Бахмацкая Виктория Миранай : другие произведения.

Моя Библиотека. Другие миры: Ведьмы - Маги- Колдуны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВЕДЬМЫ - МАГИ- КОЛДУНЫ
  
  
  
  Карпова Ника - "Брак на выживание"
  Фэнтези, Юмор
  Аннотация: Мир Арай. Как много он пережил. Войны. Восстания. Разрушения. Эксперименты безумных магов. И он раз за разом восставал из пепла. И вот вновь в нем грядут перемены. 500 лет назад драконы заключили Перового Некроманта в проклятый замок, но оставили ему Надежду. И теперь каждые 50 лет он женится на девушках из одной семьи, которая была наказана Древнейшими за жадность. Сейчас время пришло для следующей. Чем она отличается от других? Что она сможет изменить?
  http://samlib.ru/w/wejlika/brak.shtml
  
  
  
  
  
  Жданова Светлана - "Лорд Тьмы"
  Фэнтези
  Аннотация:
  Кем тебе суждено стать, девочка с волосами цвета заката? Воином ночи, темным магом, или очередной игрушкой великого Лорда Тьмы? Что ты несешь в своем холодном сердце: свет угасающего дня или мрак наступающей ночи? Слезы мира или его последнюю надежду? Кто ты?
  Лорд Тьмы... Это не имя, не титул и не звание. Это воплощение силы. Совершенное в своей власти существо. Могущественное, безжалостное, циничное. Кара и горе нашего мира. Страж тьмы.
  Но на что он пойдет ради того, кто любит его вопреки?
  http://samlib.ru/z/zhdanowa_s/lord-1.shtml
  
  
  
  
  Пашнина Ольга Олеговна - "Невеста для ректора"
  Фэнтези, Любовный роман
  Аннотация:
   Что делать, если новое начальство явно тебя ненавидит? Конечно, вляпаться в историю с заговором против короля, стать подругой принцессе и раскрыть серию таинственных убийств! Именно так преподавательница Университета Охотников и Провидиц начинает свое знакомство с новым ректором, который не только ревностно защищает интересы вверенного ему учебного заведения, но и явно преследует свои цели...
  http://samlib.ru/p/pashnina_o_o/vestavolverin.shtml
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"