Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Человек паук. Доктор Осьминог. часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычного школьника Питера Паркера кусает радиоактивный паук, и вскоре подросток обнаруживает в себе суперспособности. Питер решает встать на защиту своего города, как Человек Паук. Перед тем, как читать эту серию, ознакомьтесь с предыдущей серией.

   -Пит, бежим! Ты чего стоишь?
   -Гарри, сейчас самое время мне сделать хорошие снимки.
   -Не дури! Ты хочешь погибнуть тут?!
   В это время человек с щупальцами крушит всё на своём пути. Одним из щупалец он заделал стену и обломки полетели на Гарри. Питер толкнул своего друга и сам попал под обломки.
   -Питер!
   Гарри посмотрел на виновника этих разрушений. Он подобрал несколько камней и начал кидать их в человека с щупальцами. Один из камней угодил преступнику прямо в голову.
   -Кто посмел совершить такую наглость? Я-Отто Октавиус не потерплю таких проступков!
   Злодей посмотрел на Гарри, и мигом одно из щупалец обхватило подростка за талию.
   -Ты, мелкий червь посмел кинуть в меня этот камень?
   -Ты убил моего друга! Урод, ты за это поплатишься!
   -Как ты меня назвал? Я-урод? Я покажу тебе...
   Человек Паук влетел в Отто и двумя ногами пнул его в лицо. Щупальце отпустило Гарри, и он разбился бы, если бы герой не спас его. Когда они спустились на землю, Гарри начал причитать.
   -Этот тип убил моего друга! Он должен быть...
   -С твоим другом всё в порядке, я достал его из под обломков и отнёс в безопасное место.
   -Правда?
   -Да, а теперь беги отсюда!
   Гарри побежал от места боя и вскоре скрылся. Человек Паук перевёл взгляд на психа с щупальцами в зелёном пальто и в тёмных очках.
   -Кто ты такой?
   -Доктор Отто Октавиус, для обычных людей Доктор Осьминог.
   -Для обычных? А ты что, особенный?
   -Да, я считаю себя особенным. Я умён, хитёр, могу сделать всё, что я захочу.
   -А ты высокомерен и самолюбив.
   -Ты тоже являешься особенным. Твоя сила, скорость, ловкость. Обладая этими способностями, обычный человек стал бы грабить банки и тому подобное. Но ты стал героем, ты помогаешь людям, но почему.
   -Потому что это правильно. А ты сядешь за решётку, осьминожка!
   Отто кинулся на героя. Щупальца пытаются поймать его, но Человек Паук уворачивается от них, как может. И вот одно из щупалец зацепило героя и швырнуло его в здание кафе "Чистое Веселье". Паук быстро поднялся и готовился к следующей атаке. Наконец показалось одно щупальце и Паук швырнул в него стол, а потом заляпал механическое щупальце паутиной, после чего выбрался на улицу. Увидев врага, Отто атаковал его вторым щупальцем, но герой увернулся и выстрелил паутиной в него. Потом Питер направил щупальце врага в него самого, и злодей упал на землю после удара. Очередной злодей-психопат был повержен. А ещё герой сделал снимки борьбы Паучка с помощью автосъемки. День удался.
   * * *
   -Здравствуйте, я пришёл передать вашему директору вот эти снимки.
   Как только Питер зашёл в редакцию Дейли Бьюгл, он нашёл одного из редакторов и хотел передать ему свои снимки.
   -Воу, вот это снимки. Как тебя зовут?
   -Питер Паркер, сэр.
   -Джозеф Робби Робертсон. Рад встрече.
   Питер и Робби пожали друг другу руки.
   -Я передам снимки, нашему боссу, а потом он перезвонит тебе, хорошо?
   -Да, конечно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"