Кварков Swift : другие произведения.

Поход всей гильдией

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Разместил участник квеста, LorhAut
  Выйдя из межреальность прямо в зале и кивнув в знак приветствия присутствующим, я нашёл свободный пуфик и пододвинув его к камина уселся в него смотря на завораживающий танец огня
  
  Мастер гильдии :
  Рен спокойно смотрела на огонь.
  
  -Нет, не помешал... ли...- синеволосая немножко дернулась от неожиданности,- А вы, собственно, кто?-Рен повернулась к собеседнику и улыбнулась. На пуфике она заметила уже знакомого ей демона и помахала ему рукой.
  
  Уже я :
  Помахав ей лапой Рён, я улыбнулся как можно более доброжелательно своим оскалом
  
  Вице мастер :
  Сиэра демонстративно открыла двери и вошла внутрь. "И что же сделать... раз так история моих предков складывается... Мне нужна компания... вернее команда, с которой можно отправиться к тому озеру. Да тут достаточно народа, прекрасно! Осталось поставить их перед фактом того, что идут со мной!"
  
  В элегантной манере своим сладким голосом она поприветствовала людишек:
  - Вечер добрый,- внезапно её голос стал более жёстче, а слова звучали, как приказ.- Теперь быстро собрали монатки и прихватили жратвы! Вы все без исключения должны идти за мной.
  
  Затем, после своей "вдохновляющей" речи, девушка подошла к Рён.
  
  - Ты же не против, если мы все прогуляемся?- ласково спросила оборотень, не обращая внимания на остальных окружающих. Хотя вопрос был риторическим. Что оставалось делать?- Ладно. У вас есть две минуты, и мы выходим!
  
  Я:
  С сожалением оторвавшись от созерцания этого прекрасного огня, я встал такого удобного пуфика под собой для того что бы поприветствовать свою вице - Здравствуй, я всегда готов идти за тобой - сказав эти слова, я поправил свой двуручник и подошел к ней, став дожидаться когда соберутся остальные.
  
  Зер:
  А ? Чего А вы кто ? *нервно вскликнул Зел увидив грозную девушку *Хотя ладно Я готов
  
  Эрен:
  Парень увидел ту девушку, которую встретил будучи на источниках. Когда она подошла к Рен, он с ней поприветствовался:
  -О, привет принцесса! Куда это мы так торопимся и почему такие серьезные?-не дождавшись ответа, Эрен встал на ноги, поправил рюкзак, который висел у него на спине и подошел поближе к выходу.
  
  "Надеюсь это приключение не закончится, как прошлое..."-Подумал парень, опустив свой взгляд на землю.
  
  Джеро:
  Джеро был возмущен,он ведь столько прошёл и опять куда-то идти,но .. Что ещё он мог делать? Он в незнакомый местности, ни кого не знает,да и заняться нечем. Почему бы и нет,чёрт возьми?!
  Вот только..Ни вещей, ни где тут лежит еда он не знал. Поэтому парнишка сразу подошёл к необычной деве и посмотрел так,что сразу было ясно,что он тут не свой и собирать ему нечего.
  
  
  Вице мастер:
  Фукуи даже не стала наблюдать за этим подготовительным к походу процессом. Она открыла одну из книг, что лежали у неё в сумке, стала рассматривать находившуюся там карту.
  
  - Собрались? Прекрасно! Мы выдвигаемся.- девушка достала из сумки старый потрёпанный мешочек и высыпала его содержимое на пол в зале. Песок чёрного цвета после удара о твёрдую поверхность вспыхнул чёрным пламенем, а после образовал в себе дыру, которая являлась порталом. Недолго думая, Сиэра с каменным лицом шагнула внутрь. Что делала её команда далее, она не застала, но прокричала.- А теперь живо за мной, иначе после моего возвращения превращу вас в шашлык!
  
  Героям оставалось только последовать примеру
  
  Мастер:
  -В шашлык, значит...- усмехнулась Рен, но ей было интересно, куда же та направилась, и быстро шагнула в портал за Сиэрой.
  
  Я:
  Когда все собрались, Сиэра убрала свою книгу с картой и сказав пару слов в напутствие с истинно каменным лицом камакадзе, встаупила в черную воронку портала, а я сразу следом за ней
  
  Зел (он же gidra.2001@mail.ru):
  *Зел не понял как появилась дырка в пространстве но все почемуто пошли туда*#шепотом#навеное какаято проверка , так что лучше пойду
  
  Эрен:
  Эрен медленно и молча проследовал за Сиерой
  
  Джеро:
  Джеро с неким удивлением сделал несколько шагов и прыгнул в портал с непоколебимым лицом.
  
  Вице мастер:
  Квест на количество слов "На дне озера".
  Участники:
  Сиэра Фукуи
  Эрен Мачизуки
  LorhAut
  Рен Охаяси
  gidra.2001@mail.ru
  Тасаки Джеро.
  
  По воздуху пронеслись чёрные искры, которые подхватывал попутный ветер. Но это были не просто искры, да и было, откуда им взяться - портал. Тёмное пятно образовалось посреди леса, чуть позже от туда показалась светловолосая девушка с довольно напористым решением идти дальше. Она нахмурилась, провела тонким пальцем по карте, а затем, не переставая вглядываться вдаль, было шагнула, но остановилась. "Да... Как же там мои спутники? Скоро придут, или по возвращению устроим казнь?"- взор оборотня устремился к порталу, в ту же секунду на землю свалилась зверочеловек, шапочка коей отлетела чуть дальше. Фукуи приподняла убор, вручила знакомой и продолжила наблюдать за выпадающими из "чёрной дыры" путниками. Когда наконец все были в сборе, вице-мастер гильдии "Drunk Unicorn" произнесла воинственным голосом:
  
  -Раз все тут, то стоит мне рассказать одну историю... Хотя... нет. Думаю, всё само прояснится по ходу путешествия. Тогда в дорогу.
  
  Путь был достаточно долгим. Повсюду похожие деревья, склоны, ямы. Каждый путешественник хоть раз, да упал. Наконец лес начинал быть похожим... на пристанище магических существ? Какие-то грибы, вои диких зверей, сырость. "Им стоит передохнуть..."- подумала Сиэра, когда начала обращать внимание на учащённое дыхание людей из команды.
  
  - Тут можно остановиться на какое-то время.- светловолосая поставила сумку на землю.- Но знайте... ответственность за вашу жизнь я не несу, но могу выдать вам по карте и по такому мешочку с волшебным песком. К сожалению на каждого тут не хватит, потому я составила такие парочки: Демон,- она ткнула пальцем в сторону LorhAut.- Идёт с... тобой,- в этот раз рука указывала на Зера.-/b]Рен пойдёт с тем парнишей-вампирчиком, который не понятно как сюда попал. Ну... А Эрену придётся бродить одному или же держаться меня.- после своих слов каждая "парочка" получила по одной карте и по одному мешочку с неизвестным содержимым.- И только попробуйте отделиться друг от друга - смерть вам гарантирована!
  
  Немного ошарашенные путники переглянулись, а Сиэра решила раскрыть все карты:
  
  - Мы идём на встречу с Сиренами. Да-да, теми русалками, которые под свои вопли затягивают на дно смертных. То, что находится в ваших руках, то есть, закутанным в мелкие тряпки, является... В общем, это действует против Сирен. И, если распылить эту ерунду им в лицо, то... им кирдык, вот. Но будьте осторожны, не тратьте просто так, всё-таки вещества немного, его хватит лишь на две русалки.- оборотень ухмыльнулась.- А теперь подняли свои зады, и прямиком к смерти!
  
  Спустя час Фукуи также попросила остановиться путников, а сама со спешкой прошла дальше. В нескольких метрах находилось то самое озеро, за которым она и направлялась. "Сначала... следует найти дурацкий камень с вбитым в него алмазом."- с такими мыслями начались поиски, и они увенчались успехом. Через пару минут перед блондинкой уже стоял долгожданный булыжник. Алмаз блекло сиял, да ещё и темно было на улице, от куда же взяться солнечным лучам, что озарят светом? Очередной мешочек высвободился из походной сумки. На этот раз там находился десяток мелких чёрных камней, которые в последствии были вставлены в отверстия у щелей, трещин на камне. По скончанию работы девушка прошептала заклинание и приложила рубин на кольце своего пальца к отдельному углублению.
  
  - О!- раздался женский голос неподалёку.- Неужели сама Фукуи пожаловала к нам? А мы ведь ждём вашу семейку уже не первый век. Так ты... наверное Сиэра, правильно? О, я видела тебя в сфере, знала, что ты придёшь. Значит решила должок отдать?- была слышна усмешка.
  Тем временем камень, поддавшийся заклинанию, начал излучать бледно-синий свет. Возможно это могли заметить путники в лесу, но сероглазую не интересовало в данный момент ничего. Лишь итог действий. "Ну же, скорее, прошу!"
  
  - Не вздумай меня игнорировать. Или... неужели, ты пришла не для того, чтобы отдать долг?- удивление, смешанное с радостью.- Может хочешь поиграть? Я вполне могу устроить игру твоей компании, которая тут рядом. Или думала, что это не очевидно - притащить за собой целую толпу смертных? Всё ещё молчишь? Тогда наблюдай за моими действиями.
  Наконец булыжник раскрылся, как цветок ранним утром. Внутри находился пузырёк с светящейся жидкостью. Оборотень схватила сосуд и обернулась в сторону исходящего звука. Конечно, таинственное существо не собиралось себя показывать. "Превратиться и валить к людишкам."- отдала себе приказ воин. На коже выступила шерсть, морда немного вытянулась, и снежный барс бегом направилась прочь. Как только она достигла цели, тут же невнятно зарычала:
  
  - А теперь "парочки" бегут за мной в ту пещерку. И чем быстрее, тем лучше!- героям оставалось только в иной раз последовать примеру.
  
  Уже в пещере продолжалась бесконечная дорога, также, как и поджидали свои сюрпризы.
  
  - Остановились все!- слетело с уст "командира", но мало, кто расслышал это, каменная стена поделила пещеру на три части и отгородила знакомых друг от друга. Но... так как те продолжали идти по двое, ситуация сложилась достаточно удачно, но только пути различались...
  
  Рен и Джеро предстояло пройти по зеркальному пути. Повсюду зеркала, сотни отражений, вот и попробуй выйти. Но задача должна была усложниться, стоило разбить одно зеркало - появлялся... гном. Да, именно гном, вооружённый наточенной киркой, который также был в состоянии бить и крушить.
  
  Путь Демона и Зера лежал через болото. Попробуй понять, где ямы и где можно провалиться. А также... на болоте посреди пещеры обитают стаи комаров, которые очень не против насытится кровью или даже отодрать кусочек плоти.
  
  Эрен с Сиэрой стали свидетелями появления огромного магазина одежды, пусть одежда там и не была простой... при прикосновении к ней, материал оживает, может стянуть руку и попытаться удушить человека. Мило, правда?
  
  На выходе из этих путей знакомые вновь встретятся, окажутся в одной комнатушке, полной драгоценных камней.
  
  - Позволь Сиэре понаблюдать за процессом, на её реакцию смерти друзей будет смотреть интереснее, чем на смерть одного спутника.- произнёс мягкий женский голос сирены, что сидела по водой пещер и рассматривала лица незнакомцев в сфере.
  - Думаю, ты права в этом.- стоило произнесли другой русалочке эту фразу, как Фукуи исчезла со своего прежнего места и оказалась у дверей на свободу, именно тех дверей, куда должны были прийти герои по окончанию. На столе у груды драгоценностей рядом находилась сфера-проектор. Там можно было заметить знакомые силуэты, следить за их действиями. А что оставалось блондиночке? Обратно идти? А куда? Оставалось ждать чуда.
  
  Мастер:
  Рен ловко вывалилась из портала упав на копчик, ну, а точнее на хвост, который сильно придавила своей же пятой точкой. Боль почти не ощущалась, но было довольно неприятно. Шляпку, конечно же слетела с её головы, но благо Сиэра додумалась вручить ей её до того, как она начала бы безумно нервничать. На улице было давно уже темно, и видимость могла быть хуже, да некуда. Но в данный момент не это волновала девушку, а то где она, а точнее в каком лесу и рядом ли с гильдией это вообще, потому что не стоило мастеру на долго отлучаться от "рабочего места". Но вскоре все выпали из портала и все начали ждать главной речи их вице-мастера, ну, а в случаи синеволосой- подруги. "Значит, история о том зачем мы здесь будет раскрыта после, если и вовсе не раскрыта..."- с этими мыслями физиономия юного мастера поменялась, шутливо опустив уголки губ, чуть ли не до пола, она обреченно пошла за Сиэрой. Шли они довольно долго... Даже неко начала потихоньку уставать, но все ещё так же бодро скакала за вице.
  
  -Океей...- как-то грустно протянула короткую речь Рен. "Нельзя держать всё в тайне до последнего."- на лице появилась что-то вроде обиды, но легкий смешок отдавался из уст девушки, так как она часто делала на столько глупые вещи, что сама же начинала смеяться над ними.
  
  -Вампирчик... Вампирчик... Это ты?- она радостно прибежала к парнише, который больше всего походил на вампира, различать разные расы девушка не умела, поэтому стоило полагаться на выдающие его сущность клыки. Рен абсолютно не испугалась слов девушки о смерти, поэтому улыбка все ещё держалась на её лице, но, как только речь зашла о сиренах, то на её лице действительно читался испуг и расстройство. Когда-то давно, ещё в детстве, нет, она до сих пор ребенок, проще сказать, когда ей было лет 6, они с братом плавали на лодке, и к сожалению эта поездочка предвещала летальный исход... для её брата. С тех пор Рен остерегалась озер, рек и походящему на места обитания сирен и прочих живностей. Поэтому после слова "Сиренами" она перестала слышать остальное и слилась с тенью. Часто испытывая страх, грусть и другие отрицательные эмоции она пыталась скрыться ото всех, но долго быть тенью она не смогла и натянув улыбку начала двигаться дальше немного отстав. Шли они ещё примерно час, ну, никто не считал, поэтому сколько они шли останется загадкой. И тут все резко остановились, скорее по приказу их начальника, если можно так назвать, слова которой синеволосая к сожалению уже не слышала, но повинуясь маленькой команде остановилась. О чем говорила Сиэра с кем-то в пещере, думаю, для всех, абсолютно для всех, кроме самой Сиэры, осталось загадкой, но вскоре послышалась команда, а девушка вновь превратилась в барса, да, с этим у неё были весьма плохие воспоминания, но не об этом. Все наши герои, включаю саму Рен, вбежали в пещеру, пред ними оказалось три хода, а точнеее все отказались в комнатах. В случае Рен и Джеро это была странная комната, похожая на зеркальнй лабиринт, только разбивать зеркала нельзя, что достаточно усложняло задачу маленькой команде выбраться живыми и лучше не пострадавшими из этого, так называемого, "Лабиринта Смерти", точнее так его назвала синеволосая малышка. Ну, а Сиэру куда-то уже успели "убрать" и, как поняла Рен, она будет за всем этим наблюдать.
  
  -Без Сиэры будет конечно трудно, но, вампирчик, я думаю мы справимся,- улыбнулась неко звонко рассмеясь,- Да, думаю не время спрашивать, так как нам угрожает смертельная опасность, но как мне тебя называть, вампирчик? А то, я думаю, нам долго придется здесь бродить и...- Рен на секунду запнулась, нет, ей было всё авно на смерть, она больше волновалась за Сиэру, хотя с её то характером, ей было бы вполне возможно наплевать на жизни почти незнакомых ей людей,- выживать, в общем-то, да, и лень меня постаянно тебя так называть.
  
  Зел:
  Зел был в недоумении, он с другими куда-то провалился . Как он понял это была горная местность виды конечно были великолепные , но ему ими не дали насладиться , ибо когда все вывались из энтой черной дыры девушка в доспехах сначала начала что-то рассказывать , но потом перехотела и отправила всех в дальнюю дорогу . Благо Зел пошел с Гау , и когда он уставал идти или лететь то он сразу садился на своего любимого волка и тот его нес .Так же Зел наблюдал как все , идя падали , а само смешно упала мастер гильдии , которая споткнулась о свой же хвост и кубарем по катилась впереди всех около минуты . После Сиэра , как Зел позже узнал от демона устроила привал ,который длился минут десять - двадцать и во время которого она разделила всех по парам . И Зелу повезло быть в паре с каким-то темным парнишкой , как понял он демон и притом с какой-то не понятной целью . толи съесть толи убить бога , только зачем ? их во первых много , во вторых они возрождаются , правда личность у них сильно меняется, но все же . Не суть важна. Так вот , после мини привала опять началась длинная и нудная дорога и при чем была гробовая тишина , даже самые шумные , на мой взгляд люди и нелюди , были тихими и это очень пугало и вот спустя несколько часов гильдия пришла к какой - то пещере и тут появились девушки и меж нашим замом и незнакомками завязался разговор и пожалуй для Сиэры он был не очень приятен . После слов девушки"... Тогда наблюдай за моими действиями." булыжник откатился и пещера открылась , Зам с командовала и все отправились в непонятную пещеру . И самое интересное после этого нас разделило по парам ,обвалом и не знаю как у других но нам с демоном попалось какое - то болото и в нем летали стаи комаров , не маленьких размеров.
  
  Джеро:
  Джеро больно упал на сырую землю посреди леса,прикрытыго чёрной тихой темнотой. Остальные люди,которых парень,в принципе, толком не успел разглядеть либо были уже на поверхности, либо все ещё портале. Наконец,когда вся,если так можно сказать, компания была в сборе,главная здесь девушка,как понял Джеро,с который едва был с ней знаком, точнее просто однажды наблюдал за ней,хотела была рассказать зачем мы здесь,но как ни скорбно запнулась,пообещавши рассказать всё, когда их долгий путь будет окончен,ну,а сейчас просто двигаться вперёд!
  Но.. Почему-то никакого энтузиазма это у парнишки не вызывало. Он давно не евший,не спавший,который долго шёл сюда, причём не очень ясно зачем, сейчас должен идти куда-то? По этому непонятному лесу, явно обитающим разными.. существами,что было понятно по странным воям, ядовитыми или магическими грибами,да кто их знает, ночью,среди забросаных сучьев, деревьев и,находившихся повсюду,при том еле заметных ям. Дорога была подозрительно долгая... Когда все уже начали по тихоньку уставать, и появилось участившиеся дыхание,"командир"распределил всех на пары,обосновывая это на том,что так возможно выжить, да и всех этих причиндалов не хватив на весь "отряд". Тут же к Джеро подбежала интересная девушка,спрося он ли её спутник.
  - Да,я вампир,- сказал парень улыбнувшись,- теперь ты со мной.
  Дальше собственно последовало речь зачем они здесь. Ни то чтобы это испугало парня,он был настолько уставшим, что ему было наплевать, а вот девушке,которая теперь, оказывается, его подопечная явно стало страшно и на какое-то время,пока группа продвигалась дальше по этому подозрительному местечку,она отстранилась немного назад.
  Долго они шли, пока вдруг,Сиэра,как оказалось её зовут не отлучилась,попрося путников подождать её.
  Опа!.. Думали можно будет постоять? Нет! Девушка расправилась со своими делами и приказала всем бежать в парах за ней,каких ранее она распределила .
  В какой-то момент "главарь стаи" скомандовал всем остановиться,но,считай,почти никто не успел среагировать,но Джеро успел немного затормозить. Потом кто-то говорил с Сиэрой,после чего та исчезла загадочным образом.
  Так получилось, что все оказались распределены в разные части лабиринта. Удачно, что все были разгруппированны на пары. Джеро оказался все с той же прелестной девушкой в зеркальном лабиринте.
  - Хах.. Вампирчик тоже мило,но быстро надоет. Моя имя - Джеро. А твоё, моя будущая спутница, если мы не сдохнем.
  
  Я:
  Выходя из портала, я чуть не упал на свой хвост и только благодаря моей ловкости, это не произошло. Поругав про себя Сиэру, я встал и приблизился к ней начав ждать пока выйдут из портала все остальные.
  Наконец когда все вышли, Сиэра начала рассказывать про цель нашего путешествия, но она резко прервалась попросила следовать за ней, хоть это и показалось мне странным, я не став задавать вопросы нашей вице последовал за нею.
  Путь был долог, мы шли по какому-то лесу и в нем было на столько огромное количество кочек, ухабов, скрытых ям, что все хоть раз да упали, мне же было весело, я хоть и мог переместиться по межреальности туда куда надо, но взять с собой я бы смог только 2 существ, и то, я бы потом еще около получаса лежал пластом от усталости.
  Через пару часов, когда самые стойкие из нас уже начали учащенно дышать и лес вокруг разительно изменился, мы устроили привал.
  Привалившись к ближайшему дереву, я начал рассматривать окружающую нас растительность, какого же было моё удивление, когда в от того места где я устроил себе привал, начали отползать, представьте себе Грибы! Такого от леса я точно не ожидал, посмотрев на своих спутников и увидев, что на них они даже не реагируют, мне стало интересно, и уже когда я начал проводить эксперимент над разбегающимися грибами, которые мне еле удалось поймать, их спасли, спасли подло и коварно, Сиэра объявила что привал окончен и начала распределять на команды, меня распределили пойти в паре с парнем, у которого был питомец, еще нам раздали какие-то черные порошки, сказали что они от сирен, и если его в них кинуть то они потеряют свою силу завлечения, а потом пригрозив если отдалимся друг от друга слишком далеко, то наша смерть неминуема, на что я лишь усмехнулся, но отдаляться так и так не собирался. После такого не хитрого напутствия, нам все же решили рассказать все как есть.
  После этого, мы еще час шли по лесу, после же наша вице попросила нас остановиться и подождать ее, сама при этом, убежав в сторону воды, через некоторое время она прибежала в своей звериной форме запыхавшаяся, чуть передохнув, она прорычала нам двигаться как можно быстрее в пещеру разбившись по парам, и сама побежала сломя голову, как будто за ней кто-то гнался, ну мы конечно расценили шансы остаться одним в этом лесу, и побежали за ней, лес хоть и изменился, но не стал от этого легче.
  Забежав в пещеру случилось то чего никто не ожидал, а именно, кто-то подготовил ловушку на нас, и если бы мы не держались парами, то некоторых бы обязательно завалило каменными стенами отделившими меня от остальных, но я успел заметить, то что и у других точно так же отделила от остальных стенами из камня.
  - "Ну чтож, теперь только от нас двоих зависит то, как и насколько успешно мы пройдем эту пещеру состоящую из болота, скрытых ям, и обманных кочек." - подумал я оценивающе рассматривая своего спутника по несчастью.
  
  Рассмотрев его по лучше, я решил расспросить его какими навыками он обладает - Слушай парень, я конечно понимаю, что ты не можешь вот так просто взять и начать доверять мне но, у нас сложилась такая ситуация при которой я просто обязан знать какие у тебя есть навыки, я же скажу какие есть у меня. - сразу начинаю спрашивать его, так как понимаю что возможно у нас мало времени, и испарения от болота, нас могут отравить.
  Немного помявшись Зер ответил мне - Да, я лишь недавно начал осваивать магическое искусство, и по этому, у меня сейчас всего два изученных магических навыка, это взрыв, по форме напоминающий огненный цветок, и созидание огненного фенрира, правда он не может слишком долго находиться в этой форме и его форма начинает "плыть", у меня просто не хватает концентрации для его долгого удержания - ну чтож, весьма не плохо, особенно мне понравилась техника созидания, она может открыть ему огромные просторы в будущем, но это дело далекого будущего.
  Вот и настало время рассказывать про свои способности - Ну хорошо, вот мои способности, во первых моя способность и гордость моей расы демонов пустоты, это путешествие в межмирье, там я могу проходить сквозь многие препятствия и нападать неожиданно на противников, во вторых чуть ниже среднего владение двуручником, но я знаю некоторые особо хитрые приемы как раз для тех у кого хорошая ловкость, в третьих я могу увидеть в межмирье противников, как завихрение магических потоков - "В будущем надеюсь, научиться по этим потокам опознавать, кто же стоит передо мной стоит." - В четвертых, когда я захожу в межмирье полностью, то я перестаю существовать в этом материальном мире, но в межмирье, на меня будет постоянно ложиться груз усталости, так что очень долго находиться там опасно для моей жизни, по крайней мере пока я не смогу найти способ как этого избежать. - закончил я свой рассказ.
  Осмотрев еще раз начало пещеры в которой мы находились, я решил возглавить наш поход, но сначала перед этим набрал немного грибов, которые так же разбегались от меня, уж не знаю что я им такого плохого сделал, а по эксперементировать я в лесу так инее успел, по этому это придется делать сейчас, а то потом будет некогда или они убегут, или они больше не будут встречаться по пути. По этому я решил предупредить Зера.
  - Слушай Зер, меня тут одна загадка мучает, и я хочу ее решить ты ведь не против? - спросил я его одновременно с этим оторвав от стены быстро ползущий от меня гриб.
  - Хорошо, мне даже самому интересно почему они на тебя так реагируют, чтож давай с ними разберемся - мы одновременно жутко оскалились, а гриб издал писк, и я начал действо.
  Найдя гибкую но прочную водоросль что полно валялась в округе, сначала я связал покрепче гриб, я вышел в межреальность и с огромным трудом мне удалось создать маленький нож пустоты, никогда у меня особо не получалось что-то создавать из нее, но сегодня мне повезло, выйдя в реальность я присел передохнуть ведь это действо всегда отбирало у меня много сил, передохнув, я на пару с Зером начал препарировать гриб, он его держал а я его резал и потрошил, примерно закончив через час мы закончили, и узнали много нового об этом существе, теперь нам известно, что они чувствуют демонов пустоты специальным органом находящимся у них внутри шляпки, а уползали они от меня из-за того что я выкачивал потихоньку из них жизнь, присваивая ее себе, то-то я чувствовал себя так хорошо сегодня.
  Выяснив все самое интересное и об окружающей фауне, мы двинулись дальше и тут меня осенило, можно же через межреальность, а его на буксире протощить.
  - Слушай Зер у меня есть к тебе предложение как можно быстро и безопасно пройти до выхода, но я тебя должен буду вырубить, иначе ты можешь повредиться рассудком идя вместе со мной через межреальность? - спросил я его, ошарашенный таким легким решением нашей участи.
  - Хорошо только давай быстрей - сказал он
  Вырубив его и взяв на руки я побыстрому пробежался в конец нашего получившегося данжа, и увидел там знакомые потоки магии, и выйдя рядом свалился в забытие, все таки первый раз кого-то тащу через межреальность кроме себя.
  Вице мастер:
  Но вдруг мир переменился, дороги с испытаниями исчезли, как и сама пещера. Путники оказались у того самого портала, откуда вышли. Сиэра повалилась на землю, опираясь о неё руками.
  
  - Как такое может быть?- провыла она.- Иллюзия, серьёзно?- девушка ударила кулаком по почве.
  Спустя какое-то время без объяснений Фукуи проводила знакомых обратно до гильдии.
  
  Квест окончен. (Был завершён ранее, чем планировалось.)
   Разместил участник квеста, LorhAut
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"