Лаф Анна Александровна : другие произведения.

Темные души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это только первые две главы книги...дальше будет более и более интересне. Это история любви. Настолько чистой и прекрасной, что дух захватывает. В некоторых моментах читатель будет плакать от переполненных эмоций....Но все это впереди, сейчас мне важно ваше мнение.


   -ТЕМНЫЕ ДУШИ-
  
   Предисловие.
   Любовь приходит внезапно, когда ты уже совсем отчаялся и потерялся в дебрях страшной жизни. Любовь делает лучше, ставит на истинный путь, заставляет измениться в лучшую сторону. Любовь это дар небес, береги ее и стремись спасти ее. Когда она придишла окунаешься в нее и попадаешь, будто в другое счастливое измерение.. Смотришь на любимого человека и понимаешь, что готов ради него на все!!!
  
   Иногда жизнь становится пустой...Раньше было все деньги, красота, друзья, шмотки, бойфрэнды....Она упала на дно, стала много пить и курить ...она осталась совсем одна....жизнь стала похожа на ад.
  
  
  
   Глава 1 Падшая девушка
   Будильник, кошмарная песня, которая раздается из телефона каждый будний день достала до ужаса. Первая мысль, прогулять в универ, сразу же улетает в сторону, потому что там и так много проблем. Единственный выход перетерпеть пары, а потом пойти в гости к подруге. Сегодня пятница и можно как следует отдохнуть.
   Раньше Оксана была примерной девушкой, поступила в универ, слушала родителей, но теперь она стала другой, новая компания изменила ее. Теперь она Окси -новое имя новая жизнь. Яркие черные тени, длинные пышные белые волосы, яркая помада, открытое декольте и мини юбка. В душе она добрая и заботливая, но она спрятала это и для всех окружающих она злая и мстительная. Ее боятся обидеть или задеть, она может дать отпор.
   Окси взяла наушники и стала собираться. Она привыкла слушать музыку, она отвлекает от жизни, не дает думать о проблемах. Родители ушли на работу, можно спокойно покурить в форточку.....Телефонный звонок, звонил Макс.
   - Да! -Сказала она грубо
   -Доброе утро, красивая.!
   -Доброе!!-! Ответила с пренебрежением Окси
   -Я соскучился.....А ты?.....Ответь же что-нибудь, я хочу тебя увидеть, собирайся через 30 минут я приеду за тобой.
   -Жду!- боже мой , она забыла про все, ведь ее ждет встреча с Максом, это лучше университета.
   Через пол часа он приехал. Весь такой красивый и стильный, он завидный жених. Но хорошие девочки не будут с ним общаться, они знают что он хочет от них. А Окси сама была не против секса. Он привез ее любимые конфеты и вино. Интересно, что на него нашло, наверно изменил. Но и это ее не волнует, она тоже изменяла ему, и не с одним.
   - Ты моя прелесть- прошептал он ей нежно на ухо, крепко обняк за талию, прижал к себе и начал страстно целовать.
   - Подожди, может сначала выпьем? Я хочу напиться в хлам....А потом тебе будет хорошо и приятно.-сказала она своим искусным и манящим голосом, при этом поглаживая его мощную грудь.
   Он молча кивнул и налил ей бокал вина. Окси залпом его выпила и подставила за новой порцией. Когда был опустошен второй бокал она закурила.
   - Ты же знаешь, я не умею любить.-сказала она
   - Да , я знаю, но меня это не волнует.Нам хорошо вместе. Когда нибудь мы расстанемся и пойдем каждый своей дорогой. Меня это не волнует.-сказал он железным голосом
  
  
   По моим плечам побежали мурашки, я всегда заводилась от стали в его голосе.
   - Налей еще, до краёв!- сказала я , зная что надо поскорей уйти в мир блаженства.
   -Ты уверенна, что тебе не хватит?
   -Мне надо еще!!!!!- выкрикнула я и залпом осушила стакан.
   В моих глазах тут же начало все расплываться, я поняла что страстно хочу его. Он снял рубашку, его пресс так и манил меня. Глаза его блестели огнем. Он смотрел с призывом, и она поняла, что не может больше терпеть и накинулась на него как тигрица. Он был резок, но в то же время нежен. Кровать жалобно билась об стенку, а окси кричала, ей было безумно хорошо. Он сжимал ее тело мужской хваткой, оставлял синяки на ляшкау, нежно целовал груди и покусывал соски. А она продолжала стонать....стонать....
   Она закурила.
   -Я бы занималась сексом вечно. Оргазм с тобой просто сказочный.- сказала она косо улыбаясь.
   -Закрой рот.!!!- помолчи закриал он. Такое с ним первый раз. Да он груб, но не до такой степени.
   -Что с тобой?- дрожала Окси.
   Он налил ей вина и заставил выпить. Потом еще два бокала. Она уже мало что понимала. Он схватил ее резко на руки на чал страстно целовать. Он опять хотел ее. Он ее взял. Взял не так как раньше, а так, будто они семейная пара, он любил ее так сказочно нежно. После того, как он кончил, он вскочил с кровать оделся и уехал.
   Глава 2. Депрессия
   Дима стоял один посреди темной улицы. Его распирала дикая ярость за этих падших людишек. Эти девочки, совсем малюток, садились в машины к пьяным мужланам. Они знали на что идут, но задорно улыбались.
   А он воспитан в бедной семье простого крестьянина Осипа, там где он жил не знали такого расхлябанного поведении. Он был гуманным и примерным юношей, пятьсот летним юношей. Его тяготила его сущность, но он жил дальше. Жил ради его новой родни. Они такие же как он. Он любит их, и бережет.
   На Диму нахлынули воспоминания. Он бежит по лугу со своей возлюбленной Арсеньей. Они счастливы и полны любви друг к другу. Она прекрасна, как только расцвёдший цветок. Губы нежны, как бархат. Руки ласковые как весенний ветер. Она- чудо. Он не отдаст ее никому. Он сделает этим прекрасным вечер ее самой счастливой. Он думал о помолвке давно, и настал тот долгожданный день, они гуляли до вечера, он привел ее на прекрасную поляну, там было все готово для незабываемого момента, кторые перевернет их жизни. Он взял ее за руку и начал нежно целовать в ее прекрасные губы.
   Воспоминание прервал звонкий смех пьяных девушек, и двух амбалов, шедших рядом с ними.
   -Молодой человек! У вас польшие проблемы!- сказала девушка, на вид лет 15.
   Дима прочел мысли лысого гризли и понял, что они затеяли ограбить его. Им не хватало на алкоголь и курево. Один пошел на него хитро улыбаясь, и тяжелой рокой схватил Диму. В мгновения амбал лежал на полу , а девочки с испугом смотрели в глаза Димы. Они были угрожающе красными.
   Дима сдерживал себя. Следовало бы убить этого засранца, но Дима не такой, он не монстр, злобно пожирающий людей. Он встал и пошел на второго амбала, тот с визгом побежал от него, девочки за ним. Дима засмеялся, развернулся и пошел домой.
  
  
  
  
   Окси проснулась одна. Ей было холодно и одиноко. Жизнь кончена, он не позвонит. Он втопчет ее в грязь и сделает ее жизнь похожей на ад! Он не уходит просто, он несет разрушение. ...........
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"