Электронов Алекс, Мороз Андед : другие произведения.

Глава Iv

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трейлер-версия!!!


Глава IV

  

Flashback. Из дневника Егора Гончарова.

   www.google.com. Обычно я пользуюсь Яндексом, но сегодня особенный случай.
   Искать: "Chat".
   Ага. Вот. www.gg.homepage.com. Заглянем...
   Из последующего просмотра сайта я узнал, что автор сайта - Грегори фон Гэп, очевидно, немец по происхождению (как и Джинни). Насчёт тематики сайта нужно сказать отдельный респект: очевидно, парень пишет реферат на тему "Теоретическое обоснование магии".
   Я зашёл в чат.
   Регистрация.
   Nickname: Gosha (ввожу никнейм)
   Password: ******** (ввожу пароль)
   Registration successful! (регистрация прошла успешно)
   Gosha is log in now. (Gosha подключён)
   Gosha:> Hey, people!!! (Алё, народ!!!)
   GG:> Hi, Gosha. HowRU today? (Здорово, Gosha! Как твоё ничего?)
   Gosha:> U're right! I'm RU. I'm from Russia. (Да вроде ничего. Сам-то я из России!)
   GG:> Russia? That's cool! (Россия? Круто!)
   Gosha:> I'd seen your site. It's excellent! I think that there is no one like magic too. But when did you addicted by magic? (Я тут сайт твой посмотрел. Прикольно! Я тоже считаю, что всякие там магические трюки - фуфло. А ты когда этим всем заманьячил-то?)
   GG:> Addicted??? :-) Ha-ha!!! U has a great knowledge of English! (Заманьячил? Какие великолепные познания английского!!! :-))
   GG:> What city RU from? (Ты из какого города-то будешь?)
   Gosha:> Samara (Из одного провинциального городка на Волге)
   GG:> Oh, no! Samara's damaged now. Does U want to see the nearest future I saw? (О нет! Самаре скоро настанет Большой Кирдык! Я тут недавно заставил себя поверить в астрологию! Ты хочешь заглянуть в ближайшее будущее?)

Запись обрывается

   Более поздняя приписка:
   Да, теперь-то, после того, как всё случилось, я понимаю, что Грег был прав...
  
  

***

   - Два биг-мака, две больших картошки, две больших колы и, пожалуй, пять пирожков. И два мороженых.
   - Может, роял возьмёте? - поинтересовалась улыбчивая продавщица.
   - Да, и два рояла.
   - А не лопнешь? - спросил Егор.
   - Так ведь праздник вообще-то.
   Протиснувшись с подносом через очередь и найдя свободный (!) двухместный (!!!) столик, наши герои уселись и начали с жадностью поглощать всё вышеперечисленное. Радость нарушил лишь телефонный звонок Георгине. Как ни странно, но Егор слышал то, что происходило на другом конце провода.
   - Джинни, где ты ходишь?
   - Я? Я сейчас в МакДоналдсе с Егором!
   - В каком МакДоналдсе?
   - Да он тут один, вообще-то.
   - Знаю, что один. Знаю, что потеряла много сил. Знаю, что амулеты ты с собой, конечно же, не взяла в силу возраста и неопытности, но, всё-таки, доедай и дуй в "Техночитлан". Кажется, мне удалось уговорить Хреномона на переговоры.
   - Как?
   - Каком. Но они требуют присутствия всех ЛАСовцев.
   - Каких ещё ласовцев? - не понял Егор.
   - ЛАС, для непонятливых, - это Ладоградская Армия Света. Короче, бегом за погонами и будете новобранцами. Призывная отменяется - я уже знаю о ваших "подвигах", так что берём без экзаменов. Всё, давай, Джинни. Карму в руки и пошла.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"