Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Флэш. Происхождение. Часть 6

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В детстве юный Барри Аллен потерял мать. Её убил некто в жёлтом костюме, но убийство повесили на его отца. Спустя годы, Барри работает криминалистом в городской полиции и пытается узнать тайну смерти своей мамы. Но вот однажды героя ударила жёлтая молния, после чего он обрёл новые возможности.

   Дональд Ривер-человек под 30 лет, мужчина среднего роста с длинными светлыми волосами, закрывавшими его карие глаза.
  Он спокойно шагал к банку с полной уверенностью своего триумфа. Будучи уличным воришкой, он изворотливо крал деньги и убегал от полиции. А после неизвестного происшествия месяц назад Дональд получил супер способности:
  после прикосновения к любому объекту они взрывались. Дональду очень понравились его новые возможности, после чего он решил прекратить уличные проделки и заняться кражей побольше.
   Войдя в здание, он сразу же коснулся до стола, который позже взорвался. Люди в панике рванули к выходу. Охранники нацелились из своих револьверов на преступника.
   -Стоять!
   Но Дональд не остановился, он продолжил идти прямо на охранника. Человек повторил приказ ещё раз. Ровер и ухом не повёл. Преступник подошёл настолько близко, что ствол орудия упирался ему в грудь.
   -Я буду стрелять, - повторил человек в униформе.
   -У тебя и у твоих дружков кишка тонка, чтобы это сделать! - сказал Дональд и дотронулся до оружия. То странно засветилось, а Ровер отошёл в сторону. Произошёл небольшой взрыв. Охранник вскрикнул от боли и упал на пол. К нему подбежали остальные трое мужчин, чтобы осмотреть товарища и помочь ему. Дональд немедля подобрал настольную лампу и швырнул её в охранников, после чего произошёл взрыв. Люди правопорядка разлетелись в разные стороны. Теперь Дональду никто не мешал. Спокойно пройдя мимо раненой охраны, Ровер отправился за деньгами.
   * * *
   Барри вернулся в Стар Лабс. После такой прогулки он отдыхал и переводил дух. Но после слов Тома отдохнуть Аллен не сможет.
   -Барри, какой-то псих атаковал Городской банк Централ-Сити. Срочно беги туда!
   -Ладно.
   Аллен, надев маску, побежал в указанное место. В это время том вновь уселся за компьютер, поговаривая:
   -Надеюсь, он стащил не мои деньги!
   Барри прибыл на место. Их банка вышел человек невысокий человек с мешками денег. Преступник, заметив Аллена, спросил:
   -А ты ещё кто?
   -Я... Том, а какое у меня супер-геройское имя?
   -Ну, пускай будет Флэш.
   -Флэш?
   -Да, по моему круто.
   Барри повернулся к преступнику.
   -Я Флэш.
   -Что? Что это ещё за имя такое?
   -Не я имя выбирал.
   -Короче, кем-бы ты ни был, готовься к смерти!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"