Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Человек паук. Человек песок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычного школьника Питера Паркера кусает радиоактивный паук, и вскоре подросток обнаруживает в себе суперспособности. Питер решает встать на защиту своего города, как Человек Паук. Перед тем, как читать эту серию, ознакомьтесь с предыдущей серией. Выход Человека Паука и кота Сэмми будет чередоваться.

   Питер спешит в редакцию Дейли Бьюгл. Робби позвонил ему 20 минут назад и сообщил, что он принят на работу, как фотограф. Питер забежал внутрь здания и поскакал вверх по лестнице. А вот и кабинет директора редакции. Герой открыл дверь и вошёл. Перед ним в кресле располагался человек с седыми волосами и усами. На столе была небольшая табличка с именем директора-Джей Джона Джеймсон. Директор с кем-то злобно разговаривал по телефону. Когда он положил трубку его свирепые глаза устремились на Паркера.
   -А ты ещё кто такой?!
   -Я Питер Паркер.
   -Паркер?! Никогда о таком не слышал! Кем бы ты не был, выметайся из моего кабинета и не отвлекай меня от моих дел!
   -Но...
   -Никаких но! Я сказал убирайся!
   Тут дверь открылась. В кабинет вошли Робби и ещё какой-то тип. На вид незнакомцу лет 30. Как только он вошёл, неизвестный сразу начал сверлить Паркера недовольным взглядом.
   -Джона, успокойся. Я же тебе сказал, что к нам придёт молодой фотограф, который сделал снимки Человека Паука.
   -Да? Ладно Паркер, я извиняюсь за такой тон. Значит хочешь стать фотографом?!
   -Ну, да.
   -Тогда вот, держи!
   Джеймсон передал Питеру специальные бумаги с чеком.
   -Заполнишь документы, а завтра передашь Робби. На чеке деньги. Подойдёшь к Мисс Брант, вон к той женщине!
   Джона указал на секретаршу, которая сидела за столом рядом с кабинетом. Её лицо было очень красивым и приятным. Мисс Брант в это время работала с какими-то бумагами.
   -С этого дня ты работаешь здесь внештатным фотографом! Я буду требовать от тебя многого, как и от всех остальных! Понял?
   -Да, сэр.
   Питер и Робби вышли из кабинета, а человек, который пришёл вместе с Робби остался там.
   -А кто это с тобой был?
   -Эдди Брок, журналист. Собирает материал для статьи. Он мог показаться тебе довольно сердитым, но он просто недолюбливает новичков. Вам придётся часто работать вместе.
   Питер и Робби подошли к Мисс Брант. "А вблизи она ещё красивей" - подумал Питер.
   -Э, здравствуйте. Я...
   -Я слышала кто вы, мистер Паркер. Джона дал вам чек, давайте его сюда.
   Питер передал чек, и Мисс Брант отдала ему деньги. 350 долларов. "Неплохо!" - в мыслях воскликнул Питер.
   -Спасибо, Мисс Брант.
   -Просто Бэтти, мистер Паркер.
   Она улыбнулась. Паркер понял намёк. Он улыбнулся ей в ответ.
   -Просто Питер.
   * * *
   Когда Питер только вышел на улицу, у него сработало паучье чутьё. Вдалеке он заметил песчаную бурю, которая сшибала стоящие рядом машины. Буря обрела форму лица. По нему можно было сказать, что оно чем-то недовольно.
   -Третье свирепое лицо за день. Да что ж сегодня какие все злобные? Пойду-ка, переоденусь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"