Лайт Брайан : другие произведения.

Мир наоборот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир, в котором все перепутано. Главная героиня - милая наивная девушка, которая просто хочет добраться до своего ВУЗа...

  
  
  ========== Алина ==========
  
  Алина выскочила из автобуса немного растрепанная. Она бодро зацокала каблучками по тротуарной плитке, на ходу поправляя мини-юбку одной рукой, а прическу другой. Ее тяжелая девичья грудь, обтянутая голубым топиком, привлекала внимание практически всех парней, которые стояли на остановке. Да и не только парни проявляли желание, стайка девчонок на скамейке в парке тоже проводили ее заинтересованным взглядом, впрочем, почти тут же вернувшись к беседе.
  
  Стараясь не смотреть на окружающих, девушка целеустремленно шла к университету, надеясь не опоздать. Без приключений не обходилась практически ни одна поездка на учебу, как, впрочем, и у большинства других студентов, которым исполнилось восемнадцать. Поэтому Алина даже стала выходить из дома пораньше, чтобы успевать на пары. Вот и сегодня она намеревалась покинуть квартиру чуть ли не за час до звонка. Но не тут было.
  
  Сначала к ней пристал папа, у которого со вчерашнего дня не было секса. Он взял часть работы домой, а мама, как назло, уехала в командировку. Пока отец корпел над отчетами, его дочурка весь вечер готовилась к сегодняшней лабораторной, так они и уснули. А утром отец решил восполнить пробел и взять свою девочку прямо в прихожей на ковре, когда она собирала сумку в универ. Отказывать папе было невежливо, но девушка хотя бы уговорила его не ставить ее в коленно-локтевую позу в коридоре, а цивилизованно принять оральные ласки.
  
  Все было как обычно, за исключением того, что чаще это происходило в папином кабинете, в гостиной или в спальне, но уж никак не возле вешалки с одеждой. Но времени разуваться и переходить в более удобное помещение просто не было. Поэтому Алина вздохнула, стала на коленки, улыбнулась, представив то, что сейчас произойдет, и открыла ротик. Внизу живота у Алины потеплело и волнительное чувство заполнило ее естество. Несмотря на то, что такое повторялось едва ли не каждый день, девушка любила процесс минета не меньше папы. Ей лишь не слишком нравились ощущения после, когда от долгих механических движений затекала челюсть.
  
  Поэтому на сей раз она решила предоставить папе возможность самому выбирать глубину проникновения и темп движений. Девочка не боялась, что он будет таранить ее ротик на всю длину своего члена, во-первых потому что у папы был не такой уж большой агрегат, а во-вторых она уже не маленькая и курс глубокого минета был сдан ею еще на первой сессии на "отлично".
  
  Папа стянул брюки и провел членом по личику дочери, коснувшись ее кудряшек цвета золотистой соломы. Милая улыбка девочки возбудила его до крайности, поэтому он практически тут же шлепнул ее членом по щечке, а потом направил его в святая святых - пухлые губки дочери. Алина тут же плотно обхватила устами член и положила свои ладошки на папину голую задницу. Отец принялся мерно двигаться, легонько прижимая головку дочери пятерней. Он чуть ли не хрипел от удовольствия, тараня ротик своей маленькой совершеннолетней дочери.
  
  Алина в свою очередь тихонько мычала от папиных движений, подбирая слюнки, которые капали на палас в прихожей. Из своей комнаты вышел брат, потрепал сестренку по голове и пошел на кухню, наверное, принять пилюлю. "Ему-то спешить не надо, в их ВУЗе пары во вторую смену", - с завистью подумала девочка, помогая папе насадить себя на член практически полностью. Когда носик девочки коснулся папиного уже довольно пухлого живота, ей совсем некстати пришла мысль, что на Земле-2 ему пришлось бы заниматься спортом, чтобы убрать эту возрастную особенность. А здесь, в этом мире, достаточно было подойти к компьютеру и сделать коррекцию. Но папе нравился животик, он считал, что так выглядит солиднее. Впрочем, Алина любила папу и таким.
  
  Восхитительное чувство защищенности и заполненности пришло к Алисе, когда отец придавил ее, уловив момент, когда влажно хлюпающая пенисом доченька вберет его до корня и уткнется носиком в папин живот. Папа всегда кончал довольно бурно, но тут он превзошел сам себя, девочка не успевала проглатывать нектар, который тек по ее губам, щечкам и капал прямо на блузку.
  
  - По усам текло, а в рот не попало, - вспомнил отец присказку с Земли-2.
  
  - У меня нет усов, - недоуменно сказала Алина, собирая пальчиками терпкую и вязкую жидкость.
  
  - Да это так говорится просто! - рассмеялся отец, потрепав доченьку опавшим пенисом по щеке. Член было начал набухать снова, но Алина и так опаздывала, поэтому вскочила, чмокнув папу в губы и подбежала к зеркалу. Увы, блузка была безнадежно заляпана.
  
  - А я так не хотела разуваться! - грустно сказала девочка.
  
  Но ей пришлось скидывать босоножки и возвращаться в комнату, чтобы переодеться.
  
  Но и на этом приключения не закончились. В автобусе не было сидячих мест, а стоя проехать без секса Алине еще ни разу не удавалось. Взяв билет, она встала в конец автобуса, где на жаре потели престарелые пенсионеры, в то время как на сиденьях молодежь забавлялась, готовясь к экзаменам, кто по минету, а кто и по анальному проникновению. Алина понадеялась, что у граждан пенсионного возраста не так много сил, чтобы с утра пораньше в трясучем автобусе заниматься любовью с юной студенткой. Она судила по своему дедушке, которому одного минета в исполнении внучки хватало на неделю.
  
  Но тут ей попались пенсионеры немного иного толка. Почти сразу она услышала жаркий шепот у своего уха.
  
  - Девушка, вы не против, если я положу руки на вашу роскошную грудь и немного помну ее?
  
  - А держаться вы чем будете, дедушка? - ехидно спросила Алина.
  
  - Вы - моя опора - высокопарно ответил старик. - Так вы не против?
  
  - Только если чуть-чуть, - вздохнула Алина.
  
  - О, совсем немного...
  
  Сухонькие руки легли на ее роскошные сисечки и принялись разминать упругую плоть. Несколько раз девочка вскрикнула, когда дед с силой выкрутил ей сосочки.
  
  - Как вас зовут, прелестное создание?
  
  - Алина, - девочка смутилась и покраснела.
  
  - А меня Венедикт Петрович, - размеренно произнес надтреснутый голос пассажира, который не уставал наминать ее девичьи прелести.
  
  - А мне то это к чему? - недоуменно спросила девушка, не привыкшая к тому, чтобы партнеры считали знакомство непременным условием для акта любви.
  
  - О, простите мне мою старомодность... Я только один разочек, хорошо?
  
  - Ага... - Алина так и не поняла, о чем речь, когда вдруг почувствовала, как одна рука перестала разминать грудь и принялась стягивать с нее трусики.
  
  Пенис старика стоял на удивление прекрасно, девушка ощутила его крайне отчетливо. Ее наполнило радостное предощущение, когда ее положили грудью на спинку соседнего кресла и немного оттопырили задик. Девочка уже обильно текла, краем глаза заметив неоперившегося юнца, которому едва исполнилось восемнадцать. Он сидел на сиденьи, спинку которого заняла высокая грудь нашей героини. Она принялась елозить по ней, пока дед совершал фрикции, тихонько охая. Юнец едва ли привык к таким сценам. Алина подмигнула ему, а старик тем временем крякнул и кончил прямо в щелочку своей новоявленной знакомой.
  
  Ехать оставалось еще минут десять. Узнав, что Алина выходит только через три остановки, старик обрадовался, развернул девушку передом, попросил ее растопырить ножки, насколько это возможно в забитом людьми автобусе, а затем наклонился и принялся вылизывать ее промежность, попутно слизывая и свой нектар, который уже тек по бедрам симпатичной студентки.
  
  Поэтому выскакивала из автобуса Алина относительно чистая, хоть и помятая. Она вбежала в аудиторию одновременно со звонком. Занятие по истории Земли-2 вел профессор Автандил Георгиевич. У него была привычка во время лекции сажать под учительский стол студентку для оральных утех. Пока профессор вел занятие, избранная им девушка отчаянно пыталась принять в ротик совсем не маленькое профессорское достоинство, попутно мыча и хлюпая. Под такой аккомпанемент обычно и рассказывал Автандил Георгиевич про реформацию и гугенотские войны, изредка сбиваясь, когда очередная девочка заставляла профессора оказаться на вершине блаженства, искусно орудуя губками и язычком. Чаще всего за одну лекцию под столом у преподавателя бывало не меньше трех-четырех юных любовниц, ведь пара длилась полтора часа, а на то, чтобы кончить, профессору требовалось минут двадцать.
  
  Алина мысленно взмолилась "Только бы не я!", хотя ей, в принципе, нравилось подобное внимание. Раздражал лишь один момент - профессор собирал конспекты с маниакальной периодичностью раз в неделю, и без этих сдач автомат получить было очень сложно. Поэтому даже многие из тех девушек, которые занимались с профессором оральным сексом во время лекции, вынуждены были писать конспект прямо во время ласк, положив тетрадь либо на под ноги профессора, либо сбоку от него, то и дело отвлекаясь, вызывая веселье аудитории и сокрушенные возгласы профессора. Смотрелось это все до жути забавно, но ничего забавного нет, когда на носу сессия, и автомат нужен как воздух.
  
  Алина уже дважды бывала под столом у профессора. Она была в восторге от размеров пениса Автандила Георгиевича, но очень переживала из-за конспекта. Нет, можно конечно взять переписать у кого-то, но пятница уже завтра, а сегодня вечером папа наверняка захочет больше, чем минет, да и у брата девушка уехала из города, так что после пар времени может просто не хватить.
  
  Поэтому Алина с ужасом ожидала, что профессор назовет ее имя. Как обычно, то, чего больше всего опасаешься, и происходит. Автандил Георгиевич выжидательно посмотрел на нее.
  
  - Алина, вы не против сегодня взять в ротик?
  
  В принципе, всегда можно отказаться. Но, во-первых, это невежливо, а во-вторых, ей сдавать экзамен по истории. Вдруг профессор обидится?
  
  - Не против. Только вы сильно не прижимайте... У вас... Очень большой... - тихонько прошептала Алина, направляясь к учительскому столу, прижимая конспект к груди. Ей было неловко за свои слова, но снова давиться спермой она не хотела. Разве что немножечко...
  
  
  
  
  
  
  ========== Зарисовка ==========
  
  Я пришел из университета крайне изможденным. Все-таки четыре пары и из них три - по специальности, а одна - по оральному сексу. За полтора часа на последней паре у меня губы и язык устали до такой степени, что я их почти не чувствовал. Зато Танечка, моя партнерша, осталась полностью довольной и дергалась в судорогах от экстаза еще минуты две после того, как я закончил ее ласкать в последний, третий раз. Но молоденькая преподавательница все равно пожадничала "отлично" и поставила всего лишь "хорошо". Я был очень расстроен, но дома меня ожидало очень даже неплохое утешение.
  
  Мама была на кухне в очень откровенном костюме - мини-юбочке, которая открывала отличный обзор ее милых стройных ножек и короткой кофточке с обширным декольте.
  
  - Привет, мам!
  
  - Привет, сынок!
  
  Я подошел к ней сзади и немного приобнял. Она тут же отозвалась на мои ласки, приподнявшись на цыпочках и оперевшись руками на крепкий кухонный стол. Нетерпеливыми руками я полез под юбку, нашел маленькие забавные трусики и потянул их вниз. Мамочка неспешно повела бедрами, давая трусиками сползти до колен, а затем и ниже. Я притянул ее к себе, наклонил к столу и принялся расстегивать свою ширинку. Мама продолжала нетерпеливо двигать своей аппетитной попкой. Мне не нужно было намекать дважды.
  
  Вот уже мой не слишком большой член проник в раскаленную расщелинку и заставил мамочку застонать. Она подалась вперед и легла своей роскошной грудью на столешницу. Я немного наклонился и прижался к ее спине и ягодицам. Одновременно мои ладони легли на восхитительные упругие полусферы маминой груди. Я принялся мять и терзать их, одновременно тараня узенькое горячее лоно.
  
  Нам было очень хорошо вдвоем и, когда подошло время, я с хриплым возгласом наслаждения извергся в тесно облегающее мой пенис пространство. Мама восторженно закричала, а с удовольствием продолжал сжимать руками ее грудь, хотя она, как и все мамино тело, уже мелко тряслась в радостных конвульсиях.
  
  Наконец мой член покинул гостеприимное мамино лоно и я, оставив маму в изнеможении лежать на столе, пошел в комнату своей младшей восемнадцатилетней сестренки Лидочки. Она вот-вот должна была прийти из школы и озарить нашу семейную жизнь своей милой детской улыбкой и забавными кудряшками цвета соломы.
  
  Хлопнула входная дверь. Я с радостным ожиданием посмотрел в ту сторону. Лидочка грациозно влетела в комнату, стягивая через голову свою школьную маечку и обнажая увесистые упругие холмики. Привстав с кровати, я с наслаждением прикоснулся кончиками пальцев к ее нежным соскам и приблизил свое лицо к маленькому вздернутому носику девочки. Лидочка смущенно улыбнулась и ласково посмотрела на меня.
  
  Она положила свою детскую ладошку мне на грудь и тихонько толкнула меня в направлении кровати. Я сел на мягкую постель и приспустил штаны, а Лида встала передо мной на четвереньки и легла сисечками прямо на колени брата. Было так замечательно чувствовать ее, когда нежная сестренка принялась елозить своими отвердевшими сосками по моей коже. Я положил свои ладони на ее головку и стал тихонько поглаживать волнистые волосы девочки.
  
  - Как у тебя сегодня прошел день?
  
  - Было всего три урока - техника минета, вокал и стриптиз. Преподаватель математики заболел! Теперь на выходные домашнего задания почти нет!
  
  - Какие оценки ты получила?
  
  - "Хорошо" по стриптизу и "отлично" по ласкам язычком. Я самого преподавателя сегодня заставила кончить мне в ротик дважды!
  
  - Ничего себе! Какая же ты у меня умница! - похвалил я ее и потрепал по пухленькой щечке.
  
  Я знал Евгения Викторовича. Этого сухонького старичка было не так просто заставить пойти на подобные щедрости! Но Лидочка могла и не такое...
  
  В данный момент она очень щедро покрывала влажными поцелуями мою промежность, старательно обходя член, который уже давно глядел в потолок. Ее крупная голенькая грудь продолжала щекотать мои колени.
  
  - Да ладно тебе. У нас в классе есть девочка, так она может губками принять пенис Виталика, самый большой в классе, до самого основания! И еще кончиком язычка яички ему облизывает! Чудеса, да и только!
  
  - А ты не хочешь попрактиковаться? - с волнением в голосе спросил я.
  
  - Глубоко? Нет, спасибо! Все-таки оценки ставят не за глубину проникновения, а за время и количество доставленного себе и мальчику удовольствия!
  
  - Ясно. А ты можешь тогда просто сделать мне также, как преподавателю?
  
  Вместо ответа моя сестренка игриво улыбнулась. Она тут же поймала своим остреньким язычком головку моего члена и стала порхать вокруг, даря мне неописуемое наслаждение. Я уже чувствовал приближение кульминации, поэтому не сдержался и схватился обеими руками за торчащие в разные стороны Лидины косички. А потом надавил вниз, что вызвало у девочки целую бурю эмоций. Отчаянно булькая и хлюпая Лида приняла член брата почти до половины, а затем я начал бурно извергаться в еще совсем детский, но такой влажный и горячий ротик...
  
  В этот момент в дверях показалась мама. Она с улыбкой посмотрела на наши забавы и удалилась, решив в этот раз не участвовать.
  
  Тем временем Лидочка глухо стонала, пока я наполнял своим соком ее нежные губки. Нектар обильно тек по наивному личику, а сама девочка лишь немного подергивалась, в восторге прикрыв глазки и сжав кулачки. Ее губы также были сомкнуты, но подбородок и шейка все равно перепачкались.
  
  Когда я отпустил ее и Лидочка с отчетливым чмокающим звуком сняла себя со все еще возбужденного члена, по всему моему телу разливалась волна восхитительной истомы. Лида также была в восторге, и, как обычно после минета, тут же полезла целоваться. Я с удовольствием дал ее языку проникнуть в мой рот и ощутил свой же пряный вкус.
  
  Крепко сжав друг друга в объятиях после ласк мы еще немного потискали друг друга. Потом я посмотрел на часы. Мне пора было собираться в секцию плавания.
  
  По дороге обратно из бассейна произошло два интересных случая, один забавный, а вот второй скорее вызывал отвращение. Во-первых, я забыл дома деньги и их хватило только на дорогу туда. А вот путь обратно молоденькая девушка-кондуктор предложила оплатить натурой. Я согласился, думая, что она захочет испробовать оральные ласки в моем исполнении.
  
  Но эта девушка призналась мне, что гораздо больше удовольствия она получит от минета. Поэтому кондукторша села на свободное сиденье, благо автобус был полупустой, ухватила член своей миниатюрной ручкой и направила его к себе в ротик. Я с восторгом ощущал ее ласки, удивительные движения язычка и тесные губки, которые смело сомкнулись в тот момент, когда я начал изливаться прямо в ее жаркие уста.
  
  А вот второй случай был значительно неприятнее. После того, как я "оплатил" проезд, мое место оказалось на возвышении. И оттуда представился отличный вид, как какой-то мужчина украдкой полез к себе за пазуху. Я с отвращением увидел, что он быстро вытащил оттуда что-то в яркой зеленой обертке. Расширив глаза, я понял, что это была конфета. Даже само это слово наталкивало на самые неприличные ассоциации. В голову начали лезть торты, шоколад и даже (о ужас!) засахаренный арахис!
  
  Я принялся гнать от себя пошлые мысли. Тот мужчина явно был эксгибиционистом! Ведь что мешало ему ночью, тайком, заперевшись в своей комнате, спокойно насладиться конфетой да еще и перелистывая кулинарный журнал? А следующая моя мысль была еще крамольнее - " А что если он из тех извращенцев, которые занимаются групповыми трапезами?"
  
  Стыдно признаться, но эта мысль разбудила во мне аппетит. Придя домой, я тут же закрылся в своей комнате и понял, чего же мне хочется! О да! Достав из-под подушки журнал с изображениями яичницы и салата, я запустил руку глубже и нашел там тайный пульт управления, который открывал замаскированный тайник в потолке.
  
  Там у меня был мини-холодильник и такая же миниатюрная газовая горелка. Совершив все необходимые манипуляции, я уже через несколько минут наслаждался горячими сардельками с картофельным пюре. И наконец из маленькой сахарницы я достал свой последний кусочек мармелада, запрещенного Всемирной Пищевой Конвенцией и с превеликим наслаждением схрупал его. Дилер обещал достать халвы в этом месяце, так что надежда у меня была. Ох, как же это все вкусно!
  
  ========== Как все начиналось ==========
  
  Молодежь всегда притягивает запретный плод. До своего совершеннолетия, я, конечно, знал о существовании пищи, имеющей вкус. Об этом говорили шепотом во дворе, ехидно улыбаясь, старшие ребята. Но я даже представить не мог того, насколько все это разнообразно и удивительно! Первое знакомство с настоящей едой случилось, когда мне было девятнадцать, а Лиде восемнадцать лет. Пора любви, пора надежд...
  
  Обычно жизнедеятельность организма поддерживали специальные питательные таблетки без вкуса и запаха. Двух штук хватало на весь день. Процесс их поглощения в нашей семье, в общем-то, не отличался от других. Мы знали, что родители это делают, а мама с папой подозревали, что я и Лидочка тоже. Рано утром я запирался в своей комнате, нажимал "секретную" кнопку на распределителе и получал свою маленькую белую пилюлю и стакан прозрачного витаминного раствора для приема вовнутрь. Мы не принадлежали к тем семейкам извращенцев, в которых не задергивали шторы и не закрывали дверь во время данной процедуры.
  
  Покров тайны не исчезал никогда полностью, но иногда приоткрывался частично. Однажды я увидел Лидочку, которая, очевидно, случайно облилась витаминками. Она расстроенная шла по коридору и на ее личике блестели влажные капельки. Все это можно было списать на излишнюю грубость папы, который иногда позволял себе немного придавить доченьку во время минета. После таких случаев он обычно долго извинялся и утешал девочку.
  
  Но в этот раз я отчетливо слышал приглушенный голос отца. Он явно находился в другом конце коридора. А Лида как раз вышла из своей комнаты. Она тихонько прошла к родителям, даже не повернув голову в мою сторону, когда проходила мимо. Я на цыпочках подошел к двери кухни, которую Лида плотно закрыла за собой, и прислушался. Моя сестренка говорила вполголоса и понять можно было лишь отдельные слова.
  
  Из того, что я уловил, можно было сделать вывод, что Лидочка случайно задела стакан рукой и разлила все на ковер. Мама тут же села писать объяснительную, которую они отправили прямо через кухонный распределитель. Тихонько приоткрыв дверь, я увидел, как папа и мама смущенно отвернулись, пока стыдливо покрасневшая Лида быстро поглощала таблетку и витаминный коктейль, которые ей выдал автомат взамен утраченных. Я даже не успел закрыть глаза и случайно стал свидетелем столь интимной процедуры.
  
  Потом вечером, когда Лида пришла ко мне на традиционный вечерний сеанс минета, мы даже не говорили об этом неудобном эпизоде. Сестренка стянула с себя беленькую маечку и привычно опустилась на колени, лукаво поглядев прямо мне в глаза. Мой разум буквально слетал с катушек при виде ее очаровательной улыбки.
  
  Я с нетерпением нагнулся и принялся мять упругие девичьи груди правой ладонью, одновременно снимая ремень и высвобождая свой член левой рукой. Лидочка обхватила его своими пухлыми губками и принялась насаживать свою милую белокурую головку на пенис, тихонько мыча. Долго я не выдержал и, положив ладони на затылок сестрички, с хриплым стоном кончил. Нектара было очень много, он тек по уголкам губ и подбородку, делая милое девичье личико еще более симпатичным и беззащитным.
  
  Я так и не решился поднять запретную тему, пока Лида сбрасывала свои милые тапочки, скрывавшие миниатюрные девичьи стопы с аккуратными пальчиками и забиралась ко мне в постель. Она встала на четвереньки и в ожидании подвигала попкой, обтянутой белыми короткими шортиками.
  
  Лида настороженно относилась к анальному сексу и доверяла свою попу только отцу. Преподавать такие виды любви начинали лишь в университете, поэтому моей сестренке не было необходимости заниматься этим часто. Но в этот раз она, похоже, намекала именно на такое развитие событий. Мой член уже вновь окреп при виде ее прелестных ягодиц, скрытых тонкой белой тканью. Я осторожно положил ладони на упругие половинки и принялся гладить их, одновременно наклонившись и целуя нежную спину девочки, которая уже дрожала от нетерпения.
  
  Лида лишь тихонько ахнула, когда мои губы, постепенно спустившись вниз, добрались до бедер. Я расстегнул застежку на шортах и одернул их вниз, высвободив великолепные сочные округлости. Мои руки принялись ласкать животик сестренки и промежность, а языком и губами я начал ублажать маленькое колечко ануса. Девочка застонала и выгнулась в постели, прижавшись своей крупной обнаженной грудью к простыне.
  
  Тщательно смазав слюной все, что нужно, я подтянул Лидочку к себе и принял более удобное положение. Член уже раскачивался в ожидании, уставившись в потолок. Сестренка послушно выпятила попку и замерла в этой крайне соблазнительной позе. Я приставил пенис к отверстию, казавшемуся невероятно узкими, и понял, что это не кажется, а так и есть. Первые же мои движения привели к тому, что сестренка сжалась в напряженный клубок и стала мять своими маленькими детскими ладошками простынь. Она тихонько захныкала, но это меня не смутило, и я продолжил с усилием пробиваться в невероятно тесное пространство.
  
  Расслабляться Лидочка даже не думала. Сказывался недостаток опыта, как у нее, так и у меня. Еще немного попытавшись, я понял, что ничего не выйдет. Мы оба разочарованно выдохнули. Я вынул пенис, который и так почти не проник в Лиду и поцеловал обе половинки ее голенькой аппетитной попки - сначала левую, потом правую.
  
  - Извини, я не смогла расслабиться... - смущенно прошептала девочка.
  
  - Да это я виноват. На парах с однокурсницами все было гораздо легче. Даже когда зачет сдавал, волновался меньше - преподавательница чуть не кричала от удовольствия.
  
  Моя сестренка понимающе улыбнулась. Я ласково потрепал ее по щеке.
  
  - Не волнуйся, тебе это еще предстоит. Когда поступишь в ВУЗ, будет и практика.
  
  - Со мной это только папа делал. Он был очень осторожным, но гораздо напористее, - заявила Лидочка.
  
  - Ну ладно. Может в следующий раз?
  
  - Ага. Давай по-обычному?
  
  - Давай...
  
  Лидочка улеглась на спину и согнула свои прелестные ножки в коленях. Я пристроился между ними и нашел членом ее уже пылающую щелочку. Сестричка только тихонько взвизгнула, но теперь уже не от боли, а от удовольствия. До чего же восхитительно было проникать в это горячее влажное пространство, которое благодарно пульсировало и облегало мой дрожащий от возбуждения пенис. Я приступил к резким поступательным движениям, то вгоняя член по самые яйца в стонущую и извивающуюся девочку, то выходя из нее почти полностью, чтобы потом снова насладиться удивительным чавкающим звуком проникновения в такое нежное и любимое лоно. Все это время мои ладони мяли и гладили упругие груди сестренки.
  
  После того, как мы закончили, я обессиленный опустился рядом с ней - раскрасневшейся и довольной. А дальше я провалился в сон, закрыв глаза и очнувшись уже в следующем дне.
  
  Солнце било прямо в глаза сквозь щель в шторах. Был выходной, на учебу не надо, так что я решил еще немного поваляться. Но неугомонные родители на всю включили какую-то научно-популярную передачу, а папа еще и вдобавок принялся громко взывать к нашей с Лидой совести, мол, хватит спать, мы сегодня еще в парк собирались.
  
  Лида еще ночью удалилась к себе в комнату, так что я остался один. Нехотя поднявшись, я запер дверь, задернул шторы и набрал свой персональный код в распределителе. Тот выдал мне питательную таблетку и витамины. Проглотив безвкусную жидкость и точно такую же пилюлю, я открыл дверь и, зевая, прошел по коридору на кухню.
  
  По экрану, занимавшему почти всю стену, показывали крайне интересный документальный фильм о Земле-2. Принцип параллельных миров был открыт уже давно, но возможность материального проникновения туда наших съемочных аппаратов появилась лишь в начале прошлого столетия. Местные аборигены на Земле-2 называли эти камеры НЛО и придумывали разнообразные гипотезы их происхождения.
  
  Я естественно был знаком из курса ксеноистории с культурой и обычаями наших "двойников", но все равно каждое упоминание о жутких традициях местных жителей повергало в ужас.
  
  Подумать только, они совершенно спокойно практиковали совместные трапезы, и даже делали это совершенно не стесняясь - в кругу семьи! На этом фоне просто поражал почти полный запрет любви на публике и строжайшие табу даже на скромный минет дочери своему собственному отцу.
  
  Объяснить, что же в этом такого, нам пытался пожилой лектор на первом курсе обучения в институте. Но его объяснения были путаными и сводились к аналогиям с поглощением пищи. Почему в том мире искреннее и непосредственное желание парня и девушки полюбить друг друга в общественном месте вызывало неприятие и возмущение - мы так и не поняли. А уж объяснить, в чем причина отторжения такого естественного семейного секса профессор ксеноистории нам даже не пытался.
  
  На экране начали мелькать кадры с Земли-2 - столы, на которых располагались разнообразные сосуды с едой. А уж когда пошли сцены группового поглощения пищи, мама покраснела и тут же прикрыла нам с Лидочкой глаза руками, хотя создатели передачи заботливо разместили черные квадраты цензуры на месте лиц извращенцев, которые принялись заталкивать пищу в свои ненасытные рты. Выглядело это ужасно, даже несмотря на то, что мне было видно совсем немного из-за маминых пальцев, которыми она закрыла обзор нам с сестренкой. Но интерес к запретному плоду был высок и я продолжил подглядывать.
  
  - Даша, прекрати! Они уже не маленькие, - сказал папа.
  
  Но мама убрала руки только тогда, когда перестали показывать непристойные сцены и диктор принялся рассказывать о сексуальной культуре Земли-2. Милые девочки в коротких юбках вызвали у меня умеренный интерес.
  
  После просмотра фильма мы собрались в парк. Сегодня должен был состоятся фестиваль, посвященный празднику Лета. Перед самим празднованием мы устроились на мягкой скамейке в парке, чтобы приласкать друг друга. Лида тут же склонилась над моей ширинкой и принялась извлекать уже отвердевший ствол наружу, а мама не осталась в стороне и, оголив свою великолепную грудь, устроилась на коленях у папы, явно намереваясь порезвиться на природе.
  
  По всему моему телу пробежали мурашки, когда сестренка коснулась своими нежными губами возбужденной плоти. Стонущие родители под боком только усиливали радостные ощущения от минета. Я восторженно хрипел, пока Лида помогала себе маленькими пальчиками и прижимал свои ладони к ее затылку, чтобы член подольше задерживался во влажной теплой глубине детского ротика своей сестрички.
  
  Я извергся дважды, первую порцию девочка приняла без усилий, а вот на второй закашлялась и тонкие струйки нектара потекли по ее подбородку и шейке. С причмокиванием Лидочка оторвалась от пениса и выпрямилась, давая мне возможность губами убрать следы любовного пиршества с ее милой застенчивой мордашки.
  
  Когда мама с папой закончили, то сделали нам замечание.
  
  - Дима, ну сколько можно? Как не посмотрю, твоя сестра работает ротиком, а ты сидишь и только рукой ее сверху прижимаешь... Чего ленишься? Тебе язык и губы зачем? Экзамен по куни кто сдавать будет? Я что ли? - возмутилась мама.
  
  Лида и я смутились.
  
  - Мам, ну мне правда так больше нравится! - попыталась неуклюже оправдаться Лидочка.
  
  - Что значит "больше"? Неужели Дима такой неумеха? - лукаво улыбнулась мама.
  
  - Да нет! Мы и таким тоже занимаемся, но реже, - сказал я. - Мам, что-то и я давно не видел, как папа тебе язычком приятно делает. А вот мне на днях тебя удалось до криков довести!
  
  - Меня да! А сестру? Все папе оставляешь?
  
  Я нерешительно посмотрел на Лиду. Она сидела вся красная, как рак. Придвинувшись к ней, я взял дело в свои руки, а точнее в язык и губы. Приподняв свою хрупкую сестренку, я уложил ее прямо на травку и принялся ласкать - сначала голенький животик, а потом, стянув Лидины трусики, и самые нежные места. Лидочка только выгибалась под моими ласками, сжимая пальчики и закрывая глаза. Сначала она стонала тихонько, а потом все громче и громче, по мере того, как мой язык и губы увеличивали темп движений в ее раскрывшихся лепестках. Под конец сестричка уже не сдерживалась, издавая отчаянные стоны и елозя по газону. Мама и папа, обнявшись, одобрительно глядели на нас, а случайные прохожие и такие же парочки поблизости понимающе улыбались.
  
  После этого эпизода родители решили еще посетить оперу, а мы с Лидочкой отправились домой. Тут-то и состоялось знакомство, которое открыло передо мной чудесный, хотя и весьма непристойный мир еды.
  
  Парень с равнодушным взглядом стоял под акацией прямо на выходе из парка. Он был одет в обычную одежду и ничем не выделялся, когда мы, неожиданно, услышали их его уст возглас, обращенный к нам.
  
  - Эй! Расслабиться не желаете?... - не очень громко, но отчетливо заявил, как потом выяснилось, дилер.
  
  Мы обернулись. Парень стоял и глядел прямо на нас, вертя на пальце ключи от автомобиля. Я посмотрел на Лидочку. Она, судя по всему, заинтересовалась предложением, так как стояла и облизывала губы, теребя краешек своей коротенькой юбки, почти не скрывавшей ее великолепных ножек.
  
  Когда мы подошли ближе, парень вытащил из-за пазухи нечто черное и обугленное. Увидев недоумение в наших глазах, он поспешил объяснить:
  
  - Это запеченная на углях картошка. Вы что, первый раз?
  
  - Ээ... Да! - неожиданно звонко сказала Лида. - А что с ней нужно делать?
  
  - Вот так брать и откусывать... - парень показал как.
  
  - Меня, кстати Саней зовут, - добавил он.
  
  Лида подошла и высунув язык, прикоснулась к картошке. Ее прекрасное личико сморщилось.
  
  - Нет, сначала надо очистить и разломать, дай сюда.
  
  Саня показал нам, как добраться до сердцевины. Я тактично отвернулся, когда Лида взяла в рот горячую картофельную мякоть. Когда я повернулся назад, Лидочка уже почти все съела и облизывала пальцы.
  
  - Ммм... Вкусно! Попробуй! - сказала она и протянула мне остатки картошки.
  
  Я попробовал, пока Лида закрыла глаза ладошкой, чтобы не видеть меня в процессе... В моей голове словно взорвались фейерверки! Это было настолько ново и непривычно, что я даже едва не подавился. Горячая, пахнущая костром и удивительно приятная во рту картофелина буквально заставила меня покрыться мурашками от счастья.
  
  Сейчас я понимаю, что это просто был эффект от первого приема пищи, имеющей вкус, но все равно не могу забыть его.
  
  Саня с ухмылкой глядел на меня.
  
  - У меня еще конфеты есть. Но, как вы понимаете, не бесплатно.
  
  Про сладкое я был наслышан.
  
  - Сколько?
  
  - Десять. За две.
  
  Десять кредитов были сумасшедшей суммой. С нашим скромным бюджетом студента и школьницы мы не могли себе такое позволить.
  
  - У нас столько нет, - промямлил я.
  
  Глаза Сани лихорадочно блеснули.
  
  - А сколько есть?
  
  Было только на проезд. Я пожал плечами и развел руки в стороны.
  
  - Тогда предлагаю вот что. Пусть она - он кивнул на Лидочку - разрешит полюбить ее в попку. И вы получите обе конфеты бесплатно.
  
  Лида зарделась и потупила взгляд. Она прекрасно помнила недавний неудачный эпизод связанный со мной и ее попкой, но ей очень хотелось попробовать сладкое. Поэтому подумав, она кивнула и, не снимая юбки, стянула трусики и встала на четвереньки. Саня подошел к ней сзади, легонько шлепнул по левой ягодице и, наклонившись, сжал тяжелую Лидочкину грудь, обятнутую белой материей блузки. Он продолажал ее мять, одновременно пристраиваясь к оттопыренной попке моей сестры и задирая ее кружевную юбочку. Запустив руки в ее сочные лепестки, наш новый знакомый принялся смазывать этим нектаром девичий анус.
  
  Сестра только и смогла отчаянно охнуть, когда его пенис приткнулся к узенькому отверстию и проник в него. Саня нажал сильнее и Лида застонала от боли, прижавшись к мягкой траве своими замечательными сисечками. Вот уже его член проник до половины, а Лидины глаза стали мокрыми от слез. Я наблюдал за этим во все глаза, так как увидеть ее анальный секс с папой у меня не было возможности.
  
  Саня тем временем осторожно принялся совершать в ее неопытной попке поступательные движения, одновременно придерживая мою сестренку за пояс. Но Лида притихла и уже даже не думала вырываться. Она снова застонала, однако теперь уже не только от боли, но и от удовольствия.
  
  Я с восхищением отметил, что девочка сама принялась подмахивать Сане, а тот закряхтел и увеличил темп. И вот в тот момент, когда Лида издала самый громкий крик, ее партнер тоже достиг пика наслаждения и они оба обессиленные упали в траву.
  
  После таких приключений Саня выдал нам с Лидой по конфете и ретировался. Они были красного цвета, и в каждую была вставлена палочка. Саня объяснил, что их нужно лизать. Мы с сестрой зашли в кусты и отвернулись друг от друга, чтобы не смущаться самим и не ставить в неловкое положение случайных прохожих.
  
  Конфеты оказались просто потрясающими. Они практически выбили нас из колеи. Все те легенды, которые я слышал о сладком, оказались лишь частью того, что открылось нам. Вкусовые рецепторы танцевали, а в в душе пели птицы. Это было до того здорово, что, съев конфеты, мы с Лидой тут же бросились целоваться, чтобы еще раз ощутить это волшебство.
  
  
  
  ========== Гость. Часть 1 ==========
  
  Я лежал на шезлонге у бассейна и потягивал лимонад. Погожий весенний денек способствовал полному расслаблению, а осознание того, что сегодня суббота и завтра также не надо на работу приводили меня в еще более благостное состояние духа. Из дома на террасу перед бассейном выбежала наша дочурка Алина - ее обычно пышные светлые кудряшки сегодня мама собрала в милые косички для купания, но, судя по внешнему виду, девочка не собиралась плескаться - она была одета в желтую блузку и розовую юбочку с рюшами.
  
  - Пап, можно мне пойти к соседям и потрахаться с Максимом? - девочка мило улыбнулась и добавила: - пожалуйста!
  
  Она указала своим изящным пальчиком в сторону рядом стоящего дома.
  
  - Доча, что ты себе позволяешь? - возмутился я. - Что за жаргон? "Потрахаться"? Может ты еще не берешь в ротик у папочки, а "сосешь"? - издевательски осведомился я.
  
  Алиночка покраснела.
  
  - Прости, пап!
  
  - Чтоб я от тебя таких слов не слышал, бесстыдница! Выйди и вернись, чтобы спросить нормально! - грозно приказал я.
  
  Алина снова зашла в дом и через мгновения появилась в проеме опять. Она умоляюще сложила руки на груди.
  
  - Пожалуйста, пап, можно я пойду к соседям и мы с Максимом потр... - она чуть было не совершила ту же ошибку снова и испуганно прикрыла свои маленькие губки рукой.
  
  Я выжидающе посмотрел на дочь испепеляющим взглядом.
  
  - Займемся любовью. Мы с Максимом, - исправилась Алина. - Можно?
  
  - Доча, ты забыла, что после школы собираешься поступать?
  
  - Нет! Как раз наоборот - мы будем практиковаться! - воскликнула дочь.
  
  - И в чем же? - ехидно спросил я.
  
  - В анальном сексе, - Алина потупила взгляд и принялась нервно переминаться с ноги на ногу.
  
  - В чем? - я притворился, как будто не расслышал девочку.
  
  - Ну, в попку... Пап, мы всего разочек!
  
  - Какой разочек?! Какая практика? Ты в курсе, что анал у вас будет обязательной дисциплиной аж на третьем курсе!?
  
  - В курсе, - недовольно буркнула дочь.
  
  - А тот факт, что я сам, твой родной отец, брал тебя сзади всего пару раз за последний месяц? Забыла, как кричала и плакала в прошлую среду, подушку всю слезами залила?
  
  - Пап, так ведь у Максима и член поменьше, чем у тебя! - вполне резонно возразила дочь.
  
  - Так, не перечь отцу. Вы с ним раньше это делали?
  
  Девочка помотала головой.
  
  - Вот и нечего начинать, - я глотнул лимонаду и поставил стакан на столик.
  
  Доченька снова опустила глаза в пол и стала нерешительно теребить тесемку блузки.
  
  - А какой у вас профилирующий экзамен для поступления, мм? - продолжал я пытать Алиночку.
  
  - Минет, - тихонько сказала девушка.
  
  - Не слышу! - мне пришлось снова повысить голос.
  
  - История и практика орального секса, - наконец-то правильно ответила дочь.
  
  - Так-то лучше, - довольно сказал я. - Так что никаких "в попку"! С Максимом практикуете оральный секс сегодня, при чем не только он тебе куни, но и ты ему минет! А то знаю я вас!
  
  - Я поняла пап! - доча кивнула и улыбнулась, еще бы, я все-таки отпустил ее.
  
  - Ну и классическое проникновение тоже можно, разок, - нехотя добавил я, видя, как на глазах грусть улетучивается из девичьего взгляда, и вместо этого там начинают плясать лукавые искры радости.
  
  - Ура, пап! Я люблю тебя, - доча хотела уже подбежать и обнять меня, но я остановил ее.
  
  - Подожди-ка бежать! Успокойся. Сначала нужно понять, усвоила ли ты вчерашние уроки.
  
  Целый день мы вчера практиковали минет. Я кончил в ротик дочери наверное раз десять, под конец у меня уже болел не только пенис, но и яйца, а у Алины ломила челюсть и онемела щека.
  
  - Да, пап! - доча кивнула и проворно опустилась на колени прямо на кафель у бассейна.
  
  - Алина! Да что ж такое?! - снова повысил голос я.
  
  - Что? - дочка испуганно посмотрела на меня - ее ладошка уже тянулась к лямке моих семейных трусов.
  
  - Как ты собираешься это делать на твердом кафеле? Ты же в юбочке, как потом будешь ходить, сверкать красными коленками? Ну серьезно, как можно быть такой недотепой? - вздохнул я, наблюдая, как доченька подскочила к дивану и вернулась на место уже с мягкой подушкой.
  
  - Так-то лучше, - я крякнул, когда Алиночка освободила мой член от трусов, наклонилась и взяла его в ротик. После вчерашнего марафона доченька просто хотела поскорее закончить и убежать к Максиму, но я так просто не собирался ее отпускать.
  
  - За щечку бери, - заботливо сказал я, устраиваясь так, чтобы член располагался в ротике дочери поудобнее.
  
  - Я не мофу, фаф, фека немееф! - сдавленно засмеялась дочь, не выпуская пенис.
  
  - Ты вчера брала за левую, сегодня давай за правую, - ответил я, меняя положение.
  
  В это время на лестнице появилась мама, она удовлетворенно посмотрела на то, как мы дочерью занимаемся и ушла в дом. Я ободряюще погладил девочку по голым плечам и придавил ее сверху пятерней. Алиночка одобрительно замычала и с удвоенной энергией продолжила насаживаться на папин член.
  
  Я удовлетворенно отметил, что она положила ступни друг на дружку, а ее маленькие пальчики на ногах возбужденно сжимаются - это очень поможет ей на экзаменах, ведь удовольствие во время процесса - половина оценки.
  
  
  
  ========== Гость. Часть 2 ==========
  
  Я внимательно следил за тем, чтобы Алина все делала по правилам, не забывая, впрочем, получать удовольствие от теплого ротика и юркого язычка дочери. Экзаменаторы не дадут ей спуску - стобалльная система оценивания позволяет учесть даже малейшие ошибки, а один-два балла могут оказаться решающими и наша дочка не пройдет на престижный факультет крупного ВУЗа - придется довольствоваться городским колледжем. Мне бы этого не хотелось, поэтому очень важно было все сделать без сучка без задоринки.
  
  Как и обычно девочка под конец и сама вошла в раж, тихонько постанывая каждый раз, когда насаживала себя на член максимально глубоко. Несмотря на то, что моя пятерня лежала на голове доченьки, я лишь создавал незначительное давление в определенные моменты, ведь Алиночка сама должна была двигать своей головкой на протяжении всего действа.
  
  Этим и отличался активный минет, который мы с ней тренировали в последнее время, от пассивного, когда доча просто открывала ротик и оказывала как можно меньше сопротивления моему члену, который таранил ее уста. Выбор активного или пассивного минета на экзамене определял билет, тут уж как повезет.
  
  Пассивный девочке удавался неплохо (впрочем, там многое зависело от партнера), поэтому мы решили попрактиковать активный способ. Пока что Алина все еще не могла привыкнуть, при чем вчерашние изнурительные тренировки с одной стороны привели к тому, что моя юная доченька проделывала все почти на автомате, а с другой стороны - она была действительно уставшей. Поэтому я не стал возражать, когда девочка взялась помогать себе руками, хотя вчера она себе такого не позволяла.
  
  И вот когда до кульминации было рукой подать, а точнее маленькой ладошкой дочери, произошло невероятное. Раздался треск, в воздухе резко запахло электричеством и неподалеку от бассейна начал сгущаться туман. Алиночка чуть не выпустила член изо рта, но быстро сориентировалась и только повернула голову в ту сторону, где в тресках и вспышках начало формироваться темное облако. Пенис тем временем плотно уперся в ее щечку, оттопырив ее самым забавным образом.
  
  А из тумана начал проступать контур человека, одетого в плащ и странную черную шляпу. Кроме того, у него были странные пропорции тела - низкий рост и большой живот, что в точности напоминало жителей Земли-2, которых показывали в научно-популярных передачах. Когда туман рассеялся, мужчина закашлялся и рухнул на колени. Моя жена Аня была неподалеку, и тут же пришла на помощь появившемуся неизвестно откуда незнакомцу
  
  А Алина изо всех сил старалась не обращать внимания на все это и очень хотела довести дело до конца. Она сжимала мои морщинистые яйца своими ловкими пальчиками, пока ее язычок и губки порхали вокруг предельно напряженного пениса. Затем Алина сделала движение вперед и член погрузился в ее горячий ротик почти на половину. Девочка сдавленно закашлялась и уже хотела выпустить добычу, но я не дал ей этого сделать, придавив затылок дочери своей пятерней.
  
  На экзамене такого не будет, но я все равно решил закончить именно так - пусть Алина привыкает к неожиданностям. Я немного привстал с шезлонга, продавливая член еще глубже, на что девочка отреагировала отчаянным мычанием. В ее глазах заблестели слезы.
  
  Она попыталась оттолкнуть меня ладошками, но я продолжил двигаться в ее влажном ротике до тех пор, пока мой член не взорвался потоком нектара. Когда пенис покинул ротик дочери, та судорожно вдохнула воздух, отшатнувшись от меня. По ее подбородку бежал мой сок, смешанный со слюнями дочери.
  
  Эта волшебная картина не могла не вызвать умиления. Я поднялся на ноги и поцеловал дочь прямо в перепачканный ротик. Она улыбнулась, несмотря на то, что буквально только что была в шаге от того, чтобы заплакать.
  
  - Извини, что придавил тебя в конце.
  
  - Ничего, пап! - Алина вскочила на ноги и подбежала посмотреть на незнакомца в плаще, который лежал возле бассейна. Рядом с ним уже хлопотала моя жена. Она приложила пришельцу на лоб холодный компресс.
  
  - Ань, может скорую вызвать? - спросил я.
  
  - Откуда он взялся, мам? Как будто из воздуха материализовался! - сказала Алина.
  
  - Я как раз папе минет делала, краем глаза заметила, что он тут появился - добавила девочка.
  
  В это время незнакомец как раз открыл глаза. Услышав такое, он задергался, а его лицо побагровело.
  
  - Что?... Что она сказала?... - по тону голоса было понятно, что толстяк пытается возмутится, но сил у него на это нет.
  
  - Она... она действительно такое делает? - незнакомец облизнул пересохшие губы. - Но ведь это... это... содомский грех... Инцест... Проклятье! - сквозь зубы выругался он и потерял сознание.
  
  Я недоуменно посмотрел на Аню. Моя жена в институте изучала ксеноисторию, а незнакомец, судя по телосложению, был точно не из нашего мира.
  
  - О чем это он? - спросил я.
  
  - Саш, это такое понятие из священной книги одной из религий Земли-2. Ты ведь знаешь, что у них запрещен секс с близкими родственниками и публичное выражение чувств?
  
  - Да, прекрасно знаю. Зато эти извращенцы пихают в свой рот всякие котлеты, конфеты... И делают это прямо при детях! Бр-р... ! - возмутился я.
  
  - Саша, ну не при ребенке же! - воскликнула жена. Алина покраснела.
  
  - Так, доча, ты вроде куда-то собиралась? - сказал я.
  
  - Уже иду, пап! - спохватилась Алина и, помахав нам ручкой, удалилась к своему Максиму.
  
  Тем временем незнакомец снова пришел в себя.
  
  - Попить... Дайте воды... - хрипло сказал он.
  
  - Что он несет? - спросил я Аню.
  
  - Надо проводить его к распределительному автомату, - сказала моя любимая, пожав плечами. - Для него выпить стакан воды прилюдно - это то же самое, что и для нас заняться сексом в торговом центре - то есть абсолютно нормально.
  
  - Ужас... Блин, да как он вообще у нас оказался? Надо позвонить в какую-то службу, пусть его заберут!
  
  - Саш, мне кажется, его там будут мучить, ставить опыты и так далее. Ты ведь знаешь, до сих пор таких случаев не было - наши аппараты находятся на Земле-2 и регулярно передают отснятый материал сюда, но забрать оттуда что-либо материальное пока не удавалось. Это, в какой-то мере, уникальный случай.
  
  - То есть ты предлагаешь нам никуда не сообщать? Ты же понимаешь, что так долго не продлится! Где мы возьмем питание для него, ту же воду? - сказал я, перейдя на шепот, когда говорил про пищу.
  
  Аня глубоко вздохнула. Ее прекрасная грудь при этом волнительно колыхнулась.
  
  - Что-нибудь придумаем. В конце концов, есть черный рынок...
  
  - Ты о чем вообще?! Как ты себе это представляешь? Незаконное хранение еды - это же тяжкое преступление! Рискнуть всем? И ради чего?!
  
  - Ну, он забавный... - Аня улыбнулась. - Он мог бы разнообразить нашу сексуальную жизнь.
  
  Я задумался. Перспектива увидеть, как незнакомец отреагирует, если моя жена возьмет его член в свой нежный ротик, пока доченька прыгает у меня на члене, честно сказать, весьма меня взволновала.
  
  - Ты думаешь о том же, о чем и я? - лукаво спросила Анечка.
  
  - Мы можем сделать вот что, - хрипло сказал я. - Напишем заявление в распределительный центр, что у нас вышел из строя кухонный автомат. Помнишь, ты говорила, что твой брат работает в сервисном центре? А когда приедут забирать сломанный, нужно будет сказать мастерам, что мы уже вызвали сервис и они увезли старый автомат на свалку. А мы тем временем спрячем его в гараже.
  
  - Отличный план, - похвалила меня жена. - Я думаю, что Коля не откажет нам в такой услуге. Тем более, что у него две дочери, им наверняка будет интересно заняться любовью с пришельцем, который считает секс чем-то грязным и неприличным.
  
  - Надо завести его в дом, - сказал я. - И немедленно привести план в действие.
  
  Незнакомец тем временем лежал молча, выпучив глаза.
  
  - Вы... вы серьезно? - слабо спросил он.
  
  - Абсолютно, - ответила Аня. - Как вас зовут? - спросила она.
  
  - Константин Петрович... Но... Как же так?! Это незаконно! Я буду жаловаться! - он снова попытался перейти на крик.
  
  - Успокойтесь. Если о вас узнают, то будут ставить опыты. Это гораздо хуже, чем регулярный секс с моей дочерью и женой! - ответил я.
  
  - Идемте в дом. Вам нужно подкрепиться, - сказала Аня.
  
  Пришелец поднялся на ноги с моей помощью. Он стоял, пошатываясь.
  
  - Константин Петрович, буквально несколько шагов... - Аня говорила максимально нежно, пытаясь успокоить гостя. У него не было сил сопротивляться.
  
  Заведя Константина в дом, я позвонил Коле и обрисовал ситуацию. Мы никогда не были особо близки, но перспектива поучаствовать в оргии с пришельцем с Земли-2 явно пришлась по душе Николаю. Он заявил, что приедет через полчаса. Мы усадили пришельца в кресло в гостиной.
  
  - Что ж, полчаса нам хватит... - заявила Аня, опускаясь на колени перед слабо протестующим и размякшим гостем.
  
  ***
  
  Константин Петрович шел с собрания "Общества семейных ценностей" в приподнятом настроении. Сегодня они выслушали отчет группы активистов, которые разгромили выставку так называемых постмодернистов, пропагандировавших растление молодежи и попрание божественных истин. А на завтра был запланирован налет на свингер-клуб.
  
  И Константин Петрович собирался лично в нем поучаствовать, несмотря на свои пятьдесят восемь. Глава ячейки уже раздал всем страницы из Священного Писания и бейсбольные биты. Глаза уже немолодого адепта традиционной семьи пылали праведным гневом, предвкушая завтрашнюю расправу. Как вдруг он оказался в облаке тумана, который искрился и трещал, окутывая все вокруг. Ноги Константина Петровича онемели, подкосились и он потерял сознание, очнувшись уже возле бассейна на другой Земле...
  
  ========== Гость. Часть 3 ==========
  
  Анечка опустилась на колени перед гостем и улыбнулась своей обезоруживающей улыбкой.
  
  - Что вы делаете?! Прекратите немедленно! У меня ведь жена, дети! Так нельзя! - принялся причитать Константин Петрович, прекрасно понимая, что хочет сделать с ним моя жена. А я жадно смотрел на эту картинку. Никогда еще не видел подобной сцены - наш гость действительно относился к сексу как к чему-то особому, постыдному и исключительному.
  
  Несмотря на то, что Аня закончила магистратуру по технике анального секса, она любила минет наверное больше всего на свете. Именно поэтому она очень обрадовалась, когда наша доченька Алина решила поступать на оральный факультет. Нет, разумеется, это еще вилами по воде писано, что ей удастся попасть именно туда - конкурс довольно большой, но Анечке бы этого очень хотелось. Как и мне.
  
  Аня сбросила сланцы и оказалась перед Константином Петровичем босиком. Она положила свои голенькие ступни друг на дружку и забавно ими пошевелила. Коленками она уперлась в мягкий ковер, так что я не опасался за ее дискомфорт. И вот моя милая жена приступила к такому волшебному и волнительному действу - минету.
  
  В последние несколько недель мы с Аней редко занимались оральным сексом - после того, как я вечером несколько раз кончал в ротик дочери в процессе тренировки, я приходил в спальню к супруге полностью вымотанный и, сделав ей традиционный куни, засыпал, обессилев. А уж о традиционном сексе и вовсе говорить не приходится.
  
  Кроме того, я сто лет не видел, как моя избранница делает минет другому мужчине. Именно поэтому зрелище, открывшееся передо мной, было настолько вдохновляющим и невероятным.
  
  Аня прикоснулась своими пальчиками к ширинке гостя. Он охнул. Брюки красноречиво топорщились. Ловко стянув лишнюю деталь одежды с Константина Петровича, моя жена извлекла на свет морщинистые яйца и довольно крупный член с узловатыми венами.
  
  Тем временем на пороге появилась наша дочь, которая все еще не теряла надежды отправится к своему Максиму.
  
  - Мам, пап, ну я пойду, да? - спросила она.
  
  - Да-да, иди, доча! - мама кивнула и случайно пощекотала пенис гостя своими волнистыми волосами цвета соломы. Тот застонал, словно от боли.
  
  - Только к вечеру вернись! Нам еще тренироваться! - буркнул я, наслаждаясь зрелищем.
  
  - Конечно, пап! - дочка поцеловала меня на прощание и ретировалась.
  
  Аня тем временем продолжила. Она высунула свой остренький язычок и коснулась члена Константина Петровича. Тот вздрогнул всем телом и принялся бормотать что-то про смертельный грех. А потом Анечка пустила в ход свои сладкие губки. Гость не выдержал почти тут же и кончил прямо в ротик моей малышке - та едва успела обнять губами пенис полностью, чтобы не обронить нектар с Земли-2...
  
  Как тут в дверь постучали. Оказалось, это приехал Коля. Он был один, без помощников - в такое дело не хотелось посвящать лишние уши. Коля без лишних слов оформил заявку на прием "испорченного" автомата и помог дотащить его до гаража. Служба доставки приехала через час. За это время Анечка заставила нашего гостя еще дважды кончить ей на лицо, а третий раз подставила под нескончаемые потоки нектара свои сисечки.
  
  Константин Петрович совсем выбился из сил и уже не сидел в кресле, а лежал в нем. Надо сказать, что сразу после ухода Коли, Анечка отдала гостю свою порцию воды и питательную таблетку - а мою мы разделили на две части. После этого жена на всякий случай принесла из гаража две пары пушистых наручников и мы надели их на руки и ноги пришельца. Тот почти не сопротивлялся. А после всего этого я посмотрел на перепачканное личико Ани, свалил супругу на кровать и принялся отчаянно долбить ее заднюю дырочку. Там было настолько узко, что весь процесс занял меньше минуты.
  
  - Прости, что так быстро, дорогая, - прошептал я и убрал с раскрасневшейся щечки жены мокрую от пота прядь волос.
  
  - Ничего, - понимающе улыбнулась Аня.
  
  А потом пришла Алина от соседей. Но на тренировку с ней у меня уже не было сил.
  
  *******
  
  На следующий день к нам должен был прийти Коля со своей женой и детьми. Прелестные белокурые близняшки Оля и Таня были просто невероятно восхитительны и аппетитны на вид. Я всего один раз пробовал их юные ротики, но впечатления остались надолго. А вот с Настей, женой Коли я не занимался любовью ни разу - не сложилось, но я был уверен, что она делает минет не хуже своих дочерей.
  
  Оля и Таня в свои восемнадцать были еще весьма стеснительны, на их страницах в соцсетях не было ни одной обнаженной фотки, только несколько селфи с папиным членом в ротике. Отличить их друг от дружки было почти невозможно.
  
  Константин Петрович уже порядком освоился, но все равно каждый сексуальный контакт с Аней вызывал у него приступ паники. А вот Алину он не боялся - почему-то считал, что девочка у нас чуть ли не в заложниках, как и он, и мы ее заставляем заниматься, как он говорил "всякими непотребствами".
  
  Возможно, такое впечатление возникло у пришельца из-за того, что Алиночке было необходимо тренироваться, при чем с недавних пор мы решили немножко попрактиковать глубокий минет. Пока получалось лишь со слезами, всхлипываниями и подвываниями - моя доченька не могла принимать член спокойно, хотя очень старалась. Начинала она всегда с улыбкой, а концу я обычно кончал на уже довольно грустное детское личико. После этого девочка обычно бежала в комнату к пришельцу, которого она называла "Дядя Костя" и рассказывала ему, как ей сложно готовится к экзаменам, какие у нее строгие родители и как сложно пропихнуть папин член в горлышко.
  
  Дядя Костя слушал ее, сочувственно кивал и гладил по голове. Он по-прежнему был в наручниках, но попыток сбежать не делал. Алина за тот день, что прошел с его появления, пока ни разу не проявила к гостю сексуального интереса - они просто болтали, не более - восемнадцатилетняя девочка, которая готовилась к экзаменам в Университет Орального Секса и старик из другого мира, где даже скромный минет на публике был совершенно не приемлем.
  
  Мы объяснили пришельцу, что сегодня вечером к нам придут гости, и призвали его быть паинькой. Он кивнул, испуганно посмотрев на Аню. Моя жена лукаво улыбнулась и чмокнула Константина Петровича в щеку. Тут в дверь позвонили. Приехали Коля и Настя, а с ними и очаровательные дочурки Таня и Оля. Я поправил тут же вставший член и побежал открывать. Что может быть лучшим комплиментом для девушек, чем мгновенная эрекция при их появлении?
  
  Оля и Таня были одеты в одинаковые легкие летние сарафанчики лимонного цвета. Они взяли с собой селфи-палки, чтобы пополнить коллекцию фото в социальных сетях с новыми партнерами - пока там был лишь их отец, даже ни одного одноклассника. Алина выбежала на встречу своим ровесницам - девушки поцеловались. Наша дочь во время поцелуя пробежалась ладонями по сисечкам сначала Оли, а потом Тани (или наоборот).
  
  - Ух ты, какие они у вас упругие! И довольно крупные, у меня меньше, - заметила Алина.
  
  - Даже у мамы меньше, - добавила она, в доказательство взяв груди Ани в свои ладошки и сжав их.
  
  Коля довольно засмеялся.
  
  - Это они все в бабушку. У Настены тоже грудь не очень большая, - произнес он и ущипнул свою супругу за сосочек. Та взвизгнула и переливисто засмеялась, словно колокольчики зазвенели. Мне так и представилась картина, как я запихиваю свой член в ее маленький ротик. От такого выпада воображения я глубоко вздохнул и пригласил гостей в дом.
  
  - Оля и Таня! - обратилась к девочкам моя супруга, указывая на приспособления для селфи в их руках. - Имейте ввиду, что снимать можно только в коридоре и в зале! Когда зайдем в спальню, выключите телефоны! Наш гость должен остаться тайной.
  
  Близняшки кивнули. Я подошел к ним и провел одной рукой по личику Оли, а другой - по Таниной мордашке. Или наоборот. Это было не так важно, поскольку обе они тут же поняли намек и опустились на коленки прямо тут, в коридоре.
  
  - Коля, ты не против, если твои дочери возьмут у меня в ротик прямо здесь?
  
  - Ну что ты! Конечно нет! Только имей ввиду, у них очень строгий учитель по оральному сексу в школе, ощущения могут быть немного необычными.
  
  - А что насчет окончания на лицо, эту тему они уже проходили?
  
  - Лучше за щечку, - подала голос одна из близняшек.
  
  - Ладно, - пообещал я, доставая свой инструмент. - Ты Оля или Таня? - спросил я.
  
  - Оля, - улыбнулась девочка. Я провел членом по ее личику - пенис оставил влажные следы на губках и носике школьницы...
  
  
  ========== Алина. Часть 2 ==========
  
  Автандил Георгиевич встал со своего места и, наклонившись, достал подушку, чтобы девушке не пришлось упираться коленками в твердый паркет. Алина положила конспект и ручку рядом с профессорским креслом и подошла ближе. Преподаватель восхищенно причмокнул и коснулся ладонями предательски дрогнувшей высокой груди студентки. Алина не возражала, ей уже не терпелось начать. Но профессор решил устроить короткую прелюдию.
  
  Он привлек ее к себе и нежно поцеловал. Руки профессора блуждали по юному нежному телу, норовя забраться под трусики и блузку. Алина уже хотела расстегнуть пуговички, чтобы Автандил Георгиевич мог насладиться видом голеньких грудей, но преподаватель остановил ее, а затем прекратил ласкать девичьи прелести и взглядом пригласил девочку под стол. После того, как она там устроилась, не забыв подложить подушку под коленки и придвинуть конспект поближе, профессор и сам занял свое место, предоставив Алине разобраться с застежкой на его брюках самостоятельно.
  
  Преподаватель откашлялся и начал лекцию.
  
   - Как вы знаете, роль религии на Земле-2 сложно переоценить. В попытках обуздать сексуальность, общество быстро перешло к моногамии, перемежавшейся в некоторых культурах полигамией, но лишь для мужчин. Многоженство, но не многомужество, да... Отказ от промискуитета привел к чувству собственничества. Женщин считали вещью, им отказывали в чувстве собственного достоинства, ограничивали во всех правах и под эту систему необходимо было найти основание. И основанием стали слова неких верховных существ, божеств, с ааа-аааххх...
  
  Автандил Георгиевич запнулся, когда Алина наконец справилась с ремнем и коснулась кончиком язычка разбухшего алого набалдашника преподавателя. Она решила немного поиграть и не обнимать его член сразу губками. Помимо того, что ей доставляло удовольствие таким образом мучить Автандила Георгиевича, это имело и практическую ценность.
  
  Нежные легкие поцелуи покрывали плоть профессора, заставляя его охать и дергаться, прерывая речь, и в эти секунды у Алины как раз появлялась возможность что-то накарябать в тетради. Идеальный почерк девочки из-за обстоятельств менялся на нечто невообразимое, но она заранее оставила пометку на полях "Пишу как курица лапой, потому что в данный момент делаю Вам минет. Надеюсь, Вы поймете". И поставила сердечко.
  
  Тем временем профессор продолжал, хотя это стоило ему немалых усилий.
  
   - Итак, гхм... Ааа... Оххх... Систему сексуальных табу подвели под твердое основание в виде слов верховных существ, записанных на древних скрижалях, сна-аааааа-аа-ачала многих богов, а за-ааааах-тем единого бога. Концепция единобожия является основной в двух господствующих на Земле-2 религиях - христианстве и исламе...
  
  Алина решила, что время пришло, и прекратила порхать над членом профессора для того, чтобы попытаться взять таки его в ротик. Дрожащий алый набалдашник едва уместился у нее за щечкой, но Алина и не думала сдаваться. Она принялась двигать своей очаровательной головкой так, чтобы пенис забавно оттопыривал ее щечку и жалела только об одном - прекрасный вид на это действо ее однокурсникам загораживала крышка стола. Лишь верхним рядам в аудитории открывалась вся картина. Первые парты могли наблюдать только макушку девочки, которая то и дело появлялась и исчезала над столом, да ее нежные ступни в босоножках. Алина запоздало подумала, что стоило снять обувь, иначе ноги затекут еще сильнее.
  
   - Религия описывала и вводила ограничения практически во все сферы жизни. Из-за этих запретов у большинства людей возникало противоречие между фантазиями и реальностью, чаяниями и возможностями эти ча-аааа! - яния воплотить. Власть имущие великолепно испо-оооо-оооо - аахх... льзовали эти противоречия, оборачивая их себе на пользу, создавая сначала племенные союзы, а затем различные государства. Вместо того, чтобы изобрета-аааа-ааа! - ть неисчерпаемый источник энергии и методику безоперационной коррекции тела, в том мире изобретали все более и более смертоносные способы уничтоже-эээээ-ух! - ния себе подобных. Вместо того, чтобы строить единую челове-ээээааээау-ческую цииыыы... ы!!... вилизацию, люди на той Земле маниакально уничтожали друг друга в угоду "национальным интересам" той или иной страны. И вдобавок губили приро-ооооохх!! - ду своей планеты...
  
  Алина уже не запускала член профессора за щеку, она подалась вперед и принялась насаживаться на его пенис изо всех сил. Толстый и длинный агрегат Автандила Георгиевича восхитительно заполнял ее горлышко, а ведь девочка даже не одолела и четверти размеров профессорского достоинства.
  
  Она пускала слюнки и довольно мычала, гладя ладошками поджавшиеся морщинистые яйца, но при этом не забывала изредка отвлечься, чтобы написать пару фраз в конспекте. Ее слюнки забавно тянулись к пенису, когда девочка снимала себя с члена ради каракуль в тетрадке. Профессор уже охал чуть ли не через каждое слово, давая Алине больше времени во время этих пауз.
  
   - Вооружение на-ааааа! - а Земле-2 достигло поистине невообразимой мощ-хрщхс... - ности. Их бомб сейчас хватит на уничтожение всей плаа-ааааа!! - аааахх! - неты, и не один раз. Несмотря на то, что острая ста-ааах-дия противостояния в том числе благодаря нашему вмешательству сошла на нет, опасность до сих пор сохра-ааа-аааа-няется...
  
  Алина как раз закончила писать про бомбы, которых хватит на уничтожение планеты неразумными обитателями Земли-2, и с новыми силами насадилась на член профессора. Волна удовольствия растеклась по ее телу, когда она почувствовала вибрации пениса. Насадившись еще глубже, девочка глухо застонала, когда пятерня профессора, который уже не мог говорить, а лишь возбужденно хрипел, прижала ее со всей силы. Алине стало нечем дышать, по ее щекам потекли слезы, но Автандил Георгиевич не унимался.
  
  Дикое возбуждение привело к тому, что Алина с профессором кончили почти одновременно. Девочке было настолько приятно, несмотря на дискомфорт и слезы, что она буквально затрепетала, заерзала под столом от наслаждения, мыча и хлюпая профессорским пенисом. Ее зареванные щечки покрыл стыдливый румянец, когда Автандил Георгиевич наконец шумно выдохнул, извергаясь в нежный ротик студентки. Алина изо всех сил пыталась не проронить ни капли, но сделать это было крайне сложно в силу того, что сегодня она была первой, и у профессора накопился изрядный запас нектара.
  
  Едва не подавившись спермой, девочка закашлялась, и вынуждена была выпустить пенис преподавателя на волю. Предательские белые струйки потекли по ее подбородку. Алина как могла пальчиками собирала эти потеки, пыталась предотвратить попадание белесых соков на блузку, но несколько капелек все же оказались на одежде. Улыбнувшись, профессор поцеловал ее в перепачканные уста и зареванные щечки, напоследок сжав одной рукой упругую попу девочки, а другой проведя по возбужденным юным сосочкам, которые явно топорщились под белой тканью блузки.
  
   - Пожалуйста, следующая! - заявил профессор, водя пальцем в журнале после того, как Алина пошла к своему месту, не забыв перед этим наклониться и поднять конспект и ручку с пола, которые лежали рядом с креслом профессора. Ее юбочка была коротковата, поэтому все увидели, что белые трусики девушки насквозь мокрые.
  
  Алина и сама это поняла, поэтому раздумывала над тем, чтобы сменить данную деталь одежды, да вот только она собиралась второпях из-за папиной утренней выходки и не взяла из дому запасную пару. Но это и не понадобилось, так как не дойдя до своего ряда она услышала жаркий шепот Виталика, рыжего долговязого лоботряса.
  
   - Алин... Алин! - на всю аудиторию прозвучали его слова. Профессор прервался и сделал ему замечание. Он все еще не выбрал следующую девочку и водил пальцем по журналу, вводя девичью половину аудитории в волнительное ожидание.
  
   - Что? - шепотом ответила девочка, остановившись перед рядом, где сидел Виталик.
  
   - Понимаешь, в чем дело, мне на следующей паре зачет пересдавать, а я не готов... Не тренировался вообще, блин... А если я этот зачет не сдам, то меня и отчислить могут, ты же знаешь, еще с прошлого семестра долгов куча...
  
   - А я тут при чем? - холодно спросила Алина, тем не менее, остановившись.
  
   - Ну как при чем? Зачет же по догги-стайлу! А ты в этом деле лучшая на курсе, подмахиваешь лучше, чем преподавательница!
  
  Алина зарделась от комплимента, но все еще стояла в нерешительности.
  
   - Да что тут думать, соглашайся! Я же видел, как у тебя трусики намокли, чего ты будешь сидеть зря, вся влажная?
  
   - Но конспект...
  
   - Я за тебя напишу, на спину тебе его положу и буду писать во время секса. Мне он все равно не пригодится, я больше половины пар пропустил, автомата мне не видать, как своих ушей... Ну же, соглашайся! А я тебе разрешу мне минет делать в любой момент!
  
  Предложение действительно было крайне заманчивым - у Виталика был великолепный некрупный член, который очень удобно подходил для отработки различных оральных ласк. Все девушки на курсе без труда могли принять его полностью, так что Виталик пользовался спросом, особенно перед контрольными и практическими работами. Правда, последний семестр он почти не появлялся в универе, и не факт, что его предложение получиться реализовать... Вдруг Виталика вообще отчислят?
  
  Жаркий шепот Алины и Виталика уже второй раз привлек внимание профессора, он снова сделал им замечание, пообещав удалить из аудитории. Автандил Георгиевич все еще не выбрал следующую девочку к себе под стол, и вот, наконец, его выбор остановился на Сашеньке - нежной малышке с длинными русыми волосами с первого ряда. Сашенька была круглой отличницей, но вот традиционный минет не слишком любила, предпочитая, чтобы мальчики сами таранили ее ротик, не утруждая себя насаживанием на член. Но пассивный минет начинался только на третьем курсе, поэтому Сашенька дополнительно посещала кружок иррумации.
  
   - Александра, будьте добры! - профессор взглядом указал под стол, на подушку, на которой еще виднелись вмятины от Алининых коленок. Сашенька зарделась и тихонько сказала:
  
   - Профессор, а можно, в этот раз... иррумацию?
  
   - Иррумацию? То есть не вы меня, а я - вас, будете играть пассивную роль? Саша, вы уверены? - Автандил Георгиевич удивленно посмотрел на девочку.
  
  Девочка утвердительно кивнула, стеснительно потупив взгляд
  
   - Вам будет сложнее контролировать глубину проникновения, Сашенька! Я крайне несдержан в этом вопросе, вы понимаете? - профессор счел необходимым предупредить свою подопечную.
  
  Девочка снова кивнула.
  
   - Ну что ж... Можно, но тогда давайте я стану за трибуну, чтобы было удобнее. Вы не против?
  
  Половина девочек на курсе возбужденно вздохнули. Они и сами давно хотели предложить профессору такой способ, но стеснялись. И лишь храбрая Сашенька только что, правда, уже на исходе изучения дисциплины выяснила, что Автандил Георгиевич совсем не против разнообразить эту часть занятий. Он, судя по всему, был в восторге от ее предложения, это было видно по лихорадочному блеску в глазах профессора.
  
  Сашенька смущенно присела в реверансе, а он поцеловал руку студентке, обрадовавшей и себя, и преподавателя, да и добрую половину девушек на курсе своим неожиданным предложением. Алина вдруг почувствовала укол ревности, на секунду перестав внимать увещеваниям Виталика - ведь ей профессор рук не целовал, впрочем, и она не начинала общение с ним с реверансов.
  
  Автандил Георгиевич тем временем переместился за трибуну и поправил очки. Сашенька последовала за ним, разумеется, не забыв взять с собой конспект, ручку, а еще вдобавок линейку, карандаш, ластик, точилку и запасной пенал. Она была очень аккуратной девочкой. Профессор не застегнул ширинку после ласк Алины, поэтому долго возиться ей не пришлось. Саша сложила канцелярские принадлежности на пол, подложила подушку, встала на коленки, открыла ротик и высунула язычок, нежно взглянув на профессора своими карими глазами.
  
  Преподаватель стал к трибуне вполоборота и прижал член к подбородку девочки, положив ладонь ей на шею. В отличие от минета в исполнении Алины и всех предыдущих с другими девушками, на этот раз аудитория могла лицезреть действо во всем великолепии, так как стол больше не загораживал вид. Профессор еще раз ткнулся своим влажным навершием в подбородок Сашеньки, а затем провел членом по ее губкам и язычку.
  
  Девочка еще шире открыла ротик, а Автандил Георгиевич словно только этого и ждал, сделав движение вперед, заполняя юные девичьи уста своей раскаленной плотью. Мерно двигая тазом, профессор вызывал у Сашеньки восхитительное глухое мычание, сопровождавшееся хлюпаньем, когда девушка шевелила язычком, подбирая слюнки, которые обильно выделялись из-за движений профессора.
  
  Несмотря на то, что преподаватель на этот раз был активной стороной процесса, он все же пытался читать лекцию, раскачиваясь взад вперед и тараня ротик милой отличницы. "Да, мне до нее далеко", - смущенно думала Алина, совершенно не слушая того, что ей говорил Виталик.
  
   - Эй, ты слушаешь? - возмущенно прервал ее мысли рыжий лоботряс.
  
   - Эээа... Да. А почему бы не сделать это на перемене? - попыталась выкрутиться Алина, хотя, честно говоря, сидеть в мокрых трусиках весь остаток пары ей тоже не слишком улыбалось.
  
   - За перемену мы не успеем! Это же в другом корпусе!
  
  Алина лишь успела подумать, что после тренировки ей все равно придется сидеть в мокрых трусиках, но Виталик уже понял, что она согласна, и, быстро встав со своего места, уже стягивал с нее насквозь влажную деталь одежды. Убедившись, что Алина все еще течет, Виталик тут же без прелюдий загнал свой возбужденный нeкрупный члeн кaк мoжнo глубже в рaскaлeннoe лoнo oднoкурсницы, oстaвив трусики бoлтaться у нee нa щикoлoткaх.
  
  Aлинa вскрикнулa, вызвaв нeoдoбритeльный взгляд прoфeссoрa, нo тoт был слишкoм зaнят, пытaясь читaть лeкцию и пoпутнo нaслaждaться Сaшиным рoтикoм. A oнa и вoвсe прoдeлывaлa чуть ли нe aкрoбaтичeскиe нoмeрa - нe oтвлeкaясь oт прoцeссa, пoдняв кoнспeкт и дeржa eгo нa вeсу, дeвoчкa нe глядя вывoдилa букoвки пo oднoй свoим кaллигрaфичeским пoчeркoм, дa eщe и выдeляя глaвнoe ручкaми рaзных цвeтoв и мaркeрoм.
  
  Aлинa зaсмoтрeлaсь нa этo чудo, нe зaбывaя пoдмaхивaть Витaлику, кoтoрый ярoстнo долбил ee сзaди, вдaвив грудями в пaрту, нe зaбыв, впрoчeм, oб oбeщaнии - oн пoлoжил кoнспeкт нa спину свoeй пaртнeршe и инoгдa чтo-тo oтмeчaл в нeм, хoтя сдeлaть этo былo нe тaк-тo прoстo из-зa тoгo, чтo студeнт нe oстaнaвливaлся ни нa сeкунду, вoвсю трeнируясь для пeрeсдaчи. Витaлик oчeнь нe хoтeл, чтoбы eгo отчислили...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"