Бахмацкая Виктория Миранай : другие произведения.

Моя Библиотека. Наш Мир: Ведьмы, Ведьмаки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАШ МИР
  
  ВЕДЬМЫ, ВЕДЬМАКИ
  
  Звездная Елена - "Будь моей... ведьмой"
  Фэнтези
  Аннотация: Пишется исключительно когда у автора паршивое настроение и депрессняк накатывает. Смысла нет, полезных ископаемых нет, логики нет, воды нет. Есть наглая, ехидная рыжая ведьма, говорящий гусь, фентезийные няшки, и да - бред моего муза. Хотите поднять себе настроение - присоединяйтесь, если нет - не доставайте автора. И последнее - текст практически весь здесь, как и обещала. Проды уже не будет - рыжую забрало издательство Эксмо.
  http://samlib.ru/e/elena_zwezdnaja/wsewedxmy-ryzhie.shtml
  
  
  Ведьмы 21 Века - "Ведьмы 21го века"
  Фэнтези ,Эротика
  Любовь....судьба...один взгляд и до конца жизни вместе... Да хоть бы и НЕ судьба! Ведьмы все равно одни не останутся и найдут свое счастье!
  http://samlib.ru/w/wedxmy_x_w/wedxmy21gowekasamyjobshijfaj.shtml
  
  
  
  Ефиминюк Марина Владимировна - "Правила жестоких игр"
  Фэнтези, Любовный роман
  Аннотация: "Не было бы счастья, да несчастье помогло", - слова, вполне применимые к обычной девушке Саше, которая в результате автомобильной катастрофы получает дар предсказывать будущее. Как следствие - круто изменившаяся жизнь: новый вуз, новые знакомства и новые тайны. И самая главная из них связана со звёздами студенческого сообщества, блистательными братьями Вестичами. Саша даже не подозревает, что Филипп и Заккари принадлежат к загадочному миру, так не похожему на мир простой студентки. К миру, в котором живут маги и демоны, соперничество выше дружбы, зависть может довести до убийства, а любовь походит на жестокую игру, правила которой определяют высшие силы..."
  http://samlib.ru/e/efiminjuk_m_w/wtorojshans.shtml
  
  
  
  Ландышева Ксения - " Сказка о потерянном короле"
  Фэнтези, Любовный роман
  Попаданцы, попаданцы! Их уже тысячи - наших современников, заполонивших сказочные миры. А вот жители этих миров что-то к нам не торопятся. И правильно делают! Добро пожаловать в НАШ мир! Роман о нелегкой жизни потерянного короля в нашем сумасшедшем мире и о его непростых отношениях с обычной студенткой.
  http://samlib.ru/l/landyshewa_k/skazka1.shtml
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"