Бахмацкая Виктория Миранай : другие произведения.

Моя Библиотека. Наш Мир: Оборотни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАШ МИР
  
  
  ОБОРОТНИ
  
  
  Тори - " Пленница волка"
  Эротика
  Аннотация:
  Дрэйк - альфа, сильный и властный, не желал соединяться ни с одной женщиной из своей стаи. Но будучи уже зрелым волком, зверь внутри его требовал сцепиться и завести потомство. С каждой луной ему все тяжелее было сдерживаться, поэтому уже несколько полнолуний Дрэйк уединялся в купленной им отдаленной долине возле леса. Находясь там, в одиночестве, он давал волю своему зверю. Пока однажды он не поймал божественный аромат, действующий на него как самый сильный афродизиак. Он пойдет за ним, взывая к животным инстинктам, и у его обладательницы не будет не одного шанса скрыться...
  http://samlib.ru/r/rtori/plennicawolka.shtml
  
  
  
  
  Крапицкая Влада - "Война во мраке."
  Фэнтези, Любовный роман
  Дарья в прошлом воспитанница детского дома, а сейчас обыкновенная домохозяйка, помогающая мужу вести бизнес и параллельно учащаяся студентка-заочница. После сдачи зимней сессии она решает сделать мужу сюрприз и возвращается домой раньше. Но сюрприз не удаётся. Не в силах вынести предательства, она уходит из дома и на ночной дороге встречается с теми, о ком читала только в книгах. А в книгах, как известно, есть как хорошие, так и плохие персонажи. Но хорошим персонажем она быть не может, потому что изначально встретилась не с теми, кто мог бы ей помочь, а плохим - ей не позволят быть, да она и сама не желает этого. Но может всё же выход есть? Ведь она не знает кто её родители и совсем не обязательно, что она станет кровожадной и злой хищницей, как думают все её новые друзья.
  http://samlib.ru/s/shihancowa_w_w/voinavomrake.shtml
  
  
  Hopе - "Звонок"
  Фэнтези, Юмор
  Аннотация:
  А у вас когда-нибудь звонил телефон поздно ночью? Казалось бы обычное дело, с кем не бывает, но.... Что, если это не друзья или родные? Что, если это не соседи и даже не враги? Да, бывает люди ошибаются и набирают чужие номера, понимают, что ошиблись и извиняются: "Извините, я не туда попал". Бывает, что и не извиняются. Но, как оказалось, есть еще и такие, которые трезвонят из другого мира, чтобы обвинить вас в укрывательстве предавшего друга! А когда понимают, что попали не туда, нагло "селятся в вашей черепной коробке". Польза, конечно, есть, например, спасение от маньяка в грязном подвале. Польза есть..., но проблем все равно больше! Ведь спасая вас ЭТО НЕЧТО оказалось В НАШЕМ МИРЕ со всеми своими проблемами, которые просто НЕ могут теперь не коснуться ВАС.
  (Не дописано)
  http://samlib.ru/h/hope/zwonok.shtml
  
  Гусейнова Ольга Вадимовна - "Согрей мою душу"
  Фэнтези, Любовный роман
  Аннотация:
   Чужая душа потемки? А когда выясняется, что твоя собственная имеет два тела, на которые куча народу хочет наложить свои лапы. Ну что же, мы не трусы, мы просто быстро бегаем. Только не убегаем ли мы от своей судьбы?
  http://samlib.ru/g/gusejnowa_o_w/1sogrejmojudushu.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"