Ладыженская Дария : другие произведения.

Мама-самое святое в нашей жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любите своих родителей! Роднее их у вас не будет никого!

  Мама
  
  Я очень люблю свою маму. Это даже не любовь, а что-то большее! Без нее я не представляю своей жизни.
  И Вы просто не представляете, как вам повезло с мамами. У некоторых их вообще нет... Вы не задумываетесь над тем, что мамы не вечны. Вы тратите им нервы, орете на них, ссоритесь с ними, а иногда ненавидите.
  За что? За то что мама не отпустили вас погулять с друзьями, потому что там сильно холодно или уже слишком поздно. За то, что она заставляет вас делать то, что вы не желаете. За то, что заставляет делать уроки, вместо того , что бы разрешить посидеть в просторах интернета. За то, что мама купила не то, что вы хотели. Очнитесь! Мамы для вас все. Мамы нас воспитывают, оберегают, любят, выполняют все наши прихоти.
   А теперь представьте, что у вас нет мамы...Как бы вы себя чувствовали? Брошенной, никому не нужной. Вас бы никто не поцеловал лишний раз перед сном, не поддержал в трудный момент, никто бы вас не приласкал, не приготовил вам завтрак, никто бы точно не стал стирать ваши вещи и выполнять ваши желания.
  Бывало придешь домой после неудачного дня и срываешь все свое зло на маме. А она хотела вам сделать вам что-то приятное, но вместо это просто расстроилась и ходила весь оставшийся день злая и раздраженная. Ведь если бы мы были примерными детьми, мамы бы на нас не кричали, разрешали погулять подольше, не заставляли бы делать уроки или какую то работу по дому, ведь они знают, мы это и без их предупреждения сделаем. Мама бы не стала нас ругать по пустякам. А значит сохранила наши и ее нервы. Ведь от стресса идут почти все заболевания, помните это!
  Прислушайтесь к мамам. Плохого они не пожелают. Любите мам, они для вас все!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"