Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Флэш. Погодный волшебник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В детстве юный Барри Аллен потерял мать. Её убил некто в жёлтом костюме, но убийство повесили на его отца. Спустя годы, Барри работает криминалистом в городской полиции и пытается узнать тайну смерти своей мамы. Но вот однажды героя ударила жёлтая молния, после чего он обрёл новые возможности.

   Марк Мардон месяц назад был самым обычным человеком. Раньше он выступал на сцене, под прозвищем "Погодный волшебник". Марк выполнял фокусы, связанные с погодой. Но фокусы были фальшивыми и просто дурачили людей. Трюки выполнялись с помощью техники: так он вызывал дождь, сильный ветер, снег и молнию. Фокусы были настолько реалистичными, что люди даже ничего не подозревали. Но через две недели его заподозрили в шарлатанстве и вскоре полиция прикрыла лавочку. С Марка забрали почти все деньги, даже его собственные. Он потерял квартиру, работу и девушку. Тогда Мардон пошёл на отчаянный шаг. Он залез на крышу десятиэтажного дома. Перед тем, как спрыгнуть с неё, он, глядя в небо, закричал:
   -Почему ты так поступил со мной?! Я лишь хотел выйти из бедности! Я потратил все свои деньги на это чёртово оборудование! Но-но...
   У Марка потекли слёзы.
   -За что?!
   И вдруг в небе раздался гром. Сверкнула молния, вторая, третья... И тут в Марка попадает одна из этих молний, после чего потерял сознание.
   Спустя неделю Марк очнулся в больнице. К нему подошёл врач, начал говорить о том, что с ним произошло. Но Мардон посчитал, что врач несёт полный бред и просто, взбесившись, случайно убил его. Убил градом, который появился из ниоткуда. Сначала Марк ужаснулся и сбежал из больницы. Но потом он понял, какая сила ему дана и встал на путь мести.
   -Клянусь, я убью всех тех, кто сломал мне жизнь! И тех, кто встанет у меня на пути!
  
   Том, встретившись с Барри в Стар Лабс, показал ему новое изобретение. Перед Алленом стояла беговая дорожка.
   -Эмм, я думал, ты придумаешь что-то по лучше, чем обычная беговая дорожка.
   -Она не обычная, сверхскоростная. Изготовлена в единственном экземпляре и специально для тебя. Пробегись!
   -Ну ладно.
   Барри встал на дорожку и начал бежать на супер скорости. Он разгонялся всё больше и больше. Через некоторое время Том сказал ему:
   -Оооостановись.
   Барри притормозил. Тут, он заметил на беговой дорожке датчик, на котором мелькали цифры. В итоге, подсчёт завершился и высветилось следующее число: 2253.
   -Если что, число обозначает твою скорость. На данный момент она составляет 2253 километра в час.
   -А почему не в милях? В километрах мне, как-то неудобно.
   -Привыкнешь. Километры для меня более чёткие числа, чем мили.
   -Ну, а для меня нет.
   -Ты спорить со мной будешь или начнёшь развивать свою скорость?
   -Хорошо, хорошо. Молчу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"