Lacrima : другие произведения.

Кукла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Название: "Кукла"
  Автор: Ksu
  Рейтинг: G
  Пейринг: Билл/???
  Жанр: Vingette
  
  
  Я кукла...
  Я умею менять маски, я умею становиться невидимкой даже тогда, когда вы видите мою оболочку с кукольным аристократическим личиком. Я умею прятаться в тени своей жизни даже тогда, когда вы снова печатаете грязь обо мне. И мне смешно. Всегда смешно быть в глазах других тем, кем меня нарисовали. Ведь я и правда лишь рисунок со стертыми о жизнь краями, с размытыми контурами души. Вы думаете, что знаете обо мне больше, чем я сам, но разве вы не думали как нелепо звучат ваши домыслы? И пускай в это верят глупые наивные девочки, пускай они снова плачут в подушку, когда вы распускаете слух о моей новой подружке. Вы не сделаете мне больно, никогда не снимете маску и будете думать, что я не умею любить. Что я всего лишь фарфоровая кукла в черном мире шоу-бизнесса, которая рано или поздно разобьется? Но нет, вы не дождетесь, жадные стервяткики, того, как я распадусь на тысячи осколков. Этого не будет, ведь у меня есть то, о чем вы не знаете, хотя думаете, что видете меня насквозь. Это просто ложь, лицемерие и самонадеянность, ведь я всегда останусь загадкой, которая скрыта за улыбками, сверкающими глазами, словно тайна за семью печатями. И я буду этой загадкой, этой крошечной куклой в огромном мире, которая не разобьется до тех пор, пока ей есть за кого держаться. И у меня есть за кого, поверьте. И это отнюдь не то смазливое личико блондинки на глянцевой обложке журнала и даже не та самая тайная особа из фальшивого, лживого интервью, которое сочинили вы сами. Мой кукловод всегда рядом, давая мне надежду, опору, любовь. Но вы слишком слепы, чтобы видеть это. Вы всегда смотрите слишком далеко и глубоко и не видете того, что у вас под носом. И это так нелепо, смешно и забавно. Забавно от того, что так просто быть лжецом в этом мире. Так просто быть актером, куклой в этом кукольном театре...
   Я снова ступаю на свет, снова растягиваю губы в довольно ухмылке, опять лгу, давая лживые ответы на ваши вопросы, а потом скрываюсь в полумраке, становясь невидимкой и снова находя наощупь знакомые руку, сжимая ладонь и касаясь знакомых губ, скользя языком по холодному металлу пирсинга и чувствуя как закипает кровь от таких, казалось бы, простых действий. И я снова становлюсь куклой в руках своего кукловода, в которых я игрушка..Но это останется моей тайной, ведь куклы никогда не рассказывают своих тайн...Даже те, что улыбаются вам с прилавка нарисованной лживой усмешкой....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"