Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Человек паук. Циклон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычного школьника Питера Паркера кусает радиоактивный паук, и вскоре подросток обнаруживает в себе суперспособности. Питер решает встать на защиту своего города, как Человек Паук. Перед тем, как читать эту серию, ознакомьтесь с предыдущей серией.

   Выходной день. Питер, Гарри и Гвен сидят в кафе "Чистое веселье". Все трое были в тёплых куртках.
   -Ну, как отдохнула на море, Гвен?
   -Хорошо Пит, там то потеплее чем тут.
   -Может погода, просто такая?
   -Нет, Гарри. Я думаю, что за такой промежуток времени, циклон не мог, так быстро образоваться. И синоптики сообщили бы.
   -Гвен, ты как всегда права...
   -Не перебивай, я не договорила.
   -Ой, прости, я не хотел.
   Питер быстро переглянулся с Гарри и пожал плечами.
   -Так вот, я думаю, что скорее всего кто-то использует специальный прибор, который искусственно создаёт порывы ветра. И у этого человека недобрые намерения.
   * * *
   В это время механик Андре Жерар продолжал создавать порывы ветра по приказанию Алистера Смайта и Большого Босса. Он создавал порывы ветра с помощью специального устройства. На Андре был надет темно-синий костюм с жёлтыми дисками на груди, руках и ступнях. Эти диски тоже могли создавать ветер. Алистер нанял его, чтобы отвлекать Паука от дел Большого Босса. Зачем и почему-Андре было всё равно. Он давно мечтал потягаться с самим Человеком Пауком.
   -Мы скоро встретимся Паучишка, а пока устрою торнадо.
   * * *
   Компания друзей вышла из кафе и остановились на остановке. Внезапно впереди показался вихрь. Он грозно надвигался на героев.
   -Ребята, я думаю нам стоит бежать.
   -Бежим!
   Друзья и люди вместе с ними бежали от вихря куда глаза глядят. Но вихрь стремительно приближался и становился всё больше. Питер почувствовал, как его оторвало от земли, и как поднялся в воздух. Его самого и других людей засосало в центр вихря. Но людей быстро выбросило из него, и сам вихрь испарился. Питер понимал, что он и другие люди падают и могут разбиться, но герой оглох и не мог быстро соображать. "Никто и не заметит, как я выпущу паутину и спасу людей" - подумал Питер. Он всегда носил с собой паутиномёты на всякий случай. Он стрелял из двух пускателей сразу и образовал две паучьи сети. На одну упала группа людей с Гарри, на вторую группа с Гвен. И только Питер хотел соорудить сеть для себя, но не успел и упал на крышу кафе. Потом герой скатился с крыши и упал на землю, ударившись головой, после чего потерял сознание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"