот момент в его глазах, мы не узнаем.Рони много пережил за свою жизнь, он был мудр и бесстрашен.
   Его уважали все бандитские кланы в республике и в ближайших странах, таких как Астроида или Зарбандия.Рони Сайд был фигурой ключевой, мало кто знал о его личной жизни как таковой. Рони был человеком, который мог все достать и много сделать. За это его ценили, уважали и даже боялись.В одном из периодов, когда криминал захватил весь рынок в республике, в то смутное время.Это было десять лет назад.Рони удержался на плаву и выжил, но говорят, потерял всю семью. Потом он залег на дно.
   Поговаривали, что его даже завалили где-то в Зарбандии. О том времени он почти не рассказывает, да и мало кто спрашивает его об этом.Все течет и все меняется.С Пами они познакомились на одной из вечеринок, когда к Пами в туалете подошли два выпивших молодых человека и что-то хотели от него. По счастливой случайности Рони был тоже на этой вечеринке и мало того находился в тот момент в том злостном туалете, где происходило все действие.Увидев, что двое хотят от одного и высказываются грубым тоном.А двое против одного это не очень честно считал Рони.Он заинтересовался и подошел узнать, в чем дело. На что был послан куда подальше и даже мог получить удар в голову, если бы вовремя не увернулся. Рони лихо ушел от удара и двумя ударами в живот вырубил одного из нападавших.Второй противник, еще не успев сообразить, в чем дело был так же отправлен в нокаут прямым ударом в нос.В следующий момент подскочили еще три человека, но это уже были друзья Пами.Поблагодарив, Пами пригласил спасителя к ним в вип комнату, и угостить выпивкой. Рони принял приглашение, и ребята отправились отдыхать.С тех пор они ведут общий бизнес и стали не только хорошими партнерами, но большими и друзьями.Кстати Пами Род так и не сказал никому, что хотели от него те двое тогда. И знает ли ответ на этот вопрос сам Рони?Может мы, когда нибудь узнаем об этом. В машине образовалось молчание, словно сидевшие в ней люди переваривали информацию, сказанную Рони несколько минут назад. Пами почувствовал себя неловко и чтоб развеять эту пустоту в общение продолжил.- Сто тысяч лидов я перевел на счет, который ты просил Рони
   - Ганс покажи.Половина сейчас остальные после получения груза Рон. Твердо сказал Пами.Ганс взял с соседнего сиденья ноутбук и показал Рони операцию о списание денег со счета.- Отлично Пами.
   - Как я уже говорил, завтра корабль в порту я жду вас там у вас ровно шесть часов ребята.А теперь я с вашего разрешения покину вас, у меня еще есть дела в этом городе.Рони Сайд вышел из машины и быстрым шагом направился к своей малышке. Сев за руль он тихо завел двигатель, подмигнул фарами стоящей впереди машине. Осторожно выехал на дорогу и скрылся в неизвестном направлении.
   Было около часа ночи.
   Глава 6- Это потрясающе, ты не поверишь? Ответил ДжейДи Саре.Сара задумчиво и удивленно посмотрела на него. Попивая из трубочки сок.- Будем ждать этой незабываемой ночи малыш! Уверенно произнесла Кристина, лежащая рядом с Сарой.Улыбаясь, Кристина отпила глоток вина из большого круглого бокала.
   Смотря куда то вдаль, где заходило солнце, и был виден ярко красный закат.
   Кристина думала, что на этой вечеринке мне должен попасся настоящий мужик. Девушка чувствовала его своим нутром, поэтому была в отличном настроении.У Кристины я бы не сказал, что были проблемы с мужчинами, а даже на оборот. У нее их было очень много. Она была под метр восемьдесят с рыжими вьющимися волосами. С довольно прямыми чертами лица. Только вот у такой красавицы. Мужчины долго не задерживались, и один сменял другого.
   Она была управляющая салона красоты и всякой косметики. Характер у Кристины был деловой и волевой, она без проблем могла бы управлять заводом или целой страной. Интересно было бы на это посмотреть. - Привет дорогой! Сбоку послышался голос Лисы.
   Не заметив, как подошла Лиса, ДжейДи повернулся голову и получил нежный поцелуй в губы.- Здравствуйте мои любимые! Произнесла Лиса и пошла по очереди целоваться с любимыми подружками.
   Лежавшие на шезлонгах с ДжейДи, в простой обычный летний вечер. На одном из десятков замечательных пляжей города Локсера.- Привет Красавица! В ответ на поцелуй ответила Сара.Как прошла репетиция, вы уже готовы к сезону? Поинтересовалась Сара у Лисы.- Да уже почти все готово в театре полная суматоха, не которые декорации решили переделывать, а время уже поджимает.- Я уверена, мы справимся, у нас нет выбора.- Что у вас нового, как ваши отношения с Пашей? спросила Лиса у Сары.Сара подружка Паши, они давно встречаются. Правда, в последнее время у них возникли недопонимания в отношениях.
   Сара играет на скрипке в оркестре, она полностью оправдывает этот музыкальный инструмент и его характер.Интересно кто выбрал скрипка Сару или Сара скрипку.
   Белокурые волосы, не большого роста, с третьим размером груди. Ни один мужчина не пройдет рядом, не засмотревшись на такую красотку.Наша белокурая красавица бывает так же капризна как скрипка.Возможно что, именно эта черта характера привлекала мужчин. - Да мне тоже интересно. Ответил ДжейДи.- Так он вечно в студии, я его почти не вижу, я собрала вещи и переехала к себе обратно. - Мне это надоело. Довольно резко произнесла Сара.- Найдем тебе нового мужчину. Спокойно произнесла Кристина.- В городе столько красивых мужиков, не переживай.- Помиритесь обязательно! - Я надеюсь. Сказала в ответ Сара. И опять начала пить свой коктейль из трубочки.- Паша готовит бомбу. Альбом года однозначно. Сказал ДжейДи. лежащим девушкам, смотря тоже на закат и попивая пиво.
   Ты должна понять это Сара.- Я ничего не хочу понимать. Резко и безразлично ответила Сара.Поставив недопитый стакан, Сара надела солнцезащитные очки и погрузилась в себя. Принимая вечерние солнечные ванны.Половина города можно было встретить в это время на пляжах. Отдыхая вечерами в шезлонгах и попивая коктейли, смотря на не забываемый закат и бушующиеморе, которому казалось, не было конца. Слушая музыку доносящаяся из разных прибрежных кафе, смотря на маленькие яхты порхающие вдалеке, кажущими маленькими из-за расстояния. Смелые серферы ловящие свои волны так же впечатляли.Народ, который бегал, прыгал, играл в пляжный волейбол. Множество влюбленных пар лежавших на теплом песке. Все это вызывало незабываемые чувства.Там просто нужно быть, чтоб передать всю атмосферу, царившую на пляже.- Он меня забыл и не любит вот. Обиженно произнесла Сара.- Любит. Одновременно произнесли ДжейДи и Лиса. Что придавало еще больше уверенности этим словам. - Сегодня кстати тусовка у Пами никто не хочет присоединиться? Со всей серьезностью спросила Кристина у ребят.- Говорят, будет незабываемо.- У него все тусовки не забываемые, которые продолжаются неделями. Произнес ДжейДи.- Мое дело предложить, а там решайте сами. - Мне сегодня не до тусовки, нужно разбирать вещи. Произнесла Сара.- Пойдем к нам сегодня! Спросила Лиса. - Посидим, выпьем чаю, посмотрим фильмы, тебе нужно развеется, к тому же я по тебе соскучилась.
   Вдруг зазвонил телефон Кристины. Она спокойно подняла трубку и так же спокойно ответила.- Привет. Я уже собираюсь, буду, готова через пятнадцать минут.- Кто звонил! Удивленно спросил ДжейДи.Это Скотт, мы с ним идем к Пами, присоединяйся, познакомлю. Он банкир или вроде того.- Как ни будь в другой раз Кристина.
   Кристина начала собираться!- Все мальчики и девочки хорошо вам отдохнуть, если что присоединяетесь, буду очень рада вас видеть.
   Кристина накинула куртку, взяв сумочку коричневого цвета с позолоченными цепочками в правую руку, а в другую взяла свои туфли на десяти сантиметровом каблуке.Поцеловавшись со всеми Кристина пошла в сторону дороги что была в метрах пятидесяти выше пляжа. Где по всей видимости ее уже ждал Скотт. Давайте тоже собираться, уже темнеет. Произнес ДжейДи. Все трое стали потихоньку собирать свои вещи. Собравший ДжейДи Лиса и Сара направились в сторону дороги, где стоял припаркованный красного цвета Book.(марка машины)Усевшись все трое, ребята поехали в сторону дома. Глава 7Музыка играла громко, ее можно было услышать на целых пять кварталов по обе стороны.Хорошо, что у Пами был большой дом с большим участком на окраине Локсера. Там и проводил все свои не забываемые вечеринки, не мешая людям и не опасаясь полиции и всяких мелких заурядиц, которые могли повлиять на ход всего веселья.Туда мечтали попасть многие, но вход был только для избранных.Дом был огромен с кинотеатром большим бассейном, теннисным кордом и баскетбольной площадкой. Так же определенную площадь занимал мини парк с маленьким прудом и небольшим мостиком. В доме постоянно жили знакомые, друзья. Родители у Пами были очень уважаемые люди в Астроиде. (соседняя страна)Что не мешало Пами это все пустить в ход в наполнение своего банковского счета и прекрасной жизни. Занимался в основном он сбытом товара через Астроиду в Нормикану или из Нормиканы в Астроиду. Связи было налажены, Пами четко знал свое дело и жил припеваючи. Он нравился королю Мартину Второму.Что так же очень влияло на его бизнес и жизнь в целом.Всем привет! Проговорил в микрофон Пами и ди-джей сделал музыку потише.- Я очень рад снова видеть вас у себя в гостях, Эта ночь! Дальше последовала пауза.- Наша ночь, и мы лучшие!- Давай те проведем эту незабываемое время весело!Послышалось удовлетворенные голоса и крики. Пришедшие поднимали руки вверх и заводились все больше и больше. Ди-джей крутил вертушки и пританцовывал вместе с танцполом попивая коктейль. Вечеринка набирала обороты, а народ все прибывал. Шампанское, пиво и мартини лилось рекой.Люди веселись, общались, знакомились. Пами всех приветствовал и здоровался с вновь прибывшими гостями. Он был хозяином этой ночи.У входа на танцпол, (танцполом было баскетбольное поле). Пами увидел Ганса.Тот показал на часы и скрылся. Пами оглядел присутствующих и направился через толпу к выходу.- Соня! Проговорил Пами и взял под руку девушку вывел ее за пределы поля.-Да Пами что случилось? Настороженно ответила Соня. - Следи тут за атмосферой и ситуацией в целом, мне нужно срочно отъехать.- Скоро буду, если что сразу звони и подежурь за меня на входе. Я не тебя надеюсь.- Осторожней! Прошептала Соня.Вдруг послышались голоса, по тропинке вдалеке шла толпа. - Пами красавчик, отличная вечеринка! Спасибо! Давай к нам.- Соня ждем тебя, присоединяетесь! Пами помахал рукой в ответ, дав знак, что они их заметили и обязательно подойдут.- Все давай беги к народу. Никто не должен знать, что меня нет поняла?- Да поняла Пами.- Вот и умница. Соня пошла обратно, где царила музыка и веселье.Посмотрев, как Соня пошла обратно, Пами огляделся по сторонам и направился в другую сторону по маленькой тропинке из щебня через пруд. Пами зашел на мост и немного постоял, смотря на небо можно было увидеть множество звезд, которые сверкали в ночи, среди них был виден и полумесяц, освещающий землю. Постояв, еще немного Пами продолжил движение к своему дому и незаметно скрылся за углом. ***- Какая хорошая теплая ночь, а какой воздух.- Люблю Санта-Пэдро. Проговорил Ганс за рулем красного Vuickа и покуривал сигарету. - Хорош трепаться! Проговорил в ответ Пами. - Вот сделаем дело и погуляем, а то будешь в Гэстоне через окно с решеткой наслаждаться теплым воздухом и теплыми ночами.- Тьфу тебя за язык Пами.- Успокойся! Смотри! Санта-Пэдро был портовым городом.На пристани было тихо, стояло пару паромов, и десяток яхт которые сразу бросались в глаза.
   Большинство яхт нежно покачивались.
   Выглядели очень одинокими, ожидающих своих хозяев, чтобы отправится в незабываемое путешествие или на прогулку с ночной рыбалкой. Для не которых путешественников (они здесь всегда останавливались) яхты служили им домом. Кого здесь только не было и матросы, разнорабочие, туристы.Так же можно было найти девушек легкого поведения, шулеров.На одной ноге также стояли богатые люди и их дети. Приезжавшие, сюда с веселой компанией, любовницами. На свои огромные и не очень яхты.Такой отдых пользовался успехом в здешних краях у богемной элиты. Всех под утро тянуло не в постель, а в море. А еще лучше, когда постель в море, да еще и теплая.Вдалеке лаяла собака, что выводило Пами из себя.Чуть подальше метров пятьсот, если пройти вперед вдоль причала были видны большие корабли прибывших с разных концов нашей земли.А если проехать дальше, можно было увидеть огромные баржи. Большие, строгие прошедшие не одну тысячи миль в просторах морях и океанов. Вдоль причала было так же пару гостиниц, тройка пабов и ресторанов, так же было казино и кинотеатр, которое пользовалась тут большим успехом. Все эти заведение служили в основном для матросов и туристов, жители города сюда просто так не наведывались. Порт был единственный в Зеленом море. Поэтому это была самый криминальный район в республике.- Поехали. Произнес Пами, хлопнув по плечу друга. Ганс завел двигатель и медленно поехал по дороге. Впереди можно было отчетливо видеть три больших корабля. Таких больших массивных трех и пяти палубников, один из них назывался Надежда.Правда, Надежда и два оставшихся корабля не нужны были сегодня нашим героям. Чуть подальше стояли корабли и яхты намного меньших размеров. На одном из таких вдруг загорелся фонарь и на палубу вышел человек в шляпе.- Приехали. Уверенно сказал Пами. Ганс остановился и заглушил двигатель машины.Спустя несколько минут подъехал красный микроавтобус, с эмблемой одного известного супермаркета, чьи магазины были практически в каждом районе города. В это время на палубе появились люди вышедшие из трюма.Водитель автобуса вышел из машины и пошел открывать задние двери.- Пошли! Произнес Пами. Пами и Ганс направились на палубу, к человеку в шляпе.
   Это был Рони.- Доброй ночи господа! Проговорил Рони, не поворачиваясь к Пами и Гансу смотря в море.- Доброй Рони! Спустя минуту.Рони повернулся и поздоровался с гостями, по очереди обнимая и хлопая по плечу Пами и Ганса.- Все хорошо. Спокойно произнес Рони.Больше половина товара уже отгружена на твою малышку. Самый важный груз уже как видишь, загружают. - У меня никогда нет сбоев Рони. Отличная команда и ребята. Проговорил Пами, смотря, как рабочие, загружают коробки в микроавтобус.- Понежнее там! В пол голоса ответил Ганс.- Это самый главный груз Пами сверху закроем табаком. Удовлетворенно ответил Рони!- Хочешь поехать сегодня с нами? Предложил Пами.- Отлично проведем время. - Нет спасибо Пами я тебе говорил, что в двенадцать мы отходим.Очень жаль Рони, я соскучился по твоему обществу.- Я буду примерно через недели две опять в Локсере, тогда и погуляем. Сейчас у меня очень напряженный график.Когда машина была загружена, водитель захлопнул заднюю дверь и показал Пами на время, сел в машину. Спустя несколько минут микроавтобус завел двигатель и уехал в неизвестном направление. - Вот и все! Сказал в слух Ганс.- Нам пора Рони, ожидавшийся половина денег, как и положено, была перечислена сегодня днем.- Я уже получил извещение из банка о получение средств на мой счет, спасибо Пами. - Все ребят мне пора увидимся! Сказал Рони.- Увидимся Рони.
   - Счастливо. Послышалось и уст Большого Ганса и они дружно обняли друг друга.- Счастливо Ганс. - Предложение о моей малышке все еще в силе Ганс. - Я подумаю, удивленно отвел Большой Ганс, ведь у меня еще есть время.Пами с Гансом отправились обратно, выйдя на дорогу, они сели в свою машину.Ночь была спокойная, в вдалеке все так же лаяла собака, были слышны разговоры. Веселые и заблудшие парочки выходили из кинотеатра.Видимо кончился сеанс. Подумал Пами.- Поехали. Рони смотрел, как скрылась из виду машина с ребятами, потом повернулся в сторону моря и смотрел на сверкающие звезды.
   Он очень любил этих ребят. За три года, что они вместе много пережили, их связывало не только дружба, а не что больше. Возможно, Рони видел в них себя в юные годы.Постояв немного на палубе, Рони спустился в каюту и скрылся из виду. Было около двух часов ночи.
   ***
   Пами и Ганс ехали по шоссе и радовались, слушая реп певца Relly. - Отлично теперь отдыхать. Проговорил Ганс.- Нужно узнать доехал ли Флори.- Все порядке с нашим товаром. Набирая по телефону и ждя ответа. Произнес Пами.- Это Пами, как дела ты доехал брат? Все спокойно без приключений?- Все хорошо уже подъезжаю. Послышалось в трубке.- Вы как Пами! Спросил Флори в ответ.Пами посмотрел вперед и увидел, как впереди полицейский жестикулирует палочкой.
   Ганс нажал по тормозам.-Хорошо Флори. Мы скоро будем. Произнес Пами в трубку и отключил телефон.- Черт этого нам еще не хватало. Выругался Ганс. Их никогда не бывает в это время здесь.- Спокойно Ганс у нас ничего нет. Главное проехал Флори.- Я не люблю эти шапки с детства. Ответил Ганс.- Ты в детстве мечтал стать бандитом вместо полицейского? Я не удавлен Ганс.С усмешкой произнес Пами.- Прошу на личности не переходить.Полицейский подошел к машине и Ганс сделал музыку потише.- Доброй ночи господа! Капитан Майкл Джонсон. - Можно ваши документы. Оценивая, произнес полицейский и заглянул в салон.- Доброй ночи произнес Ганс с Пами. Ганс достал документы и спокойно передал полицейскому.Полицейский долго рассматривал сначала документы.Потом самого Ганса.- Куда направляетесь в столь поздний час? Поинтересовался полицейский.- Да вот в казино играли, едем домой. Уверенно проговорил Ганс.В этот момент Пами готов был дать по голове своему другу.Какой идиот поедет играть в казино ночью в порт, когда по городу их десятки на любой вкус и цвет.- Очень странное казино вы выбрали ребята, неужели оно особенное? Произнес полицейский.- Мы решили поймать удачу тут мистер полицейский. Вмещался в разговор Пами.
   - Сегодня правда она решила обойти нас стороной. - Все понятно игроки, удачного пути! Произнес полицейский, отдавая документы Гансу.Ганс положил документы и вздохнул.- Фуф. Произнес Ганс.- Ты что так нервничаешь не ужели с собой травка и спайс? Идиот, какой нормальный человек поедет играть в казино в порт, да еще ночью.- Это все что пришло мне в голову. Обиженно произнес Ганс.- Поехали. Нас уже давно потеряли дома.Ганс завел двигатель, и они поехали дальше. Сделав музыку громче, остаток пути друзья ехали молча, наслаждаясь ритмами r`n`b и читкой черного парня с окраины.Друзья приехали не заметно, так же как и уехали. Возле входа их встречала Соня.- Наконец то мальчики вас уже все обыскались. Все хорошо? Спросила Соня.- Мы уже тут детка. Пами нежно поцеловал Сoню. - Зара тут? Спросил Пами у Сони!- Привет Пами, тебя тут все потеряли! Произнес проходящий с бокалом молодой человек.- Я всегда тут вместе с вами. Молодой человек поднял бокал и пошел дальше к стоящим двум девушкам.Пами перевел взгляд на Соню.- Да обыскалась тебя, тебя все обыскались Пами.- Так я за вертушки встретимся позже детка. Люблю тебя. Произнес Пами.- Ганс встретимся внутри, и похлопал друга по плечу.Ганс давольный пошел в дом. Где его заждались красотки с шампанским и попкорном. И верные друзья.Зайдя за вертушки, народ приветствовал Пами, руки с бокалами поднялись вверх. Слышны были крики и свисты. Пами запустил первый трек, и толпа пустилась в пляс. Звуки барабанов и жирного баса пронизывало всех находящиеся тут людей. Интересно играл ли Пами когда нибудь, здесь в баскетбол! Глава 8Пятничный вечер это время когда больше половина народа покидает пляжи и дома, идут в развлекательные заведения в частности клубы, которых в Локсере был очень много и на любой вкус. Золотая молодежь и влиятельные люди все стремились в Lyxory Plaza или Paradise. Но Lyxory Plaza считался самым элитным заведением города. Тут изредка отдыхал весь парламент и сам Мартин Второй со своей свитой.Народ потихоньку толпился у входа, где работали фейс-котрольщики. Даже у вип и супер вип входов, приходилось немного постоять в очереди.Lyxory Plaza еще был самым большим клубом в городе.Кроме основной площадки было еще пять мини холлов, где играла разная музыка разных стилей.Приходящие сюда люди могут слушать музыку на любой вкус.Основную часть ночного времени занимает дискотеки и шоу. А в будни тут проходят все легендарные концерты и мюзиклы. Можно сказать, что Lyxory Plaza главная площадка города, где происходят все легендарные события культурной жизни столицы.ДжейДи с утра был в хорошем расположении духа. Позавтракав, он прямиком отправился в Lyxory Plaza, на саундчек и пробыл там до начало всего торжества.Ближе к десяти вечера, когда народ уже стали запускать, появились и его друзья Паша, любимая Лиса с подружкой Кристиной.Сара проигнорировала вечеринку ссылаясь, на какие то очень важные дела. ДжейДи встретил друзей у входа и повел в вип, где уже был забронирован столик для гостей артиста.Люди все прибывали и прибывали, скоро начнется выступление Нойза. А потом я. Думал про себя ДжейДи.В проходе он столкнулся с Зарoй. (они очень любили такие места, по воле судьбы или злого рока они всегда встречались именно там)В проходах.- Привет дорогой можно я к вам присоединюсь. Возникла пауза.- Или может, пойдем, уединимся?Почти в притык прошептала Зара, держа в одной руке бокал с шампанским.- Спасибо дорогая давай после выступления хорошо? Я очень рад тебя видеть.Тут появился Джойс, чем очень выручил ДжейДи.- Я тебя по всему клубу ищу. После Нойза ты идешь за пульт. Не теряйся!Мартин уже здесь застегни ремень потуже, будет качать. Смеясь, проговорил Джойс.- Я готов. Спокойно, ответил ДжейДи.- Джойс я в полном порядке. Джойс похлопал по плечу и пошел дальше приветствовать гостей.- Ты классно выступишь. Сказала Зара.- Спасибо дорогая.
   - Пойдем, посидим у нас с Пами, Соней и Гансом. У нас весело. Предложила Зара.- Они хорошие ребята просто ты их плохо знаешь.- Спасибо, после выступления обязательно заскочу к вам на огонек.Вдруг музыка стихла. Народ, затаив дыхание замер. Была полная тишина. Свет погас и только свечи на столах освещали немного помещение клуба. Джойс Макбука вышел на сцену представлять следующего артиста.Нойза популярного ди-дижея и музыканта из Астройды.Присутствующие, затаив дыхание, слушали Джойса.В аккомпанемент голоса вдруг начал играть орган, потом скрипка все громче и громче. Музыка становилось все напряженней. Вдруг сверкнули огни над ди-джей кабиной и по бокам посыпались море зажженных бенгальских огней.Засверкали прожектора и дымовые шашки.Гости зааплодировали и закричали, в криках можно было услышать величественный голос Джойса.- Добро пожаловать............. мистер Нойзззззззззз........ В колонках послышались первые биты. Толпа завизжала и пустилась в пляс.Музыка содорогала стены, люди бились в экстазе от ломаных ритмов Нойза. ДжейДи подошел к Лисе сзади и поцеловал в шею, нежно обнял свою красотку.Смотря, как ловко орудует вечеринкой Нойз и как воинствующе вибрирует и взрывается бешеной энергетикой внизу танцпол. ***До выступления оставалась около тридцати минут.Как назло в это время возле бара появился Пами.ДжейДи меньше всего хотел видеть его сейчас.- Привет ДжейДи как настроение? Заинтригованно произнес Пами.- Лучше всех. Ты пришел мне пожелать хорошего выступления? Пами подошел поближе и прошептал ДжейДи что-то на ухо.
   Потом выпил залпом рюмку виски, громко стукнув ею по стойке, тихо удалился.Джойс Макбука так же великолепно представил ДжейДи, люди искренне аплодировал артисту, даже сам Мартин Второй удивленно смотрел со своей свитой и Зарой вместе. ДжейДи овладело не забываемое чувство сливание с толпой. Казалось каждая нота в треках была в нужное время и в нужном месте.(А ведь так и было).Видя лица людей танцующих впереди. Смотря на свой столик и своих друзей, которые так же аплодировали ему и были искренне рады. Счастливый взгляд Лисы. ДжейДи чувствовал толпу и был одним целым вместе с ней. Одним организмом, это было очень важно для любого артиста.Под конец выступления кабина, в которой играл ДжейДи и другие браться по пластинкам, начала подниматься над танцполом, как бы поря над тысячами рук.Люди поднимали руки вверх. Музыка уносила все дальше и дальше к звездам, всех присутствующих этой ночью в Plaze гостей. ДжейДи стало мутить от этого, вроде он не страдал боязни высоты и морской болезнью. Голова закружилась, как будто ты только что катался на аттракционах.Сердце колотилось, так что я уверен, это чувствовала его биение даже Лиса. Кабина то опускалась над танцполом то поднималась вверх к вип балконам. Внизу на сцене танцевали девушки в бикини. Эротично танцую по музыку.Прожектора только успевали меняться разными цветами радуги а стоявшей большой экран сзади сцены. В течении всего выступления показывал более близко артиста. Публика ловила все знаки, которые показывал ей ДжейДи. Шоу подходило к концу.ДжейДи отключил наушники от пульта и кинул их в бушующую толпу людей. Толпа взревела и унесла его в состояние сбывшейся мечты.Люди аплодировали. Попрощавшись, с публикой ДжейДи спустился вниз. И передал эстафету следующему артисту.А внизу его ждала Лиса и два человека в штатском. По внешнему виду было видно. Эти ребята не любители больших шумных вечеринок.- Добрый вечер молодой человек. Меня зовут Рассел.- Добрый! Удивленно ответил ДжейДи.- Это ваша сумка? Задал вопрос второй человек в черном плаще, более высокий.- Да моя. - А это ваш пакетик? Доставая из сумки, продолжал говорить высокий человек в плаще. Показывая пакет с белым порошком.- Это не мой пакет. Ответил ДжейДи. - Очень странно молодой человек, сумка ваша, а вещи в сумке не ваши. Как это понимать? - Это не его пакет! Вступилась за ДжейДи Лиса.- Думаю вам лучше пройти с нами молодой человек, где потише. Например, у нас в участке. Там и разберемся.И двое мужчин охватили ДжейДи с двух сторон.ДжейДи машинально вырвался из рук людей в штатском и побежал обратно на сцену где уже во всю играл другой артист. При этом сбив шляпу с головы одного из них. Сзади были слышны крики Лисы.- Это не его пакет, это ошибка.Добежав до ди-джей кабины, ДжейДи выпрыгнул прямо сцену, где во всю эротично танцевали девушки Гоу Гоу.Впереди была еще одна не большая сцена, где стояло различное световое оборудование, после них оставалась только охрана с ограждением. Прыгнув на вторую, сцену со световым оборудованием ДжейДи услышал хруст под ногами и темноту в глазах.Прийдя в себя через некоторое время с болью на заднице.Наш герой посмотрел вверх, где увидел огромную дыру. Сквозь нее были видны всякие световые лучи от прожекторов, и была слышна музыка.Расстояние было метров пять не меньше. Подумал про себя ДжейДи.Удостоверившись что руки ноги целы, ДжейДи достал свой SiPhone(марка мобильного телефона) включив его начал осмотр места. Где по воле судьбы пришлось ему очутиться.Место было пыльное и очень старое, тут явно не было людей лет сто.Подумал ДжейДи, пытаясь встать на ноги. - И угораздило меня.Приглядевшись, он увидел разбитую скрипку, точнее то, что от нее осталось. Дальше по всей комнате валялось очень много мятых и сожженных бумаг.В голову полезли странные мысли, до того как великие прабабушки и прадедушки Лисы были в театре и играли свои любимые роли.Этим зданием владела армия республики в частности военный оркестр под покровительством самого Платона Третьего.Платон Третий сам играл на трубе с детства и дослужился до Короля Республики. Успешно женившись на Королеве Вейле. Бред подумал ДжейДи.
   Место странное вот и мысли тоже.Осмотревшись немного и с грустью посмотрев на вверх.ДжейДи сел на пол.Выхода он не видел, сейчас его поймают и арестуют. Кто мог его так подставить.Почему все так сложилось? Почему не иначе? Почему жизнь не может идти ровно.Схватив в руку что осталось от скрипки Джей Ди кинул от злости в сторону, но удара не последовало.Поднявшись и посветив телефоном, он направился в сторону, куда полетела несчастная скрипка.
   Пройдя метров пять, ДжейДи увидел маленький проход.
   Он был чуть больше тридцати сантиметров в ширину. Убрав свой небольшой живот, наш герой полез вперед через щель. - Они что все на диетах сидели раньше. Вслух подумал ДжейДи.- Паша точно тут не пролез бы.Пройдя, таким образом, еще метра четыре. ДжейДи уперся в стену.Нащупав, что стена деревянная ДжейДи собрал всю силу в кулак и ударил в стене.
   Куски дерева разлетелись в разные стороны.Похоже, это был тайный ход, который в свое время забили. ДжейДи шагнул вперед и осветил своим любимым SiPhone (мобильный телефон) пространство.Это оказалась еще одна комната и совсем не похожая на ту, которая была раньше.Комната была очень просторная со шкафами и большим огромным деревянным столом, возле которого стояли три стула и одно большое кожаное кресло.Еще пару стульев валялись на полу, так же было разбросано много бумаг, а на столе стояла одиноко догоревшая свеча.Все было в пыли и в паутине.
   Подойдя поближе к столу, ДжейДи увидел сидящего в кресле человека, точнее, что от него осталось.Это был большой человеческий скелет в одежде. Он сидел, положив руки на колени.Посветив поближе телефоном, ДжейДи попытался рассмотреть незнакомца.При жизни этот человек был очень здоровый и высокий метра два.Одежда была очень дорогой. ДжейДи сделал вывод, что он принадлежал царской семье или обладал большим чином.Возле него валялось перо и рукописи, а так же маленький открытый голубой флакончик, откатившийся на другую сторону стола.Осмотрев скелет более внимательно, ДжейДи на шеи увидел большой медальон.Толстый, золотой полукруглый как яйцо с гербом республики. Взяв в руки медальон, наш герой попытался рассмотреть его поближе.Увидев контуры орла, они были сделаны из алмазов, а на обратной стороне было написано "С любовью к республике Платон Третий".Бог ты мой подумал ДжейДи. Это сам Платон Третий и угораздило тебя так.Снимая медальон ДжейДи уронил череп Платона Третьего тот упал на пол и укатился под стол.- Извините меня, пожалуйста!!! Проговорил вслух ДжейДи.Вдалеке стали слышны голосаНужно уходить подумал ДжейДи.За ним шли.Положив медальон в карман ветровки, и посмотрев еще раз внимательно на огромный стол и по сторонам.
   ДжейДи забрал рукописи лежавшие напротив скелета. Уверенно свернув и положив их в карман своих модных джинс.
   За скелетом ДжейДи быстро нашел еще одну дверь. Выбив ее ногой, ДжейДи увидел большой туннель.Светя своим незаменимым телефоном, наш Индиана Джонс смело пошел вперед. Сзади было тихо, преследователей видно заинтересовала та комната со скелетом. Или возможно не смогли пролезть.
   Это давало огромный плюс ДжейДи, время чтоб скрыться в гущи города.
   По дороге на глаза стали попадались крысы разных размеров. Обитавших видимо здесь уже очень давно.Возможно, они единственные знают, что здесь произошло больше сто лет назад.- Извините. Я не хотел нарушить ваш покой и ваш уют. При виде света крысы разбегались в разные стороны. А ДжейДи уверенно шел вперед.Пройдя еще метров четыреста, по туннелю ДжейДи почувствовал свежий воздух. На полу стали видны лужи и грязь. Интуиция подсказывала, что выход уже недалеко.Ветер становился все свежей и свежей. Впереди ДжейДи заметилеще одну деревянную дверь.
   Дверь была покрыта мхом и имела большие дырки внутри. Как будто по ней били очень большой кувалдой. Сквозь них был виден свет, светящийся луны и на небе звезд.Время не щадит никого. Подумал, ДжейДи смотря на полу разволившуюся впереди дверь. Выбив ее так же уверенно своей левой ногой, наш герой оказался на свободе.Глотнув свежего теплого воздуха и осмотревшись, куда вывел его подземный туннель.
   ДжейДи немного успокоился и стал чувствовать себя более уверенно.Вокруг валялись полусгнившие бревна, а рядом росли деревья и разные кусты.Смотря вниз можно было увидеть огни большого города. Где наш герой родился и жил. Где его сильно любили и также сильно ненавидели.Пейзаж очень впечатлял своей красотой и экстремальностью. Особенно в данной ситуации.Это была великая гора Львов, с нее был виден весь город, и даже часть моря. Гора Львов была очень большой и единственной в ближайшие триста километров, здесь всегда было много туристов и романтиков.Забравшись чуть выше, ДжейДи вышел из трущоб и попал на большую дорогу.Накинув капюшон своей ветровки на голову, и немного приведя свой внешний вид в порядок, наш герой направился в сторону огней. Начинало светать и набобы спрятаться до рассвета. Домой идти не было смысла, наверняка там его уже ждали и Джей Ди направился прямиком к Лисе. Что тоже было не очень разумно.Но на тот момент ДжейДи больше ничего не пришло в голову, уж слишком много событий произошло с ним за сегодняшнюю ночь.Усталость охватывала нашего героя все больше и больше. Мимо проезжали изредка машины то в одну, то в другую сторону. Солнце все ярче светило ДжейДи в лицо тем самым, согревая нашего героя. Лучики солнца играли лице. Как бы разговаривая с ДжейДи. Не переживай, все хорошо, жизнь прекрасна, посмотри на нас, мы хотим с тобой поиграть.На утро ДжейДи разыскивал весь Локсер.
   Глава 9
   Проснувшись под утро в объятиях Лисы, ДжейДи сначала не понял где он.
   Первые мысли, что пришли ему на ум в те секунды, это был просто странный сон. А нащупав под подушкой железное и увесистое стало понятно что все это не так.Кто меня так подставил? Я влип по полной пробежали мысли в его голове.- Малыш! Тихо произнес ДжейДи. - Мне нужно уходить за твоим домом рано или поздно начнется слежка. Если уже не следят.- Я не хочу, чтоб у тебя были из-за меня неприятности.Лиса нежно повернулась к ДжейДи. Долго смотрела в его глаза, взяв его руку и прижав ее к своей груди.- Все будет хорошо любимый, как ты думаешь, кто это мог сделать?- Понятия не имею, плюс тут еще этот Скелет Платон!- На телефон мне не звони, его наверняка уже прослушивают, звонить буду тебе я.Произнес, ДжейДи смотря на свою любимую.Уж очень она была сексуальна в этот момент.Но идиллию прервал звонок в дверь.ДжейДи встал с кровати незаметно не отодвигая штор посмотрел через окно на улицу.Вдалеке стоял большой черный Sscalade (марка машины) - Они уже тут черт.- Я наверх. ДжейДи быстро стал собирать свои вещи. Как пуля помчавшись вверх по лестнице на второй этаж.Чуть не сбив большого голубого вислоухого кота. Кота звали Якоб второй любимчик Лисы.
   Якоба подарила Кристина на годовщину их отношений с ДжейДи. Для Кристины эта дата вызывало большое удивление и уважение.А у самой Кристины романы заканчивались, не успев начаться.- Сори Гай! Тихо пробормотал коту ДжейДи и поднялся выше, укрывшись в другой комнате.В дверь опять позвонили и Лиса одев розовый халат и пушистые тапочки в форме обезьянки с наушниками (подарок ДжейДи) которые носят дети. Пошла в прихожую, открывать дверь незваным гостям.На пороге стояли те двое, которые были вчера ночью в клубе.Один который поменьше продемонстрировал удостоверение полиции и представился, так же представил своего второго коллегу.Следователей звали Рассел и ДжейкобДжейкоб в свою очередь тоже представил золотой жетон с гербом республики и поздоровался. - Разрешите пройти Мисс Liza Heart, у нас есть к вам много вопросов.Лиса молча приоткрыла дверь и двое мужчин вошли в дом.- Чай или кофе? Продолжила Лиса. - Кофе если можно! Любезно ответил Рассел.- А мне чай. Улыбнувшись, произнес Джейкоб.Лиса поставила чайник и смотрела на сыщиков. После непродолжительной паузы она решила начать разговор первой.- Какие вопросы вы мне хотели задать? Я ответила все что знаю, еще ночью.- Видите ли Мисс. Дело приняло государственный характер, и мы достанем твоего любовника. Где бы он сейчас не прятался. Если вы будите с нами сотрудничать, то мы в свою очередь будем ходатайствовать о более мягком приговоре.Вдруг зашумел чайник, Лиса достав кружки, стала заваривать чай и кофе.- Я повторяю Господа, что я знаю, вам уже рассказала.- Он не виновен и стаф ему кто-то подложил.- Ко мне он не приходил и даже не звонил. С вашего разрешения, я очень устала и хочу отдыхать.- Мы глубоко сожалеем Мисс но такая наша работа и как я сказал она приняла очень серьезный характер, мы с вас глаз не спустим ни днем не ночью.Допив кофе Рассел посмотрел на Джейкоба и сказал.- Спасибо за кофе Мисс, отдыхайте! Еще увидимся.И сыщики направились в сторону выхода, возле двери Рассел обернувшись к Лисе, тихо произнес.- Мы поймаем твоего мальчика в течении двадцати четырех часов с твоей помощью или без нее. И засадим его, по самое не хочу. До конца дней будет вспоминать тебя в стенах Гэстона.Это всего лишь вопрос времени Мисс Liza Heart.Сыщики спустились по лестнице и направились через дорогу к своей машине.Лиса закрыла дверь, села на корточки и заплакала.В это время пришел и стал мурлыкать возле ног Якоб.- Все хорошо. Гладя кота и взяв его к себе на руки. Прошептала Лиса.- Не может быть жизнь все время несправедливой.В это время спустился вниз ДжейДи и обнял Лису и поцеловал.
   Якоб замурлыкал и прижался к ДжейДи. - Я люблю тебя! Все будет хорошо, кстати, у меня теперь стало много поклонников.
   Я звезда! Сказал, ДжейДи слушая, как в телевизоре говорят про ДжейДи и Платона Третьего.По словам ведущего новостей в Lyxory Plaza были отменены все предстоявшие вступления.Действительно нашли ли сокровища Платона Третьего? Кто ДжейДи? Наркоторговец или искатель сокровищ, где сокровища и где ДжейДи? Полиция и Мартин Второй никаких объяснений пока не дают. Что вызывает все больше слухов у жителей города и всей республики. Продолжал ведущий. - У тебя всегда есть чувство юмора в любой, казалось без выходной ситуации.- Это одно из многих качеств, которых я в тебе ценю любимый. Лиса прижалось к любимому. А Якоб все мурлыкал у ней на руках прижавшись к ДжейДи. Было около пятнадцати часов дня.
   ***
   К Флаве наша новоиспеченная звезда решила добираться общественным транспортом и попутками. Закинув на голову капюшон ДжейДи направился в сторону остановки, подойдя к остановки и постояв минуты три, из-за угла появился автобус под номером тринадцать. Лихо, запрыгнув в него и усевшись на свободное место, ДжейДи устремился уверенным взглядом в окно. Стал думать, кто мог его так подставить и почему? Как теперь быть и что делать?Вопросов было уйму, а что делать он не имел понятия.Его мысли бегали в разные стороны, и сосредоточится, никак не получалось. Сидя в автобусе ДжейДи стал наблюдать за людьми, которые появлялись на улицах города, у которых были свои жизни.
   Все куда то стремились, что-то делали, любили, ненавидели, ругались, мирились.Вон прошла молодая мама с коляской интересно у нее мальчик или девочка. Подумал ДжейДи.А ведь ему тоже хотелось стать отцом, хорошим отцом, а что сейчас. Сейчас он может остаток свой жизни провезти в тюрьме.Проезжая дальше наш герой увидел, как молодой человек с цветами выходит их Jeepa и идет в сторону кафе Shanty. Свидание. Подумал ДжейДи.Вспомнил, как много раз с Лисой они сидели в этом кафе, и пили ледяной махито, смеялись, строили планы на будущее и рассказывая друг другу о своих мечтах и целях. Прийти в себя заставила проезжающая рядом полицейская машина. ДжейДи даже дернулся, что привел в недоумение сидевшую рядом женщину пожилого возраста.Остановившись на остановке, автобус начал выпускать и впускать пассажиров. Один пожилой человек сел напротив ДжейДи стал читать газету, тем самым привлек внимание нашего героя. Прочитав заголовок на первой стороннице Loxer Times(местная газета). ДжейДи занервничал, и почувствовал, как сердце забилось все сильнее.На первой стороннице Loxer Times было большими буквами написано.Возвращение Платона Третьего? Кто убийца? Где сокровища? Узнаем ли мы правду?Где ДжейДи?
   И большая фотография Платона и ДжейДи украшала свежий номер газеты.- Ого Я звезда. Подумал ДжейДи.Платон и Я пипец...Вдруг мысли опять унесли нашего героя в тот место со скелетом.Талисман и рукопись Платона, ДжейДи интересно задумчиво посмотрел в сторону окна. Совсем позабыл о такой находке, интересно есть ли сокровища на самом деле? Что случилось с несчастным Платоном в той потайной комнате?Нащупав сзади джинс карман, ДжейДи достал рукопись позаимственную у Платона. Развернув ее, он стал читать."Там где тоска и вечный цветок, есть место "темный уголок" расскажет он вам, где сокровища мои сердцем и плотью они сплетены".Прочитав еще раз в слух, немного думая и смотря в сторону проезжавших машин. ДжейДи вдруг оглянулся на сидевшую рядом женщину, которая в свою очередь недобрым взглядом посмотрела на молодого человека. Пробормотала себе что-то под нос. Положив листок опять в карман, ДжейДи встал и быстро направился к выходу. Выйдя из автобуса, ДжейДи пошел в обратную сторону. Пройдя пешком еще метров двадцать и завернув в переулок.
   ДжейДи очутился на другой улице проходившей параллельно.Было около пяти часов вечера.
   ***
   У Флавы во дворе ДжейДи появился примерно через час.- Привет Флава! Нервно произнес. ДжейДи заходя к нему домой.- Браза привет! Ну и вставило тебя ты в курсе, что тебя весь город ищет? - Да в курсе Флава мне нужна помощь, куда ни будь скрыться, на пару недель даже не знаю.- Ты что тебя на улице через пять минут поймают, звезда ты наша.
   Не исключено что за тобой уже следят ДжейДи, вот подстава. Задумчиво произнес Флава.- Ладно, рассказывай, что произошло?- Меня подставили Флава. Я вообще ничего пока не понимаю.- Ни кто тебя не подставлял у меня свои источники ДжейДи тут другое.- Откуда тогда все это? Вся это нелепая ситуация?-Я незнаю, вот у тебя сам хотел спросить. Удивленно сказал Флава.- Что за история с сокровищами и Платоном? - Я сам пока не во все пока въехал Браза. Флаве он пока не хотел, пока все рассказывать. ДжейДи сам пока ничего толком не понимал.
   Во всем хотелось разобраться самому.ДжейДи почувствовал себя Индиана Джонсом в этот момент и даже морально приободрился.- Да если ты не знаешь, что случилось, откуда знать мне ДжейДи?Вдруг вдалеке заиграла сирена и в громкоговоритель послышались слова.- Всем оставаться на местах, это полиция. Здание окружено, сопротивление бесполезно.Были слышны тормоза полицейских машин подъехавших в дому. Люди в масках перебирались через ограждения и подходили к подступам дома Флавы.- Черт хвост ДжейДи. Произнес Флава.
   Достав из кармана большой пульт, Флава начал уверено в нем нажимать кнопки.С виду это напоминало, что человек играет в гонки на игровой приставке.- Беги туда ДжейДи, и никуда не сворачивай. Там выход.Крикнул Флава, показывая на открывающийся в стене потайной ход.- За меня не беспокойся. Давай, быстрей ДжейДи. Удачи!Флава опять начал нажимать кнопки на пульте и стены стали медленно закрываться. - Спасибо. Послышалось в темноте.Закрыв потайной ход, Флава пошел в сторону входа встречать названных гостей.Забежав внутрь ДжейДи побежал вперед по коридору, где все стены были изрисованы граффити.- Слишком много за последние сутки я бегаю по потайным туннелям.Произнес вслух ДжейДи.Добежав до конца коридора и открыв дверь. Наш герой оказался на улице возле дома, напротив стоянки. Это был рай для любого современного молодого человека. Там стояли, незабываемы крошки от спортивных Dorsсh до огромных махин типо Shammera. Стоянка удивляла любого бывающего здесь человека. Подбежав поближе к стоянке и заметив желтый Dorsch.
   ДжейДи подбежал к машине и сел в нее.
   Эта была машина его мечты.ДжейДи нежно положил руки на руль и вдохнул запах салона. Он просто опьянял. Прийти в себя ДжейДи помгли крики и люди в масках забегавшие в дом. Открыв бордачок и найдя там ключи от машины. ДжейДи спокойно завел двигатель. Заметив в зеркало заднего вида подбегающих людей в масках. ДжейДи нажал на газ и резво поехал в сторону выхода.Чуть не задев рядом стоящую одну из множества полицейских машин.ДжейДи еще сильнее нажал педаль в пол и поехал подальше от злобного места.Оставив только черный след от резины на асфальте у стоянке Флавы. Вдалеке было видно, как Флаву в наручниках ведут двое полицейских.- Только не Dorsch. Произнес вслух Флава, садясь в полицейскую машину.- Извини Браза. Произнес ДжейДи и свернул на магистраль, сзади послышались сирены полицейских машин.
   ДжейДи ехал в сторону города. Погоня начинала набирать обороты, рано или поздно его поймают, не смотря на триста лошадок под капотом.ДжейДи наслаждался ездой, кровь бурлила у него внутри.
   Погоня - он на супер каре своей мечты. Дома ждет любимая, его разыскивает весь город. Все было как-то реально не реально.Как в кино с крутыми парнями и красивыми девушками и тачками. Подъезжая к городу ДжейДи свернул на первом повороте, тем самым въехав на главную улицу. Проехав километра два, ДжейДи очутился в огромной пробке.Остановившись и смотря по сторонам в голове начал созревать дальнейший план действий, что делать дальше.
   ДжейДи заглушил мотор и закрыл глаза руками.- Черт только этого мне еще не хватало.
   Начиналась истерика.- Раз. Два. Три. Все Хорошо. Продолжал думать вслух ДжейДи. Посмотрев в зеркало заднего вида, и заметив полицейские машины в метрах пятисот ДжейДи потрогав руль и осмотрев еще раз салон. Вслух произнес.- Бай крошка. Ты лучшая, люблю тебя. Незаметно и быстро выйдя из машины и оказавшись на улице. ДжейДи побежал вперед и очутился в парке Дикой розы.(в том самом где он познакомился с Лисой) Пробежав дальше и оказавшись в конце парка. ДжейДи посмотрел на часы. Оглянувшись еще раз по сторонам. И убедившись, что пока его никто не преследует, ДжейДи побежал дальше.Свернув в первый переулок и забежав театральную кассу. ДжейДи позволил себе немного отдышаться.- Добрый день можно мне билет на сеанс в 20,00. Улыбчиво проговорил ДжейДи кассиру.- Добрый день, с вас 4,00 лида. Вежливо ответила кассирша.- Приятного просмотра.- Спасибо.Расплатившись за билет, ДжейДи прямиком направился в кафе. Взяв попкорн и колы, наш герой пошел в кинозал.
   Сев на свое место ДжейДи стал терпеливо ждать, когда выключат свет и начнется кино.Сердце колотилось так, что вот вот выпрыгнет из груди.Поедание попкорна немного отвлекло нашего героя, и он понемногу успокоился.Выключив свет, появились первые кадры фильма. По первым кадром было понятно, что показывают авантюрную комедию. Фильм назывался. Люби меня как я тебя.ДжейДи начал смотреть кино, изредка поглядывая по сторонам в поиске полицейских. Сеанс идет два часа за это время все немного должно утрястись, и полиция потеряет его след.
   Продолжал думать ДжейДи, попивая колу и смотря кино.Так все и вышло, на этот раз фортуна была полностью на стороне нашего героя. Глава 10
   Следующую ночь ДжейДи провел в гостинице. Она находилась на том же переулке, недалеко от кинотеатра. Как только наш герой добрался до кровати, он сразу же мертвецки уснул.Проснувшись на утро, ДжейДи чувствовал себя великолепно.Хорошее настроение с утра. Это позитивный заряд на весь день.Сходив в душ и плотно позавтракав.
   Голову ДжейДи опять заполонили мысли.Из головы не выходило выражение Платона. Написавшим перед своей смертью. - Нужно во всем этом обязательно разобраться. И суд, возможно, будет более снисходителен ко мне. - Зара. Произнес вслух ДжейДи.- Нужно встретиться с Зарой. Девушка хоть и была блондинкой. Своим умом она блистала так же великолепно. Как и своими прекрасными волосами.Зару найти было очень легко. Днем она всегда находилась у своей подружки Сони. В бутике Платина. Соня была молодым талантливым дизайнером. Там же в Платине собиралась все модные девочки города и подружки. Подъехав на такси ДжейДи увидел розовый купе.
   Одна из машин Зары. Расплатившись с водителем, ДжейДи вышел из машины.
   И направился прямиком в Платину.На входе его встретил молодой человек. Спустя несколько минут ДжейДи проводили на второй этаж, где мило на диване болтали Зара и Соня.Заметив ДжейДи, Зара сразу же побежала к нему и начала обнимать и целовать нашего героя.- Дорогой, где ты был, я вся опять изнервничалась, тебя ищет весь город. - Я знаю Зара. Сказал тихо ДжейДи и обнял Зару.- С тебя мой отец живьем не слезет, пока не выяснит все по поводу Платона Третьего.- Я сам пока не могу разобраться. Кто меня подставил. - Никто тебя не подставлял ДжейДи.Посмотрели видео. Нарокодилелер перепутал сумки и случайно положил ее к тебе. Его уже поймали.- Отец не хочет пока объяснять все людям. Пока не будет раскрыта вся история с моим дедушкой.- Тебе лучше сдаться и все рассказать. Я люблю тебя и никогда не дам в обиду.ДжейДи и Зара присели на большой кожаный диван. Стоявший возле окна в офисе.
   - Привет Соня. Поздоровался ДжейДи. - Привет красавчик. В ответ поздоровалась Соня.- Все ищешь по задницу приключения? Продолжила Соня вставая.Соня подошла в шкафу темного голубого цвета и достала бутылку Рома.- Выпьем? Произнесла Соня смотря на друзей.- Чуть, чуть. Спокойно ответил ДжейДи.- Мне маритини можно бокал подружка? Произнесла Зара.Соня, взяв вторую бутылку с мартини, направилась к ребятам. - Что будешь дальше делать? Произнесла хозяйка гламурного бутика, разливая ром и мартини.- Пока не разберусь с Платоном, сдаваться я не буду. Уверенно произнес ДжейДи.- Как мне тебе помочь дорогой? Произнесла Зара.- Ты, правда, нашел сокровища Платона?- Да нашел и все унес в тот же вечер на своих двух.- Не было там сокровищ.- Там другое Зара, но я пока не все еще понимаю.ДжейДи допил Ром и полез в карман, достав рукопись который он позаимствовал у Платона начал вслух читать.
   "Там где тоска и вечный цветок, есть место "темный уголок" расскажет он вам, где сокровища мои сердцем и плотью они сплетены".
   - Что бы это могло значить? Задумчиво произнес ДжейДи и налил себе еще рома.- Загадка! Ответила Зара.- Знаю, не знал, что Платон был большим любителем загадок.- Нужно подумать. Ответила Соня, допивая свою порцию Рома.- Фигня может мне позвонить отцу и пораспрашивать его.- Ты что? Мартин сразу заподозрит неладное. - Я упал в эту комнату и я хочу раскрыть загадку Платона Третьего.- А потом все расскажу твоему отцу и народу.- Ты прав ДжейДи
   - Еще по одной. Ответила Соня.- Не спасибо сестричка, мне хватит у меня сегодня еще много дел.- Как знаешь.ДжейДи взял бутылку и разлил Ром себе и Сони.- Френк, крикнула Соня. Несколько минут спустя, в кабинет вошел мужчина. Он же встретил ДжейДи в зале на первом этаже.- Принеси нам лимона и сока. У нас тут важная деловая встреча. - Да. И для меня никого нет. Я уехала по делам.- Пять минут Соня. Отвели Френк и скрылся за дверью.- Благодарю. Произнесла в ответ Соня.- Что ты собираешься делать дорогой? Спросила Зара.- У тебя есть план?- Плана нет. Я хочу встретиться с Пашей.- Я помогу тебе ДжейДи. Мы закончим это дело до конца, вместе.- Тебя кстати и Пами ищет, уж не знаю какие у него на тебя планы.- Говорю что знаю. Спокойно ответила Соня смотря в окно на улицу города.- Меня все ищут. В это время появился Френк и поставил на стол графин сока, порезанный лимон с шоколадом и вазу разных фруктов.Соня его еще раз поблагодарила и продолжила разговор.- За тебя красавчик.После не большой паузы ДжейДи попросил телефон у Сони и позвонил Паше. Договорившись о встрече, ДжейДи отдал телефон ее длинноногой владелице.- Ты куда собрался? Уверенно спросила Зара.- Встерчаюсь с Пашей.- Ты понимаешь, что это опасно, тебя ищут на каждом углу. Я поеду с тобой! - Спасибо Зара, я не хочу тебя в это втягивать.- Нет. Я поеду с тобой, один ты не поедешь. Требовательно ответила Зара.ДжейДи и все кто общался с Зарой. Знали ее напористый и требовательный характер. Подумав немного, ДжейДи согласился.- Хорошо можешь отвезти меня в Каланчу, которая на пляже Naked Stars.- Ого дорогой у тебя что появился любовник? Заинтересованно спросила Зара.- C чего ты взяла.В Naked Stars отдыхают и загорают обычно звезды, а как принято большинство звезд не традиционной сексуальной ориентации. Гам часто стали тусовать геи и лесбиянки.- Вот я так и знала! Смеясь, ответила Соня.- Да нет, все не так страшно как есть на самом деле. Все поехали Зара мы уже опаздываем.- Я уже готова. Ответила, Зара взяв свою розовую сумочку подмышку.- Осторожней дорогая. Целуя, ответила Соня.- Все будет хорошо, до вечера подружка.- Пока Соня! Ответил ДжейДи.- Пока искатель приключений. Ответила Соня.ДжейДи и Зара вышли из Платины и направились в розовый купе, через несколько минут наши герои были уже на пути к пляжу Naked Stars.- Ты знаешь я тебя, очень люблю Дорогой, не смотря, что ты тусишь с это Джульеттой. Сказала, Зара ведя машину.- Я тоже тебя люблю сестричка. Ответил ДжейДи.- Ты не исправим. Ответила Зара и нажала на газ, тем самым, придавив ДжейДи к креслу.Машина была у Зары не только модная, но и соответствовала всем параметрам спортивных машин.Проезжая по улице Ангелов, ДжейДи вдруг предался воспоминаниям.
   Как они гуляли тут с Лисой и как познакомились. Когда на горизонте появился парк, ДжейДи вдруг заинтересовался им. Одна молодая мама кормила голубей вместе с ребенком. Голуби слетались в большую кучу и на большой памятник. Стоявший рядом.-Тоска, Вечный Цветок, Темный уголок.ДжейДи начал бубнить что-то не внятное себе под нос. - Зара, когда был построен парк Дикой Розе? - В 1890 году, Платон построил. Это последнее что подарил городу мой дедушка. Ровно пятьдесят лет назад. - А почему ты интересуешься? Удивленно ответила Зара.- Последние говоришь. - Срочно давай назад к парку. Я начинаю немного соображать."Там где тоска и вечный цветок, есть место "темный уголок" расскажет он вам, где сокровища мои. Сердцем и плотью они сплетены".Это статуя девушки тоска и вечный цветок, Платон. Сокровища должны быть там, если конечно они есть.- Зара резко развернула машину, и они поехали в сторону парка, где находилась Дикая Роза.- Тише так можно привлечь полицейских. Произнес ДжейДи.- Успокойся дорогой, мою машину знает каждый полицай и никогда ее не остановит.
   - Я забыл Зара. Ты же супер звезда у нас.- Да дорогой. Я звезда и мне это нравится.- За это я тебя и люблю сестричка.Зара подъехала к парку, заглушив двигатель, произнесла.- Приехали Сэр.Выйдя из машины, наши герои направились в центр парка, где мужественно и печально стояла Дикая роза. Людей в этот жаркий летний день было немного, и они с легкостью подошли к памятнику, не привлекая особого внимания. - Ну что там такого? Нашел что нибудь? Поинтересовалась, Зара смотря как, ДжейДи осматривает памятник.- Пока ничего не могу сказать, нужно зайти за ограду и посмотреть поближе. - Смотри по сторонам сестричка.ДжейДи зашел за железную массивную ограду в виде сплетенных роз и направился к самой статуи.Впереди на железной скамейке сидела печально девушка, высотой метров пять. Это ей придавало большое величие, не смотря на пессимистичный сюжет скульптуры.ДжейДи начал детально изучать структуру девушки, внимательно рассматривая каждую ее часть. С ног до головы.На первый взгляд было все обычно, ДжейДи просмотрел всю скульптуру, все изъяны которые были на ней.Не найдя ничего особенного ДжейДи принялся повторно и более детально изучать Дикую Розу.
   Отступать назад наш герой не собирался.- Дорогой ты там скоро? Послышался сзади голос Зары.ДжейДи подняв руки и показав указательный палец, продолжил изучения Дикой Розы.Тем самым, дав понять, что все очень серьезно и отвлекать его не нужно.Через несколько минут опять послышался голос Зары. На этот раз уже боле громко и настойчивее.- Дорогой ты скоро, впереди, идут полицейские.- Скоро они будут здесь. - Сейчас Зара. Увидев впереди двух патрульных полицейских, ДжейДи занервничал.Забравшись на колени к Дикой Розе. ДжейДи уцепился за ее ладoнь.В ладоне у девушки находилась роза. Если посмотреть более внимательно, то можно было увидеть вмятину или дырку.Дырка напоминало полукруг. Примерно такого же формата как и талисман.
   Зацепившись за железную ветку цветка, ДжейДи рукой нажал на отверстие. Внутри скульптуры послышалось щелчки.
   Через несколько секунд. Из отверстия в ладони, вылетел небольшой предмет и упал на землю возле памятника.ДжейДи быстро спрыгнул вниз, подхватил упавший предмет. И подбежал к Заре.Одняв сильно Зару. ДжейДи начал так же сильно ее целовать. Тем самым, пряча свое лицо от проходящих мимо полицейских.Проходя мимо, полицейские с интересом разглядывали страстную влюбленную парочку.- Молодежь! Ответил один.- Другие нравы. Ответил второй. Полицейские пошли дальше вдоль парка.Увидев, что полицейские ушли, ДжейДи оторвался от сексапильной блондинки.Взяв ее за руку, они вместе побежали в сторону розового купе.- Это было не забываемо дорогой! Воодушевленно ответила Зара, заводя машину.- Это служебная необходимость, издержки работы. Ответил ДжейДи.- Нас пронесло. - Ты что нибудь нашел там у памятника?- Да! ДжейДи показал Заре то, что подобрал у памятника.- Что это? - Похоже это кольцо. Обручальное кольцо.- Смотри. И Зара показала кольцо ДжейДи- Это что все сокровища? Не может быть?- Тут надпись. "Моей единственной и любимой Вивьен Грифит твой Платон Третий".- Что? Что? Переспросила Зара.- Моей единственной и любимой Вивьен Грифит твой Платон Третий. Повторил ДжейДи.- Вивьен Грифит? Что это за женщина?- Мне совершенно не знакомо имя этого человека. Ответила Зара.Среди нашей семьи таких людей не было. - Платон скрывал ее.- Почему? Не ужели нужно было так делать. Какие были на то причины? - Очень интересно. -Мне кажется, мы меняем историю. Серьезно ответил ДжейДи.- У Платона были очень строгие родители. Он шага не мог сделать без ведома матери. - А отца он вообще боялся, как звери огня. По воле судьбы, тот быстро покинул этот мир.- Но мать контролировала его до самой глубокой смерти.- Жестко, однако. Сказал, ДжейДи смотря золотое кольцо Платона.- Нужно заехать в городскую библиотеку и там порыться в книгах.- Мы должны узнать, кто была это Вивьен Грифит. - Я могу поднять все архивы моей семьи, у меня есть доступ к ней. Радостно ответила Зара.- Поехали, только нужно сначала забрать Пашу. Пашу, они забрали на углу Naked Stars. Он лихо запрыгнул к ним на задние сиденье, и друзья поехали дальше.- Привет ДжейДи, Привет Зара. Поздоровался Паша.- Привет Паша.- Привет, очень рад тебя видеть мэн. Радостно произнес ДжейДи.- Я тоже ДжейДи.- Куда едим? - Библиотеку. Одновременно серьезным голосом сказали ДжейДи и Зара.Что немного заинтриговало нашего нового гостя. Помолчав немного, Паша так же серьезно ответил.- И что мы там будем делать?- Читать. Серьезно и одновременно ответили ДжейДи и Зара.- Круто.- С вашего позволения я буду читать Камасутру. Ответил серьезно Паша. После непродолжительно паузы трое друзей весело рассмеялись.Пока наши искатели приключений ехали. По дороге, рассказали Паше всю суть всего происходящего. И зачем им нужно в центральную библиотеку.Подъехав к месту дислокации, где находилась та самая центральная библиотека города. Трое друзей прямиком направились в ее огромные просторы. Наделенными большими знаниями и разными как оказалось тайнами.
   ***
   Поднявшись по большим ступенькам, что были при входе в здание. Наша троица уверенно направилась дальше.На пути их величаво приветствовали два больших орла по обе стороны дверей. Символ могущества и силы республики. Орлам было больше трехсот лет, как и всему зданию. Пройдя мимо них, ребята очутились в больших колоннах виде толстых столбов.Колонны стояли вряд вдоль здания, а на верхушках сидели статуи больших обезьян с поднятыми вверх руками, получалось, они как бы держали крышу здания.Пройдя вдоль колонн вперед, появились большие двери, которые вели в сокровищницу знаний.Зайдя внутрь здания, Зара подошла к сотруднику библиотеки и завела с ним разговор.После непродолжительной беседы, сотрудник проводил всех на третий этаж.Подойдя к одной из множества дверей, администратор уверенно ее открыл и ставил ключи Заре.- Это читальная комната нашей семьи, посторонних тут никогда не было, если Платон оставил зацепку, то только здесь. Ответила, Зара усевшись на стул возле круглого стола.Стол находился по середины комнаты, а по бокам было очень много высоких стеллажей с книгами и лестница.- Отлично. А что искать? Ответил Паша.- Мы пока толком не знаем, нам нужно узнать, о Вивьен Грифит.- Очень интересует эта особа. Задумчиво ответил ДжейДи и стал осматривать стеллажи.- Тут вся история вашей семьи. - Долго мы тут находится, не можем дорогой. Ответила Зара.- Нужно было порыться у него в карманах. - Может посмотреть в справочнике. - В каком? - Минутку, и Паша полез в карман и достал свой Siphone.- Интернет творит чудеса.- Вивьен Грифит. Возникло минутное молчание.- МММ очень странно, Hoogle ничего не нашел. Ответил Паша.- Стойте. Есть дневник Платона точнее, что от него осталось. Ответила Зара.Зара начала бегать глазами по стеллажам.- Вот. Дорогой подвинь сюда лестницу, пожалуйста.ДжейДи взял лестницу и подвинул ее к Заре.Зара залезла на лестницу и стала рыться в книгах. - Нашла.Зара спустилась вниз и показала ребятам черную кожаную книгу.- Тут ничего нет, особенного. Листая дневник, сказал ДжейДи.- Дай посмотрю.Зара уверенно взяла дедушкин дневник. И стала осматривать его.- Нет ничего. Одни рабочие моменты и пару любовных стихов.Ответила Зара.- Давайте его возмем с собой, по изучаем. Ответил Паша.- Без пробелем. Отвтила Зара и села на стул.Паша ходил из стороны в сторону, чем немного угнетал обстановку вокруг.- Интересно в библиотеках всегда такая атмосфера. Подумал вслух Паша.- Тихо. Громко сказал ДжейДи. - Паша и Зара не поняли, кому это было адресовано.ДжейДи взял дневник у Зары и начал его внимательно разглядывать. - Смотрите. Показывая на обложку.На обложке был нарисован герб республики. - Это герб? Уверенно ответил Паша.- Да обычный герб. Ответила Зара и посмотрела на ДжейДи.- Посмотрите внимательно. Я знаю, что это герб.- А что внизу? Спросил заинтересованно ДжейДи у ребят.- Какие то цифры? Ответил Паша.Зара взяла дневник и начала разглядывать обложку.- Четыре, Три, Пять. Произнесла Зара.- Это тоже герб?- Нет. Тихо ответила Зара.- Что это может значить?Зара начала смотреть по сторонам и думать. -Да что угодно может значить. Нервно ответил Паша.Вдруг Зара резко встала и пошла к стеллажам.- Так четвертый стеллаж, третий ряд, пятая ячейка. Быстро.ДжейДи подвинул лесницу, и Зара поднялась наверх.- Четыре, Три, Пять. Повторяла вслух снова Зара.Найдя третий ряд и пятую ячейку. Зара достала большую книгу и спустилась вниз.-Сокровища? Ответил Паша.- Нет. Просто я решила поиграть в сыщика! Со всей серьезностью ответила Зара и села за стол. - Смотрите! Воскликнула Зара, доставая из книжки ключ.В книжке было прорезано отверстие в форме ключа. Там же спокойно добрую сотню лет. Хранился загадочный ключ.Сама книга была пустая и ничего собой не представляла.- Ты молодчина. Похлопал по плечу Зару Паша.- Ключ, теперь осталось найти дверь. Ответил ДжейДи.- Достань рукопись, может там еще, что-то написано? Ответила Зара.- Нет ничего. Достав рукопись и передав его Заре, ДжейДи стал разглядывать загадочный ключ.- Я думаю дверь нужно искать в замке. Ответил Паша.- Возможно. Задумчиво сказала наша блондинка.- Только как нам туда попасть?- Это практически невозможно, мало того. Мы даже не знаем, какую дверь искать.- Да. И от двери ли этот ключ?- Красавчики у вас есть я! - Нам пора сваливать отсюда. Сказал ДжейДи ребятам.Положив ключ себе в карман.- Поехали ко мне? Ответил Паша.ДжейДи посмотрел на Зару. И все втроем быстро направились к выходу.- Оу! - Эти двое они нашли нас? Стоя около перила и смотря вниз. Крикнул ДжейДи. - Это Рассел и Джекоб черт их побрал. Везде суют свой нос, куда не надо. Ответила Зара.- Быстрей туда, там есть другой выход. - Черт мы забыли рукописи на столе. Отвели ДжейДи- Я думаю, они не понадобится нам больше. Бегом отсюда. И ребята побежали вслед за Зарой.- Стоять? Послышались голоса снизу.- Черт они заметили нас, быстрее! - Бежим! Бежим! послышался впереди голос Паши.Благополучно добежав до первого этажа. Возле выхода им преградил дорогу охранник. Зара не думая останавливаться, пробежала вперед.Охранник интуитивно отступил в сторону и все трое выбежали на улицу.Выбежав из библиотеки, ребята прямиком побежали к своему розовому купе.- Я за руль! Подбегая, ответил ДжейДи Заре.Зара молча кинула ключи ДжейДи.
   Ребята уселись в машину.
   ДжейДи завел двигатель и немного отдышался. Посмотрев в зеркало, ребята увидели Рассела и Джейкоба.Сыщики бежали, размахивая руками в разные стороны.ДжейДи нажал по газам, и ребята выехали на дорогу.Зара повернувшись назад, уверенно показала сыщикам Fuck.ДжейДи улыбнулся.Усевшись на сиденье, Зара строго произнесла.- Поосторожнее. Последовала недолгая пауза. - С моей малышкой дорогой.- ДжейДи ухмыльнулся в зеркало, посмотрев на Зару, прибавил газу.Ребята уезжали в сторону пригорода.
   Глава 11
  
   Лиса в это время готовилась к премьере, которая должна была состояться через три дня и очень волновалась.ДжейДи пропал и не выходил на связь, что сильно било по ее женским нервам. В дверь постучали, и в гримерку вошла Сара.- Привет подружка. Как ты сегодня? Спросила Сара.- Все хорошо Сара. Ответила Лиса, стирая грим с лица. - От ДжейДи не слуха, не духа? - Нет, Сара, я очень переживаю. Звонила Паше.Паша тоже не знает, где он. А сегодня весь день он так же не доступен. - Вы случаем не помирились?- Нет. Паша мне не звонил уже трое суток подружка.- Даже понятия не имею, где его носит.- Может позвонить Заре? Продолжила Сара.- Что ему у нее делать? - Не знаю. Но когда я ехала к тебе слышала новость. Что разыскивается Зара на своей машине.- А знаешь с кем она в машине? - Нет, конечно. Удивленно ответила Лиса.- С ДжейДи. Их сейчас по всему городу ищут. - Не может быть. Удивленно ответила Лиса и посмотрела на подружку.- Может, все полицейские на ушах. Их заметили в центральной библиотеке. Сегодня днем.- Его весь город ищет, а он по библиотекам ходит.
   У тебя с юмором молодой человек Лиса. - Очень странно библиотека и Зара. Я уверена, всему есть логическое объяснение происходящему. - Да есть, бегать с дочкой Короля Республики по библиотекам, когда его разыскивает весь город.- БреедЛиса набрала телефон ДжейДи.
   Абонент был недоступен- Тебе необходимо расслабится подружка.Пошли сегодня на вечернику к Пами.Кстати вечеринка называется " Я нашел сокровища Платона". Говорят, будет жарко.- Я даже не знаю. Ответила Лиса.- Пошли, пошли, хватит киснуть.Тебе нужно переключиться, отвлечься.Сара взяла Лису за руку и обе подружки направились к выходу. Поймав такси девушки, заехали перекусить в кафе. А оттуда прямиком направились на вечеринку к Пами.
   ***
   Пами надо отдать должное, вечеринка должна быть отличная, что стоит только сам антураж помещения.Все в стиле древних сокровищ. Много золота и серебра.Мы богаты, мы лучшие! Это был девиз сегодняшней ночи.
   Попав сюда, вы как будто оказываетесь в сокровищнице, где не ступала нога человека больше тысячи лет. Стены залов были обшарпаны, где изредка весели факела, давая немного света.В темных углах валялись мешки набитые как бы золотом. Не редко можно было найти и скелетов валявшееся, где попало. Даже на столах где шампанское лилось рекой.
   Официанты были одеты в золотые и серебряные костюмы.Гости так же приходили в разных нарядах от пиратов до мумий.Вампиров и Индианы Джонс.
   Бокалы были в форме черепов, из которых очень смотрелась трубочка для коктейлей. По всему клубу вперемешку с костями были разбросаны золотые монеты, алмазы. Пами был как всегда на высоте. Организовывать отдых он умел по высшему классу.Лиса и Сара встретили Пами у входа в клуб. - Привет красотки. Улыбаясь, ответил Пами.- Привет Пами. Ответили вслед девушки.- Я очень рад видеть. Спасибо что пришли. - Пойдемте, я вас провожу.- Ты так любезен Пами. Ответила Лиса.- Ну да мы теперь с тобой два брошенных человечка.А так как я никогда не переживаю просто так, да и считаю это пагубной привычкой.
   Прошу сегодня быть моими желанными гостями этой страшной ночи.Посадив девушек на пуфики. Пами подошел к официантке и удалился.Спустя некоторое время официантка принесла девочкам на стол бутылку шампанского и разлила подружкам по бокалам.- Ну что подружка, за сокровища? Подняв бокал, сказала Сара.- За сокровища. Ответила Лиса.
   ***
   Тем временем Зара ДжейДи и Паша успели доехать на загородный дом Паши.
   Дом достался Паше по наследству от отца. А сейчас там изредка отдыхала его мама.Все трое пили чай в гостиной комнате и думали, что делать дальше.- Завезти в дом я вас могу. Задумчиво ответила Зара.- А что дальше? Бродить по замку вы не сможете, вас заметят придворные.- Если бы знать точно куда идти. Сама с собой вслух разговаривала Зара, смотря на небо и держа в руке кружку чая.- Ты не забывай, как тебя встретит отец. Сидя в кресле, ответил Паша, переключая каналы телевизора.- Пробуй включить телефон, там будет сотня вызовов твоего папочки.- Как всегда опять ничего интересного. Продолжил Паша.ДжейДи сидел рядом и молчал.Паша все переключал каналы телевизора. Не найдя ничего интересного. Паша оставил музыкальный канал.Играла очень старая и романтическая песня. Наши герои успокоились и слушали, как девочка поет, как любит мальчика из класса. А он любит другую девочку.
   Песня была грустная.Почему все романтические песни грустные?К реальной жизни наших друзей, привел ведущий музыкальной программы. Джеки так звали ведущего.
   Начал читать очередное смс.Некая София приглашала всех сегодня на вечернику Пами Рода." Я нашел сокровища Платона" Цвет вечеринки золотой и серебряный. Все трое мгновенно проснулись и смотрели друг на друга.Далее пошла реклама.- Сколько сейчас времени. Произнесла Зара.- Около девяти часов. Сказал Паша.- Мы должны туда попасть. - Ты хочешь пойти, расслабится? Сейчас очень подходящее время. Ответил ДжейДи.- Проведать обстановку, а оттуда попасть домой.- Я уже все придумала.- Тебя мы дорогой загримируем и переоденем в золотую мумию, например.
   Серьезно ответила Зара и посмотрела на ДжейДи- Как? - Там костюмированная вечеринка, приоденем тебя, чтоб тебя никто не узнал.- А что дальше? Ответил Паша.- А дальше будет видно! Ответила, уверенно Зара.- Или есть еще, какие нибудь варианты?- Я так и думала, тогда собираемся, мальчики настало время, расслабится и повеселится.Через пол часа ребята уже направлялись на такси в сторону центра к Соне в Платину.Машину Зары решили оставить у Паши, чтоб не светится. ДжейДи сидел сзади и смотрел по сторонам, немного нервничая.Зара уверенно cидела впереди, рядом с водителем и щелкала магнитолу. Перебирая разные радио волны на магнитоле. Надеясь поймать хорошую заводную песню.Паша, задремав, сидел по другую сторону ДжейДи.Еще через час наше такси остановилось возле клуба Pаradise, все трое вышли из машины и почувствовали теплый соленый запах зеленого моря. ДжейДи набрал полные легкие воздуха.
   Выдохнул, и поправил свои приклеенные усы.Постояв еще немного наслаждаясь свежим ночным воздухом и красотой звездного неба. Ребята направились в Pаradise (ночной клуб).Клуб Pаradise находился возле моря помимо здания, у клуба был еще свой пляж.Как правило, все вечеринки под утро плавно переносились туда и продолжались до позднего обеда. Не нужно было, куда то ехать, все было здесь и сейчас.Поэтому многие любили этот клуб, зайдя в него, вы и в самом деле попадали в Рай.Девиз клуба был таким. Если вы ищите Рай, то вам сюда!!! Клуб Pаradise.Наши герои пошли в сторону входа.
   Вскоре исчезнув в стенах этого легендарного места. Было около полуночи.
   ***
   В просторах Pаradise было очень светло и просторно, не смотря на множество пришедших в этот вечер гостей. Ребята сразу же направились в вип комнаты и сели на пуфики, Зара заказала бутылку шампанского и кальян. И очень эротично смотрела на ДжейДи в этот момент. Паша находился в прекрасном расположение духа. Готов был, веселится до утра.А ДжейДи был не много не в себе. Нашего героя расстраивал его внешний вид.Соня очень хорошо поработала над образом ДжейДи. Золотая облегающая чешуйчатая майка.
   Джинсы в обтяг и расклешенные внизу, кудрявые волосы с усами. Большие черные очки, с золотой оправой. Ремень с большой пряжкой моряка. А на ногах ДжейДи красовались его любимые кеды. Снять с себя он девочкам не позволил.
   Из обуви ДжейДи любил только кеды. Дома в шкафу у него было пар тридцать, различной расцветки.
   Красотка Зара была одета в серебристое облегающие платье, и серебристые туфли со стразами на большом тонком каблуке.(Новая коллекция Сони). На талии висел большой золотой ремень. В руках мило красовалась небольшая розовая сумочка.А в правой руке у Зары была маска. Изредка она прислонена ее к лицу. Что добавляло эротичности и загадочности нашей девушки. Паша был одет в стиле Индиана Джонса шляпа со стразами, потертые джинсы, белая рубашка. Легкая небритость, придавала Паше особый шарм. Сказала Соня.На ногах у него красовались большие ботинки с острыми железными носами. Они ярко светили в ночи.
   Ремень с кобурой, где торчал серебристый пистолет. Тем самым очень привлекая внимание к себе со стороны женского пола. За такие костюмы нужно было сказать спасибо Сони.Соня очень выручила ребят и свою любимую подружку. - Давай те выпьем! Ответил ДжейДи и разлил шампанское по бокалам.- За сокровища! Ответила Зара.- За сегодняшнюю ночь! Ответил Паша.- За сокровища! За сегодняшнюю ночь Ковбой! Ответил ДжейДи. Друзья чокнулись бокалами. - Я придумала! Отпив глоток шампанского. Ответила Зарa.- Что ты придумала?
   - После вечеринки я уговорю Пами поехать ко мне в замок.- Продолжить так сказать начатое.- Пами же любит продолжения.- А там уже будем думать по обстановке.- Больше пока в голову мне ничего не пришло.- Главное мы будет в замке.- С отцом я поговорю сама, мне не привыкать. Этой ночью ты мой ДжейДи.
   Зара допила бокал шампанского, покачивая одной ногой. И поставила пустой бокал на стол. Где с яркими горящими глазами лежал череп. - Отличная идея.
   - Пойду погуляю и проведаю обстановку. Сказал Паша и удалился в сторону пандусов.ДжейДи тоже встал и направился к выходу. -Я тоже пойду, прогуляюсь, немного. Ответил он Заре.- Осторожней дорогой, я тебя жду. Ответила Зара, доставая телефон.ДжейДи вышел на балкон и стал наслаждаться ночным небом.Заметив неподалеку целующиеся парочку, наш герой вдруг вспомнил о Лисе.Как ему ее не хватало в данный момент, они не виделись уже целые сутки. Эта целая вечность.Немного постояв, ДжейДи направился к бару и заказал себе еще бокал шампанского.Обернувшись, он стал наблюдать за посетителями клуба и как играет ди-джей.Спустя некоторое время, к нему подошел Паша. - Скучаешь? Пойдем, я тебе что покажу. ДжейДи пошел с другом в сторону танцпола. - Смотри. Произнес Паша показывая на танцующую парочку.- Никого не напоминает?- Лисаааа. Проговорил ДжейДи.- Да и Пами.
   - ДжейДи направился к танцующей паре, но Паша остановил его.- Не сейчас. Тебя тут же схватят. Не сейчас, друг. Сказал Паша. Держа друга за плечо.ДжейДи и Паша отошли в сторону бара и начали наблюдать за происходящим издалека.Как только парочка разошлась.ДжейДи сразу подошел к Лисе.- Можно вас угостить коктейлем прекрасная королева?
   Лиса немного посмотрела на человека обратившегося к ней.После небольшой паузы.
   Лиса кинулась ему в объятия. - ДжейДи где ты был любимый.- Я все перенервничала, зачем ты так поступаешь со мной.- Извини любимая, я не мог раньше. - Все приняло весьма серьезный оборот. - Я люблю тебя сильно, сильно. Ответил ДжейДи.- Ты как сюда попал и что тут делаешь.- Это долгая история малыш.- Я никуда не спешу дорогой. Мне очень интересно, особенно ваше чтение книг с Зарой.Последовала пауза. - В библиотеке.- Я обязательно тебе все расскажу, кстати, я тут тоже с ней. Довольно серьезно ответил ДжейДи.- Я принимаю ваше предложение по поводу коктейля Сэр. Ответила Лиса.Да! У тебя отличный прикид красавчик. Продолжила Лиса посмеиваясь.- Спасибо. Счастливая Парочка направилась в сторону бара.
   Позже влюбленные валялись на мешках с золотом и мило беседовали.ДжейДи рассказал, что произошло с ним за все это время.
   Зачем они поехали с Зарой в библиотеку и почему теперь они здесь.Весь мир перестал существовать для них. ДжейДи забыл вообще про все. Сейчас ничего не имело никакого значения только Лиса.Он утопал в ее глазах.Лиса с интересом слушала и улыбалась.Пока.......Пока Паша не вернул голубков на землю.- Ау Ау Влюбленные. Присев рядом с ними ответил Паша.- Привет Паша. Поздоровалась в ответ Лиса.- Все в порядке? Пами не видел? Ответил ДжейДи.- Видел. В випе как всегда с гостями. Сама важность и деликатность.- Это его работа.
   - ДжейДи ты ничего не забыл. Серьезно произнес Паша, когда ребята вставали.- Да вроде нет. А что? Осматриваясь, ответил ДжейДи.Паша показал руками на район усов.Лиса посмотрела на джейДи и засмеялась.- Подожди.
   Лиса оторвала усы еле высящиеся на лице у ДжейДи, и положила их в пепельницу.- Ты так мне больше нравишься. Уверенно сказала Лиса и поцеловала ДжейДи в щеку. - Паша я тут не одна. Сказала Лиса.- Я знаю.
   - Я видел Сару. Мы решили немного продолжить тайм аут.- Я иногда скучаю по ней. Но не сегодня.Повисла минутная пауза.- Все будет хорошо друзья. Вперед. Ответил Паша.И ребята направились в сторону вип мест.По дороге их заметила Зара и сразу направилась к ним.- Привет Джульетта. Поздоровалась Зара с Лисой.- Привет Зара. Спокойно ответила Лиса.Две девушки долго смотрели друг другу в глаза.Пока Паша не разрядил накаляющуюся обстановку.- Зара, ты видела Пами?- Видела.
   - Утром едим с Пами ко мне. Сказала Зара на ухо ДжейДи.- Я договорилась.
   - Как?
   - Позже расскажу дорогой. Сейчас с вашего позволения я вас покину.- Меня ждут.Зара спокойно пошла за столик, где сидели ее многочисленные подружки. - Если бы я не так хорошо ее знала. Я бы все волосы ей повыдергивала. Ответила Лиса.- Я тебя люблю. Ответил ДжейДи.- Обожаю, когда ты злишься.Ребята направились дальше.- Паша. Послышалось вдруг сзади.Обернувшись, ребята увидели двух девушек.- Мы тут слышали краем уха, намечается продолжения вечеринки у Зары. Возьми нас с собой, пожалуйста, мы обещаем, ты не будешь скучать.- Это кто? Спросил ДжейДи у Паши.- Это Наталии и Джэки я с ними недавно познакомился. Ответил Паша.- Да конечно девочки я как раз вас и разыскивал. - Знакомьтесь это Лиса а это Дже....эээ. И Бобби. - Лиса и Бобби. - Это Наталии и Джэки. -Урааа! Девочки набежали на Пашу и обняли с разных сторон.- Привет Лиса.- Привет Бобби отлично выглядишь. Ответила Джэки.И уже впятером ребята продолжили путь на веранды, чтоб полюбоваться рассветом.
   Через час часть гламурной тусовки, расселась по своим машинам и направлялись в сторону Замка. Наши герои поспешили к машине Джеки и собирались ехать в королевские просторы.Зара поехала с Пами, Гансом и Соней.
   Ребята к утру были уже навеселе. Девушкам пришлось всю дорогу выслушивать, их бредовые шуточки.ДжейДи посадил в пойманную им такси Лису и Сару. Обещав железно быть на премьере.Нежно поцеловав любимую, наш герой смотрел в след уезжающего черно, желтого такси.Позади, послышался звук сигнала и крики.- Джей.... Тьфу Бобби. Давай быстрей уезжаем. Кричал Паша.- После того как все кончится, мы с тобой уедим на месяц.- Только ты и я. - Только ты и я. Произнес вслух Джей Ди и побежал ребятам.Колонна медленно направлялась в замок.
   Глава 12
   Проблем с въездом на царские просторы не было.Правда, Заре в последствии пришлось долго объяснять все отцу,за все ее выходки.
   Мартин был очень не доволен своей дочерью.Вся это история с Платоном, сильно давила на него, плюс проблемная дочка.Гости проехали на территорию короля, продолжая свой путь к северной стороне замка.Царские владения были разделены на две части.В замке были две большие башни. Одна башня была северной. А вторая, как нетрудно догадаться была южной.Северная сторона была сделана для всяких торжеств, и приема гостей. В ней было все, что положено для отдыха.А вот южная сторона была закрытой стороной. Там бывали только близкие к семье люди и близкие друзья. В южной стороне жил сам Мартин Второй Король Республики Нормикана.При входе в северную сторону, гостей встречал дворецкий.Зара задолго позаботилась. Чтобы все было приготовлено к продолжению веселья. Гости стали располагаться, Пами направился сразу за вертушки.Многие уже купались в бассейне с бокалами шампанского.Еще часть гостей лежали на шезлонгах, ловя утренние лучи солнца.Время было чуть больше десяти часов.
   ***
   - Не так уж трудно попасть в царские хоромы. Весело сообщил Паша ребятам. Выходя из машины.- Красота то какая. В живую он кажется могущественней, чем по телевизору. Смотря не великий древний замок. Ответил Паша.Не знаю как вы. А мы с девочками по соку и в бассейн. Далее бодро продолжил Паша.- Я хочу танцевать. Ответила Джеки.- Отдыхайте, мне нужно разыскать Зару. Серьезно ответил ДжейДи.И вся компания направилась в сторону, где уже была слышна музыка.В бассейне и в комнате, где играл Пами. Зары не было.ДжейДи не представлял где ее искать.Через минут двадцать появилась Зара. Подойдя к Пами и взяв в руки микрофон.
   Зара поприветствовала гостей и пригласила всех в бассейн.ДжейДи дождался, когда Зара закончит выступление и появится на улице. Возле огромного сделанного в форме восьмерке бассейна. ДжейДи схватив хозяйку за плечо.
   А Зара интуитивно взяла ДжейДи за талию. Они вместе направились на кухню.- Где ты была, я тебя уже обыскался! Ответил ДжейДи.- Успокойся, Я не могла раньше. Последовала пауза.- Я была у отца. Продолжила Зара.- Был довольно неприятный разговор. - Но я же умная девочка.
   - Надеюсь, ты не сказала что я здесь? - Нет, конечно. Мы с тобой должны закончить дело. На кону честь моей семьи и твоя свобода, дорогой.- Смотри, Пами походу набрался. Улыбаясь, ответил ДжейДи.Показывая, как Пами в одежде и с бокалам падает в бассейн к девочкам.- Еслиб ты видел, что они творили с Гансом в машине. - Завтра у Пами будет очень тяжелая голова.
   - Ты подумала, где может находиться дверь? Резко сменил тему ДжейДи.- Да. Я думаю нам надо сначала попасть в кабинет Платона.- Правда есть одно большое но.- Теперь это кабинет отца. -Дорогая... Послышалось сзади.- О бог ты мой. Ответил ДжейДи.- Упс. Засмеялась Зара. - От меня сегодня не убежать мммм .- А ты кто? Покачиваясь, с бокалам стоял Пами.- Знакомая физиономия у вас, молодой человек. Продолжил Пами смотря на ДжейДи.- Да меня зовут Бобби я звезда..- Бобби. Как бы тебе сказать деликатно.- Это моя дама.
   Пами был изрядно навеселе. Я бы сказал, он был в стельку пьян.Излишки работы. Тут по-другому былонельзя. Каждый раз уважаемые гости, немного с одним, немного с другим. Встретив одного, потом провожаешь другого. Нужно всех уважить.Работа не только набивала карман Пами. Еще она била сильно по его печени.- Не очень я тебе верю Бобби. Злобно проговорил Пами.- Я скоро буду мой хороший. Прошептала Зара и поцеловала Пами в щеку.- Ты только меня дождись и не шали. - Хорошо. Зара еще раз поцеловала Пами.- Я дождусь. - Пами умеет ждать. Допивая бокал, произнес Пами.- А тебя ....Последовала пауза.- А тебя я все равно вспомню Бобби. Покачал пальцем Пами, направился в сторону бара.- Красава.
   - Не то слово.
   - Какие ты к нему имеешь чувства? Спросил ДжейДи.- Он мне нравится.- На самом деле, он очень нежный и ранимый.- Просто ты его плохо знаешь.- В душе он добрый и отзывчивый человек.- Может, стоит проявить к нему больше интереса? Заинтригованно произнес ДжейДи.- Возможно.
   - Как нибудь потом. Пошли. Наша красотка резво взяла подружку ДжейДи.И наша парочка направилась в сторону южной стороны.Паша в это время во всю веселился с девчонками и Пами. Все слушали музыку, ныряли в бассейн, танцевали. Пили разные коктейли. Солнце во всю светило и улыбалось веселым героям.Время подходило к полудню.Когда Зара и ДжейДи подошли к входу южной стороны замка.Наши искатели сокровищ решили передохнуть и осмотреться.Возле входа ходили дворецкие.Как только на горизонте не оказалось не души. Они уверенно побежали к входу. Убедившись, что на лестнице тихо. Ребята побежали дальше на третий этаж. Добежав до этажа, Зара подошла к одной из множества дверей. И стала искать в кармане ключи.Найдя ключи и вставив их в замок. Зара на минутку затихла.Постояв немного в тишине. Зара открыла дверь, и наши герои очутились в роскошной спальне. Дверь тихо захлопнулась и ребята немного перевели дух.Усевшись на кровать и положив ключи на маленький столик. Зара торжественно произнесла.- Велком дорогой.- Это моя спальня. Эротично произнесла Зара.- Если тебя тут увидит мой отец. - Он тебе голову оторвет.- Это даже заводит. После непродолжительно паузы продолжила Зара.Спальня не была уж очень большой. Как могли сначала представить читатели.Спальня была маленькой но уютной. У окна стояла небольшая кровать, пару тумбочек и столик. А возле двери стоял одиноко розовый шкаф.Джей Ди подошел к окну и стал любовался просторами здешнего вида.Зара деловито посмотрела на часы и произнесла.- Отец всегда в это время уезжает в город. В парламент.- К обеду он приедет обратно.- Значит, у нас ровно два часа, чтоб обшарить весь замок.- ДжейДи!- Да Зара. ДжейДи оторвался от окна и посмотрел на Зару.- Я готов сестричка. Ребята подошли к двери и прислушались. Было тихо, и Зара приоткрыла дверь.Кабинет Платона. Точнее уже Маритна Второго. Куда хотели попасть наши герои, находился двумя этажами выше.Ребята, закрыв дверь, тихо направились в сторону лестницы.Лестница была единственной, она вела на самый вверх. Прямо на одну из величественных башен замка. Выйдя на лестницу, Зара услышала, чьи то шаги, и ребята затихли.- Должно быть это служанка Мария. Шепотом ответила Зара.Спустя некоторое время шаги стихли, и послышался звук открытой двери. - Посмотрев вниз и убедившись, что на лестнице никого нет. ДжейДи и Зара резво побежали дальше наверх.Оказавшись на пятом этаже замка. Ребята зашли в коридор.У ДжейДи разбежались глаза.Одна сторона коридора, была обвешана картинами. Картины были огромные. Люди на картинах стояли в полный человеческий рост.Тут была вся родословная королевской семьи. Художники профессионально сделали работы. Онибыли как живые.И ночью можно было легко испугаться.- Это Кристи. Сестра моей прабабушки. Прошептала Зара, показывая на одну из величественных картин. - Правда, красавица?- Охренеть..- Пойдем. Я тебе потом про них все расскажу. И ребята пошли дальше по коридору.Пройдя почти до конца. Зара остановилась возле большой черной двери. Убедившись, что там никого нет. Зара уверено открыла дверь.Ребята оказались в большом просторном кабинете.- А кто там был на одной из картин. Молодого человека с шпагой и длинными усами?Взяло любопытство ДжеДи.- Это мой прадедушка. Джастин Рэй. Закрыв дверь. Ответила Зара.- Вроде проскочили.ДжейДи стал рассматривал просторы кабинета.
   Он просто потрясал своим видом. Мебель осталась старая со времен Платона Третьего.
   Что только придавало шик и солидность помещению. Чего стоил только огромный стол с большими черными ножками. Он весил, наверное, целую тонну. Огромный старинный шкаф, стоявший вдоль стены.А напротив шкафа висело два портрета. Мартина и Платона.Дальше стояли два больших дивана и огромный стул. Где, по всей видимости, в свое время работал Платон. А сейчас это место занял Мартин Второй.Антураж кабинета был готичным и строгим. Современность кабинету придавала большая плазма, висящая напротив тяжелого стола.Сканера и принтер. И пару ноутбуков лежавших полуоткрытыми на столе.
   Среди канцелярии и исписанных бумаг и всяких папок.ДжейДи увидел фотографию в рамке взял ее в руки. На фотографии весело улыбалась Зара. Тогда ей было около десяти лет.- Хорошая какая. Произнес ДжейДи расматривая фото.- Разве ты не знал? Дорогой. Выхватив фото у ДжейДи и поставив ее обратно на стол.- Мартин очень любит тебя. Продолжил ДжейДи- Я тоже его люблю сильно.- Поэтому я сейчас здесь с тобой.Еще в кабинете было очень много разных цветов.- Не знал, что твой отец любит цветы. Удивленно произнес ДжейДи.- Очень любит. Это его слабость.Вдруг послышались приближающиеся шаги в коридоре, и ребята затаили дыхание.Шаги с каждой секундой становились все громче и громче. И возле двреи затихли.Зара и ДжейДи замерев, стояли и смотрели то на дверь, то друг на друга.По ту сторону двери кто-то находился и попытался открыть дверь.Дверь была закрыта, и незваный гость прекратил попытки попасть внутрь. ДжейДи и Зара слышали, как шаги удаляются и через некоторое время исчезли.Зара вдохнула и подбежала к двери стала слушать.Спустя несколько секунд, Зара тихо приоткрыла дверь и посмотрела в коридор.- Никого нет. Прошептала Зара и закрыла дверь обратно.- Долго находится, мы тут не можем.Ребята стали осматриваться. Что искать они толком ничего не знали.- Может, мы не тут ищем? Ответил ДжейДи когда осмотрел старинный шкаф. Спустя какое то время ДжейДи сел на диван и задумался.Зара порывшись на столе. Тоже не нашла ничего существенного.Сев на большое папино кресло. Она молча сидела.Обернувшись назад Зара, нечаянно уронила вазу со свежими лилиями.ДжейДи интуитивно успел подхватить вазу, и поставить обратно.Зара успела убрать несколько бумаг лежащих на столе. Чтобы те в свою очередь не намокли.Зато немного намокло ее модное платье. И наша красавица была крайне недовольна этим обстоятельством.- Мое платье. - Не шали. Тихо произнес ДжейДи.Пока Зара отряхивалась и сохла. ДжейДи с иронией наблюдал за всем этим действием. Пока не заметил большой рисунок по середине стола. - Зара.
   - Смотри. И ДжейДи показал большой рисунок.- Ого.- Откуда этот стол? Поинтересовался ДжейДи.
   - Он тут стоит, сколько я себя помню.- Это именная печать Платона. - Есть похожий стол, правда он больше этого раз в пять и стоит в гостином зале.- Там тоже такой же рисунок.ДжейДи стал более детально изучать стол. Но ничего не нашел. За исключением цифры.- Двойка. Что бы это значило?- Зара! Нам нужно взглянуть на второй стол в гостином зале. Немного помолчав. Наши герои направились в двери.Гостиный зал находился этажом выше.ДжейДи и Зара вышли из кабинета направились в сторону лестницы. - Я себе такую хочу. Шепотом произнес ДжнйДи, смотря родственников своей подружке.- Вот женишься на мне, и будешь тут висеть. Ответила Зара в ответ.Несколько мгновений спустя ребята очутились на лестнице.Зара взяла за руку ДжейДи и стала слушать.Везде было тихо.Ребята пулей побежали на этаж выше. Добежав до шестого этажа, наши искатели приключений, не останавливаясь, побежали дальше.Несколько секунд спустя ДжейДи и Зара остановились возле двойной стеклянной двери. И снова затихли.На шестом этаже практически не было дверей. По сравнению с другими этажами. Где удалось побыватьДжейДи.Шестой этаж был боле светлее. На нем не было никаких картин. И своей пустотой он казался более яркий и немного больше остальных.Зара приоткрыла двери, и ребята зашли в гостиный зал.По середине зала стоял огромный овальный черный стол. Возле него по всему периметру стояли стулья. На глаз около пятидесяти посчитал ДжейДи.Ребята подошли поближе. ДжейДи заметил, что на каждом стуле тоже была печать и свой номер.В середине стола красовалась печать Платона. А подним был нарисована единица.- Тут единица, там двойка. Вслух произнес ДжейДи.- И это не счтитая стульев. Устало ответила Зара. Позади стола стояла небольшая сцена, на которой висел небольшой проэторный экран. А с другой стороны стоял шкаф. Очень похожий на тот, который стоял в кабинете у Платона.На потолке висела внушительных размеров хрустальная люстра.Собранная из не одной сотней маленьких хрустальных сосулек.Дополняло всю атмосферу гостиного зала, опять множество цветов.ДжейДи залез на стол и начал по нему ходить.- Дорогой?ДжейДи ничего не успел ответить в ответ.Наступив на середину стола, его одна нога провалилась внутрь. Наш герой чуть не упал.Створки внутри стола разъехались. В нутрии стола образовалась небольшая ячейка. - Что это такое? Ответил ДжейДи. Встав на коленки, он стал осматривать загадочную ячейку.В углу ячейки ДжейДи увидел, позолоченное железное отверстие.Попросив у Зары ключ, ДжейДи аккуратно засунул его внутрь и несколько раз повернул.Внутри стола послышался треск. Спустя минуту на краю стола, что-то звонко зазвенело.Подойдя поближе, ДжейДи отодвинул стулья и залез под стол.- Опять кольцо. Сказал, ДжейДи показывая ее Заре.Зара взяла кольцо и с интересом стала рассматривать.- "Моему единственному и любимому Платону Третьему твоя Вивьен Грифит".- Еще несколько бумаг и одна высохшая роза.- Похоже, мы нашли подсказки. Уверенно ответила Зара.- Да!- Пора выбираться отсюда. Прошептал ДжейДи и поцеловал Зару в щеку.Входная дверь вдруг приоткрылась, и наши герои интуитивно спрятались под стол.- Кто там? Тихо спросил ДжейДи.- Тихо. Это Мария. - Давай в шкаф! Зара показал на шкаф, стоявших позади них.Пока Мария прикрыла входные двери и направилась к окнам.ДжейДи и Зара перебрались незаметно в шкаф.В шкафу было очень тесно для двоих.- Вот ты и мой. Тихо в нос прошептала Зара.- Не наступай мне на ноги красавица.- Я не могу, лучше поцелуй меня.- Это так романтично.- Мы тут думаю надолго. Прошептал ДжейДи.- Что она делает? Спросила Зара.- Похоже, собирается поливать цветы. Смотря в шелку между дверьми, прошептал ДжейДи.Несколько минут ребята провели в тишине. Наблюдая, за работой Мария. ДжейДи облокотился головой к стенке шкафа и вздохнул.Через какое то мгновение внизу послышался звук заводящихся часов.Шкаф дернулся и поехал вниз.- Что это? Испуганно прошептала Зара.- Я не знаю.Когда ДжейДи почувствовал, что шкаф остановился, и внизу все затихло. Через щели дверей, он обнаружил до боли знакомое место.ДжейДи открыл двери, и ребята очутились снова в кабинете Платона.- Вот это сервис. Удивленно ответил ДжейДи.- Интересно Мартин знает о таком фокусе? - Это было очень круто. Восторженно ответила Зара.- Ты мне все ноги оттоптала.- Извини я не специально. И Зара взяла ДжейДи за руку.- Мне кажется, тут столько всего есть в этом замке. Продолжил ДжейДи.- Вполне вероятно.- Позже обязательно покажу эту фишку отцу.Зара, стала рассматривать бумаги. Которые нашли ребята в столе в месте с розой.
   - Какая любовь, Дедушка хранил все ее письма.- Послушай. Ты нежный рыцарь мой.Я хочу быть с тобой.Обнимать, согревать.И тебя целовать.На ушко нежно.О любви шептать.В твоих объятьях дотла сгорать.Видишь звезды. Они твои. Ненужно мне рая.Лишь крепко обними.Будь всегда рядом.Всегда со мной.Я люблю тебя мой дорогой.- Офигеть можно. - Теперь я знаю кто придумал Xип-Xоп. Ответил ДжейДи.- Ничего ты не понимаешь.- Я вот представляю, как им было.- Смотри! Продолжая рассматривать очередной лист.- Это явно не стихи. Ответил ДжейДи.У ребят в руках было заявление о принятие мальчика в детский дом города Санта - Пэдро.- Бог ты мой. Ответил ДжейДи.- Не может быть.- Значит, у дедушки был ребенок.- Значит, у тебя, возможно, еще есть родственники. - Сестра или Брат.Повисла пауза. - Надо срочно ехать в Санта-Пэдро. Выйдя из кабинета Платона ребята побежали обратно вниз по лестнице. Очутившись на улице, ДжейДи и Зара продолжили свой путь в сторону северной стороны замка.К этому времени народ потихоньку рассасывался. Добрая половина гостей уже уехали по домам.Некоторые особи уснули в просторах бассейна и в комнатах для гостей.ДжейДи начал искать Пашу.- Я сейчас.- Жди меня тут. Ответила Зара и побежала наверх.- Ок. Не прошло и пяти минут, как Зара появилась снова.- Поехали. Я достала машину.- Паши нигде нет. Ответил ДжейДи.- Он большой мальчик не потеряется. Рябята пошли в сторону стоянки.- До боли знакомая машина. Произнес ДжейДи садясь в красный Vuick.- У Пами одолжила.- Только он пока об этом не знает. Улыбаясь, ответила Зара и кинула ключи ДжейДи.- Всегда мечтал покататься на такой тачке. Ответил ДжейДи, заводя машину.Ребята выехали из просторов королевского замка и направились в сторону портового городка Санта-Пэдро.Солнце в это время уже светило во всю. Почти весь город отдыхал в это время на пляжах, в этот обычный субботний день.Не прошло и часа, как наша парочка выехала из города. И уверенно направлялась в сторону Санта-Пэдро. Теплый морской воздух обувал наших героев со всех сторон. Было около пятнадцати часов. Глава 13Будильник прозвенел как гром среди ясного неба, и Лиса открыла глаза. Время на часах уже показывало три часа. Повалявшись еще не много, Лиса встала с теплой кровати. И пошла на кухню готовить кофе.Настроение было великолепное, не смотря на то что домой Лиса я вилось под утро.
   После вчерашней встречи с ДжейДи, Лиса успокоилась и была вся в сегодняшней премьере. Лиса очень надеялась, что ДжейДи успеет к премьере.Через час за Лисой заехали Сара и Кристина, и наши неразлучные подружки поехали в сторону театра.А в это время ДжейДи и Зара подъезжали к портовому городу.В отличии от Локсера, где все каждый день отдыхали.
   В Санта-Пэдро было все совсем наоборот. Люди казалось, работали здесь каждый день, без выходных. - Нам нужна карта города и заправиться. Сворачивая на заправку, серьезно произнес ДжейДи.ДжейДи остался в машине, отправив Зару. Дабы не светиться.- Купи, что нибудь покушать и попить. У меня желудок уже бурлит с утра.Крикнул ДжейДи, когда Зара направилась в сторону кафе автозаправочной станции.Спустя несколько минут Зара вернулось с местной газетой и большим бумажным пакетом.
   Из которого, попахивало горячими бургерами и кофе.-Улица Чайна Хан двенадцать. Ответил ДжейДи, уплетая свежий чисбургер и листая местную газету.- Это практически другой конец города. Серьезно продолжил ДжейДи. - Поехали! Сказала Зара, допив свой кофе и положив пустой стакан в бумажный пакет. Доедая свой чисбургер и запив его кофе. ДжейДи завел машину, и ребята поехали дальше.Здание приюта было довольно милым, трехэтажным, коричного цвета с небольшим огорождением.Ребята вышли из машины и направились к главному входу. Подойдя к черной решетчатой кованой двери. Зара нажала на кнопку вызов.ДжейДи надел очки, и ребята стали ждать, когда им откроют дверь.Никто не открывал, и Зара настойчиво нажала на кнопку еще раз.Через несколько минут вдалеке послышались шаги и дверь приоткрыли.За дверью стояла женщина лет тридцати пяти. Рассмотрев незваных гостей, она вежливо поздоровалась.- Добрый день, молодые люди.- Добрый День. Вежливо ответила Зара.- Меня зовут Чингиз Зара. А это мой друг Джей. Джеки Бобс.Робко, продолжила Зара.Помолчав немного, женщина продолжила разговор.- Я знаю кто вы. Чем я могу быть вам любезна?- Как бы вам объяснить. Продолжила Зара.- Говорите как есть.
   Зара посмотрела на ДжейДи и продолжила разговор дальше.- У нас дело очень старой давности.
   И Зара показала заявление, которые они нашли в столе. О передаче мальчика.Женщина серьезно посмотрела на бумагу.Повисла пауза. - Я не имею, права давать какую либо вам информацию.Женщина посмотрела серьезно на Зару потом на ДжейДи.- Проходите.И ребята зашли в здание.Женщина закрыла дверь на замок и пригласила гостей последовать за ней. Ребята пошли по коридору с окнами. В окнах было видно, как на улице играют дети. Прыгают, выселяться, и копаются в песочнице.ДжейДи остановился и начал наблюдать за играющимися детьми.- Я хочу мальчика и девочку. Ответила Зара, смотря на играющихся детей.- Они великолепны.-Мы все делаем, чтобы дети были у нас счастливы. И чувствовали себя как дома. - Пойдемте. И ребята послушно поспешили за женщиной.Поднявшись по лестнице на третий этаж здания. Женщина подошла к двери с номером триста восемнадцать. Посмотрев еще раз на гостей. Она открыла дверь и пропустила гостей вперед.Комната была похожа на склад. В три ряда стояли небольшие деревянные стеллажи. На них лежали всякие папки, коробки и пакеты.Пыли было столько же много как в том месте, где он познакомился с Платоном. Заметил ДжейДи.Сюда тоже давно не заходили. Подумал ДжейДи, и смело пошел к стеллажам. Еще в этой комнате совсем не было окон. Заметил ДжейДи.
   Женщина попросила ничего не трогать ДжейДи и еше раз посмотрела на заявление, которая показала ей Зара.- Идемте сюда.
   Подойдя к одной из стоек, женщина попросила снять большую коробку на верху. ДжейДи достал пыльную коробку и поставил на ее на пол.Далее ДжейДи подметил, что на стеллажах совсем не было опознавательных знаков. Без помощи мы бы остались в этой пыльной комнате без окон, очень надолго. Порывшись в коробке, женщина достала потертую старую тетрадь.Пролистав несколько сторониц и видимо не найдя нужной информации положила тетрадь обратно.Отодвинув еще одну коробку стоявшую рядом, женщина опять стала уверенно смотреть ее содержимое.- Кажется, тут то, что вам нужно. Ответила женщина и достала огромную папку серого цвета.Сдув с папки пыль, она так же уверенно начала листать ее содержимое.Вытащив один листок из файла. Тихо произнесла.- Сдача ребенка. Мальчик три месяца.- Принесла некая Вивьен Грифит - Подпись от девятнадцатого июня 1888 года.- Мальчика назвали Анри де Блуа. Дата рождения девятого октября 1887 года.- Очень знакомое имя. Пробормотал ДжейДи.- Мальчика никто не взял и до совершеннолетия он находился у нас в приюте.Повисла минутная пауза.- Это все.- А теперь с вашего позволения я провожу вас обратно.Ребята молча вышли и молча направились обратно по лестнице вниз.Выйдя на улицу, ДжейДи и Зара поблагодарили женщину. - Да благословит вас господь. И закрыла дверь.ДжейДи засунул руки в карман и стал смотреть на небо. О чем он думал в те минуты?
   Зара спустилась в низ и пошла к машине. Сев в нее и заведя двигатель.Она пару раз нажала на сигнал, чтоб ДжйДи поторапливался.ДжейДи проводил в небе стаю летящих птиц и уверенно направился к машине.Машина тронулась, и наши герои некоторое время молчали.- Где теперь искать этого Анри де Блуа. Нервозно ответила Зара.ДжейДи молча смотрел в открытое окно.После небольшой паузы ДжейДи посмотрел на Зару и сказал.- Не нужно никого искать, Анри де Блуа мой отец.Зара резко нажала по тормозам и посмотрела на ДжейДи. - Что? Как? - Я его практически не помню, мама почти не рассказывала мне про него.- Да и я не особо спрашивал.Сзади вдруг начали сигналить машины.
   Зара припарковалась на обочину дороги.И долгое время смотрела на ДжейДи.- Анри де Блуа мой отец, а ты выходит моя сестра.- Зара.- Ты знал и не сказал мне.- Я узнал это двадцать минут назад. Ответил ДжейДи.- Я очень хочу есть. - Поехали где нибудь поедим. Продолжил ДжейДи.Ребята поехали в первый по близости ресторан города Санта-Пэдро. ***- Странная жизнь штука, да? Ответила Зара. Смотря как на столике, как горит свеча.- Жизнь отличная штука сестричка. - Особенно когда твой желудок сыт. Ответил ДжейДи.Зара положила, голову на плечо ДжейДи и закрыла глаза.Было около пяти часов. Глава 14
   В Локсер ребята приехали только под вечер.
   И направились прямиком в бутик Сони.
   Как вы уже догадались, чтобы переодеться и поехать в театр на премьеру.
   Зара не могла появиться на людях просто так.ДжейДи сидел на диване и с нетерпением ждал, поездки в театр.Как ему все хотелось рассказать друзьям. Обнять свою любимую и все рассказать народу.- Братишка посмотри, мне это подойдет? Спросила Зара у ДжейДи, показывая очередной наряд.- Шикарно сестричка.- Поехали в театр мы опаздываем!
   - Дорогая тебе пойдет любой наряд.- Ты можешь до утра одевать и снимать эти платья.- Успокойся. У вас с Джульеттой вся жизнь впереди.А мне нужно выглядеть великолепно. Ты же меня знаешь братик.Улыбаясь, ответила Зара и скрылась за шторкой.- Тебя нужно тоже приодеть принц. Сказала Соня, выходя из комнаты, где весели наряды ее новой коллекции.Переодевшись, ребята прямиком отправились на премьеру.Где практически уже находился весь город.По дороге Зара рассказывала Соне всю историю. А ДжейДи размышлял о жизни. Странно я тебя всю жизнь называл сестричкой и любил как сестру.Смотря, на Зару думал ДжейДи.В итоге так все и вышло.Люблю я жизнь и ее сюрпризы.
   Ведь если посмотреть на человека или на любую, казалось безвыходную ситуацию.С другой стороны. Можно найти всегда что-то хорошее.Главное заметить. Узреть.Его мысли перебила Зара.- Братик, ты представляешь какая ответственность на тебе теперь?- Даже представить себе не могу. Ответил ДжейДи.- Ты наследник престола.- Ага, сейчас твой папочка примет меня в свои теплые объятья, и мы будем счастливы.- Сумасшедшая семейка, впрочем, как и этот город. Вступила в разговор Соня.- ДжейДи ты будешь носить мои трусики? Мне надо пиарить свой бренд. Продолжила подружка Зары.- А скидки будут, как золотому клиенту?- Естественно. Выехав на перекресток, Соня остановилась и стала ждать зеленый свет.Возле светофора с боку из соседней машины вдруг послышались крики.- Вот они.
   -Жми.- Красный. - Жмиии.Соня нажала по газам, чуть не задев проезжавшую рядом машину, и поехала вперед.- Только сейчас нам их не хватало. Произнесла Зара, оборачиваясь назад. - Когда все кончится, попрошу отца чтоб их, отправили регулировать улицы.- Это их работа и они ее отлично выполняют. Ведя машину и смотря по сторонам, произнесла Соня.- Быстрее. Произнес ДжейДи.- Красавчик еду как могу.Рассел и Джейкоб преследовали наших героев.- Нам все равно далеко не уйти. - Перекроют дороги. Произнесла Соня, сворачивая на другую улицу.- Главное доехать до театра и в него попасть. Наши герои свернули на мятный переулок и уверенно ехали дальше. До театра оставалось примерно пятнадцать минут езды.Оглянувшись назад, ДжейДи не обнаружил преследователей.- Неужели оторвались.- Неостанавливайся подружка. Ответила Зара.Не прошло и пяти минут, как сзади опять появилась машина преследователей. А за ней еще несколько машин с мигалками.- Надеюсь, меня не лишат прав. Грустно произнесла Соня.- Если нас поймают, то в ближайшие три года они тебе точно не понадобятся.- Быстрей подружка. Ответила Зара.- Давай на перерез. Крикнул ДжейДи.- Соня заехала на тротуар и поехала по парку.- С вас новые колодки. Серьезно ответила Соня и дала по газам.Проехав по каменной дороге, которая была в парке. Ребята выехали на главную улицу города. До театра оставалось совсем немного.Его можно было уже увидеть впереди. Но появилась еще одна проблема.Пробки. На главной улице всегда была пробка. Проехав метров двести, ребята встали.- Все приехали. Ответила Соня. Смотря на множество стоящих рядом машин.Возникла тишина.- Чего сидите, бегом или хотите, чтоб вас поймали. Крикнула Соня.ДжейДи и Зара интуитивно вылезли из машины и побежали вперед,по главной улице города.
   - Быстрей Сестричка.- Бегу.Наши герои бежали вперед, люди расступались и ругались вслед.Пробежав метров двести, ДжейДи оглянулся назад.
   Было видно, как полицейские положили Соню на капот. А Рассел и Джейкоб наступают на пятки.Ребята уверенно бежали вперед.- Я больше не могу ДжейДи.- Можешь, еще не много. Все или ничего. Давай сестричка.Крикнул ДжейДи.
   Взяв Зару за руку, они побежали вместе.Через несколько метров можно было разглядеть главный вход в театр. Это придало немного сил нашим героям. Но преследователи все равно настигали ДжейДи и Зару.- Стойте бежать нет смысла. Вам не уйти долеко. Слышалось сзади.Вдруг послышались звук тормозов, и ДжейДи очутился на капоте выезжающий из угла машины.Перекувырнувшись через капот, он продолжил дальше свой путь.- Ты цел, прокричала Зара на бегу. - На все сто! Крикнул ДжейДи и опять взял Зару за руку.Брат и Сестра бежали вместе вперед.
   Перебежав дорогу, наши герои побежали дальше по лестнице к главному входу.
   У Зары появилось второе дыхание. ДжейДи даже не сразу заметил, как сестричка оказалась впереди него.Ворвавшись внутрь чуть не выбив дверь, ребята сразу привлекли внимания охрану.Зара заметив охрану, сразу направилась к ним и потребовала, чтоб их отвели к отцу и что за ними гонятся бандиты.Охранник не понял, в чем дело сказал оставаться здесь и ждать. А сам, куда то ушел.- Быстрей сюда. Крикнула Зара показывая, на пустую лестницу впереди. - Стоять. Послышалось возле двери.Рассел стоял возле входа полусогнутый и тяжело дыша, смотрел на ДжейДи.- Зара взяла брата за руку, и они вместе побежали дальше по лестнице.Позади, были слышны свистки охранника.Забежав на второй этаж, ДжейДи выбил первую попавшуюся дверь, и ребята продолжили бегство.Пробежав по коридору, ребята опять очутились на лестнице и побежали вниз.ДжейДи знал в этом здании все входы и выходы, в свое время он много раз разными путями проникал к Лисе в гремерку и незаметно уходил.оказавшись на первом этаже, послышался усталый голом Зары.
   - Я больше не могу.Зара прислонилась к стене, громко дыша смотрела на ДжейДи.- Обещай мне, когда все кончится, мы больше не будем бегать.- Обещаю. Опираясь на перила и согнувшись, ответил ДжейДи.Вверху послышались голоса.Что опять оживило наших героев, и они уверенно продолжили путь.- Скажы куда мы бежим? На бегу спросила Зара.- На сцену. Уверенно ответил ДжейДи.- Круто. Еле дыша, ответила Зара.- Ты же любишь, появятся внезапно и эффектно, я предлагаю тебе такую возможность сестричка.Добежав до конца, и открыв дверь с надписью "Закрыто". ДжейДи и Зара очутилась прямо за сценой.Было слышно, как разговаривают герои на сцене.ДжейДи увидел свою любимую, Лиса сидела на диване и общалась с тремя героинями театрального действия.- Молодые люди вам тут находится, нельзя. Произнес молодой человек, подбежавший к ДжейДи и Заре.- Стоять. Опять послышался знакомый голос около двери.Наши герои посмотрели друг на друга, одновременно показали Fuck Расселу и побежали прямо на сцену.Зрители замерли. Актеры тоже замерли в своих позах и не знали что делать дальше.После небольшой паузы Зара и ДжейДи подбежали к микрофону, и Зара заговорила.- Отец. Не дав сказать больше, Зару заломили руки полицейские и усадили на колени.ДжейДи так же быстро заломили, что он не заметил, как очутился на полу.В зале послышались крики, Лиса подбежала к ДжейДи и била полицейских руками. Пытаясь освободить любимого.- Ну что попался. Я говорил не уйдешь, произнес Джейкоб, смотря на ДжейДи с высока.Джейкоб взял в руки микрофон и заговорил.- Извиняюсь дамы, и господа за прерванную премьеру, мы поймали особо опасных преступников.- Отпустите мою дочь. Послышалось вдруг из балкона.- Точнее преступника. Продолжил Джейкоб.После не большой паузы. Джейкоб дал знак отпустить Зару.Вскочив, Зара подбежала к Джейкобу и врезала ему кулаком по лицу.Зрители взволновались. - Отец со мной все хорошо, ДжейДи не виновен.- Мы разгадали тайну Платона Третьего. - Он мой брат, а я его сестра. ДжейДи будущий наследник престола.Все зрители замерли. Лиса продолжала бить полицейских, чтоб отпустили ДжейДи. Джейкоб дал знак отпустить ДжейДи и Лиса прижавших к нему стала его целовать.Отдышавшись, Зара продолжила.- У Платона была любовь Вивьен Грифит. - У них родился мальчик. Мальчика назвали Анри Дэ Блуа. Потом они отдали мальчика в приют.По воле судьбы Анри Дэ Блуа оказался отцом ДжейДи.- У нас есть все доказательства. Продолжила Зара.В это время на сцену подбежал Пами и Паша.- Милый я так люблю тебя сильно, сильно. Говорила, целуя Лиса. Она плакала и смеялась.- Я тебя тоже люблю малышка сильно, сильно. Лежа на полу, повторял снова и снова ДжейДи.Спустя несколько минут Пами и Паша помогли ДжейДи подняться на ноги.И наш герой подошел поближе к Заре.Взял в руки микрофон и посмотрев на зрителей.ДжейДи собрался мыслями и начал говорить.- Я не виновен. Все что сказала сестра правда. А стаф в сумку мне подложили, точнее эта даже была, как оказалась не моя сумка.Зал молчал.- А где сокровища. Послышался, чей то голос из зала.- Сокровища? ДжейДи сделал паузу и продолжил.- Единственным сокровищем Платона была женщина Вивьен Грифит.Которую он любил больше жизни.В честь своей возлюбленной он построил памятник Дикой Розе. Мы нашли два обручальных кольца. - Но я не думаю что это главное сокровище.- Главное сокровище это любовь. И ДжейДи поцеловал Лису.В зале начались хлопки. Через минуту весь зал встал и аплодировал.Оторвавшись от Лисы, ДжейДи продолжил.- Я не такой уж плохой. - Я очень уважаю вас и вашу дочь. - И всегда любил Зару как младшую сестру. - Давайте жить дружно. Продолжил ДжейДи.Зара обняла ДжейДи и улыбнулась, смотря на верхний балкон, где стоял ее отец.К этому моменту на сцене уже было человек тридцать.ДжейДи увидел Флаву и похлопал его плечу.- Спасибо за машину. Сказал ДжейДи, передавая ключи Флаве от Dorscha. ДжейДи когда выбегал из машины машинально забрал ключи с собой.- Есть что нибудь из новинок. - Браза меня выпустили тока несколько часов назад и то под залог.
   - Я тут оказывается, много чего пропустил.
   Произнес Флава.- Оставь ключи себе, малышка уже заскучала по тебе.Продолжил Флава и обнял друга.Подойдя к Паше, ДжейДи без слов обнял друга.- Пойдем домой. Посмотрев и поцеловав Лису, сказал ДжейДи.- Я устал как собака.- Хоть на край света. Ответила Лиса.- Эй Бобби. Послышалось сзади. - Очень знакомый голос. Сказал вслух ДжейДи и обернулся.- Я говорил, что ты не Бобби. Ответил Пами, протягивая руку ДжейДи.ДжейДи смотрел на Пами и Зару рядом с ним.-Мир. Продолжил Пами.ДжейДи немного подумая протянул Пами руку.Ребята обнялись.- Не хочешь поиграть в следующие выходные в Lyxory Plaza?- Будет незабываемая вечеринка. Продолжил Пами.- Джойса я беру на себя.- В этом ты мастер Пами.- С удовольствием, спасибо за приглашение. Ответил ДжейДи и снова обнял Пами.Зара и Лиса заулыбались, когда ребята стали обниматься. Посмотрев на них, а потом друг на друга.Зара протянула руку Лисе.- Мир сестричка. Произнесла Зара. Лиса посмотрела на Зару, потом на Пами и на ДжейДи и обняла Зару.- Мир Сестричка. Ответила Лиса в ответ.- Приходи завтра к нам в магазин к Сони.Мы поберем тебе отличные вещи из новой коллекции. Продолжила Зара.- Спасибо Зара обязательно приду.И Лиса прижалась к ДжейДи.Было около десяти часов вечера. Глава 15
   Всю следующую неделю гулял весь город, а если быть точнее вся республика.Мартин Второй официально заявил парламенту и прессе о ДжейДи.Так же спустя три дня отдали все почести Платону Третьему.Как выяснилось позже, Вивьен Грифит была домохозяйкой при дворе короля.Она не смогла больше так жить и умерла. Сдав ребенка в детский приют в городе Санта-Пэдро.Платон Третий тоже не смог пережить такой разлуки с любимой.Построив памятник в центре города, в честь любимой.Король тоже решает свести счеты с жизнью.До этого, куда и что случилось с Платоном, никто не знал. Король просто бесследно исчез. Ходили слухи, что его выкрали и казнили в Астроиде.Спустя почти сто лет ДжейДи случайно обнаружил останки Платона Третьего в тайной комнате в здание бывшего театра.Следователи потом сделали заявление, что бывший король республики отравился.Пами сделал двухсуточную вечеринку в Plaze. За эти двое суток в Plaze побывало пол страны. ДжейДи был хедлайнером этого двух суточного марафона.
  
   У Лисы в течении месяца, в театре был полный аншлаг. Билеты были скуплены за неделю, на три месяца вперед.
   ***
   - Я люблю тебя. Прошептала Лиса на ушко ДжейДи, обнимая его на пляже.- А я .....Задумчиво произнес ДжейДи в ответ.- Нука... Лиса обняла ДжейДи за шею и смотря пряма в глаза поцеловала его крепко в губы.- Люблю тебя. Ответил ДжейДи - Пойдем, погуляем? Лиса взяла ДжейДи за руку, и они босиком побежали по песочному берегу.Пробежав несколько метров, сладкая парочка упала на мокрый песок и начала целоваться.Теплые морские волны покрывали наших влюбленных.- Давай убежим, скроемся. Только ты и я. Ответила Лиса.- Давай любимая, прямо сейчас. - Только ты и я. - Только ты и я. Ответил ДжейДиВлюбленные пошли дальше вдоль берега. Спустя минут двадцать их уже не было видно на горизонте. Было около полудня. ***
   Зара еще долгое время мелькали на обложках модных журналов и газет.
   Мартин Второй позже приказал построить памятник Платону Третьему рядом с Дикой Розой.Зара была слишком тронута, любовной перепиской своего дедушки.
   И вскоре опубликовала целую книгу о Платоне Третьем.О его неземной любви и любовными стихами, которые посвящали друг другу влюбленные. Два Кольца и Высохшая Роза Я люблю тебя милый, единственный.Не могу без тебя, сердце томится.При блеске звезд ночных сверкаю.В твоих объятиях. Я сгораю. Вивьен Грифит. От 11 января 1887г.Я забыл обо всем, Я только с тобой.И никого не вижу, только взгляд нежный твой.Твое тело возбуждает, закипает кровь.Ты моя королева, Я дарю тебе любовь. Платон Третий. от 12 января 1887г.
   Продолжение следует ........
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Республика Нормикана
   ДжейДи и Зара, Сокровища Платона Третьего. Герои ДжейДи - Молодой Диджей, Музыкант, Фото-Художник.ЛИСА (Liza Heart) - Девушка ДжейДи, Модель, Начинающая Актриса.Чингиз Зара - Дочка Короля Республики Нормикана.Паша Версус - Друг ДжейДи Диджей, Молодой Писатель.Джойс Макбука - Директор Клуба Lyxory PlazaCоня Бэйбс - Подружка Чингиз Зары, Cамый Близкий Человек. Имеет свой магазин одежды Платина (Дизайнер)Дикий Флава - Друг ДжейДи увлекается химией и всякими экспериментами.Большой Ганс - Друг Пами Рода. Фредерик Мартин Второй - Король Республики Нормикана Пами Род - Глава Тусовки, Золотой Молодежи. Постоянно воюет с ДжейДи, больше из-за ревности. Ганс - Друг Пами Рода Рони Сайд - Партнер, Друг Пами РодаCара Джобс - Подружка ЛисыКристина - Подружка ЛисыФлори - Друг Пами Рода и ГансаРассел и Джекоб - Агенты Секретного Отдела Полиции Короля Республики.Вивьен Грифит - Скрытая Любовь Платона Третьего. Анри Дэ Блуа - Папа ДжейДи Клубы Немезида, Lyxory Plaza, Pаradise, Алмаз.Кафе ресторан Baron, Shanty.Города г.Локсер г.Озерпуль г. АвалонСанта- Пэдро - Портовый город примерно 200км от Локсера.Гэстон - Городская Тюрьма Страны соседи - Астроида, Зарбандия.
   PAGE
  
   PAGE 71
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"