Лабин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Приключения Билла и его кота Сэмми. глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   -Привет, Билл! - весело крикнул Алекс.
   -Привет, - тихо ответил Билл.
   -Чё какой грустный?
   -Сэмми беспокоит, - ответил Билл и закрыл шкафчик.
   -Опять ты про своего кота!
   -А чем тебе он не угодил?
   -Да ты всё время болтаешь о своём коте! Вот у меня тоже есть Брайдон, я же не говорю, как он гадит мне на кровать!
   -Кот и собака не одно, и тоже.
   -И что с того?
   Спор продолжался бы и дальше, но тут прозвенел звонок на урок. Друзья закончили спор и отправились на физ-ру.
   * * *
   Билл надел спортивную футболку и шорты, после чего вышел из раздевалки. Когда все ребята из класса собрались в зале, их учитель-Дилон Миллер, сказал:
   -Итак дети, сегодня бегаем 6 кругов вокруг стадиона!
   -Что? - хором спросили все из класса.
   -Мистер Миллер, на улице -2, а мы без курток, - сказал Томас Коллинс - чёрный парнишка невысокого роста с короткой стрижкой.
   -Ничего, зато закалитесь.
   Билл любил этот урок. Он, как и все, любил подвигаться, поиграть в футбол или вышибалы, но бегать кросс в холодную погоду - это слишком.
   -Сэр, а вам не кажется, что это уже перебор?
   -Эванс, ты отжиматься хочешь 100 раз или бегать 30 кругов? - громко спросил его учитель. Мистер Миллер и так выглядел грозно со своим крупным и накаченным телом, но сейчас он выглядел устрашающе.
   -Нет, сэр.
   -Тогда все на улицу! * * *
   Сэмми лежал на своей подстилке. Ему было тошно и тяжело на душе. Он даже к миске не притронулся. Сэмми размышлял о том чёрном коте с красными, как кровь глазами.
   -Возможно, этот тип из совета, но что-то в это слабо верится, - вслух рассуждал Сэмми, - насколько я знаю, в совете находятся лишь коты с кошками малого и среднего размера. Ведь агентам совета нужно работать тихо и бесшумно, проводить слежки. А этот громила совсем не подходит под описание членов совета. Да и сам этот кошак странный. Когда я взглянул ему в глаза, он словно поглотил меня в темноту, из которой невозможно выбраться.
   Внезапно за окном промелькнула чья-то тень. Сэмми сразу заметил это и подкрался к окну. "Чёрт тебя дери! Неужели это тот самый!" Сэмми запрыгнул на подоконник и взглянул на улицу. Под окном на улице находился Джек. Сэмми выдохнул с облегчением. Перед уходом Билл всегда оставлял форточку открытой. Сэмми легко запрыгнул на неё и выскочил на улицу.
   -Блин, Джек, зачем так пугать! Я чуть не наделал кучу, думая, что это кто-то другой.
   -Слушай, Сэмми мне нужно с тобой поговорить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"