Ness 14 : другие произведения.

Зазеркалье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    обновление за 20.04.11

  Глава 5
  
  Безвыходных ситуаций не бывает
  
  - Привет, тебя как зовут новенькая? - спросила меня красивая высокая брюнетка.
  - Алиса - представилась я.
  - А я Гвен. Располагайся, - кивнула она, указывая на пустую кровать.
  Не сказав больше не слова, я прошла к кровати, легла и закрыла глаза, чтобы не видеть десятки любопытных глаз смотрящих на меня. Все девушки были как на подбор - модельной внешности. Одеты в красивые полупрозрачные одеяния. Мои самые страшные догадки превратились в явь - я попала в гарем этого самодовольного индюка.
  - Разве тебе не интересно, куда ты попала Алиса из зазеркалья? - спросила меня заискивающе Гвен.
  Я открыла глаза и лениво ответила:
  - В гарем.
  - Умница, догадливая, - довольно заметила Гвен.
  - Ты что, тут главная? И откуда ты знаешь, что я из зазеркалья? - спросила я.
  - Да, я первая появилась в этом гареме. Сюда попадают только девушки из-за зазеркалья. Во вселенной существует много параллельных миров. И все мы из них, все эти миры людские. Но есть такие как этот - населенный странными существами, которые используют людей как скот.
  - Так, а с этого места поподробнее. Что за существа я уже видела, но Арсен, Кассандра и желтоглазые? - спросила я настороженно, поднимаясь.
  - Они тоже не люди. Я же сказала что те, кто люди это скот. А те, кто походят на людей внешне - самые высшие в иерархии этого мира. Желтоглазые - это оборотни. А Кассандра и Арсен - вампиры. Он истинный вампир, поэтому его глаза ярко-сиренивые.
  Я сидела и смотрела на Гвен, и просто не понимала что творится. Вампиры, оборотни - просто бред.
  - Истинный? - спросила я.
  - Да, один из последних кто остался. Никто не знает, откуда они возникли. Остальные умерли от не понятной болезни, и тогда Арсен так сказать счастливчиков обратил, всю аристократию, простой народ стал скотом - это было давно.
  - Но почему он главный? - не унималась я.
  - Вампиры самые сильные, - коротко ответила мне Гвен.
  - Насколько ты здесь давно? - настороженно спросила я.
  - Может несколько десятков лет, - ответила она.
  - Десятков лет?! - удивленно воскликнула я, смотря на девушку, которой явно было не больше 20.
  - Время здесь течет по-другому. Оно как будто остановилось. И если когда-нибудь удастся вернуться домой, то даже если там уже пройдет сотни лет, мы будем выглядеть такими же и проживем свою жизнь до старости, - улыбаясь, ответила мне Гвен.
  - Так, значит, есть возможность вернуться назад? - спросила я с надеждой в голосе.
  - Есть, зеркало в одной из комнат Арсена. Он любит путешествовать по параллельным мирам. Но оттуда ничего взять нельзя. Только на оборот. В этом Королевстве есть очень умные существа. И одно из них создало такое зеркало в утеху своему господину. Когда живешь вечность, становиться скучно. И вот Арсену очень понравились девушки из здешних миров. Такие свободные. Но забрать ни одну из них не смог, так как зеркало одно. Вернуться может только он, потустороннее существо, через любое обычное зеркало. Вот тогда-то он и приказал сделать много копий волшебного зеркала и расспостранил их во всех реальностях. Но вернуться обратно можно только через оригинал, - закончила Гвен.
  - Откуда ты все это знаешь? - недоумевая, спросила я.
  - Я уже здесь достаточно давно, и у меня есть уши, - просто ответила она.
  - А про зеркало? - спросила я.
  - Был случай, когда одна из нас смогла вернуться. После этого поднялась такая шумиха, что в миг знали все. И теперь к нему не так легко добраться, точнее невозможно, - подытожила Гвен.
  - Значит, у нас нет строка годности? И мы тут надолго? - спросила я, вспомнив слова Стефании о 7 лет.
  - Да. Узнать нас очень легко, все мы поначалу орем о наших правах. Арсен любит укрощать. Кстати готовься сегодня твоя первая ночь с Арсеном.
  - Ну, это мы еще посмотрим, - язвительно произнесла я.
  Девочки занимались своими делами, а я сидела и думала. Что ж не все так плохо, нужно только довести Арсена до того, что бы он сам меня впихнул обратно.
  
  Я сидела в большой просторной комнате на постели. Ждала Арсена. На мне было золотистое красивое полупрозрачное платье. Как же он любит такие тряпки. А я хочу джинсы и футболку.
  - Ты уже готова? - спросил меня Арсен, входя в комнату. На нем был элегантный черный костюм с белой рубашкой и туфли.
  "И зачем только перед сексом так наряжаться?" - подумала я.
  - Вижу, уже готова, - довольно сказал он.
  Блин, он же мысли читает.
  - Только с одним условием, - произнесла я, мило улыбаясь.
  - Условием? - подняв в удивлении бровь, спросил он.
  - Да, если согласишься, я тебе еще и стриптиз станцую.
  - Хорошо, чего ты хочешь? - спросил он, ехидно улыбнувшись.
  - Давай с тобой сыграем в дурака на раздевание. Если выиграешь, станцую и буду твоя. Если нет, сегодня ничего не будет, и ты дашь мне джинсы, футболку и кеды, - улыбаясь, произнесла я.
  - Может в какую-то другую игру? - спросил Арсен холодно.
  - Нет, только в эту, - капризно ответила я.
  - Ну, ладно, - обреченно протянул он.
  - Вот и отлично, - довольно сказала я, доставая карты.
  Гвен мне рассказала о слабостях Арсена. Он абсолютно не умеет играть в карты. И в параллельных мирах продул много денег в казино. И как только Гвен оказалась здесь, попросил ее научить, но так и не смог обучиться. Меня очень удивило, когда перед выходом к Арсену, Гвен догнала меня и спросила, умею ли я играть в карты? И мне она поведала эту слабость. А если уж Арсен пообещал, он исполняет свои обещания.
  Я эту игру решила немного разнообразить, уж больно хочется на его хозяйство глянуть.
  
  Мы уже играли второй час. На Арсене остались только плавки. У меня же уже от вида его тела текли слюнки, тяжело, приходилось себя сдерживать.
  - Все достаточно! - категорическим тоном произнес он, сбрасывая с себя погоны.
  - Не все, ты забыл плавки снять, - возразила, я мило улыбаясь.
  Его глаза потемнели от злости. И одним резким движением он снял плавки.
  "О, совсем неплохо. У него все идеально", - подумала я.
  - А теперь убирайся, - грозно произнес он.
  Я содрогнулась от звука его голоса, и тут же вышла из комнаты.
  Внутри меня все ликовало. Я уже строила планы на следующую нашу встречу.
  
  Глава 6
  
  Все становиться еще более запутанным
  
  Ночь. Все уснули, а мне не спиться. Да и будет из-за чего не спать. На меня сегодня, сколько информации свалилось, что мой мозг только сейчас все переварил. Итак, первое, что пришло, это был страх. Арсен вампир. Жуть, и вообще меня окружают нелюди. Но все-таки такой красивый вампир. Долго ли я смогу удерживаться, чтобы не наброситься на него самой, он просто притягивал меня. Нужно держать себя в руках, по крайней мере, пока не узнаю, для чего же я ему нужна. Уж, больно все не правдоподобно выглядит. Нет, я верю Гвен. Но я не верю в то, что Арсен коллекционирует девушек из-за зазеркалья ради того, что мы своенравные, а он любит укрощать. Так что вся эта история просто для отвода глаз, а настоящую знает только он. Во мне проснулся дух авантюризма. Что ж, нужно Арсена раскрутить.
  
  - Спасибо за одежду, - сказала я, входя в кабинет Арсена.
  - Алиса, рад, что угодил, - глухо ответил он.
  - Расскажи мне правду, - потребовала я.
  - Какую правду? - равнодушно спросил Арсен.
  - О зеркалах, других мирах.
  - Вижу, тебе Гвен уже все рассказала. Больше нечего рассказывать, - так же равнодушно ответил он.
  - А твои истинные родственники? - не унималась я.
  - Был неизвестный вирус, они все умерли, - кратко ответил Арсен.
  - А ты, почему ты, остался? - спросила я.
  - Все, на сегодня достаточно вопросов. Уходи Алиса. Сегодня ночью ты будешь моей, - донеслись до меня его слова, пока я не закрыла дверь.
  Что ж, у меня еще больше вопросов возникло, чем было.
  
  Я сидела в ванной комнате. Мне пора было уже выходить, меня ждал Арсен. Я лихорадочно думала, как же сегодня увильнуть, но ничего толком не шло в голову. Да и разве смогу я каждый день придумывать, как избежать близости? Нет, не смогу. Но я ощущала, что если у нас она будет, тогда я останусь пленницей здесь навсегда. Мой взгляд упал на кучу полотенец лежавших в углу и на маленькое окошко. Я подбежала к нему, что ж не так высоко.
  
  Мои ноги так и не достигли цели - земли. Я попала в холодные объятия.
  
  - Алиса, как я удачно вышел на прогулку, - сказал, ухмыляясь Арсен.
  Блин, черт бы его побрал.
  
  - Сегодня ты уже не отвертишься, - властно произнес Арсен, прижимая меня всем телом к стене. Он впился страстным поцелуем в меня. И все, я потеряла голову. Мне уже было без разницы, где я и что ему нужно. Теперь я хотела только одного - его. Арсен оторвался от моих губ. В его глазах горел огонь. Он положил руку на мое плечо и надавил на него легонько.
  - Опустись на колени, - тихо сказал он.
  Я как безвольная кукла опустилась, перед моими глазами оказался его пенис.
  - Открой рот, - так же тихо повторил Арсен.
  Я открыла. Сразу же в меня вошла его возбужденная плоть.
  - Ласкай его язычком.
  Я стала слегка посасывать. Я не понимала, что я делаю. Он управлял мною. Арсен все глубже и глубже входил в мой рот.
  Сразу я осознала, где я. Мой мозг прояснился.
  О, Боже, что я делаю? Фу, отсасываю этому индюку?
  Я выплюнула пенис. И стала отплевываться.
  - Фу, какая мерзость! - проорала я между плевками.
  - Алиса! - властно воскликнул Арсен.
  Но мне уже было не до него. Сработал мой рвотный рефлекс. Меня стошнило прямо на идеально вычищенные ботинки вампира.
  - Совсем сума сошла? - сердито воскликнул Арсен, отступая от меня на шаг, попутно натягивая брюки.
  Я не ответила, так как меня снова стошнило.
  - Не нужно мне было пихать в рот, что попало! - зло крикнула я.
  - Ты свободна, - тихо ответил он. В этих словах я уловила что-то типа извинений. А может, мне просто показалось?
   Ох, я еще неделю буду ощущать во рту привкус его пениса. Я еще усердней заработала зубной щеткой. Хотя я даже рада. Вспоминаю рожу Арсена, когда меня стошнило прямо на его туфли. Да рвотный рефлекс у меня высокий. Мой парень об этом знает, поэтому не требует этого от меня. "Бедный Арсен," - злорадно подумала я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"