Ness 14 : другие произведения.

Зазеркалье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление за 9.05.2011г.

  Глава 8
  
  Все выглядит не так как кажется
  
  Я выкарабкалась на самый верхний этаж домища Арсена. Он был не так уж высок. Всего лишь три этажа. Просто сложно было до него добраться. Все время прятаться за углами, чтобы не заметили вездесущие желтоглазые, не так то и легко. И вот наконец-то я добралась до нужной двери. Спросите, как я узнала? Да очень просто. Гвен мне все выболтала, конечно, не просто так. Пришлось расстаться с одним подарком родителей - золотым узорчатым браслетом. Если я вернусь, они меня убьют за него. Ну да ладно, главное вернутся. Я подошла поближе к двери. Мда, по ее виду и не скажешь, что она ведет по ту сторону - зазеркалье. Такая серая, неприметная, обшарпанная дверь в конце коридора. Ну что ж не буду терять времени, постараюсь открыть замок. Для проверки я все же дернула за ручку двери. Естественно она была заперта, но все равно стоило проверить. Я выдернула из волос шпильку и нагнулась. Шпилька легко вошла в замочную скважину, но потом произошло что-то не понятное. Меня шибануло как будто током, и я полетела. И попала в крепкие теплые объятия.
  - О, крошка, что ты здесь делаешь? - спросил меня, похотливо ухмыляясь, желтоглазый мускулистый блондин.
  - Гуляю, - ответила я, стараясь, высвободится из его объятий. Но этот паршивец и не думал меня отпускать, а наоборот еще больше прижался ко мне. Да так что я ощутила его возбужденный пенис.
  "Вот блин, еще один на мою голову озабоченный", - подумала я.
  - Слышь, отпусти меня, - уверенно произнесла я.
  - Ты уверенна? - спросил он, немного ослабляя объятия.
  - Да, - уже не так уверенно произнесла я.
  - Хорошо, - согласился он.
  После этих слов этот подонок силой опустил меня на колени, и сказал:
  - Растёгивай.
  - Что? - притворилась я дурочкой.
  - Ширинку, - прохрипел он возбужденно, еще сильнее надавив на мое плечо рукой.
  "Блин, больно же!" - скривившись от боли, подумала я.
  - Прям в коридоре? - задала я новый вопрос.
  - Да, - в глазах полыхнуло пламя. Меня аж передернуло.
  - Арсен тебя убьет! - привела я последний аргумент.
  - Хватит базарить, делай то, что я тебе сказал. Другого выхода не было, я расстегнула ширинку. "Господи, какой большой! Он же рот мне порвет!" - в ужасе подумала я. А этот козел лишь ухмылялся. Видимо моя реакция отразилась и на лице. Но тут мне неожиданно пришла мысль. Плотоядно ухмыльнувшись, я взяла аккуратно ртом головку пениса. Этот идиот уже стал довольно пыхтеть. И тут, что было дури, я вгрызлась зубами в головку пениса. Результат не заставил себя долго ждать. Желтоглазый взревел от боли и отпустил меня. Я, не теряя времени, быстро поднялась на ноги и устремилась к лестнице. Но что-то когтистое цапнуло меня за лодыжку. Меня пронзила боль, я упала и кубарем покатилась с лестницы. Последнее что я увидела - была морда огромного желтоглазого волка. А потом черная пустота...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"