Шу Лакрим : другие произведения.

Красные Бантики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это была темная тихая ночь, весьма подходящая для убийства. Он шел по дороге за гаражами надеясь набрести на подходящую жертву. Он не знал, что именно притягивает его к его жертвам, это что-то глубоко внутри. Нечто внутри щёлкает перед глазами, всплывает пелена и просыпается желание изнасиловать, убить, расчленить, разбросать и насладиться властью.
  Ему повезло. Несмотря на поздний час на игровой площадке играли дети, много детей. И вдруг прозвенел в голове щелчок, зовущий его на греховные деяния. Он приблизился к песочнице, где играли два мальчика и девочка их головки были опущены вниз, они лепили куличики. Девочку он различил по двум большим белым бантам. Он подсел к девочке и заговорил с ней:
  -Красиво получается.
  Девочка молчала.
  -А хочешь я покажу тебе где живет зайчик?
  Девочка молчала.
  -Не любишь зайчиков?
  Но девочка молчала.
  Маньяк потерял терпение и схватил девочку за плечи, она никак не отреагировала. Он встряхнул ее, голова ее откинулась, и он увидел безликое лицо. Не было ни глаз, ни носа, ни рта. Пустое белое лицо. По спине его пробежал холодок, страх...это чувство, которое он так боялся. Он бросил девочку на писок и с ужасом кинулся к другим детям. Но оба мальчика засмеялись своими безликими головами. Он не понимал, как это у них выходит, но дети смеялись. И девочка и оба мальчика. А ночь была такой темной и тихой... Внезапно он почувствовал как нож выпал из рук. К смеху детей из песочницы присоединились и смех детей с качели и карусели. Нож подобрала девочка с белыми бантиками, только теперь бантики были кроваво красные....
  љ Страшилки Шу
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"