Электронов Алекс, Мороз Андед : другие произведения.

Глава Vi

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трейлер-версия!!!


Глава VI

   Клим обнаружил себя лежащим на холодном полу вокзала. В голове было на удивление пусто. Клим встал и решил немного пошарить в карманах, но ничего интересного там, увы, не обнаружил. В рюкзаке обнаружились гамбургер, недопитая бутылка колы и небольшой сверток бумаги. Развернув его, Клим прочитал написанные неровным почерком строки:
   - Это вынужденная мера, Клим. Я знаю, ты испытываешь небольшое неудобство. Но будь уверен, скоро ты сам всё узнаешь и вспомнишь. Всё зависит теперь только от тебя.
   P.S. На вот, поешь. Сейчас тебе необходимо восстановить силы.
   Клим попытался вспомнить, как он сюда попал, но все усилия оказались тщетными. Тогда он ещё раз взглянул на бумагу, но, к удивлению Клима, на ней оказалось только одно слово: "АМНЕЗИЯ".
   Усомнившись в правильности сего утверждения, Клим стал оглядываться по сторонам. Вокзал был ему незнаком, что наводило его на мысль, что оказался он здесь не самым обыкновенным образом.
   Но тут внимание Клима привлек единственный (кроме него, естественно) посетитель вокзала. Описывать читателям Карбида (а это был именно он) ещё раз не имеет смысла.
   Некоторые могут решить, что вокзал был самарский, - ведь Карбид был в Самаре. Однако не всё так просто. Казанский вокзал в Москве - вот где очнулся Клим. Что там делал Карбид и что случится с Климом, будет описано ниже.
   -- вырезано самое интересное, но, к сожалению, слишком сырое -
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"