Лагуэро Иван : другие произведения.

Чебурашка-Ниндзя - Идеальный Покемон-Убийца Против Жирных Кусков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    отвязное фэнтези


 

Мутант видео представляет:

(отвязное фэнтези.)

ЧЕБУРАШКА-НИНДЗЯ - ИДЕАЛЬНЫЙ ПОКЕМОН-УБИЙЦА ПРОТИВ ЖИРНЫХ КУСКОВ.

 

- Заводные куклы-убийцы, порно-вампиры, домохозяйки-маньяки, зомби-микрохирурги... этот мир хип-хопа не всегда был таким... - думал чебурашка-ниндзя-покемон-младший-человек-паук, проверяя электронные запалы к пластиковым бомбам. - Возможно, этот мир вообще не такой, каким его воспринимает мой искусственный интеллект... - а хуйли сделаешь! другого мозга у меня нет... только это унизительное примитивное говно спроектированное недоносками из софт-харрор-корпарейшн. И теперь я вижу все в недобром свете...

- Да и сам я не всегда был чебурашкой-ниндзя... когда-то я был обыкновенным покрытым слизью паучьим яйцом, отложенным моим папой в разлагающемся трупе Крокодила Гены. Крокодил Гена так полюбил папу, что даже согласился стать суррогатной матерью и умереть, чтобы дать мне жизнь... - Большие стеклянные глаза чебурашки-ниндзи наполнились слезами сентиментальности и грусти. Он вспомнил своего папу - космического паука Чебурашку - Номер Один, который внедрился в человеческий мир под видом Странной Безымянной Игрушки. Папа Чебурашка рассказывал сыну о своих веселых преступлениях в мире людей, о своем вечно накуренном друге - Крокодиле Гене. Папа и сын Чебурашки долгими зимними вечерами до беспамятства упивались бесконечными любительскими видео-трэш-мультфильмами о приключениях папы Чебурашки, Крокодила Гены и импозантной старухи-вамп Шапокляк...

Чебурашка-ниндзя достал из микроволнового симулятора контейнер с зелеными шарами концентрированной энергии ненависти. Шары имитировали свежие зеленые яблоки - вкус, цвет, запах, форма... Яблочный запах захватил чебурашку и снова увлек его в детство, в специальные юношеские диверсионные лагеря для чебурашек-ниндзя-человеков-пауков.

Вся жизнь Чебурашки младшего на этой перенаселенной планете прошла под знаком голода. Даже в диверсионных лагерях стандартный паек был весьма скудным, и инструкторы закрывали глаза на нередкие случаи каннибализма среди воспитанников. В конце концов, это и являлось миссией будущих покемонов-убийц - очистить планету от нежелательного населения, от всех этих недоумков, бомжей, бродяг, ничтожеств, людей низких сословий, и ублюдков третьего и второго мира, от всей умственно биологически и социально неспособной грязи - "жирные куски" - так в шутку называли взрослые покемоны-убийцы всех этих нищих духом существ подлежащих уничтожению.

Голод голод голод. Посылки из дома - печенье, зеленые яблоки, дешевая карамель... Целая неделя ожидания Дня Посылок... Предвкушение... почти материальный фантом: печенье, зеленые яблоки, дешевая карамель.

Осталось пять дней, четыре дня, три, два, один... Опять - шесть, теперь - уже пять... уже четыре... три.... два..... один!

Чебурашка не видел ничего замечательного в таком банальном раскладе - если ты не съешь - то съедят тебя... ликвидируют... как ненужное существо... как "жирный кусок"... Примитивный однозначный мозг чебурашки не видел выхода. Временами чебурашка чувствовал какую-то другую удивительную и светлую жизнь... другое настроение, которое казалось пронизывало все вокруг, в том числе и самого чебурашку-ниндзю, но его натура покемона-убийцы не могла воспринять это настроение эту волшебную мелодию. И чебурашка прятался в темноте... ждал, чтобы схватить, опутать сетью, рвать зубами и судорожно заглатывать еще живые шевелящиеся фрагменты плоти, а после, укрывшись в темном углу, медленно в полусне переваривать добычу и ждать, когда голод вновь вернет его к активной жизни.... - Так наверное живут малюски... какое дерьмо! - Подумал чебурашка-ниндзя, и горестно вздохнул.

Как раз сейчас Чебурашка пребывал в активной фазе. Утром он явился в центральный офис своей диверсионной группы, сдал черепа волосы и ногти ликвидированных им жертв контролеру, получил патроны взрывчатку и новенький ручной гранатомет - плата за хорошую работу.

На город кишащий посредственностью опустилась ночь, и чебурашка-ниндзя готовился к очередному санитарному рейду.

- Каждому каждому в лучшее верится... - злорадно улыбаясь напевал чебурашка с отвращением ощущая, как энергия ненависти от проглоченных зеленых шаров разливается по плющевому телу. Пробудившиеся от сна мышцы сделались рельефными, на шее выступили толстые канаты вен.

Чебурашка приторочил ручной гранатомет к атлетическому предплечью, проверил на домашней крысе, хорошо ли выстреливается ловчая сеть, выключил в квартире свет, ловко выпрыгнул в раскрытое окно, и упругим гимнастическим шагом побежал по вертикальной стене дома в темноту в дрожащие огни города, чавкая присосками на своих паучьих лапах.

 

 

 []

 

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"