Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Человек паук. Крэйвен. Часть 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычного школьника Питера Паркера кусает радиоактивный паук, и вскоре подросток обнаруживает в себе суперспособности. Питер решает встать на защиту своего города, как Человек Паук. Перед тем, как читать эту серию, ознакомьтесь с предыдущей серией.

   Зал стоял в полном молчании. Все присутствующие глазели на неизвестного в шкуре льва. Один из одноклассников Питера-Ренди, одетый в костюм скелета, подошёл к незнакомцу и сказал:
   -Так мужик, не знаю кто-ты, но спокойно, хорошо? Тут нет никого Человека-паука.
   -Я чую его запах. И я собираюсь найти его и заполучить его голову, - Крэйвен достал копьё.
   -Так, так, мужик, полегче. Успокойся, дыши глубже.
   Охотник направил копьё к шее подростка.
   -Ещё слово, и ты вообще перестанешь дышать!
   Ренди нервно сглотнул.
   Питер решил затеряться среди толпы и переодеться. Потихоньку ускользнув от Гвен, Питер побежал вглубь школьного коридора.
   -Жаль, что грим испорчу, - тихо сказал Питер и скрылся за углом.
   -Говорите, где Человек-паук?!
   Обеспокоенные люди в зале продолжали молчать.
   -Значит я сам выслежу его по запаху!
   Охотник вздохнул и начал искать Паука. Школьники и преподаватели уступали ему дорогу, дабы не попасть лишний раз на глаза опасному незнакомцу. Гвен наблюдала за ним и старалась сохранять спокойствие, но когда грозный охотник повернулся и пошёл в её сторону, она испугалась не на шутку.
   Вскоре незнакомец вплотную приблизился к девушке.
   -От тебя исходит самый сильный запах! - проговорил Крэйвен, - Где он?
   -Я... Я не знаю.
   -Говори! - прорычал охотник, взяв девушку за руку, при этом сильно сдавливая.
   -Больно, - с трудом проговорила Гвен, корчась от боли.
   -Говори!
   -Слушай тупица, отстань от неё! - воскликнул Флэш Томпсон, в костюме Франкенштейна, после чего побежал к незнакомцу, замахнувшись для удара. Крэйвен отпустил девушки и поставил подножку своему противнику. Флэш, не ожидав этого, просто споткнулся и упал.
   -Нашёлся тут, заступник. Даже от такого простого приёма не смог уклониться! И кто тут из нас тупица?
   -Только ты! - выкрикнул Человек-паук, заползший на потолок, и заляпал противнику лицо паутиной.
   -Ах, ты гад!
   Теперь герой повернулся к людям в зале.
   -Бегите!
   Без лишних слов народ начал покидать помещение. Только Флэш перед уходом выкрикнул:
   -Надери ему зад, Паучок!
   Вскоре зал полностью опустел. Крэйвен сорвал паутину с лица и приготовил копьё.
   -Я думал, что первого раза тебе хватит.
   -Просто так дичи от охотника не убежать.
   -Смотрите-ка, как заговорили!
   -Спускайся и сражайся по мужски.
   -Хорошо, хорошо не кипятись, - сказал Человек-пауки и снова выстрелил паутиной в лицо охотника. Ослеплённый Крэйвен воскликнул:
   -Аааррр! Как же ты меня достал!
   -Я знаю, я такой приставучий.
   Сергей разорвал паутину и швырнул копьё в героя. Питер спрыгнул вниз, и в следующий момент копьё вонзилось в потолок.
   Охотник достал два охотничьих ножа и бросился на противника.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"