La Lady Di Ferro : другие произведения.

Титул: Баба Яга. Глава 7.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7.2
  -- Мне кажется или тебе сейчас представится такая возможность,- я скептически посмотрела на выходящую делегацию из наконец-то нормальной двери - с коробкой.
  -- И что это за хмыри?- как метко выразила мои мысли, про сложившуюся ситуацию Катрин.
  Во всей нашей белобрысой кагале ощутимо возросло напряжение. И кто это у нас тут?
  Значит так, мне эти нетрадиционно ориентированные моего мозга бичеватели задолбали. Та тётка мне вообще не понравилась с первой секунды нашей быстротечной беседы. Бледновата я для неё, видите ли! Вообще-то, это мой естественный цвет лица. Знаете такой светловато оливковый оттенок. Кто там ещё почтил нас своим явлением? Повторю слова своей новой подруги: какой-то хмырь. Не, мужчина сам по себе довольно привлекателен: высокий, черноволосый, фигурка подтянутая. На вид лет где-то тридцать пять - сорок. Но сам факт того, что я его вижу впервые, автоматически причисляет ему статус хмыря!
  После осмотра этой гоп-компании, у меня возник вопросик. Который я поспешила озвучить в ухо Катрин:
  -- А что это карга, так лебезит перед этим мужиком?- тихонько прошептала я.
  По неизвестной случайности я не получила внятного ответа. Да я его вообще не получила! Предварительный осмотр ответчика выдал следующую информацию: девушка сидела, напрягши все мышцы, и пристально глядела на неизвестного мне мужика, которому та ужасная женщина уделяла особое внимание.
  -- Катрин! Катрин!- трясла я её за плечо. Вдруг из астрала выйдет.- Ты слышишь, что я тебе говорю?
  -- А, что?- растеряно спросила девушка, мотыляя головой из стороны в сторону. Что это её так зависло?- Ты что-то спрашивала?
  -- Я тебе говорю: Что это за мужик?- для наглядности своей фразы я ткнула в сторону этого субъекта.
  Вот только мой палец почувствовал какое-то возмутительное препятствие. Слышь, ты рамсы попутал?! Что это существо мужского пола я поняла из-за отсутствия длинного балахона и осточертевшего жёлтого. Продолжаем подниматься вверх... Ой, мамочки! А что этот "субъект" нарушает моё личное пространство?! Лично у меня оно придерживается радиуса в 2 метра!
  -- Отведите этих двоих,- обращаясь к двум "мужчинам", этот павлин в тюрбане кивнул в нашу сторону.
  Эй, мужлан недорезанный, тебе там солнцем не звездануло?! Куда это нас отводить намылился?! И уберите от меня этих нетрадиционных "курьеров"!
  Нас, с Катрин, свернули тем же способом, что и меня не далее, как пять минут назад. Но в этот раз нас попёрли в нормальную дверь. Ну, как нормальную... Если эти ворота вообще можно назвать дверью. А я ещё на свой забор жаловалась! А знаете, что самое возмутительное? Нам глаза завязали! Вот же параноики-конспираторы.
  В отличии от моего флегматичного пофигизма (меня з последние несколько часов только и таскают!), со стороны Катрин слышалось гневное мычание. Ага, видимо ей сразу решили и рот заткнуть. Держись, подруга! Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"! Пощады никто не желает...
  -- Мужчи... молодой человек, куда, позвольте узнать, вы нас несёте?- вопрошала я у своей временной носилки. Не, ну, а без вежливости, куда нас ещё потом докатить могут?- Я у вас спрашиваю. Между прочим, мои глаза находятся в полной дезориентации, и я, чисто технически, не могу запомнить дорогу. Так, что там, на счёт следующего места нашей дислокации?- меня этот полу-статуй уже задолбал. Я с ним тут проявляю прям-таки чудеса со своей вежливостью, а он молчит, ни чего не говорит. Значит, ты, мой толстокорковый, не хочешь по-хорошему? А если будем не нормативно?- Слышь, ты, обалдуй стоеросовый, куда ты нас волочишь?! Отвечай, макака лазурная, а то я за себя не отвечаю! Ща как зафигачу заклинанием между зенок - мало не покажется!- о, неужели я вспомнила, что магичить умею?- Молись, загаза чогтова, чтобы я тебя в жабу не колданула!
  Я как только до книги "Теней" долезла, его первым зазубрила, мало ли. А что? Я вам тут не хухры-мухры, а Баба Яга! Блин, надо было в Вадима колдануть. Сейчас бы не в руках этой горилы с голубой жидкостью в мозгу тряслась, а наслаждалась спектаклем "Царевич-лягушка". Хотя, нет, лучше "Кощей-жаба". Да, мне это название будет более по моей душеньке. А она мне так дорога, так дорога. Душенька-а мо-оя-а, ла-ла-ла-ла... Явись ко мне ещё Чёрт, так я тебе все рога в копыта вставлю!
  А дубине этой хоть бы хны! Ноль внимания! Что у него за воспитание вообще?! Значит так, в список просвещения местных туземцев нетрадиционной ориентации следует внести также пунктик о обучении хорошим манерам!
  -- Ты ничего не попутал? Вообще страх продал?! Отвечай, горилла местного помола, куда ты нас волочишь!- выражала я своё праведное возмущение, попутно пытаясь побольнее треснуть "бесстрашного" в солнечное сплетение ногой. Вон, какая у меня растяжка, а то Баюн всё заливает: "Зачем тебе эти йоги, зачем тебе эти мяу-робики". Вот зачем!
  Знаете, моя попа подсказывает, что от кляпа меня спас только стремительный полёт мешком с капустой на матрас. Какой ещё матрас?! Та, ладно по барабану, глвное пусть мне глаза развяжут, чтоб я могла лицезреть этих непростительных хамов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"