Лагунова Ольга : другие произведения.

Нефилим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У Силы нет принадлежности, но все зависит от того, в чьих руках она окажется. Среди людей есть много нефилимов, но некоторые из них не подозревают-что они полу-люди! Только нефилим способен победить Зло в последней битве, ведь в нем течет кровь человека и ангела...

Полностью рассказ тут-zelluloza.ru
  Добравшись до места стали оказывать помощь раненым ополченцам. В воздухе пахло кровью и гарью , вокруг стоял шум , все суетились и бегали. Снова начались обстрелы.
   Реальность вокруг стала меняться...В ушах у Лены послышался гул и где то вдалеке зазвучала мелодия...Оглядевшись, она увидела все как в замедленной съемке: Люди в форме, с грязными лицами и уставшими глазами , что то ей кричали и махали руками...но она не слышала что. Музыка звучащая в голове становилась все ближе и ближе...
  Впереди расстилалось огромное поле и Лена медленно направилась туда, страха не было и она точно знает, что делать...
  Земля и пыль из-за обстрелов поднималась вверх клубами. Косынка слетела с головы и светлые длинные волосы разметал по плечам ветер...Она медленно шла сквозь разрывающиеся снаряды и оставалась невредимой...
  Лена подняла голову и увидела серое небо в клубящихся облаках. Что то внутри стало меняться, железные тески разжали сердце и по всему телу потекли потоки силы . На руках возникли странные письмена и символы, проступавшие золотым цветом и опять исчезавшие, казалось, что они живые...
   На теле образовалась легкая кольчуга и доспехи, голову сдавил тонкий обруч. За спиной почувствовался массивный стальной меч, от которого исходило холодное свечение...
  В ушах звучала музыка и шепот ...Она не понимала слов, но понимала их смысл ...
  Вдруг вспомнила все! Кто она и зачем здесь! Из слабого человека, она превращалась в воина...Воина Света! Тело стало сильным, глаза горели огнем и взгляд сделался стальным и безжалостным!
  В хаосе бури воин расправил свои огромные светлые крылья и обнажив стальной меч, со всего размаху вонзил его в стонущую землю!
  Поднялась пыльная буря и закружил ураган! В одной точке сошлись три измерения! Вокруг шла битва! Земля дрожала от ударов мечей, взрывов снарядов и разрывающихся пуль! Равновесие снова было нарушено!
   Воины разных эпох и столетий воевали рука об руку, сражаясь против зла! Силы Света и тьмы сошлись в Великой битве!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"