Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

Дима быков и эмансипация

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дима быков и эмансипация
   Просмотрел я сегодня тезисы Быкова о свободе женщин, сексуальной, естественно. Какое старье. Сто лет назад Колонтай и еще куча баб убеждали мужиков, что потрахаться, что стакан воды выпить, однохерственно. В принципе правильно, люди вид полигамный. Но мужики не поняли.
   Это что, они нам ублюдков будут в подоле таскать, а нам их кормить? Не прошло. Братья Стругацкие на сексе не заморачивались, просто придумали систему, когда детей и кормить и воспитывать будет государство. Ну по большому счету, кормить их будут сообща все папы и мамы, отчисляя на это дело львинную долю своей зарплаты. А вот воспитывать Учителя. Элита человечества. Учителя будут президентствовать во всех Советах. Слово Учителя-закон для всех. Такой вот коммунизм.
   Где взять Учителей? На этот вопрос Стругацкие не ответили. Еще один фантаст Другаль, попытался ответить:- Привлечь героев космоса, и вообще всех героев и гениев. Ну посмотрим, может среди гениев такие герои и найдутся через пару столетий.
   Сексуальная свобода, конечно, мечта человечества. Но как же быть с детьми? Читал я и Макаренко, и "Республику Шкид", и Шефнера, да прекрасные граждане выросли из бывших детдомовцев. Но выросли они среди голода и разрухи, когда пайка хлеба, что давало государство этим детям считалась божьим даром. В нынешних детдомах государство тратит на одного воспитанника до 50 тысяч в месяц, а в результате лишь воры да проститутки. Не все ,конечно, но в массе. Может где то и есть в детдомах Макаренки и Викниксоры, но в СМИ я про таких не слышал. Все больше пропагандируют педофилов и садистов. Ну а Дима, наверно, получил по морде от ревнивого мужа, вот и выскочил со своей замшелой идеей. Комплексно все надо решать. Сперва проблему детей, а уж потом о сексуальной свободе мечтать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"