Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Флэш. Происхождение. Часть 7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В детстве юный Барри Аллен потерял мать. Её убил некто в жёлтом костюме, но убийство повесили на его отца. Спустя годы, Барри работает криминалистом в городской полиции и пытается узнать тайну смерти своей мамы. Но вот однажды героя ударила жёлтая молния, после чего он обрёл новые возможности.

   -Готовься к смерти! - сказал Дональд и, подобрав лежащую банку из под колы, швырнул её в героя. Барри отошёл от банки на 3 шага, потом остановился в недоумении.
   -И зачем ты в меня банку кинул? То есть от неё я должен умереть?
   Дональд улыбнулся во всё лицо. Банка взорвалась. Барри в последний момент успел отбежать, после чего посмотрел на врага. "А я его недооценил. Не будь у меня супер скорости, я бы коньки отбросил. Но кажется это лишь малая часть его силы" - думал Барри.
   -А как твоё имя, - спросил Флэш у своего противника.
   -Называй меня Взрывчаткой!
   Барри стоял и тупо пялился на своего не очень умного врага, который не блистал оригинальностью.
   -А тупее имени придумать не мог?
   -Эй, у самого-то имя паршивое! Я сказал, что первое в голову брякнуло. И вообще у моей девушки такая же сила есть!
   -И где твоя девушка? - недоуменно спросил Флэш.
   -Она... Она меня бросила и уехала в другой город.
   -Чё? - удивлённо сказал Барри.
   -Чё? - поражённо повторил Том в микрофон.
   Барри уже боялся спрашивать:
   -А с какой целью ты банк ограбил?
   -Я хотел показать ей, что я крутой! Ну, а если ей будет на это наплевать, я найду другую красотку, которая будет восхваляться мной!
   Аллен стоял и молчал. Герой был в шоке. Такой глупой цели он не видел ни у одного человека. Том чуть не упал с стула из-за смеха.
   -Ты чё пялишься на меня? Ржёшь надо мной?
   -Нет, ты понимаешь, насколько глупым ты себя выдаёшь? Если ты в кого-то влюбился, то деньги не заставят этого человека полюбить тебя. Сколько бы денег ты ей не дал, она будет лишь использовать тебя, как денежный мешок. А когда деньги кончатся, она просто уйдёт от тебя, и ты останешься ни с чем. Короче говоря, любовь за деньги не купишь.
   -Тогда... Тогда я оставлю деньги себе и заживу сам, как захочу.
   Дональд с силой оторвал дверь автомобиля и кинул её в героя. И тут для Барри весь мир застыл. Дверь летела очень медленно, и герой побежал к ней. Он оттолкнулся от земли, в воздухе поймал дверь и запустил её обратно в противника. Когда Флэш приземлился, мир вокруг Барри возобновил движение. Ровер в шоке наблюдал за летящей на него дверью и в панике закричал. Произошёл взрыв. Дональд прокатился по асфальту несколько метров и остановился. Барри взглянул на своего первого поверженного врага и убежал в своём направлении. * * *
   -С первой победой, Барри! - с радостью поздравил своего друга Том.
   -Спасибо.
   -Я кстати кое-что заметил. Когда ты начинаешь бежать со супер скоростью, мир вокруг тебя замедляется, время останавливается. То есть, по сравнению с другими объектами и временем ты двигаешься невероятно быстро, а для тебя, наоборот, всё замедляется. Кроме того, ты можешь бегать по воде, что в принципе нереально.
   -Я понял, только давай поговорим в следующий раз. Я устал.
   -Хорошо, Бар.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"