Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Человек паук. Крэйвен. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычного школьника Питера Паркера кусает радиоактивный паук, и вскоре подросток обнаруживает в себе суперспособности. Питер решает встать на защиту своего города, как Человек Паук. Перед тем, как читать эту серию, ознакомьтесь с предыдущей серией.

   Питер, приземлившись на крышу дома, начал бежать. Он так обычно делал для того, чтобы спрыгнуть с крыши и почувствовать адреналин, находясь в свободном падении. Но только герой пробежал половину пути, как паучье чутьё забило тревогу. Повернув голову вправо, Питер увидел несколько дротиков, летящих в него. Сделав несколько прыжков в сторону, Паук увернулся от них. Успокоившись, герой взглянул в ту сторону, откуда произошло нападение. Питер заметил тёмный силуэт, скрывавшийся в тени крыши здания.
   -Засёк всё-таки, - буркнул под нос охотник. Сменив винтовку на копьё, Сергей дожидался прибытия своей добычи.
   Человек-паук, выстрелив паутиной, перелетел с одного здания на другое. Приземлившись, Питер решил осмотреться. В это время из тени вышел человек и, повернувшись к нему, Паук начал разглядывать его.
   Незнакомец был высокого роста, широкоплечий и мускулистый. Его лицо выражало дикий интерес. Его густые тёмные волосы были зачёсаны назад, его борода закрывает подбородок и область нижней челюсти, дополнена усами, связанными с ней. Глаза-карие. В руках он держал копьё.
   Сам незнакомец выглядел грозно, но Питера поражал его нелепый наряд, в целом жилет. Он был сделан в виде льва. С ним человек выглядел, как дикарь.
   -Кто ты?
   -Называй меня Крэйвеном-охотником, Паучок.
   -И что тебе от меня нужно?
   -Твоя голова!
   После этих слов Крэйвен бросился на героя, пытаясь попасть в него копьём. Человек-паук уклонялся от атак, как мог. "А он быстр" - подумал Паук, и в этот момент противник поцарапал Питеру плечо, также порвав костюм.
   -Чёрт.
   Питер отпрянул в сторону подальше от врага. Тот усмехнулся и взглянул на окровавленное остриё копья.
   -Тебе повезло. Я не смазал копьё ядом и просто задел тебя. А так ты бы лежал на земле уже через 5 минут. Но твои движения впечатляют. Ты довольно прыгуч и ловок.
   -Спасибо за комплимент, котёнок.
   -Недооценивай своего противника, мой тебе совет. А то за это можешь поплатиться.
   Охотник швырнул копьё в противника. Паук уклонился, нагнувшись назад. Но тут Крэйвен подкрался к нему и нанёс удар в солнечное сплетение. Питер пошатнулся от боли. Ему стало трудно дышать.
   -А ещё ты крепкий. От такого удара обычный человек согнулся бы.
   Глядя на тяжело дышащего противника, Сергей спокойно двинулся к нему, при этом достав короткий охотничий нож.
  Вот он уже подошёл совсем близко и готов был нанести решающий удар. Но тут же Человек-паук ударил охотника в живот и, ловко развернувшись ударил его левой ногой. Нож вылетел из рук врага. Сергей отлетел к краю крыши, после чего Питер связал его паутиной.
   -Сам сказал же: недооценивай своего противника. И в итоге сам оказался поверженным.
   Герой по прежнему тяжело дышал, но он уже немного восстановил дыхание.
   -Знай, я уже сражался со многими злодеями. Один были гибридом носорога, второй управлял ветром, третий имел опасные шоковые перчатки и так далее. Обычный человек в смешном и нелепом маскараде меня не победит.
   Сказав это, Питер выпустил паутину и поспешил к себе домой.
   Когда Паук скрылся, Сергей достал свой второй охотничий нож и выбрался из паутины. Подняв свой взгляд на тёмное небо, Крэйвен проговорил:
   -Значит обычный человек тебя не одолеет. Но ты глубоко ошибаешься. Я-не обычный человек. Я-охотник. Я-зверь. Я-Крэйвен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"