Ладик Евгений Павлович : другие произведения.

Приговор минкину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Приговор Минкину
   Наш известный оппозиционер Минкин разродился недавно статьей о нищите российского народа. Столько пафоса и сострадания к бедной девочке, что живут вдвоем с матерью на 450 рублей в месяц. Только зачем врать? Чтобы тебе не поверили? Черника и брусника стоит 60 руб. Ведро! Подчеркнул сам Минкин. 200-250 руб. стоит литр на трассе, а в деревне приедут и купят за 900 руб. ведро. Я старик, собрал осенью 26 ведер клюквы. Так 15- ти летняя девочка и ее 45- ти летняя мама наберут уж всяко больше, чем 67- летний. В среднем за месяц около 4000 руб. Плюс огород, картошка, моркошка ит.п. Еще 2000 руб. в месяц. 450 детских, тетя сколько то помогла, может отец чуток подкинул. В результате тысяч семь набралось. Нищета ,конечно, страшная, но ведь на эти деньги живет в России каждый третий. Ну а что нам хочет сказать господин Минкин, когда заявляет, что два человека живут на 450 рублей в месяц, и с голода еще не померли? Заткнитесь те у кого зарплаты и пенсии по 10-15 тыс., вы богачи в сравнении с некоторыми. По крайней мере так мои знакомые и восприняли его статью. Тяжело богатым понять бедных, даже если они оппозиционеры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"