Кварков Swift : другие произведения.

Задание: попробуй не уничтожить огород

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Разместил участник квеста, LorhAut
  Сиэра Фукуи:
  Квест на количество слов "Задание: попробуй не уничтожить огород." (Имена участников: Сиэра Фукуи, Ихиро Касима, LorhAut, Эрен Мачизуки).
  
  "Как же чудо, что участники моей гильдии такие терпеливые и дружелюбные."- усмехнулась своим мыслям Фукуи, пробираясь меж деревьев.- "Рен должна быть в восторге от этой идеи! Только бы оправдать ожидания..."- воин обернулась на своих попутчиков. Да, для подготовленной работы может они и не совсем подходили, но принципиальность этой вице-мастера совершить все планы как можно быстрее вынудил тащить именно этих "работяг".
  
  - Наша дорога будет не такой длительной. Да и опять я молчу о цели... Так вот: вашей задачей будет уход за огородом. Но не каким-нибудь левым, а огородом, где по изначальной идее должны выращиваться овощи для вашего же питания. То есть огород нашей гильдии. Правда... придумала я это не так давно и попрошу вас не упасть в моих глазах во время этой нудной работы. Намеченный итог: мы должны удивить проделанной работой нашего мастера. Всё ясно?- воин махнула рукой в знак окончания своей речи и ожидания ответов, правда они пролетели совсем мимо ушей, внимание светловолосой уже завлёк пейзаж впереди. Горы. Облака, как скопления ваты. Прекрасная панорама. "Вот оно чудо и так близко."- восхитилась Сиэра. Она развела руки в стороны, вдохнула чистого воздуха, а после, недолго постояв на месте, отправилась дальше. "Деревня должна быть уже рядом, если тот старичок меня не обманул."- внимательный и пристальный взгляд стал осматривать местность, и его зацепила башня.
  
  - Да! Во оно, мы уже близко.- восхищение слетело с уст сероглазой.
  
  Наконец длительный путь увенчался успехом. Деревня была довольно пустой, да и люди скорее всего заперлись в домах, заметив воинственных незнакомцев. "Ну что за пугливый народ? А если мы пришли поздравить кого-то с Днём рождения?"- усмехнулась себе же в мыслях Фукуи. "А там, похоже, нужное нам поместье... заброшенное и разваленное..."- группа ребят приблизилась к забору, чья краска уже давно отлетела. Аккуратные пальчики отворили калитку, но вот беда - забор свалился на землю, от чего "путеводитель" подпрыгнула на месте.
  
  - А ну поправь!- быстро скомандовала та демону рядом, в страхе, что кто-то это увидит. Она проигнорировала дальнейшие действия путников и последовала к самому дому. Дверь с ужасным и противным скрипом открылась. "Пристанище ведьм какое-то..."- Всё могло быть и хуже, верно?- спросила блондиночка своих сопутчиков.
  
  Предстояло увидеть самое главное - огород. Сиэра решила не рисковать идти через дом, а сделала круг и вошла на огород с другой стороны. Огород... скорее поле, заросшее травой по плечо. "Сколько работы предстоит... Но, блин! Это поместье не стоит вложенных денег!"- былое спокойствие потихоньку пропадало, нервишки начинали кипеть.
  
  - Говорю сразу: сейчас я могу очень сильно разораться, так что вам стоит побыстрее приступить к работе!- было закричала воин.- Этот Демон, имя которого я так и не выучила, идёт косить эту чёртову траву. Ты, мой милый Эрен, будешь заниматься... будешь пахать... И мне плевать, как вы всё это осилите так быстро!- командир сжала ладони в кулаки, а после дружелюбно перевела взгляд на тёмноволосую особу.- А тебе, незнакомка, я доверю посадить семена.- оборотень протянула девушке пару мешочков с семенами и магическим ускорителем роста.- Семена непросты, овощи из них вырастают гораздо больше по размеру. А также... этот ускоритель роста, без него вам не справиться. Чтобы им воспользоваться стоит просто найти воды и разбавить в неё порошок, после чего полить семена, закопанные в землю.
  
  Оставив команду, сама светловолосая отправилась к дому. Она приметила пару ящичков и отправилась их разбирать. Может что-то интересное отрыть можно?
  Ихиро Касима:
  Ихиро осмотрела мешки с семенами, ускоритель роста, скорчила рожицу и сняла с плеча походный мешок. Девушка нашла тёмное укромное место, где быстро переоделась в синие шорты и белую майку. Теперь нужно взять воды. Касима видела недалеко подходящий ручей, но где же взять вёдра? Девушка осмотрелась: в нескольких метрах от неё у одного из домов она увидела молодого парнишку, который зачем-то рыл лопатой землю и складывал её в вёдра. Ихиро хищно улыбнулась и пошла к нему.
  - Привет, - улыбнулась парню Касима.
  - П-п-привет, - прошептал, заикаясь, парень не то от страха, не то от красоты Ихиро.
  - А что ты делаешь? - девушка наклонилась к вёдрам.
  - Р-рою.
  - Я заметила. Мне тут...нужны вёдра, - Ихиро оскалилась.
  - Забирай, - совсем тихо проговорил паренёк. Довольная Ихиро схватила вёдра и побежала к речке. Берег реки оказался илистым и загрязнённым, сама река - чистой. Ихиро поглядела на босые ступни, потом на реку и шагнула вперёд. Ноги утопли в тошнотворной слякоти, на пальцы намотались грязные водоросли.
  - Фу, мерзость! - содрогнулась девушка и, тяжело передвигая утопающими ногами, подошла к реке. Ихиро вздохнула и набрала воду в вёдра, вместе с прозрачной водичкой набрались также песок и подводные камни. Девушка зарычала, махнула рукой, взяла вёдра и вышла на берег. Ноги остались липкими и грязными, к ним то и дело приставала трава и опавшие листья. Разозлённая Ихиро поплелась к огороду.
  
  Сильно палило солнце. Девушка села на землю и задумалась. Пока она с гильдейцами шла сюда, познакомилась с одним интересным демоном. Ихиро вспомнила их разговор.
  
  .- "Ну чтож к горе так к горе, интересно, а что это за демоница с нами идет месте" - заинтересованно прошелся по ней взглядом.
  - Здравствуй - поприветствовал он Ихиро - Меня зовут Ларх, не представитесь ли вы мне прекрасная леди?
  
  "Прекрасная леди? Тоже мне джентльмен нашелся! Так, Ихиро! Не тебе ль минуту назад нужны были друзья?"
  - Меня зовут Ихиро. Ихиро Касима.
  
  - Здравствуй Ихиро, приятно познакомиться - мило улыбнувшись ответил он демонице - "Хм, интересно не откажется ли эта демоница остаться в нашей гильдии?" - подумалось ему.
  - Не примешь ли ты от меня предложение, вступить в нашу гильдию? - спросил Ларх, заинтересованно склонив голову к левому плечу.
  
  "Гильдию? Это интересно! Как раз то, что мне нужно! Как удачно я зашла сюда" - решила Ихиро.
  - Это честь для меня! - ответила она.
  
  - Ну чтож, тогда поговори с нашим вице-мастером после нашей миссии, не обращай внимания на то что она не договаривает практически обо всем что касается наших заданий, у нее на это пунктик, но я буду рад видеть тебя в наших рядах, у нас как раз не хватает девушек - про себя Ларх подумал - "Чем больше их будет, тем веселей будут пьянки нашей гильдии".
  
  "С вице-мастером...Ну хорошо. Надеюсь, мне тут не будет скучно!"
  - Хорошо! Я поговорю!
  
  Девушка тряхнула головой и принялась за работу. До этого момента она никогда ещё не занималась подобными делами. И сразу поняла, что правильно делала. Её хвост тут же выпачкался в земле, под ногти забралась грязь. Через несколько часов кропотливой работы она наконец осилила эти семена.
  - Алеллуйя! - закричала девушка, когда полила последнее семя. Дело было сделано. Ихиро настолько устала, что, плюнув на всю грязь, завалилась спать прямо у огорода.
  Я:
  После этого, мы начали подниматься подниматься в гору, обходя препятствия некоторое время спустя, я заметил что деревья неуловимо начали изменяться, насекомые перестали попадаться у нас на пути, как будто их здесь никогда не было, что в принципе не возможно в лесу.
  Отстав от основной группы так что бы меня не заметили, не забыв при этом поставить на нашего вице - мастера маячок через межреальность, что бы не потеряться и найти их, решил изучить это явление.
  Потихоньку меняя свою скорость, мне вскоре удалось идти в конце колонны нашей группы, и пройдя с ними еще несколько сот метров я незаметно отделился от них. Дождавшись пока их шаги затихнут и прождав еще несколько минут, я наконец вышел из-за куста за которым стоял все это время.
  Почему я сделал именно так? Я и сам не знаю, наверно потому что хочу чтобы о моих экспериментах знали как можно меньше людей.
  Выйдя в межреальность, я осмотрел место в котором я оказался, осмотр дал мне некоторую пищу для раздумья.
  Во первых, этот лес постепенно забирает силы у всех кто в нем находится при этом он не должен превышать 40 см, во вторых нам повезло так как сойдя с "тропы" по которой мы шли, я обнаружил высохшую мумию кабана, но этот кабан был какой-то мутировавший, он был ни как не меньше двух метров в холке, при этом смотря на строение его скелета, я ужаснулся, - "Каков же он был когда не был высушен" спросил я пустоту леса. А удивился я тому, что он был в ширину как 2 меня, и я не представляю как бы мы с ним боролись если бы лес не убил его.
  Выйдя в межреальность, я стал более досконально проверять потоки магии которые курсировали по лесу, я заметил еще кое что, организмы которые были меньше чем пол миллиметра не трогались лесом, продолжив их изучать я нашел какой-то не правильный поток, я не знал чем это объяснить, просто знал что он не должен быть в лесу и все. Чтож это прекрасная возможность потренироваться в разборе и управлении магических потоках, это была очень нудная задача и требовала большого внимания. В академии у меня с ней всегда были проблемы, но сейчас будет практика, а не та скучная теория, приступив к разбору потока на его составляющие, я удивлялся как же разнообразен этот мир в который я попал, только в одном потоке я увидел столько нового и не присущего лесу, что даже начал сомневаться, а был ли раньше на этом месте лес, начав расщеплять и составные части, я стал погружаться в них с "головой", стал это делать я только из-за любопытства, что же случилось как этот чужеродный лесу поток, от которого так и исходила волна спокойствия присущая только стихии камня.
  Погрузившись в один из потоков, я оказался на огромной выжженной пустоши из камня, было сразу заметно, что это бывшее поле боя и здесь ничего не будет расти еще минимум сотню лет.
  Вынырнув из потока, я стал решать какой поток мне выбрать следующим, "втянув" запах потока я решил выбрать тот, что постарше. Нырнув в него, я так и застыл в шоке от открывшейся картины, я увидел как все расы этого мира сошлись в битве, воздухе были и демоны, и мертвецы, и вампиры. Оружие вперемешку с магией использовалось и тут и там при этом людей было меньше всех, но они были искуснейшими в мастерстве магии, они запитывали свои заклинания, от в прямом смысле бурлящего магического фона в этом месте, это было недоступно другим расам, но это не означало их победу так как их было слишком мало для перемены хода этой бойни в свою сторону.
  Выйдя из потока я несколько вывалился из межреальности прям на землю, посидев еще немного в ступоре от увиденного, я теперь понимал для чего лесу столько энергии, он просто на просто заращивал свои шрамы в энергетике, а этот поток объединил все воспоминания и он никогда не прекратит своего существования как обычный, ничего не значащий и не имеющих ни каких важных моментов для мира поток.
  Теперь становится ясно, и почему осталось так мало населяющих землю моногатари существ, и почему они держаться все в одном месте, по тому что я увидел и судя по скорости потока в этом месте, здесь произошла решающая битва между расами. И по этому лес до сих пор забирает энергию.
  Чтож, я нашел ответ на эту загадку, теперь надо бы догонять моих путников.
  Выйдя в очередной раз в межреальность, я постарался как можно точнее определить нахождение своего маяка, определив его положение, я решил что лучше доберусь до них в межреальности, чем пойду так и буду шуметь и времени только больше потеряю, поэтому я некоторое время шел по его низшему слою в астрале любуясь его красотами и постоянной изменчивостью, в нем я лучше всего ощущал свою метку, но в нем же меня могли засечь и простейшие чары тревоги, но на высших слоях я могу бывать не более 10 минут, так как там живут совсем другие сущности, и большее время они просто не будут терпеть рядом с собой вторженца.
  Подойдя к своим спутником, я с осторожностью вышел за их спинами, в это же время наша проводница смотрела на красоты, которые открываются с пика этой горы. Меня тоже они захватили, но не так сильно как ее, все же я еще до конца так и не отошел от увиденной мной бойни.
  - Да! Во оно, мы уже близко. - сказала восхищенная Сиэра.
  Мы и сами уже видели башню торчащую над холмами, подойдя по ближе мы увидели полупустую деревушку, пройдя сквозь нее, мы подошли к старому забору, с которого почти вся краска слезла. Аккуратно толкнув калитку на проводница открыла ее, но тут весь забор с ужасным грохотом рухнул к нашим ногам, это было настолько неожиданно, что Сиэра подскочила на месте, а я смотря на все это тихо похохатывал сзади, уж не знаю услышала она меня или что-то еще, но она мне почти сразу после этого скомандовала поднять забор и все поправить. Тяжело вздохнув, я попросил помочь мне своих спутников, они мне не отказали и мы управились довольно быстро.
  Через некоторое время мы услышали ужасный скрип, это наш вице-мастер решил открыть дверь в дом, но так как она почти сразу его закрыла, правда вышло это у нее чуть ли не с еще большим скрипом чем был в первый раз.
  Обойдя дом она начала раздавать всем указания, мне досталось косить траву, после этого она ушла к ящикам и стала их проверять, поискав где только можно косу и так и не найдя ее, я решил попросить ее у местных.
  Выйдя с участка, я просто перепрыгнул забор не став трогать калитку и пошел дальше по улице.
  Из первого дома меня выперли с криками и руганью, со вторым и третьем домом случилась та же история, но за тем до меня тугодума дошло, надо же было двуручник оставить на участке, и я еще удивляюсь что это на меня обычные люди так реагируют странно, мне бы интересно было как бы я отреагировал если бы ко мне подошел почти двухметровый демон, на котором все время шевелятся и переплетаются тени, создавая какой-то не поддающийся разуму узор, при этом у него за спиной висит внушительный двуручник, который в ширину был как половина его хозяина.
  Вернувшись обратно я так же как и в первый раз не трогая забор перепрыгнул его, зайдя за дом и видя что все при делах, я снял двуручник и поставил его облокотив на стену дома.
  В этот раз когда я постучался в новый дом меня сразу приняли, и услышав мою просьбу они только покачали головами, они сказали что такими методами давно уже не пользуются, и из кос у них есть только боевая, но она тоже ни кому не нужна так как войн тут не было уже очень давно, согласившись на нее мне вынесли чудо, они мне отдавали прекрасную боевую косу.
  Вернувшись обратно так же перепрыгнув через забор, я с горем пополам начал косить траву, через несколько часов я закончил, но не тут то было, прямо подомной земля начала вибрировать и я поспешил отпрыгнуть подальше, а из земли в том месте где я только что стоял, вылезла огромная розовая хреновина с кольцами по телу, у нее было несколько ртов, один сзади, другой спереди, и по два по бокам, у нее были огромные жвала, которые были развернуты в обратную сторону и как я понял, раздвигали землю перед этим червячком.
  - "Ну чтож, вот и пришло время опробовать в деле тебя косочка." - весело подумалось мне.
  Встав на изготовку, я прыгнул на этого червяка и тут же чуть не свалился с него, так как он был очень скользкий, но мне помогли удержать равновесие мои когти на ногах и мой любимый хвост.
  Несколько раз ударив для пробы, я раскрутил над головой косу, и подпрыгнув, как можно сильнее вонзил ее в червя в голову и наполовину располовинил его продольно, второй шанс мне попался так сделать только через полчаса кружения вокруг червя, за это время он обзавелся множеством резанных ран разной тяжести, а я обзавелся парой переломов и вывихнутой лодыжкой, второго шанса я не упустил и располовинив его окончательно, отбросив косу, я подбежал к дому, где до сих пор был прислонен мой двуручник, взяв его я сразу побежал к червю, и начал рубить его как заправский мясник, одновременно с этим отмечая какое хорошее мясо у червя, и его надо будет захватить в гильдию и засунуть в холодильник, как нибудь пожарю из него что нибудь, у него очень нежное и питательное мясо, отмечает мое сознание на автомате.
  Закончив с ним, я с опаской зашел в дом и найдя там пару подходящих мешков с меня ростом, я отправился обратно, как раз там видел недалеко колодец, промыв тщательно мешки от пыли и грязи я оставил их сушиться рядом на суку, вернувшись за мясом и перетаскав его добрую половину, я опять пошел в дом, найдя там "тазик", правда этот тазик был с половину меня, но зато хватило на все мытое мясо прямо впритык, и еще горка не малая сверху получилась, все это распихав по мешкам, я отправился через межреальность в гильдию. Выйдя из межреальности на кухне, я запихал все мясо в морозильник предусмотрительно завернув каждый кусок в целлофан, для того чтобы оно не слиплось когда заморозится.
  Вернувшись обратно я очень устал, эти перемещения отняли у меня кучу сил, и только увидев что Ихиро лежит и сопит на голой земле, я взял лавки и перетащил их на солнце, опять рискуя своей жизнью из-за обвала я сходил в дом и достал оттуда два покрывала, накрыв одним из них лавку, я подошел к Ихиро и осторожно чтобы не разбудить приподнял ее с земли, уложив ее на лавку, я отошел и найдя свое оружие, я промыл и протер их найденной в том же доме тряпкой, накрыв скошенную траву заранее взятым покрывалом, я положил рядом с собой свой меч с косой, улегся став греться на солнышке, - "Все таки хорошо отдохнул, воздухом свежим подышал, нового немного узнал" - подумав это я прикрыл глаза наслаждаясь теплыми лучами солнца.
  Мне вспомнился разговор с Ихиро :
  
  - "Ну чтож к горе так к горе, интересно, а что это за демоница с нами идет месте" - заинтересованно прошелся по ней взглядом.
  - Здравствуй - поприветствовал я ее - Меня зовут Ларх, не представитесь ли вы мне прекрасная леди?
  - Меня зовут Ихиро. Ихиро Касима. - представилась демоница.
  - Здравствуй Ихиро, приятно познакомиться - мило улыбнувшись ответил я демонице - "Хм, интересно не откажется ли эта демоница остаться в нашей гильдии?" - подумалось мне.
  - Не примешь ли ты от меня предложение, вступить в нашу гильдию? - спросил я заинтересованно склонив голову к левому плечу.
  - Это честь для меня! - ответила она с явной радостью в голосе.
  - Ну чтож, тогда поговори с нашим вице-мастером после нашей миссии, не обращай внимания на то что она не договаривает практически обо всем что касается наших заданий, у нее на это пунктик, но я буду рад видеть тебя в наших рядах, у нас как раз не хватает девушек - про себя я подумал - "Чем больше их будет, тем веселей будут пьянки нашей гильдии".
  - Хорошо! Я поговорю! - так же весело ответила она как и в прошлый раз.
  
  Как же хорошо, что скоро в нашей гильдии будет пополнение, я ни сколько не сомневался в том, что Сиэра примет ее в наши ряды. С такими мыслями я продолжил лежать на покрывале любуясь игрой солнечных зайчиков на моем оружии и нежась в ласковых лучах солнца.
  
  Эрен Мачизуки:
  
  Эрен был довольно уставшим, не выспался паренёк-что поделать? Когда они все таки забрались на гору, рыжеволосый вдохнул как можно больше воздуха в легкие и у него было такое чувство...чувство легкости...
  "Ишь ты...давно я такого чистого воздуха в свои легкие не запускал!"-подумал он-"Все таки было правильным решением бросить курить..."-все с такой же улыбкой на устах витал в облаках парень...но вдруг...вспомнил её...
  "Почему она ушла? И самое тревожное...куда?"-да-да, дорогие друзья, Эрен имеет в виду ту самую, хоть и немного стервозную, но все таки мила сердцу парню-Каламити...вроде бы столько времени прошло, немного и не мало, мог уже другую себе найти, но нет...надоело ему всё это...Хоть парнишке было немного не по себе от мыслей, что могло с ней произойти, но он не унывал, поправив осанку и подняв голову вверх, тот уже слушал Сиэру.
  
  После не длительной речи светловолосой,в которой шла речь о том, что им предстоит самая трудная и выматывающая работенка...ухаживать за огородом...Эрен был не в себе, проделать такой долгий путь и то еще наверняка не весь, чтобы в конечном счете прийти на огород и следить за ним?! Ну это уже...ладно...терпимо, как никак...кушать вкусно все же хотят? Хотят...а значит...что нужно попотеть. Рыжеволосый вздохнув и смирившись с неизбежным, продолжил свой путь, все также следуя по пятам за Фукуи.
  
  Деревня...деревня...с людьми? Ну не удивительно...сельские наверное...ничто не мешает их работе и процветанию, в глуши находятся же...Вот только есть одна проблемка...с ними особо не договоришься, потому-что и не выманишь на разговор...все заперлись в своих домах как в неприступной крепости...
  Эрен обернулся и перевел свой взгляд на демона..."Возможно он их так пугает...а может...что-то иное..но черт его знает"
  
  И вот...пройдя деревню, они уже стояли возле участка, на котором и предстоит работать. Услышав то, что было адресовано в сторону парня, а именно "Ты, мой милый Эрен, будешь заниматься... будешь пахать...", он не на шутку взбесился и произнес:
  -Какого хрена мне самое тяжелое?! Почему я пахаю, а остальным все так просто?!-в ответ на это возмущение, Сиэра подошла к парню и дала ему сильнейшую пощечину. Звук был неописуемо звонкий, а вы и не предполагали, что щечки Эрена такие...музыкальные,чтоли. Но это было действительно, мать его, больно!
  -Я понял...прости...сейчас возмусь за работу...-говорил парень с ноткой боли в голосе.
  -Вот и славно. Смотри мне...лично проверю...-произнесла приказным тоном светловолосая.
  
  -Ладушки-Оладушки! Пора за работу, господа!-Эрен сказал это в адрес ребят, но они уже давно разбежались чёрт знает куда...-Ну ладненько...и я начну...-Парень снял свою куртку и повесив её на забор, принялся за лопату. Ну...сначала нужно разрыхлить землю перед работой, никто ему инструктаж не давал.
  
  Не прошло еще даже десяти минут, а солнце уже жарило в голову парню.
  -Чёёрт...жара, будто я в чёртовой пустыни!-Эрен вытер пот с лица и после этого, он подошел к забору, воткнул лопату в землю и снял футболку, после чего повесил его на забор, к куртке. Послеее этого, парень вновь взялся за работу.
  
  Но, так как наш Эрен не из простых, а из не везучих, то лопата, как не удивительно, просто треснула пополам.
  -Воу...как же так...ей что, лет сто?! Лааадно, пойду найду новую.-последняя фраза была произнесена нервным тоном. Он, бормоча себе что-то под нос, направился в сторону деревни.
  
  Наконец-то, через полчаса ходьбы, во время которых Эрен успел потеряться, найти дорогу дальше и снова потеряться. Но парень пришел...еще более раздраженным он стал, во время этого путешествия, чем на том проклятом огороде. Но все таки нужно продолжить искать инструменты...Эрен подошел к одному из домов и вежливо постучал в него.
  -Открывайте! Соседи пришли!-он так стоял около пяти минут. Тот решил от скуки облокотиться на дверь и она открылась...
  -Нихрена ж себе...-он почесал затылок и отряхиваясь, встал на ноги. Осмотревшись, парень ужаснулся...на потолке висели головы мертвых животных...кровь капала на пол...Эрен все таки осмелился пройти на этаж повыше, за что, собственно говоря, и поплатился. На него напал волк и вмиг вцепился парню в руку. Но волку захотелось чего-то более, что-то перемкнуло у него в голове и он откусил парню два пальца-мизинец и безымянный.
  -Су**н ты сын!-Эрен ухватился за топор, который был рядом и ударил им волку по голове несколько раз. Кровищи там хватало, но после этого...стало намного больше.
  -Тварь! Падали кусок! Аргх!-парень буквально кричал от боли.
  -Я должен вернуться обратно...там мне точно помогут...-Эрен встал на ноги и вышел из дома, после чего, еле-еле передвигаясь, направился к участку, за каким Сиэра и приказала ухаживать...
  
  Через сорок пять минут, парень уже преодолевал забор. Но сил было настолько мало, что он без сил упал на землю...его рука обливалась кровью. Эрен уже не чувствовал боли...не чувствовал ничего...ничего...
  
  Я:
  Через некоторое время после отдыха, я решил сваргаинить себе салатик из морской капусты.
  Достав из холодильника, который я притащил откуда-то после пьянки на свадьбе яйца, помидорку, саму морскую капусту, сметанку.
  Я начал все это хорошенько крошить, да так увлекся что не заметил как уже все сделал, правда пару раз чуть палец себе не отхватил.
  Скинув все эти ингридиенты в миску, и перемешав их хорошенько я, не став выкладывать их сразу принялся за трапезу.
  И тут я понял что что-то идет не так.
  Меня как будто засасывало внутрь салата, это продолжалось всего несколько секунд, но я прочувствовал все прелести того как тебя разбирают на атомы и собирают в очень уменьшенном варианте. Не выдержав такого издевательства мой разум помахав платочком, ушел гулять по глубоким закоулкам моего мозга, ища чем бы себя отвлечь от происходящего снаружи, и нашел гавнюк, он стал перебирать все что я смотрел из.. фильмов для взрослых.
  После еще непродолжительного шебуршания, мой разум наконец успокоился, и я мог со спокойной душой провалиться в беспамятство.
  Очнувшись я даже не понял сначала где нахожусь, везде было белое вязкое вещество, вот тут я действительно сильно испугался, но осмотревшись я все же успокоился но на место страху пришло огромное всеобъемлющее удивление.
  Я вот никогда раньше не мог бы подумать что я стану попаданцем. Нет я конечно мечтал и желал им стать, но не в это. Давайте я представлюсь, меня зовут LorhAut ну или по простому Ларх, так вот я стал первым ( как подозреваю ), попаданцем в салат. Да да, именно в салат. В салат который я сегодня сделал и хотел съесть, теперь возможно хочет съесть меня.
  Вот из-за одной водоросли ко мне тянется какое-то непонятное бесформенное нечто.
  Достав из-за спины свой верный двуручник и встав на изготовку, я стал ждать когда эта фиговина ко мне подойдет, первым ударом я постарался оглушить ее ударив мечом плашмя. Странное у нее было реагирование на этот удар, я конечно знал что метал может окисляться но что бы он разрывал от одного прикосновения.. этого я не слышал, отряхнувшись от брызг я посмотрел по сторонам и увидел что ко мне подбираются еще несколько тварей.
  Отбежав от них подальше, я понял что правильно сделал, в то место где я только что стоял плюнули сразу несколько тварей и там теперь напоминало о том что я там стоял только шипящяя черная слизь.
  Став еще осторожней, я похвалил своего создателя за то, что он совсем недавно поставил честно заработанные новые статы, это мне сейчас сильно помогает.
  Дождавшись кода первая из пятерки бесформенных туш приблизиться ко мне, я рубанул ее со всей силы по горизонтали, мой меч с легкостью пройдя сквозь тушку твари по инерции развернул меня еще на несколько градусов вместо положенного. Поскорее вернувшись в изначальную позицию, я встретил нового противника низвергающим ударом, этот как двое предыдущих тоже взял и расплескался, только внутри него была такая же как я в последнем черная жидкость, которая при падении на что либо начинала проедать это.
  Тут меня выбросило обратно впечатав в кресло за мной, а рядом стоял все тот же старикашка и ухахатывлся.
  - Даа, повеселил ты меня в очередной раз, не ошибся я в тебе, не ошибся - начал говорить этот наглый старик - ну чтож вот тебе награда - и ехидно улыбнувшись достал из-за спины тарелку с оливье.
  - Вот ты гавнюк блин. - в сердцах бросил я - что ты ко мне прицепился то? Нет никого другого что ли для исполнения твоих шуточек? - сказав это я отобрал у него тарелку с оливье и отвернувшись от него начал есть - "Хрен он что получит с этой тарелки" - ворчливо подумалось мне.
  Повернувшись обратно, его уже не было. Решив больше не задерживаться в этом добром и уютном кресле и начал думать о постройке своего домика рядом с гильдией.
  Сиэра Фукуи:
  В то время, как друзья выполняли свою работу, Сиэра невинно копалась в старых сундуках. Ну должно ведь там быть хоть какие-то полезные вещи. Наконец светловолосая наткнулась на интересующий её объект. И конечно это книга! В последнее время Фукуи только их и собирала. А в такой старой, потрёпанной и пожелтевшей от времени книги должно быть что-то... возможно, полезное.
  
  "Время тебя не жалеет, как и всех людей и нелюдей на этом свете."- вздохнула воин и поднесла книгу ближе. Толстый переплёт. Название на каком-то драконьем, неизвестном языке, но уже внутри можно было прочесть знакомые символы, такие родные буквы. Спустя не так много времени девушка устроилась на чердаке дома, без страха того, что потолок обволиться может, пусть это и могло показаться на первый взгляд, но стены оказались очень устойчивыми. Толстые, плотные странивы медленно сменяли друг друга, а предложения превращались в осмысленную историю. Она повествовала... Вернее книга являлась заметками одной ведьмы, её так называемым дневником. "И что такая прелесть тут забыла? Кто мог оставить такое достояние гнить в Богиней забытом месте?"- мучали вопросы Фукуи, ведь та к книгам относилась бережно.
  
  - Рецепты зелий... заметки лесных существ... О, Василиск,- ахнула она своей удачи. На страницах был рассказ об этих удивительных существах,- ...При фокусации зрения на ваших глазах может превтратить в камень. Я конечно знала это, но... Чёрт подери, как же я хочу его чучело! Надо будет найти Джеро... и с ним уже отправиться в лес у окраины Королевства.
  
  Через два часа, сквозь свою кошачье лень и усталость, она решила посмотреть за результатом работы согильдийцев и одной левой тянки. О стоило блондиночке выйти из жуткого дома, заранее положив находку в сумку, как краем глаза заметила Эрена, чья рука истекала кровью. Сероглазая фыркнула и подошла ближе.
  
  - Руки твоём в кровь от своей работы?- саркастически задала вопрос, ответ на который услышать они не хотела,- Просто иди за мной.- додавила та. Эрену было тяжко последовать за своим вице-мастером, что её бесило,- Беспомощен... Из сумки показался мешочек с магическим песком. Предназначение всех этих мешочков знала лишь сама Фукуи. И вот она высыпала песчинки на больную руку, а затем взялась перевязывать бинтом рану,- Снимешь повязку через пятнадцать минут. Правда... чтобы возратить эту утерю... пальцы... моих сил будет недостаточно,- Сиэра провела своей рукой по волосам парня, сохраняя всё это время серьёзное лицо,- Теперь нам стоит идти.
  
  На момент прихода Фукуи двое работяг уже закончили планы, вот и славно. На самих спутников и процесс работы этой воинственной девушке было наплевать. А вот и настаёт момент чуда: за пару секунд овощи вытягиваются, растут на глазах.
  
  - Выпрыгнул прекрасно потрудились, теперь можете собрать полученное... но не всё. Ваша задача на остальную жизнь - следить за огородом. Приходить сюда, ухаживать, собирать овощи. Всё ясно?- риторический вопрос. И если были вопросы в ответ, то командир на них отвечать не собиралась,- Демон... за тобой помидорки, за милой тян... да бери, что хочешь.
  
  Сама Сиэра схватила лук (тот который овощ, хех), подождала остальных и направилась обратно к гильдии.
  - Ещё как-нибудь следует сделать хороший забор.
  Квест окончен. Разместил участник квеста, LorhAut
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"