Кобызская Екатерина : другие произведения.

Сумасшедшая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сумасшедшая - говорили они, Нормальная - говорила я.

  Представьте себе вечерний весенний парк. Соловей поет, мелодия льется от души маленькой птички. Ветер легенько колышет деревья. Стоит тишина, только природа подает звуки. Идеально, но только одна деталь портит впечатление, кто-то плачет, словно пропускает через душу, всю свою сущность. Горький плач.
  
  И этот плач среди идиллии услышала медленно идущая домой парком девушка. Она пошла на этот звук. Источником звука, вызвавшим ее несказанное удивление, была ее пятнадцатилетняя одноклассница Лилия.
  
  - Странно, она же всегда улыбается, а тут плачет, - думала шокированная девушка и в голос сказала, - Ты чего? Все нормально?
  
  И толкнула ее плечом. Лиля подняла на нее свое лицо и, шмыгнув носом, сказала:
  
  - Все отлично.
  
  На лице внезапно проявилась улыбка. Лиля уставилась в одну точку и... неожиданно засмеялась. Она так долго смеялась, но, вдруг, радость ушла с ее лица так же мгновенно, как и появилась, в одну секунду став серьезной. Девушка не понимала, почему ее одноклассница так себя ведет.
  
  - Сумасшедшая! - пришла к выводу девчонка.
  
  - Что? - лицо Лили стало серьезным.
  
  - Нет, ничего. Тебе послышалось, и вообще я задержалась тут с тобой, пойду я домой. Прощай.
  
  И махнув рукой, пошла прочь. Девушка шмыгнула носом и улыбнулась.
   Продолжение - http://ficbook.net/readfic/1841340
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"