Коцофан Сергей : другие произведения.

Боевые утки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Боевые утки
  
   Боевые утки их трое бравых ребят. Они на страже всегда стоят и наблюдают, свою планету охраняют. И охраняют свою они страну. Свой портал, чтобы от туда никто к ним из пришельцев не попал. Никто не знает, как они оказались на земле и какого они происхождения. Где они были рождены на земле или прилетели из Космоса. Ну это не важно уже ведь давно, они на земле. Они охраняют землю сейчас и сражаются с межгалактическими пришельцами. Они всегда на страже добра и справедливости. Три бравые боевые утки, три героя.
   Итак, одного из героев назвали золотой - потому что желтый цвет любит он очень, второй - гром он больше всех и самый мощный и третий это мозг команды и зовут его пушок. Они всегда стоят на страже Земли и в обиду не дадут они ее никому.
   Итак, началось нашествие на землю не понятных существ, пришельцев. Случайно портал был открыт. И удалось пробраться на землю зеленому существу. Который проник на корабль и спрятался там. Этот зеленый ящер пробрался на борт корабля и попал на землю, после он пробрался и открыл межгалактические ворота. И зеленые ящеры пробрались на землю. Нужно было, что - то делать и решать, нельзя было медлить ни минуты, ведь каждая минута была дорога.
   Зажглась красная кнопка в логове боевых уток. Эта красная кнопка сообщала, о том, что на землю вторглись пришельцы. И боевые утки не стали медлить они каждый одели свои костюмы бронированные, взяли собой специальные для таких серьезных целей бластеры. Золотой одел все желтое, ведь не зря его прозвали золотым.. Он одел перчатки из специального сплава, жилетку из шкуры дракона, доспехи, брони штаны и шлем тоже был золотого цвета. Другие тоже быстро оделись и выскочили на поверхность из своего логова. Как выскочили на улицу они обнаружили, что их машина специально созданная самим Пушком была не заправлена. И им пришлось садится в космовертолет и вылетать на место прорывания пришельцев. Им необходимо, было как можно быстрее закрыть портал, чтобы больше не проникало на землю пришельцев.
   Они вылетили, а Пушок остался в космовертолете, чтобы прикрывать их с воздуха. Гром и Золотой, в специальных костюмах с летающими ранцами выпрыгнули с космовертолета.
   Они старались, как можно быстрее прорваться к межгалактическому порталу. Но его охраняли зеленые и огромные ящеры. Гром сказал Золотой ты заходи слева а я справа, так нам проще будет. Итак, прорываемся к порталу, у нас сейчас первая задача прорвать этот натиск и закрыть портал. Хорошо ответил Золотой, задача ясна будем прорываться. Гром уверенно круша все преграды пробирался вперед, и ни какая ящерица зеленая ему не представляла опасность. Золотому так быстро прорваться вперед не удалось, он застрял в самом начале. И Пушок заметил это сразу же начал прикрывать ребят с воздуха. Он включил био пушку которая стреляла заряженными сетками. Попадающая в нее ящерица не могла больше продолжать бой, она была обездвижена. Но зеленые ящеры поняв в чем дело очень быстро и выбрали другую тактику. Один большой и зеленый ящер, довольно внушительных размеров разогнался и оттолкнулся от земли. Его прыжок впечатлил боевых уток, ведь даже они таким прыжком не могли похвастаться. Зеленый ящер совершил очень дальний прыжок и зубами вырвал био пушку, которая была установлена в космовертолет. Во дела произнес про себя Пушок увидев все происходящее. Пушок только успел это заметить и вывернуть космовертолет, пока этот годзила не разнес его.
   Биопушка была вывернута вместе с основанием, она не работала теперь остовалось только перейти на инэрвационное оружие. Пушок неомного поднял космовертолет, а ящер не упускал возможность, чтобы достать того и перевернуть космоверттолет. Пока Пушок держал оборону с Зеленым прыгающим ящером, то Гром уже почти прорвался к межгалактическому порталу. Но там засада, два громадных, как годзилы зеленых ящера с громадными клыками и хвостами как танки. Их удары хвоста в одну секунду могли размазать небольшое здание. Но Грому некогда было думать, куда и что ему делать последовательно, на это времени не было ни секунды, а нужно было решать сразу. Он и решил , не раздумывая. Гром побежал на них и оттолкнувшись запрыгнул на одного из них. Ему даже ничего не пришлось делать, они начали драться между собой , хотели съесть Грома, но он отскочил. И ящеры поспешили за ним, Гром проскочил между них и успел нажать кнопку. Межгалактический портал был закрыт, оставалось только собрать эту зелень и закинуть их туда откуда они прибыли. Гром проскользнул мимо двух огромных ящеров похожик на годзил, быстро достал липкую ленту, способную выдержать до нескольких тон, и несколько раз обмотал, через их ноги. Гром выскочил оттуда, и поспешил, они было попробовали погнаться за ним, но тут же рухнули. Огромные ящеры были обездвижены и лежали на земле, как младенцы, потому что двинуться они не могли. Но все же немного передохнув, те начали снова пробовать выбраться. Эта лента хоть и специальная , но долго их не удержит подумал он.
   Гром закричал Золотой ты где? И откуда-то из далека раздался голос ели слышный, я тут Гром. Тебе не надоело просто стоять, может хватит стоять без дела и смотреть. Я уже на подходе, скоро буду закричал Золотой ему, и достал свой чудо молот. Этот молот он доставал только в экстренных случаях, и кажется такой, случай, как раз и наступил. Молот его отличие от другого оружие, сплав не земного происхождения, прочность достаточная, чтобы одним ударом сокрушить до сотни пришельцев. Также имеет наконечники и небольшие шипы, которые начинают крутится и работают, как сверла при ударе соприкосновении с камнем, броней и другими вне цивилизационными металлами. В середине молота находится не большой круг похожий на стеклянный шарик, так вот этот шарик может уничтожить большое количество врагов, и просто их испепелить.
   Ну, ты где там ? Давай быстрее, я уже с ними не справляюсь, да здесь я Золотой. Я просто немного задержался, так как портал межгалактический закрывал, да еще две годзилы зеленые мешали, и что? Да вон лежат отдыхают. Значит говорит Золотой веселился, как всегда, ага а что мне еще делать ответил Гром. Так повеселился, что ели ноги от них унес, ну удача была не на их стороне. А ну закричал и зарычал Гром, размахивая своим молотом. Идя и двигаясь вперед расчищая себе дорогу, чтобы добраться, до Золотого. Гром двигался вперед круша и руша все на своем пути. Его сегодня эти зеленые ящерки, уже достали. Когда загорелась кнопка и пошел сигнал тревоги. Он даже не успел выпеть свой любимый кофе со сливками, ведь он его так любит, а ему не дали его допить. Гром был просто в бешенстве из ушей прям шел пар, ну что ты ответил Золотой успокойся на вот очки. Зачем Золотой, я привык и без них. Нет, они для другого, совсем ты меня не понял. Это новое изобретение которое придумал Пушок. И что оно делает? А вот одень и увидишь. Гром одел похожие на очки от солнца, и сразу врубился в чем дело, а прикольно ответил он. Действительно совсем другое дело, эта гадость которою они плюют эти ящеры, эти очки не плавятся, под их ядовито щелочной слюной. Но это не все, что могут эти очки, а что еще, вон нажми на вон ту кнопочку, какую да любую, только смотри на них, а не на меня, а то это совсем тогда не безопасно. И Гром нажал на кнопочку и вылетили две небольшие нано ракеты, которые снесли несколько целей. И интересно ни какой волны и отдачи, да Гром нано технологии всетаки. Ну и все, а ты что хотел, целый батальон, нет ну . Хорошего по немногу, давай включайся в процесс, а то ты что то размечтался. Да почему ответил Гром, я тебе помогаю. Ты мне, а может я тебе. И споря не замечая, что ящеры бегут на них. Золотой одел супер перчатки которые усиливают силу удара в тысячу раз. Споря и не видя, Золотой не заметно двоих вырубил, а Гром с десяток. Так споря они и не заметили, что их противники все в отключке. Гром, кажется уже все готово, что готово, а сам посмотри, ого а кто их так. Слушай не издевайся ты, кто их кто мы с тобой, мы.
   Не ну я так и говорю что мы. Давай лучше оглядись где наш моз. Где мозг нашей тройки, а ты про Пушка, а кажется его хочет съесть вместо мухи, вон та большая ящерица или годзила. Да, и в правду она ни чем и не отличается от Годзилы. Ну что мы так и будем стоять и смотреть, пока его сожрут. Вперед закричали Гром и Золотой.
   Боевые утки вперед! Банзай! Этой зеленой годзиле не съесть нашего Пушка. И они оба побежали на подмогу к нему. Пушок уже нуждался в помощи, так как этот ящер, уже нашел высокое место и практически на него залез. Ящер обнаружил не подалеку скалу и на нее практически уже забрался, и если он заберется, то он достанет, до Пушка и ему тогда не поздоровится.
   Гром и Золотой спешили на помощь. Они спешили на помощь к Пушку. Золотой достал бластеры, но они не работали и он их выбросил. Гром и Голд спешили на помошь , но силы и терпенья у Пушка были на придели. Ведь в каждую минуту его космовертолет мог очутится на земле.
   Боевые утки спешили на помощь к своему боевому товарищу. Итак, вместе они разбежались, правда Голд немного промахнулся и не долетел, а у Грома получилось он попал прям в Зеленого ящера. Но тебе не кажется заметил Голд, что ему все не почем, и ты его кажется только рассердил. Боевые утки выбрали тактику, а какую они выбрали, да не какую, спасайся кто может. И побежали в разные стороны, они решили, чтобы зеленый ящер побежал за ними, а Пушок этим временем подталкнет сверху с космовертолета, да только мы забыли, а как Пушок об этом узнает. Да, как ,а очень просто, ты что Гром, иногда ты так тупишь, что я начинаю задумываться, а не пришелец ли ты ? Да, ладно я шучу по рации, я уже связался с Пушком, но когда? Ты ведь тоже бежишь, тогда когда ты на себя отвел ящера, но так было мало времени. Хватило, я успел. Ну раз так, то давай посмотрим, что получится. И лучше бы, чтобы у нас все получилось ответил Голд. Пушок был на подходе, он решил ребятам помочь и не мог уже смотреть, что вот вот этот ящер просто их разорвет на куски. Он полетел за ними, и выпустил инновационное оружие, притом решил его опробовать. Это был густая паста которая выстреливалась из пушки, и попадая в цель эта паста начинала становится гуще и ее действие напоминало, что-то похожее на клей. Так Голд, а тебе не кажется, что взади не слышно никого, что нас уже съели, или нет там никого. Голд обернулся и говорит, Гром сам посмотри, а что ты остановился. Ну сам посмотри почему. Вот дела, а что этот ящер разлегся на полу, спать приготовился. Побегал за нами и по всей видимости устал, вот и наверно решил прилечь отдохнуть. Да, а это по твоей видимости, что? Как что покрывало, вот он его где-то нашел и укрылся. Какой покрывало, оглянись здесь кругом, на десятки и сотни километром нету ничего, какое одеяло. Но если быть более точнее, то всего на пару десятков километров. Хватит Гром я все понял, скорее это наш братец испытывает новое устройство, только это что то новое. Наверно, оно сможет его сдержать, а теперь давайте все за работу. Пушок ты давай переноси этих ящеров к порталу, а мы их с Громом будем прицеплять.
   Боевые утки спешили быстрее все успеть, пока ящеры не проснулись, а другие не развязались. Много раз пришлось их оттаскивать космовертолетом, до межгалактического портала. Все, кажется мы справились все погружены, осталось только их отправить назад на их планету. Ну, что Гром ты сегодня нас всех порадовал, нажимай, но ведь мы все молодцы. Конечно все не прийди ты Голду на помощь и ему конец, да ну ты как скажешь Пушок. Ведь я не мог бросить брата в беде. Не придите вы оба мне на помощь сказал Пушок и я не знаю, что бы было. Но раз ты начал, то тогда и мы скажем, а если бы ты не опробовал бы свое новое оружие, то и мы бы могли попасть в большие неприятности. Что говорить все молодцы, потрудились на славу, в общем-то молодцы. Ну что нажимай ты кнопку и вводи уже этот код, да успею ответил Пушок.
   Смотрите боевые утки, они начали приходить в себя, нужно, как можно быстрее нажимать кнопку и набирать этот код, давай набирай Пушок, а то время идет. И Пушок начал набирать код, все запущено и осталось только нажать красную кнопку и отправить пришельцев назад на их планету. Кнопка сама автоматически нажмется, я поставил таймер сказал Пушок. Подождите, подождите закричал Гром. Что случилось? Спросили утки, кажется мы забыли кое, что сделать. И что именно мы забыли. А вот, зеленый маленький ящер, с которого все и началось, который пробрался на ракету и очутился здесь. Да, да этот ящер и открыл портал. Ну теперь мы их отправили обратно в космос, откуда они и прибыли.
   Ура! Боевые утки снова победили. Они на этот раз смогли справиться с межгалактическими ящерами небывалых размеров и обладающие недюжинной силой.
  Итак, еще одна победа боевых уток и земля может быть спокойна, пока на страже боевые утки, они днем и ночью охраняют и наблюдают за вами. Зло и темные силы под контролем. И ему не как не пробраться сюда, пока на страже боевые утки. Золотой, Гром и конечно мозг боевое тройки уток это Пушок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"