Ness 14 : другие произведения.

Зазеркалье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление за 27.04.11.

  Глава 7
  
  Все более запутанно, чем кажется на первый взгляд
  
  С нашей последней встречи с Арсеном прошло уже около недели. Точнее сказать, интимной встречи, если ее так можно назвать, ведь по сути ничего не произошло. А так мы видимся каждый день. Меня это конечно радовало, но и настораживало одновременно. То он так пылко меня домогался, а сейчас ноль эмоций, даже не смотрит на меня. Ну ладно, не буду забивать себе голову, сейчас важнее найти это несчастное зеркало, и если повезет, убраться восвояси.
  
  - Здравствуй, Арсен,- довольно ухмыляясь, произнес Клавдий, нагло устроившись в моем кресле.
  - Убирайся вон, из моего дома! - прошипел я, мой голос чуть ли не сорвался на рык.
  - Но-но, тише,- сказал он успокаивающе.
  - Что ты здесь делаешь? - уже более спокойно спросил я.
  - Ой, только не нужно притворяться. Ты сам прекрасно знаешь зачем. Пришел напомнить тебе, что скоро уже будет пять тысяч лет с момента твоего правления. Так что готовься, я тебя на клочки разорву в бою, - смешливо произнес Клавдий, закидывая ноги на стол.
  Я заскрежетал зубами от негодования.
  - Ты, паршивая псина! - яростно воскликнул я.
  - Зато чистокровная, не то, что некоторые,- нагло ухмыляясь, сказал он.
  - Это мое королевство, его создал мой отец,- сказал я.
  - Арсен, у тебя еще язык поворачивается назвать Кайуса своим отцом? А-яй, не хорошо!
  - Он меня вырастил, - твердо произнес я.
  - Да, он, но они все умерли, ты знаешь, что истинных вампиров поразила неизвестная болезнь. А тебя нет? С чего бы это? - саркастично спросил Клавдий.
  - Псина никогда не будет править Истинным Королевством! - яростно произнес я.
  - Арсен, ты смог надуть народ королевства, сказав им, что был в одном из миров зазеркалья, поэтому тебя не коснулась эта болезнь. И они поверили, и я верил, пока не увидел твою вторую личину. Так что, в бою они увидят ее, - улыбка Клавдия стала еще шире.
  - Я сильнее.
  - Да, но поверь, у меня хватит сил вывести тебя на чистую воду. А как только это случиться, придет в действие древний закон, По которому Истинным Королевством может править только истинный вампир, а в случае отсутствия такого, истинный оборотень и так далее, - спокойно сказал Клавдий и покинул мой кабинет.
  Я сел в кресло. Как ни прискорбно, но эта псина права. И у него хватит сил показать мою вторую сущность, и тогда я стану рабом в собственном королевстве. Ведь как только все увидят кто я, вся сила зеркал перейдет к Клавдию. Он станет сильнее меня. А помочь избежать этой участи мне может только эта нахальная девчонка - Алиса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"