Лагерь Ролевых Игр Кентавр : другие произведения.

Имидж сталкера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Имидж сталкера.
  Старший сталкер Мэган
  
  - Литинг!... Литинг!... Сколько можно тебя искать!?
  Интересно, мне показалось или в голосе прозвучали раздраженные нотки. Внутренне напрягшись, я смотрел, как она приближалась, и недобрые предчувствия назревали в душе: ну с чего бы это я ей понадобился с утра пораньше. Я себя по утрам вообще плохо чувствую - после полубессонной ночи, очень хочется спать, а не разговаривать со старшим сталкером. Вот по ней никогда не скажешь: спала она или не спала. Честно говоря, внешний вид впечатлял и подавлял: на голове, сверкая маленьким золотым солнцем, лихо сидел черный берет. Волосы разбрасывали во все стороны рыжие искры, говорят, люди с таким цветом волос в гневе необузданны, и кажется, сейчас мне придется проверить это на своей шкуре. А глаза, если следовать все той же теории, то в давние времена, еще на старой Земле, такие глаза приписывали ведьмам, толи серые, толи зеленые. Нет, я не пессимист, но почему тогда ее губы напряженно сжаты, а крылья носа подрагивают как от злости. Так, спокойнее, не буду больше смотреть в лицо, лучше разглядывать одежду.
  На защитную рубашку с коротким рукавом надета жилетка с бесконечным количеством карманов, на плечах черные погоны с буковками СС, и эти буковки начали вызывать во мне неприятные исторические ассоциации. Особенно как посмотришь, что она таскает на бедре - кто-то посмеется, а мне совсем не улыбается опробовать метровую катану на себе. Меч у нее конечно стильный, редко у кого в Лиге увидишь катану, только вот у Лигии, да у Мэган еще, пожалуй. Но какая разница, чем тебя сегодня раскроят пополам - стандартным "Бликом" или вот этим. Я даже и защищаться не смогу, говорят она мастер меча, а впрочем, в чем она не мастер, если является старшим сталкером Лиги.
  И все-таки, чересчур военизированная у сталкеров повседневная форма, парадная как-то спокойней: черное с белым, и никакого хаки. А тут брюки и те защитного цвета, ботинки полувоенные, такие же наверно в легионе носят. В этой одежде в засаде сидеть удобно, на таких как я, например, а не среди белого дня по столице разгуливать.
  Но что же я такого успел натворить? - неважно во всем признаюсь и покаюсь тоже во всем... что успеет прийти в голову. Ох, уже подходит, нужно что-нибудь говорить.
  - Лигия, я...
  - Литинг! Ты меня слышишь? Как насчет чашечки кофе с утра?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"