Ветрова Алиса : другие произведения.

Delirium

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусок чего-то, что, возможно, когда-нибудь превратится из смутных образов в связный текст. =)

  - Анько, че ты говоришь? Я нифига не понимаю, - сказала Бессмертная и глубоко затянулась. - Выражайся попонятней, пжалста. На русском или хотя бы на падонческом...
  - Линн, ты башкой случайно ни обо что не ударялась? - Энн недобро покосилась на собеседницу.
  Уже давно перевалило за полночь, а Линн и Энн все сидели в Кафе Между Мирами. Маг неспешно потягивала какой-то слабоалкогольный коктейль, Бессмертная курила сигареты с примесью малины и земляники, и по мрачному залу кафе плыли сладковатые клубы странного ягодного дыма...
  - Случайно нет, и не случайно тоже, - глубокомысленно ответствовала Линн.
  Уныло заскрипела, покачиваясь на одной петле, входная дверь заведения. Ее снесла при предыдущем посещении Лина Инверс, а чинить никто не собирался. Ибо - влом.
  - Хмммм...
  - Вот видишь! Нифига же не понятно!!
  - Шла бы ты спать, что ли...
  - Ночи не для сна! Они для того, чтобы тупить перед монитором, читать между строк, выискивать и разгадывать странные коды, разбираясь в хитросплетении символов... Знаешь, днем все настройки летят к чертям, и мир утрачивает свою цветность. Лишь в темноте ночи оживают все цвета, и...
  - Где здесь ты увидела хоть один монитор?..
  - Кхе... Кхе-кхеееее...
  Бессмертная поморщилась и отбросила погасшую сигарету, которая исчезла, так и не достигнув пола. Привычно щелкнув пальцами, Линн зажгла небольшой огонек на кончике ногтя и прикурила от него.
  - По-моему, кто-то тут заигрался... - задумчиво пробормотала Энн.
   - Лично я в последнее время играю в войну Святого Грааля. А во что сейчас играешь ты?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"