Ветрова Алиса : другие произведения.

Постскриптум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что-то вроде продолжения к "Я тебя.." и, если угодно, "Delirium"

  -...Истина в том, что картина мира складывается из таких вот хаотичных кусочков "чего-то", - сказала Бессмертная, захлопывая крышку ноутбука и стряхивая пепел с яблочной сигареты. - Иногда они водятся даже в моем ноуте... Ну чего ты на пороге застыл, как приклеенный? Проходи, располагайся. Хочешь, свежим ядом угощу? Хотя вообще-то тут самообслуживание...
  - Не надо мне яду. Тем более свежего, - мрачно буркнул Гость, наконец отходя от двери Кафе Между Мирами. Та истерично скрипнула.
  Линн фыркнула и случайно рассыпала по барной стойке листочки с якобы осмысленным набором букв и прочих символов.
  - Эк ты загнула! - проворчал Гость, изучая набор букв. - Вселенная, говоришь... У тебя мании величия случайно нет? А ведь от нее, знаешь ли, гастрит бывает...
  - И больные нервы впридачу, - скорбно согласилась Бессмертная и чуть не сверзилась с табурета.
  Гость уселся рядом.
  - Девочку жалко.
  - Да ну ж ее нафиг! Бессмертная. Реинкарнируется...
  - Тебе виднее.
  - Мне с моего табурета все видно! - авторитетно заявила Линн. - Я вообще все про всех знаю!
  - ...И маразм со склерозом...
  - Что?
  - От мании величия. Бывает.
  Медленно плыла над всем мирозданием бесконечная ночь, прерываемая редким светом далеких солнц.
  - Ты Бессмертный?
  - Не знаю...
  Посетители Кафе Между Мирами курили яблочные сигареты и вполголоса спорили, чья мания величия круче...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"