Замосковная Анна : другие произведения.

Такую идею зарубили!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Изобретение не купили, но почему?

  
  
  Облокотившись на стойку, юноша допивал третий стакан огневиски. На гладкой поверхности драже тускло отражались огоньки свечей. В "Дырявом котле" почти никого не было, натиравший стаканы Том напевал в унисон с радио.
  
  - Ещё! - Юноша брякнул стакан на стойку. - Ещё подлей.
  
  Том достал початую бутылку:
  
  - Может, хватит? Как домой аппарировать будешь?
  
  - Не важно, - мотнул головой юноша, глядя, как огненная жидкость струится в стакан. - Не важно.
  
  - Что-нибудь случилось? - Том присел на высокий барный стул. - Неудачный день?
  
  - Угу... Такую идею зарубили... Попробуй.
  
  Юноша кивнул на принесённое с собой и весь вечер тоскливо созерцаемое цветное драже. Том с опаской взял одно, раскусил и прожевал с довольно кислым выражением лица.
  
  - Не взяли, представляешь, не взяли в "Берти Боттс", - посетовал юноша. - Такую идею - и зарубили, эх!
  
  - А почему не взяли? - Том взялся за очередной стакан.
  
  - Видите ли, вкус слишком инновационный, - развёл руками юноша.
  
  - А что за вкус?
  
  - Спермы.
  
  Том растерялся:
  
  - Вкус чего?
  
  - Спермы, обыкновенной спермы. Такого ещё не было.
  
  Побледневший Том устремился в уборную, а юноша отхлебнул огневиски и сокрушённо повторил:
  
  - Эх, такую идею зарубили, такую идею...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"