Мороз Андед : другие произведения.

Matrix Trix

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А сейчас напишу мой матричный способ, не связанный с компом...
  Ну как затравка? А?
  
  Короче, помните, про беганье по стенам? Если будет место на сервере, то выложу и съемки в slo-mo, но сейчас только текстом:
  
  Для начала научитесь простейшему - сделать два шага по стене прямо перед собой...
  
  Да, чуть не забыл, я ни за что не отвечаю! Ни за ваше здоровье, находящееся полностью в силах гравитации, ни за целостность вашего тела, по-прежнему находящегося в поле тяготения Земли!
  Теперь вы проинструктираваны важнейшему - летать как Нео и Смиту у вас не получится никогда!
  
  Ладно, продолжим...
  Для начала отойдите от стены метра на три (зависит от вашей способности разгоняться) и разбегитесь...
  
  Блин, я, что, сказал уже бежать?..
  Теперь смотрите: при последнем шаге (!важно!) оттолкнитесь от земли, и при прикосновении вашей ноги к стене толкайтесь от неё (чем сильнее толчки, тем больше шагов по стене вы сможете сделать).
  
  Итак, первый урок вы благополучно прослушали, ну, а у тех, кто слушал, возможно, что-то и получится...
  
  Теперь найдите место, свободное от уборщиц, дворников, а также сердобольных(во всех смыслах этого слова) бабушек, с имеющейся, как вы понимаете, стеной (идеальный вариант - скейт-рампа в скейт-парке, не обремененном охраной, но подойдет и простая стена...) и приступайте к практике!
  
  Теперь я подразумеваю, что вы уже попробовали выполнить первый трюк, и перейду к более сложным...
  
  Вам стоит попробовать вторым делом такой трюк - бежать к стене не под прямым углом, а под чуть большим, и я не могу пока так обстоятельно объяснить этот трюк, но попробую:
  При отталкивании от земли попробуйте чуть-чуть наклониться к ней, и прыгайте на стену...
  Когда вы наклонитесь к земле, ваши ступни будут лучше соприкасаться со стеной, чем когда вы бежите к стене перпендикулярно... Честно говоря, я сам с трудом делаю этот трюк, но если у вас получится, я буду только рад...
  
  Идем дальше!
  Сейчас я опишу одно место, в котором у меня получается делать действительно хорошие трюки, и, если вы найдёте что-либо подобное, то обязательно попробуйте потренироваться именно там
  Значит так: всем понятно, я думаю, что чем выше вы будете от нижнего уровня земли, когда начнёте трюк тем дольше он будет... Поэтому предлагаю следующее - найдите место, похожее на такое:
  Перед стеной должно быть некое возвышение, имеющее довольно жесткое основание (чтобы вас просто не оставило лежать на земле), и оно должно быть таким, чтобы по нему можно было сделать хотя бы несколько шагов... Если вы найдёте такое возвышение, это уже полдела, но в моём случае у него была как бы ещё небольшая вертикальная стенка, от которой я ещё дополнительно отталкивался, но это, в общем-то, не важно...
  
  Теперь попытаюсь писать для всех: и для тех, кто нашел-таки такую установку, и для тех, кто - нет...
  У меня получался такой трюк: после нескольких шагов по стене я отталкивался от неё и делал ещё поворот на 180, или насколько получалось...
  Это довольно сложно, и, если у вас не получится с первого раза, я, как обычно, ни за что не отвечаю...
  Попробовал сам сделать этот трюк на упрощенной установке - вполне получилось...
  
  
  Вообще, если у вас получится это или что-либо своё, пишите Алексу Электронову, то бишь моему другу Лёхе, он мне передаст...
  
  
  Есть ещё такой трюк, для которого нужны две стены с внутренним углом 90 градусов: у меня получалось сделать даже четыре, если можно так сказать, шага, соответственно левой ногой по левой, а правой по правой стене
  В принципе, это не сложно, но если у вас получится что-либо сложнее, я, конечно, буду очень рад...
  
  И ещё - если у кого есть электронная видео камера, это я про съемки в slo-mo, то обязательно попробуйте заснять свои экзерсисы, а потом, возможно, как-нибудь и мне передадите...
  В конце концов, чем это хуже брейка, который снимают почти все?..
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"