Мороз Андед : другие произведения.

Две стороны одного контра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По мотивам игры "Counter Strike"

   Две стороны одного контра.
  
  Я зашел, как обычно, на сервер, на mansion, и приджойнился за терроров. На сервере уже был один контр, и мы начали. Скажу сразу, что за 5 раундов, пока мне это не надоело, я намылил-таки его 3 раза, но обо всём по порядку...
  В первом раунде эта контровская рожа пролезла через каналку, поднялась по лестнице, забрала обоих верхних хостов и села там. Я, не будь дурак, понял, что он там сидит, забрался на второй этаж и пробежал по коридорчику. Он, естественно, стал палить по мне из своей пукалки с глушителем, но я смотался от него. Подождал, думал - он выйдет. А он - нет, кемпер хренов... Ну, я забежал в комнату и давай палить по нему. Но он, видать тоже не дурак, пока я мазал, застрелил-таки меня...
  Во втором раунде, пока я бегал по карте, он, видимо, прятался в каналке, и вылез только к концу раунда, но оставшегося времени ему, как ни странно, хватило на то, чтобы взять хоста и попытаться его вывести, но я всё-таки достал его со спины (часто все средства хороши), но он, сволочь, развернулся и впахал в меня всю обойму, как оказалось, из 3-1. Он опять вздул меня...
  На третий раунд его как подменили: попёр через дырку (по всему) и забежал через черный. Ну тут уж я его встретил в холле и сорвал всю злость - завалил его с хедшота.
  В следующий раз ему удалось незамеченным снова проползти к верхним хостам, но я был уже проворнее: пока он стрелял почему-то из пистолетика, я всадил в него всю обойму. Вот он валялся...
  Ну а в пятом раунде он зачем-то вылез с эмкой через главные ворота, но я, выйдя тоже с главного, свалил его с хедшота.
  Неплохая была игра, но я вышел...
  
  
  
  ===============================================================
  -Ну дает, козёл, с хедшота через весь двор!..
  -Да ладно, Колян, не возмущайся, щас я его кикну... Вот это значит Expert... Не то что ты.
  -А давай теперь за терроров? -Да не, не катит... Еще записать всё это надо... Но боты всё-таки крутые...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"