Ветрова Алиса : другие произведения.

Blondie Brothers again!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2-я глава.


Blondie Brothers again!

  
   Где-то и когда-то, что в общем не удивительно, жили-были братья - скандинавские боги. Жили довольно-таки долго и вполне даже счастливо, и не имели привычки умирать каждый понедельник.
   Так или иначе, у каждого из них хватало дел. Старший, Хирума, был богом огня и играл в американский футбол. Средний, Гинджи, был богом грома и молнии, но большую часть времени проводил с напарником, выполняя очередное опасное и неприбыльное задание - так уж получилось, что Гинджи работал мастером возврата. Ну а младший, Шино, был богом опозданий и судьбы, а также управлял скромной (всего-то в пару миров) империей мазоку.
   Иногда братья встречались в кафе между мирами, дабы обсудить дела вселенские и перекусить клубникой с конопляных полей и голубыми огурцами, что без пупырышков.
   И каждый раз братьям-блондинкам (о да, все трое были полными и безоговорочными блондинками) казалось, что что-то такое они забыли. Что-то очень важное. Опять же, так сразу и не поймешь, что.
   И вот в один распрекрасный понедельник, сидя в любимом кафе и наворачивая блинчики с огурцами, братья пришли к осознанию Великой Истины. Причем все трое одновременно.
   А Истина заключалась в том, что они совершенно забыли о существовании еще одного брата. Вернее, полубрата. Полускандинавского полубога полумести. С чешуйками. Который был, к тому же, еще и полублондинкой. И являлся он Самым Младшим.
   О да, это был непростительный промах - забыть о существовании полубрата!
   По такому поводу братья-блондинки не стали доедать вторую порцию блинчиков - с конопляной клубникой - и скорее отправились на поиски.
   Долго ли, коротко ли, близко ли, далеко ли - пришли братья в место странное и непонятное. Не было там ничего, только небольшой такой пригорок, скромно именовавшийся Горой Полускандинавского Полубога, и на этом-то самом пригорке сидел печальный полубрат-полублондинка. Он пил чай из большой (выше его ростом) кружки и смотрел филлеры "Наруто", надеясь увидеть наконец, как Саске отомстит (а потом еще раз отомстит! В кустах!! А потом еще как-нибудь отомстит!!!) своему подлому брату Итачи. Дело в том, что полубог полумести был покровителем Саске, и судьба оного очень его волновала.
   Тут братья-блондинки впали в настоящий блондиночный ступор. Дело в том, что они хотели окликнуть своего полубрата, но напрочь забыли, как же его зовут. Но не зря же Хирума был Старшим и самым умным! Ограничившись вполне нейтральным "Эй!", он сумел отвлечь Самого Младшего от медитативного созерцания анимешной жвачки.
   И были всем счастье и радость от долгожданного воссоединения семьи.
   Правдами да неправдами и всякими там окольными путями, выяснили братья-блондинки, что полубрата их кличут Греем.
   Так вселенская справедливость была восстановлена.
   И отныне три с половиной брата-блондинки собирались время от времени в кафе между мирами, чтобы травить анекдоты о Наруто и травить друг друга голубо-не-пупырчатыми огурчиками с клубничной коноплей и блинчиками.
   А еще они пили чай.
   Однажды Хирума предложил всем братьям стать Сторм Райдерами, купить по весне ролики и создать собственную команду под названием "Blondie Brothers". Гинджи поддержал его, Шино требовал какого-то Казу, Грей же думал о полумести и совсем не думал о роликовых коньках...
   Но ролики они купили.
   А Дайкенджи, Бан и команда по американскому футболу сказали, что будут группой поддержки. Саске и Итачи воздержались.
   И было бы братьям-блондинкам абсолютное счастье, только тут выяснилось, что для создания официальной команды нужно 5 человек, а их всего-то три с половиной, и те скандинавские боги!
   Смогут ли "Blondie Brothers" официально зарегистрироваться, найдут ли они недостающих полтора человека для команды, встретит ли Шино Казу, победит ли Саске Итачи и выпустит ли кафе между мирами новый вид блинчиков - с клубникой и огурцами вместе - ответы на эти и другие риторические вопросы непременно последуют в новой главе скандинавского эпоса о братьях-блондинках!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"