Бахмацкая Виктория Миранай : другие произведения.

Моя Библиотека. Наш Мир: Вампиры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАШ МИР
  
  ВАМПИРЫ:
  
  
  Антонин Гайя - Вампиры северного Рима
  Мистика, Любовный роман
  Аннотации нет, поэтому будет отрывок из текста (начало):
  Конечно, чего уж тут скрывать, но меня мало кто почитал нормальным человеком. Даже те, кто любили и любят меня. В школе меня считали не от мира сего, странноватой и с прибабахом. Я писала стихи - помню, там было что-то о восковых масках на вырост и дикой охоте с палевыми корнями мандрагоры - и читала их вслух, встав перед классом. Мне не верили, что подобные глупости могла написать я сама. Спрашивали - где списала. Тогда Интернета не было, не так просто было уличить человека в плагиате.
   Хотя пофиг, кто и где там в школе и дворе считал меня ненормальной. Это ведь дело такое, я давно привыкла к тому, что никогда не буду среди большинства в этом мире. И в племени себе подобных я выживаю с трудом.
   Совсем другая история, когда почти родная мать обзывает тебя блаженной, а любимая тетя крутит пальцем у виска, думая, что я не вижу. Другое дело, когда любимый человек уходит с расплывчатой отмазкой: "Ты слишком... хрупкая". Когда тебя сторонятся, оттого что ты откровеннее, правдивее - словом, дурочка городская.
   Думаю, из всего вышеописанного можно понять, что за свои 25 лет жизни я привыкла ко многим вещам и привыкла к себе. И не променяю себя на более социальное и приспособляемое существо. Я давно привыкла к своим необоснованным страхам, заскокам, но даже я сама сейчас не могу поверить в то, что сижу и делаю это.
   Я сижу перед монитором своего ПК, и, судя по количеству страниц, вылезших на мой запрос в Гугле, я самое что ни на есть нормальное и адекватное создание. По меньшей мере, миллион человек интересовался тем же. В общем, это был запрос "Ищу вампира".
   Сигарета дымится в пальцах. Читаю сотую страницу бреда малолеток, пересмотревших "Сумерки". Может, я тоже брежу? Неудивительно, конечно, но... Вчера...
  http://samlib.ru/a/antonin_g/vamps.shtml
  
  
  
  Борисова Алина Александровна - "Вампиры девичьих грез"
  Фэнтези, Любовный роман
  Аннотация:
  Есть где-то там, за большими горами, маленькая страна. Которую Прекрасные и Мудрые вампиры создали для братьев своих меньших - для людей. Сами они приходят туда не часто. Но порой - все же приходят. И каждая нормальная девушка мечтает, что однажды Он придет именно к ней. А если девушка ненормальная - у, тут даже вампирам интересно, что же тогда получится.
  http://samlib.ru/b/borisowa_n/vampirysveta.shtml
  
  
  
  
  Волгина Александра - "Во власти вампира"
  Мистика, Любовный роман
  Аннотация:
  Алекс даже подумать не могла, что ее жизнь будет связана с вампиром! Ведь, она ненавидит их всем сердцем! Но что делать, когда ты пленница могущественного бездушного, а он вместо ожидаемого презрения испытывает к тебе совсем другое чувство, неистовое и страстное, не оставляя выбор. Есть ли возможность победить? И есть ли смысл бороться?
  http://samlib.ru/w/wolgina_a_o/1wowlastiwampira.shtml
  
  
  
  Крапицкая Влада - "Игры вампиров"
  Фэнтези, Любовный роман
  Кусочек из текста:
   А началось всё невинно - фильм про вампиров, интерес к писателю, написавшему это произведение, сами книги, а потом дурацкая мысль: "А что если они существуют? Как тогда живут в наше время?" - и тут меня понесло. Покопавшись в интернете, я такого начиталась, что на уши не натянешь, а потом это вылилось в статью. То есть, вначале, это не было статьёй, а просто набором вопросов, которые меня заинтересовали. Написав их, я стала фантазировать, и пытаться найти на них ответ. И из фантазий получилась статья, где я намешала такую гремучую смесь из истории, науки и политики, что сама испугалась. На этом стоило остановиться, но я, была бы не я, если бы оставила всё как есть. "И за что только Бог наградил меня таким характером? Почему я такая дура, и не могу сидеть в своей тихой норке и жить спокойно? Ведь все предпосылки для этого есть - своя квартира, хорошая работа, приличный заработок. Живи и радуйся. Нет же, мне надо везде влезть и всё попробовать".
  http://samlib.ru/s/shihancowa_w_w/igrywampirowpolnostxju.shtml
  
  
  
  
  
  Таня Хайтманн - "Одержимые"
  Мистика, Любовный роман
  Аннотация :
  Великое счастье и мучение настоящей любви заложено в природе человека. Но что делать, если избранник - не человек и в нем живет демон, алчущий крови? Жизнь Леа, обычной студентки, в один миг меняется, когда любимый - потрясающе красивый вампир - втягивает ее в цепь страшных событий.
  (На СИ нет)
  
  
  
  Гусейнова Ольга Вадимовна - "Твой свет в моей тьме или как тяжела доля вампира!"
  Фэнтези, Любовный роман
  Аннотация:
  
   Она врач, хирург, без пяти минут кандидат медицинских наук, умная и прагматичная особа, которая не верит в сказки. Пока эта самая сказка не ворвалась в ее жизнь и не изменила ее саму. Теперь остается только надеется и верить, что у ее сказки будет счастливый конец, а то ведь и с голоду умереть не долго.
  http://samlib.ru/g/gusejnowa_o_w/love6.shtml
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"