Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

Гертомания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Гертомания
   Я просто ошарашен, прошла уже неделя после выступления девочки Герты в ООН и никакой реакции в журнале. Понятно, что журнал литературный, но и журналистов в нем вроде хватает. Но до сих пор никто не ответил на наглый фашистский вызов западной демократии. Девочка с ужимками Гитлера требует защитить природу от производителей. По ее мнению экологию разрушают те кто производит машины, самолеты, бензин, добывает нефть, выращивает продукты питания, т.е. добавляет в атмосферу СО2 . Хотя даже 16 летние дебилы знают, что количество углекислого газа выброшеного в атмосферу точно коррелируется с ценой потребляемого продукта. Когда эта Герта поехала в Нью Йорк на яхте, она увеличила выбросы в десяток раз, чем если бы полетела на самолете. Когда она пользуется солнечными батареями, она в десятки раз наносит больший ущерб экологии, чем от электростанций.
   Кстати все кто хоть чуточку разбираются в политике, поняли, что это не детский лепет, а истинная рожа Запада. Суть этих детских манифестаций знакома давно, мы Золотой Миллиард, дайте нам все, что мы хотим, а дикари - китайцы, индийцы, русские пусть работают мотыгами, чтобы произвести нам экологически чистые продукты. Гитлер, с его маникальной идеей превосходства германской нации, хотя бы уважал рабочий класс и ненавидел финансовый капитал. Герты и стоящие за ней, ненавидят работающих и уважают махинаторов- финансистов. Впрочем , финансисты и проплатили эту Герду и ее выступление в ООН.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"