Ладыгина Елена Викторовна : другие произведения.

Моя любовь к тебе выросла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Значит, нету разлук.
  Существует громадная встреча.
  Значит, кто-то нас вдруг
  в темноте обнимает за плечи,
  и, полны темноты,
  и полны темноты и покоя,
  мы все вместе стоим над холодной блестящей рекою."
  И.Бродский
  
  
  
  Моя любовь к тебе выросла.
  Ты вчера позвонил. Пять лет назад я бы сошла с ума от счастья.
  Но вчера нет.
  Что ты хотел? А, ты явно хотел поделиться проблемами своей семейной жизни.
  Ну, или просто пожаловаться на жизнь. (Никогда не пойму, неужели ты не видишь, что со мною у тебя небыло бы проблем?..)
  Ну да ладно.
  Я всегда готова тебя выслушать. Раньше я хотела бы говорить только о нас двоих.
  Но сейчас нет.
  А ты все такой же маленький..
  Простые истины никак не укладываются в твоем особо мыслящем сознании.
  Раньше я бы вся истерзалась. Но сейчас нет.
  Мы можем увидеться с тобою раз в пол года, а то и реже. Нет, мое сердце не скучает и не ноет по тебе. Хотя раньше я бы разорвала все линии телефона, чтобы услышать твой голос.
  А что у нас было? Совсем ничего. Я даже никогда не смела дотронуться до тебя.. Но боже! Как мне хотелось тебя обнять, так крепко крепко, так, как будто навседа, хоть на мгновение, хоть на секундочку!.. Хорошо, что этого не произошло - я бы умерла на месте. (Но, в таком случае, смерть моя была бы в тысячу раз счастливее, чем предстоит..)
  Ох, задумалась, прости.. Что ты говоришь? А, все про эти неурядици... Говори, говори, я слушаю.. Почти внимательно.
  Ничего ты не знаешь о моей любви. И не узнаешь. А мне главное, чтобы ты был счастлив и спокоен. Новостью этой не буду теребить тебя.
  Ведь я могу слушать, и почти ниченго не чувствовать.
  Моя любовь к тебе выросла.
  Она живет сознательно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"