Лакшер Но : другие произведения.

Ключевой люфт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Лакшер Но
  
   Миниатюра "Ключевой люфт"
  
   СОДЕРЖАНИЕ:
   1. Идеальное голодание;
   2. Недвижимое месторождение трежериз;
   3. Вакуумные цепочки:
   3.1. Первый секрет лекарства-Х;
   3.2. Второй секрет лекарства-Х;
   3.3. Третий секрет лекарства-Х;
   3.4. Лекарство-Х... как стволовое возрождение!
   4. Эффекты клюфта и максимумы.
  
  
   Из любого возраста можно попасть в юность и детство. Ого!.. Так?.. Заново можно ощутить детско-юношеские ионы... это когда личное поведение должно исправляться-продолжаться-ошибаться... все так в деятельности, как в юности или в детстве!!? - Если ты опять не ошибаешься, значит ты - не девушка или не юноша!! - А какое-то другое поколение.
   Эти "ионы" сопровождают наше детство-юность в виде окружающих... дозируют обычные и стволовые еще клетки в удельных саморегулировках... и исправляют гибко наше сознание в постоянно новое качество!.. Так? - Да, если постепенно и не физически - а физиологически подойдем к здоровью... ну, через голодание. И сопутствующие действия. Задействуем цвета и размеры, которые крайне важны в детстве!
  
   1. Идеальное голодание
  
   Возраст, время, разряженность и люди. Календарь и поколения. Любой человек живет в поколениях; так - в трех огромных этапах. Зародыш-эмбрион, младенчество... детство-юность... молодость, зрелость-старение... Самое интересное тут в серединке!.. В среднем этапе определяются личные перспективы. Вот там, где детство встречается с юностью - находится так называемая календарная Юла!.. Детство-юность!.. Юла. Ух, как все закружилось!.. Секреты и окружение. Тайна и события. Здесь их много. Тайна не дотягивает до серьезного события. Но она - желанная!
   Детство-юность!.. Стоп! - Прекрасное время для юношей и девушек. Когда они сами больше начинают уделять внимание календарю: уроки по расписанию... окончание школы... 9-й, 10-й, 11-й класс, экзамены в ВУЗе, свидания, встречи, свадьба, новая работа, появление своих детей... - везде идет фиксация, факт!.. Планирование. Аттестат. Свидетельство. Диплом. Отметка в еженедельнике... Календарь. Но здесь мы говорим о голодании. - Если так, то эта "календарная Юла" в системе голодания-питания разделяет физиологически здесь что-то новое: тайное голодание... и приятный трежериз (личное сокровище надолго). Ну, что... начинаем возвращаться в детство!.. Или в юность?! - Но идем в практику!!!
   Интересно, что такое тайное голодание?.. Приятный трежериз?.. Ответ здесь такой: трежериз - это серьезное (заранее вытащенное из глубины с помощью стволового восстановления в хронических струнах... за 12 лет), это строго 5-дневное голодание... Так. Вот, а ТАЙНОЕ голодание идет 2-3-4... ну, еще 4 дня - все зависит от человека в ежедневнике, когда нужно остановиться... из-за... от злых обстоятельств, от условий, от окружения, от других случайностей... стоп. - Оно больше похоже на естественно подростковое, прерывистое голодание (дни, когда просто есть не хочется... но питаться можно начать в любой момент). Скрытое голодание для новой личности, у которой уже появляются секреты, тайны... глубина желаний. В таком подростковом голодании 2-3-4... дня... пьется только чай с медом... - но если тебя раскрыли-обнаружили - что ты голодаешь, то тогда надо выходить из процесса - стоп. - Его так втайне (получается, как игра!..) можно использовать, где угодно: в офисе, на работе, в командировке, дома, на выходных... в школе или на пенсии среди окружающих. Такое подростковое голодание можно применять, когда угодно, в любом возрасте, понимая его неопределенный, такой смешанный цвет - серо-буро-малиновый... из детства, как бы из сказки... ну, как после многократного ополаскивания в воде кисточки с разными красками (вода от разных цветов...), если все-таки хочется его определить, обнаружить, раскрыть.
   Тайное голодание, как чудесное средство, развивает личные детско-юношеские ионы!.. Они, оно - это тайное голодание, если раскрыть здесь еще одну внутреннюю тайну - звучит почти, как "медикал", но показывает в себе внутренне так, медовый диагноз глубины... - Измерение такой глубины в течение недели-месяца дает необыкновенное вдохновение-анализ "подростковой" такой ежемесячности что ли... потому что определяется так интересно не только диагноз - не только текущая глубина личной физиологии, но и сила стволовых возвращений как бы... в любом возрасте!.. Их подсчет. Практический "медикал" (так мы в дальнейшем будем называть это тайное голодание). Этот интересный подсчет ежемесячности, используя разные дни голодания, позволяет двигаться по разным поколениям: от пожилого, старшего, зрелого, молодого возраста... до юного, до подростка-ребенка... даже проникать в возраст эмбриона и зародыша, где и находятся стволовые клетки, осуществляющие саморегулировки обновления различных тканей организма (измерение эфирности и заповедности... ну, как в калейдоскопе). - Об этом будет так позже... в миниатюрах, а прямо сейчас перейдем к идеальному голоданию, которое возможно для любого поколения людей... в каком бы возрасте он не находился - не находится. Встречается, но прячется это тайное голодание и в полной цельности идеального голодания... за основными типами дней без еды. Оно (тайное) проглядывается через идеальное... если присмотреться в его элементарную структуру недели любого месяца.
   Как воспользоваться синергетическим эффектом разных поколений?.. Ответ дает Календарно-стволовая возвращаемость... непрерывно действующая. - Поколения, если их выдернуть из личного возраста, могут общаться друг с другом не только в воспоминаниях, в воображениии, но и в своей реальности... с помощью детско-юношеских ионов, которые по сути в широком понимании находятся везде, могут быть в любом своем поколении (если задействовать широкую календарную юлу, которая в свою очередь формирует массовость поколений... если еще найти тут личную внутреннюю безопасность и проверить здесь еще свои иммунные ответы).
   В ключевом люфте, где мы открываем что-то новое для себя, мы можем узнать так об идеальном голодании. Календарно идеальное голодание идет, естественно, в днях... ну, в течение недели. Конкретно это выглядит так:
  
   7-дневное голодание; зеленое (синее)
   5-дневное голодание; красное (коричневое)
   3-дневное голодание; желтое (белое)
   1-дневное голодание; черное (серое).
  
   ...Вот здесь просто так выражено, как в принципе можно голодать. Все цифры дней тут могут быть в разных пропорциях и соотношениях, очередностях... в свободе, но в пределах месяца, к примеру. Цветовая гамма здесь присутствует чисто символически - только для балансной мотивации... для четкости. Например, я забавно поставил "черное" для 1-дневного голодания только потому, что в эти сутки пью черный кофе и воду... А трехдневная (желто-белая) обратимость: самая безопасная и эффективная (без побочных эффектов) сильно так здесь похожа на одуванчики в поле, когда ребенок бежит и сбивает ногами семена, их в воздух!.. Лекарство в древности, которое стало сорняком в современном мире. - Голодать?.. Да, вся эта гамма цветов ярко наполнится потом в деках невероятной детской терминологией, интересной такой содержательностью, калейдоскопом!.. Что, мы попадем потом в детство физиологически?.. Ведь физически мы уже там были... Нет. Да. Не знаю. - Но возникает содержательный вопрос уже тут - как голодать все-таки?.. Ответ можно искать, но уже есть определенная система голодания, в которой так называемые деки играют календарную роль. - Дека, деки??? - Что это такое?.. Звучит по-детски как-то. - Ответ здесь: это личные десятилетия... своего возраста. Разработана целая, календарная система голодания. В ней дни голодания оформлены в определенные названия, имеющие собственное, интересное, приятное для физиологического процесса содержание. Здесь в названиях (в серединке) тайное голодание проявляется, как медигл. Вот они, здесь сейчас:
  
   7-дневное голодание... чистый раппель;
   5-дневное голодание... приятный трежериз;
   4-дневное голодание... медигл;
   3-дневное голодание... вакуумная цепочка;
   1-дневное голодание... в каком-либо графике...
  
   Идеальное голодание... чтобы к нему прийти, необходимо войти в систему голодания. Как?.. Вот об этом речь и пойдет дальше здесь!.. Ведь, чтобы сам процесс голодания стал приятным, интересным, лечебным, сбалансированным, нужно что-то для себя сделать, пережить... иногда в борьбе с самим собой, с собственными привычками... овладеть теми же обычными продуктами питания, но уже - в новой системе... с новыми ощущениями, с тонким - но детским первоначальным вкусом (подростковым). В детском таком как бы календаре, где чуть ли не возобновляется собственное детство: с октябрятами, с пионерами... с вожатыми (в так называемых деках - детских календарях), где есть даже детская календарная Юла... для формирования детско-юношеских приятных ионов в теле (пионерских гормонов). Да ты попадаешь просто в детский возраст: 9-11 лет... 12-14 лет... 15-25 лет... Киндер-алхимия практически рядом, но не физически, когда дети бегают в окружении, а чисто психофизиологически рядом, но внутри собственной личности!.. Интересно!
   И отличное начало здесь - это ключевой люфт. Можно его называть коротко - клюфт. В нем открывается настоящее месторождение хронического оздоровления. В нем мы, если говорить образно, можем некоторую скважину сделать и... извлекать затем многое что интересного, в том числе, и приятный трежериз (но... постепенно потом). Он, кстати, потом в деках будет, как "пионерский" что ли... ну, в детской терминологии, в деках - потом (вот и цвет уже здесь "красный" появляется!..). Ну, а вакуумные цепочки мы рассмотрим прямо здесь... которые в детском понимании будут еще потом, как "октябрята" (вот и цвет здесь почему-то желтый, белый...). Понимание, как в детстве, приходит постепенно.. как будто бы в заповедно-эфирном калейдоскопе (в изменениях различных цветов). Да, эти "октябрята", эти вакуумные цепочки будут прямо здесь, как некоторое испытание постепенностью. Ведь голодать, как вообще-то принято, не так-то просто. Иногда нужно, чтобы была забота... помощь, заботливость откуда-либо. Но тут постепенно этот процесс становится приятным, счастливым средством, желаемым (в нужное личное время), календарно-стволовым по максимуму (К-С...) - в десяти годах в деках, а прямо сейчас процесс здесь становится - интересным!
   Предостережение: находясь в ключевом люфте (клюфте), голодающий живет в определенной жилищности, где близкие люди и соседи могут драматизировать ситуацию. Им кажется, что голодающий (кроме хронических болезней), теряет индивидуальность... а на самом деле индивидуальная душа сливается так жилищно... потому что внешне это выглядит, как умирание - а такой процесс обособленный современный человек не любит, не может терпеть-вытерпеть. Испытание ключевой постепенностью!.. Но это действует, как правило, только на первых порах - в клюфте. Так как здесь только -заключены три главных максимума в системе голодания К-С... Потом в системе все становится приятнее, надежнее и внешне благоприятнее! Голодающий высвобождается физиологически из оков только одного поколения... и личная экология возраста очищается так, в хронически возрастающие постепенно струны (15 + 5 лет...). Личные привычки тоже становятся по-другому надежнее!.. Так, в личное оздоровление.
   Психофизиология здесь очень интересная, если ею лично заниматься!.. Медигл, как тайное голодание - мы пока в этой миниатюре исключили из обозрения. Основные: 3-дневное... и 5-дневное... голодания становятся чисто детскими затем в личных десятилетиях... (октябрята и пионеры). Для своей физиологии это до некоторой степени омоложение!.. Возрождение прошлого?.. Личного?.. Например, "октябрята" возрождают играючи нужную обратимость в личной физиологии... постепенно делая ее незыбкой обратимостью внутри организма так, в настоящем времени. Ну, а "пионеры", как приятный трежериз, восстанавливают детско-юношеские ионы (они... всегда готовы!..) - их можно будет применять в любом месяце. Как альтернативное настоящее. Как всегда рядом... альтернативное настоящее!.. Как приятное... Детские понятия, без которых не существует сама молодость, снова возрождаются, восстанавливаются здесь потом в таком приятном, но свободном ритме - когда захочу, тогда и буду голодать!.. Но это потом - в чисто детских деках! Ведь подростки делают это естественно. Приятное голодание и питание - в радость.
   Питание и голодание - это не животный процесс, а нечто другое. - Тайна времени?.. Возраста?.. В пространстве недели, любого месяца... годов, деки и других десятилетий, голод что это?.. Эквивалентный ответ можно долго искать, но он уже есть - строго и прямо здесь!.. Голод, голодание. Каледарно-стволовое голодание (голодание К-С...) формируется здесь так за счет стволового возрождения в клюфте, стволового восстановления в хронических струнах и стволовых возвращениях с помощью "Акватории Юлы..." - и затем существует в "детских" деках. Оно существует лично так, сформировавшись здесь, как идеальное голодание. - Здесь "Акватория календарной Юлы" говорит преимущественно только о том, что водная территория... лучше сказать, водная удельность в организме детей выше, чем у взрослых людей - но у нас она еще добавляется внутри так, за счет пионерских гормонов и восстановительных октябрят личного возраста 9-14 лет (но подробнее о "Юле" будет в миниатюре-9...). - После нее наступает это идеальное голодание!.. А сама "Акватория календарной Юлы" длится 10 лет, разделяя в своем календарном движении-вращении внешнюю разряженнность - на внутреннюю... (т.е. эфирные струны - на заповедные!..). В Юле так, хронические струны подразделяются на каркасные... т.е. те физические - на эти физиологические, при их дальнейшем взаимодействии в календарных деках затем, где определяется ежемесячная нагрузка приятного голодания удельно так, но внутри десятилетия (она и называется, как заповедно-эфирный калейдоскоп). - Само такое измерение физиологической разряженности интересно невероятно, как будто бы в сказке!.. Увидим! - Пока здесь много непонятного. Но дальше будет интересно и уже понятливее что ли... когда внутри себя почувствуем детство (чуть больше стволовых клеток... так сказать; физиологически).
  
   2. Недвижимое месторождение трежериз
  
   Заново возродиться, можно?.. Хронически заново обновляться, можно? Заново, вновь... заново омолодиться, можно? - Если мы многое другое что можем самостоятельно делать, то почему бы не обновляться так здесь практически?! - Тут кажется, что подросток все это твердит-спрашивает, так?.. - Нет. Ему это не надо еще... Ну, тогда юноша или девушка?! Молодой человек или женщина зрелого возраста?? - Да-да, да!!! А также люди старшего возраста... которые здесь так впали в другое поколение, более молодое... юное, детское. Но как такое возможно?.. Интересно!
   Если мы самостоятельно что-то можем уже... или еще так сами способны делать, то все это интересное мы сможем сделать... если сразу и постепенно войдем в замечательную систему голодания-питания, просто узнавая календарное время, разные типы возраста, различные поколения... интересно подсчитывая эфирность в личном наличии, выявляя заповедные возможности собственного обновления, хронического во времени оздоровления!
   Начало. Сначала нужно организовать личное месторождение хронического оздоровления - это недвижимое месторождение трежериз, используя годовое сцепление календаря (если идем в одну дату - в календарное совпадение). Затем применить хронические струны и извлекать каркасное сокровище из вновь образованной так скважины. Извлекать... извлечь из глубины так недвижимое каркасное сокровище, превратив его в приятный трежериз потом. Трежериз - здесь, долговременное личное сокровище в физиологии... в календаре времени. - Но об этом постепенно потом, а сейчас сразу же надо узнать конкретно о новом месторождении хронического оздоровления!
   Новые максимумы в личной жизни нас удивляют!.. Но здесь сейчас мы просто раскроем некоторые секреты в личной физиологии. Что такое нулевой возраст?.. В чем лично можно испытывать стволовые возможности новизны?.. Побочный эффект их - само разнообразие.
   Конкретно. Мы применили два крупных голодания по 15 дней!.. Это много. Но самое главное то, что они расположились в календаре оригинально. Второе голодание-15... произошло ровно через год - так, в годовое сцепление календаря... в одну и ту же дату!.. А именно, строго с 22 января. Одно и второе!! - С 22 января - по 5 февраля. Но самое важное то, что дни голода тут так скрещиваются в календаре, что части голода не разрываются, хотя и переходят из одного месяца в другой (в январе 10 дней... и 5 дней в феврале). - Но!.. Так, здесь, все происходит в беге времени по эфиру не-календарно как бы... если мы ведем интересный подсчет эфирности, которая здесь здорово образует так называемый нулевой возраст, то есть 10 дней в одном месяце; но переходящем так в глубину голодания - но уже только 5 дней в другом месяце. И эти 5 дней в глубине личного голодания имеют для нас свое сокровище - недвижимое каркасное сокровище (в котором исторически содержится временной скачок... нового стиля календаря). Ух, как тут тяжеловато в сознании!.. Но, если мы образно так представим, что крупное голодание больше десяти суток подряд является как бы стволовыми возможностями... больше понимается физиологически клетками, чем сознанием, то тогда... появляются новые внутренние ощущения. - Для себя этот нулевой возраст я называю, как нулевой возраст-передвижник... или еще более точно для себя, как нулевой возраст-передвижник поколений (внутри так, личного возраста... по своим, но другим поколениям). Более подробно об этом будет в миниатюрах-4, 8...
   Практически. Мы применили два крупных голодания по 15 дней!.. Это много. С желанием голодаем ровно через год - так, в годовое сцепление календаря... в одну и ту же дату!.. Сам годовой промежуток времени, когда сменяется календарь на новый, для нас в таком голодании становится уже КЛЮЧЕВЫМ люфтом, так сказать.
   Сам ключевой люфт помогает очищению и оздоровлению организма, а голодание г-15... так, через год, включает механизмы хронического очищения, обновления не только тела, но и его микрофлоры... которая ответственна не только за переваривание пищи, но и за более лучший автоматизм практически отдельного человека.
   Годовое сцепление так здесь физиологической памяти человека и формирует глубоко этот ключевой люфт. Он, как отличное решение, меняет все!.. Его можно просто обозначить, как: 1/1... Но сейчас хочется раздвинуть этот год и посмотреть: что там внутри. Получаем здесь уже так: 1... 1 год. Но тут не все так просто. Например, чтобы физиологическая память работала и повторялась ежегодно, необходимо это втрое г-15... так, через год. А когда используешь только первое г-15, то улучшение личного автоматизма длится по ощущениям только полгода после первого этого голодания... ну, 7-8 месяцев по внутренним ощущениям.
   Раздвинем тут наш люфт и посмотрим, что происходило конкретно в этом ключевом зазоре личной теперь истории. Посмотрим, что происходит между, здесь, новой мотивацией и новым принятием решения.
   Практически после первого г-15... оздоровительный эффект действует полгода, а затем надо дополнить для новой эффективности другим типом по времени голоданием. Необходимо голодать 1 раз в неделю... для дальнейшего очищения организма. Но я конкретно в этот период времени работал в ресторане, где питание стало обильным и разнообразным. Такое изобильное питание надо было как-то компенсировать, чтобы не перегружать микрофлору внутри тела... Да и живот тут стал быстро расти!? У меня что начал образовываться висцеральный жир на талии, внутри живота там?.. Глубинный жир около внутренних органов? - Нет!.. Не хочу. Стоп... И я начал здесь делать себе "окна" во спасение, для восстановления личного энергобаланса - голодать 1 раз в 4 дня: получилось, что два дня я работал на кухне и питался попутно обильно так... следующие два дня я отдыхал, но первый день здесь отдыха я ничего не ел - просто не хотелось... Так одни сутки я голодал... ну, пил только кофе с сахаром... но никакой твердой еды уже не было. Ага!.. Следующий здесь второй день отдыха я уже ел что-то, но так только в норме питания (без излишеств). - Так, образовался цикл: два дня обильного питания на работе... сутки голода и следующие сутки - в норме здесь. Благо, что мой график работы в ресторане помогал здесь так - 2/2... График, цикл... питание-голодание. Так, месяц... два... три, четыре. Применил одно-дневное голодание (только с кофе).
   Так, я перешел постепенно внутри этого года от мотивации к автоматике нового принятия решений. Это как?.. Как дальше?.. - Да с помощью обратного отсчета времени в 100 дней!.. Так... потом в хронической скуке ежедневно проходило время. Затем я приблизился ко второму г-15. Вот и все! Тут уже в этой хронической скуке в последние десять дней обратного счета началось новое голодание-15... где решение наступило автоматически (без моего сознания как бы) - по инерции бега в сто дней обратного счета времени, когда оно в конце обратимости немного начинает убыстряться что ли... Но так, в автоматизм и далее глубже что ли... к лучшему затем автоматизму как бы... Тихо так, но приятно, спокойно, в желание, в удовлетворение и даже в наслаждение от самого времени здесь.
   Мы здесь раздвинули ключевой зазор - в люфт, в годовой промежуток времени - в ключевой люфт. Но после второго г-15... задвинуть надо это свободное движение времени внутри одного, такого особого года. Задвинув так все то, что только мы прошли тут, мы сможем обнаружить что-то новое - это и есть ключевой люфт, где годовое сцепление обретает внутреннюю силу (ну, как в какой-то новой физиологической скважине). Но он здесь уже переходит в другое долевое продолжение. После г-15 (второго) новый оздоровительный эффект действует уже в течение как бы... в новый обмен веществ. В течение... в текучесть... в продолжения...
  
  
   Г-15 /еще Г-15... затем ноль... еще через год: г-7...
  
   Здесь для меня это произошло конкретно так - в эти годы:
  
   2018/2019... 2020... 2021...
  
   Тут ключевым люфтом является : 2018/2019... Аккумулирующее и трансформирующее голодание-15... вместе!!
   А далее года: (2020... 2021...) - являются уже раппелем!.. То есть "воспоминанием", если с французского языка переводить это слово. - Что здесь интересного?.. Об этом речь пойдет в следующей миниатюре - "раппель". Стоп!.. И кое-что уже здесь!
   Здесь необходимо в цельности понять сам ключевой люфт (воздух по-немецки), если говорить образно так, то мы как бы входим в квартиру... и закрываем потом дверь для личной безопасности - а свежий воздух (люфт), который вошел так вместе с нами... он идет так, освежающе, в коридоре квартиры еще как бы... в продолжение. Недвижимое месторождение в годовом сцеплении, но так в действительности за два календарных года... и движимое... движимое на третий год... э-э... освежающий люфт!!? - Вот он-то и есть потом здесь, как движимое лекарство-Х... - вакуумная цепочка!.. Она теперь-потом будет в эфире. О ней речь пойдет дальше... прямо сейчас. Интересно!.. Здорово! - И последовательно еще затем (после...) в самом конце 3-го года (в декбре) будет выжимка из такого лекарства-Х... которая называется, как подростковый ключик обновления в личной физиологии. Итак, вот это было уже на третий год в системе голодания: лекарство в цепочках.
  
   3. Вакуумные цепочки
  
   3-дневное голодание, если повторяется через три дня питания, то тут так создается движение внутри личной физиологии. Голодание... питание; и все так повторяется в цикле, образуя здесь некоторую цепочку: голод-еда, голод-еда, голод-еда... голод-еда. И, если из трех дней голода один день исполняется без воды, то появляется "вакуум", так сказать... в серединке 3-дневного голодания образуется так называемое сухое голодание. Вакуум - это, конечно, образно так... ведь нет еды, нет воды!.. Эти три дня так, как вакуумная таблетка получается что ли (далее просто - в/т...). Сутки голода - в сухую: в/т... 24 часа так.
   Живая вода. Когда голодаешь так серьезно - в сухую, то на следующий день начинаешь пить воду и она кажется "живой" как бы... ну, по ощущениям, конечно же!.. Живая вода?.. Чудо в обычном? - Интересно! Как это все здесь на практике происходит?! Какая конкретная польза появляется здесь?.. Какие эффекты дает длина вакуумной цепочки?.. Что здесь лечебного в такой длительности процесса?.. Каждые шесть дней это сухое голодание вновь появляется, но уже в ином исполнении... в некотором улучшении физически и психофихиологически. Почему? - Секрет прячется тут. Какой? - Все секреты здесь раскрываются тут же прямо сейчас!
  
   3.1. Первый секрет лекарства-Х
   (практика голодания)
  
   1 октября 2020 я начал голодание в вакуумной цепочке.
   Но - в цепочке появляются улучшения, какие? - В день сухого голодания я не пью воду 24 часа, а через шесть дней во втором сухом голодании - только 22 часа... в день еще следующего сухого голодания я не пью 20 часов!.. В цепочке... Логика здесь в обратимости!.. 24:00... 22:00... 20:00... 18:00... (вЦ-4... например) и т.д. Логика в так называемом ИКС... исключительно каскадном средстве (тут - в исключительно каскадном снижении часового времени). Не забываем, что мы здесь пользуемся лекарством-Х... ИКС... ИКС, ИКС.
   Таким образом, вакуумные цепочки (вЦ...) внешне увеличиваются, а внутри происходят изменения - уменьшение часового сухого голодания... от 24 часов (в/т) - до 22:00... до 20:00... и так, слой за слоем, далее - до обычного состояния, когда ночью спишь 6-8 часов и, естественно, не пьешь воду. Исключительная каскадность так увеличивается, но внутри уменьшается так слоисто "плохое, противное, сухое". ИКС в вакуумных цепочках здесь такой, с названиями самих цепочек:
  
   в/т... 24:00...
   вЦ-2... ветер. Но соответствие в сухом голодании - 22:00...
   вЦ-3... река. Но в сухом голодании (далее с/г) - 20:00...
   вЦ-4... Мишель. Но в с/г - 18:00...
   вЦ-5... морская. Но в с/г - 16:00...
   вЦ-6... со-эврика Но в с/г - 14:00..
   вЦ-7... байкальская. Но в с/г - 12:00..
   вЦ-8... Кристина. Но в с/г - 10:00...
   вЦ-9... вьетнамская. Но в с/г - 08:00...
   вЦ-10... лекарство-Х... Но в с/г - 06:00...
  
   Здесь 06:00... и 08:00... это обычное часовое время, когда просыпаешься и начинаешь пить воду.То есть тут в вакуумной цепочке вЦ-9... достигаешь обычного состояния (само сухое голодание - ночью сон... становится так здесь потом просто голоданием... с водой). Проснулся в 08:00... утром и пьешь воду. Эта цепочка называется - Вьетнамской.
   Я голодаю и в КАЛЕНДАРЕ это выглядит следующим образом. В цикле по 6 дней самый опасный второй день - день сухого голодания (с/г). Почему?.. Потому что в этот день лучше сидеть дома... какое-то необычное внутри ощущение вакуума. - А в остальные дни шестидневного цикла можно ходить куда угодно, на работу, в магазин... и делать физические упражнения. Поэтому сейчас отмечаю здесь в календаре дни сухого голодания и часы выхода из него:
   2 октября... с/г идет в течение суток, до 24:00... Это в/т.
   8 октября... с/г - до 22:00... Название вЦ - Ветер.
   14 октября... с/г - до 20:00... Река.
   20 октября... с/г - до 18:00... Мишель.
   26 октября... с/г - до 16:00... Морская.
   1 ноября... с/г - до 14:00... Со-эврика.
   7 ноября... с/г - до 12:00... Байкальская.
   13 ноября... с/г - до 10:00... Кристина.
   19 ноября... с/г - до 08:00... Вьетнамская.
   25 ноября... с/г - до 06:00... Лекарство Х.
  
   Маленький секрет. Временный противоток. Противоток времени в "вакуумный" период сухого голодания. Его я открываю 8 октября... где с/г идет до 22:00... Я голодаю и не пью воду, но для облегчения своей участи отмечаю по часам ИКС... то есть в 10:00 я встал, но пить воду сегодня нельзя!.. И тут я отмечаю, что 10:00... это "Кристина" - это в будущем я смогу попить воды в этот час!.. А сейчас - нет (потому что сегодня только "Ветер"... 22:00...).
   Далее в этот день 12:00... это "Байкальская" - это будет потом...
   14:00... это "Со-эврика"... потом
   16:00.. это "Морская"... потом
   18:00... это "Мишель"...
   20:00... это "Река"...
   22:00... это "Ветер"... Ура, совпадение с настоящей сегодня вакуумной цепочкой!.. Я тут пью воду... первый раз за сегодня. По часам, но так в обратном счете - в названиях вакуумных цепочек. Ура, можно пить воду. Мысли здесь такие еще: "Ветер, одуванчик... Ого, желто-белые соцветия раскрываются в 06:00 и закрываются строго в 22:00... Совпадение!.. Ветер. Разносит семена. Диапазон лекарственных свойств цветков широк, как панацея... воздействует толко на то, что беспокоит организм - как говорил Питер Гэйл еще..."
   Такая слоистая методика фиксации будущего, но сейчас через каждые два часа... дает некоторое облегчение в мыслях и в действительности, конечно же!... Здорово! Часы тут против дней!?! - Методика фиксации в противоходе времен... она так здесь дает некоторую обратимость что ли?! Незыбкая обратимость в личной физиологии. Некоторая устойчивость в самом процессе. Психология в физиологии. "Нулевой день... это так, когда вакуумно-нулевые часы как бы идут в противоход времени - в противоток, - здесь мысли новые пришли в мое мышление, размышление. - Да и дни тут в токе не могут идти без внутренних часов, так!? Временный противоток ведет к нулям?.."
   Что получается?.. - Длинная каскадная цепочка создает исключительное ощущение внутренней оптимизации прямо сейчас, в день сухого голодания... с помощью обратного тока времени в часах, но внутри такого вакуумного дня. Часы-часы: вьетнамские часы (08:00), часы Кристины (10:00), байкальские часы (12:00), часы со-эврики (14:00), морские часы (16:00), часы Мишель (18:00), часы-реки (20:00), и сегодняшние часы-ветра (22:00). - Тайна незыбкой обратимости здесь!.. Открыта! Открыта - в самой длинной вакуумной цепочке личного голодания.
  
   3.2. Второй секрет лекарства-Х
   (практика голодания)
  
   Кривая ОЧИЩЕНИЯ: в вакуумной цепочке шлаки разрушаются, разрыхляются, истончаются во время колючего - с/г... но сильно-действие их уменьшается к концу октября. А в ноябре уже больше (еще в часах...) действует "промывка" в середине каждого следующего цикла в цепочке. И в последних циклах лекарства-Х... промывающее очищение становится полностью обычным по времени - голоданием. Дисциплина прерывистого очищения заканчивается и мы переходим в обычную жизнедеятельность с разнообразным питанием. Длительная промывка в "байкало-вьетнамсий" этап ноября дает новую упругость тканей организма и стабилизирует на многие годы улучшенный, номинальный уровень личного здоровья. Настроение - отличное!.. Тонкое, надежное, обратимое в радость.
   Кривая ДРУГОЙ полезности: когда в "промывке" (в самом конце ее) наступает предельная скука, то тогда в этом цикле вакуумной цепочки уже есть польза. Очищение, постепенность, скука... польза, другая полезность. Промывка, как процесс - так идет от "живой" воды... до запредельной скуки. "Живая" вода начинается сразу после сухого голодания... которое в свою очередь постепенно сокращается, а процесс промывки увеличивается в удельном соотношении: 2-го и 3-го дня цикла. Так, начиная с вЦ-4... в день (с/г...) в часы Мишеля (18:00...) мы начинаем тут пить воду... так проходят сутки промывки - но она продолжается еще дальше (в другие сутки) от 18:00... еще до 24:00 (до "восстановления"). Такое отыгранное время у сухого голодания, но через сутки "промывки", я называю, как стволовое спокойствие!.. Здесь постепенно так зарождается стволовое спокойствие внутри... в живописных образах разнообразия предстоящей новой трапезы!.. В эти вторые часы "Мишеля" - ровно через сутки в процессе промывки в 18:00... я выпиваю на дне бокальчика красное вино... смакую содержимое по-новому в личных ощущениях!.. Так, обозночая-Фиксируя, состояние стволового спокойствия, мы продолжаем пить просто воду потом еще до 24:00... до "восстановления". Здесь так стволовое спокойствие длится все выигранное время... и плюс еще три часа "восстановления" (когда принимаются бананы постепенно, не торопясь в каждый час из трех... Затем сон до утра). Так, все начинается в середине вЦ-4 "Мишель"...
   Потом вЦ-5... часы "морские..." в день с/г... начинаю пить воду - и через сутки промывки во вторые морские часы 16:00... пью на дне бокальчика красное вино в необычное наслаждение... еще идут часы промывки - до дня "восстановления". Коротко это в ЦИКЛе выглядит так:
  
   Голодание - сухое - промывка... - восстановление
  
   или подробнее (с секретами) это уже выглядит так:
  
   Голодание (сутки... с водой);
   - сухое (с/г... до первых морских часов 16:000...), далее пью "живую" воду (ровно сутки...);
   - промывка (во вторые морские часы 16:00... пью вино на дне бокала - начинается так стволовое спокойствие: продолжаю пить воду тут еще до 24:00...);
   - ...восстановление (начинаю есть... бананы в 00:01...).
  
   Далее другой цикл - вЦ-6... часы со-эврики... сутки "живой" водой... И во вторые часы со-эврики 14:00... бокальчик вина (на дне). - Факт промывки!.. Выигранное время (14:00... до 24:00), как стволовое спокойствие, увеличивается тут в цикле еще на два часа... Итак, в последующих вакуумных цепочках стойкость стволового спокойствия развивается (увеличивается). - Я коротко это называю, как СССР... ведь у истинных октябрят это именно слово в ассоциации было, в то еще детское время (когда каждому давали по потребности - а от любого... требовалось - по способности). Ух, как еще можно ощущать себя в детское время, будучи в разных поколениях личного возраста?! - В обогащение своего внутреннего возраста. Конечно же, это не кривая - а "плавающая" другая полезность... точнее, отлив слоисто так вреда, прилив восстановительно так пользы - но уже далее в морских волнах, брызгах, чисто-абсолютно... Каждый может познать так самого себя, собственный организм - вакуумная цепочка... это хороший способ тихого, спокойного анализа-мониторинга и дорегулировки своего обновляющегося организма... повышение водной-детской удельности.
   ...Дальше в системе голодания К-С... будут употребляться только маленькие цепочки, колючие этапы в разной длине цепочки - чисто октябрьские (октябрята!..). Они достаточно уже мониторят текущее состояние личного оздоровления. Внешне: золотая осень и первый снег - в этом есть что-то детское... чистое, но крикливое... и всепогодное. А внутренне: мы, как минимум, избавились от вредных привычек!.. Да, да-да!.. Ведь в октябрятском возрасте (9-11 лет) вредных привычек практически нет! - Или они еще не закрепились за маленьким человечком. Возрождение чистоты октябрят. Дисциплина прерывистого умирания в вакуумных цепочках творит чудеса в обычной жизни человека... экологическую стабильность нового, личного организма. Выигранное детское время... Высокая степень изоляторного счастья таких беглых качелей лекарства-Х... в личной физиологии. Обновление, хроническое оздоровление.
  
   3.3. Третий секрет лекарства-Х
   (практика голодания)
  
   В календаре самый интересный момент это праздник, который нарисовался впереди - 4 ноября (Народное единство). Конечно, в этот день лучше всего кушать, пить белое вино, отмечать красивое событие. Я спланировал все вакуумные цепочки в лекарстве-Х... с 1 октября... и это так здорово потом определило, что:
   31 октября... Вход (очередной) в голодание в/т...
   1 ноября... было с/г... до 14:00...
   2 ноября... была промывка...
   3 ноября... день восстановления...
   4 ноября... торжество разнообразия (Праздник!..)
   5 ноября... изобилие еды.
   Здесь третий день голода обозначен, как "промывка", так как я после сухого голодания, продолжаю голод - но здесь пью воду!.. Она - как живая по новым ощущениям... промывает все сосуды. А четвертый день - "восстановление"... ем бананы и пью соки, чай с вареньем, добавляя тут хлеб. Пятый день - "торжество" разнообразия... кайф!.. Так, формируются названия дней в ЦИКЛе шести дней. Вот они:
  
   Голодание-сухое-промывка... - восстановление - торжество - изобилие.
  
   Практические еще нюансы голодания. Балансная мотивация - про нее не забываем!.. Она понемногу воодушевляет. Например, в день сухого голодания - я пишу... часто делаю записи в дневнике, исследую - в этот опасный день для физиологии пишу все в тетради только гелевыми стержнями: синий, красный, черный, зеленый... особые моменты в схемах пропитываю желтым маркером (это редко). А в другие пять дней цикла вакуумных цепочек пишу все - шариковыми ручками. Тут есть еще некоторое совпадение (их я люблю!..) - гелевые ручки пишут плавно (легче) и ярко, четко... а сами чернила СОХНУТ дольше!?! - Это качество как бы тут плохое, но здесь именно - так это вдохновляет понемногу! Тонко так! В один только день так.
   Ну, а в магазин в какой день цикла лучше всего сходить? - Ответ: в 4-й день или в 5-й... так как новые здесь ощущения появляются (после с/г...) - "Я могу сегодня купить многое для моего вакуумного цикла!.. Ура, я могу выбирать! Я ем все в дни "торжества... и изобилия" (5-й и 6-й...), да и можно купить яблоки на будущий день восстановления (4-й...) - в следующем, моем, вакуумном цикле!.. Они не портятся дольше. Я их разлюбил из-за современных консервантов, но как раз здесь плохое быстренько переходит в хорошее!... Ух, маленькие чудесные моменты-вдохновения в моей цепочке!.. Моей!.. Вакуумной."
   ...Вспоминаю, какие хорошие, естественные яблоки были в советское время... в том числе, европейские... и даже американские, которые пробовал в Ванкувере в то время... в командировке. Они гнили через несколько часов, если их разрезать на доли. - Но это плюс!.. Вкусные так!..Такие быстро портящиеся... вкусненькие. - А теперь в настоящее время исследовал яблоки (несколько сортов), купленные на Новый год (разрезанные на кусочки), они остались после застолья... лежали так на тарелке полгода, не теряя формы и цвета... - их напичкали консервантами?! Я ждал, когда они начнут портиться, чтобы тут же съесть их. Один месяц... второй месяц, третий-четвертый... потом перестал обращать на них внимание... пятый, шестой - какие-то "нулевые месяцы"?! - Потом выбросил их. Зрелость, переходящая в старение - это самое лучшее время годности. - Но - нет!.. Они остались такими, с первого дня Нового года. - Консерванты!?
   Вакуумные цепочки отсюда делают общедоступным что-то новое, обновляющее, обратимое для личной физиологии... которое до этого было зыбким, малоулавливаемым для здоровья.
  
   3.4. Лекарство-Х... как стволовое возрождение!
   (практика голодания)
  
   Общедоступное, но личное стволовое возрождение возможно?.. Стволовые клетки, их много в зародыше, эмбрионе - но их количество уменьшается невидимо к старости... Но какая-то маленькая доля их среди всех других клеток остается. Она возрождается?.. Можно так? - Тут много вопросов.
   Цельность лекарства-Х... можно так ощутить через так называемую элементарную решетку лекарства-ИКС... Она элементарно так показывает некоторые, неважные события в вакуумной цепочке-10... Вот она - здесь, элементарная решетка:
   1. Черный кофе;
   2. Час белого вина;
   3. Экватор лекарства-Х...
   4. В зените чистоты... вЦ-7...
   5. Медовая медсестра... вЦ-8,9,10...
   Отдельно здесь она объясняет элементарные моменты в длительном процессе голодания. Например, черный кофе я пью каждый раз утром в 1-й день голодания любого цикла... ну, как слабительное средство (после дня изобилия еды).
   Начиная с вЦ-2... я пью глоточек белого вина в 23:00... фиксируя так в день сухого голодания почти конец суток (именно в "Ветре" само с/г... заканчивается в 22:00.. - пью воду). - Так, 23:00 - час белого вина!.. Этот час так и в следующие цепочки исполняется... когда фактически с/г заканчивается чуть раньше, в 22:00... 20:00... 18:00.. 16:00... и т.д. То есть... идет текущая промывка по содержанию, хотя по форме - еще день с/г...
   Экватор лекарства-Х... элементарно так случается 29 октября - просто, как середина длительной вакуумной цепочки-10... Это совпадает с днем Торжества разнообразия (в цикле вЦ-5...). Можно отметить от всей души!.. Экватор образно так делит все октябрята на: чисто октябрьские октябрята (вЦ-2,3,4,5...). и ноябрьские октябрята (вЦ-6,7,8,9,10...). Здесь (можно сказать) нулевой экватор так, разделяя большую длину, создает цельность образа... раннюю законченность полноты или неотделимую безопасность того, чего как бы не достает... чего-то спрятанного там где-то в глубине... что невидимо так из-за разнообразия, как многие считают. - Но мы-то теперь знаем такой большой ноль как бы... если вокруг чувствовать, а не только однозначно прямо думать - и потом задаваться вопросом, почему так случилось... зачем так возрождается и не совсем так... но отчасти, если тут по-другому подумать, все-таки справедливо что ли... Поднимающееся впечатление!.. Правильность недостающего.
   В зените чистоты. В зените все творится в полдень (в первые байкальские часы... и во вторые байкальские часы). У нас в лекарстве-Х... тут происходят два момента (конкретно в октябрятах, но 7 и 8 ноября так). Эти два элементарных момента я называю, как "Листвянка" и "Ольхон", где я был когда-то летом несколько раз на самом глубоком озере в мире, исследовал оздоровительные причины Байкала. Практика: в байкальской вЦ-7... в день с/г - ровно в байкальские часы 12:00... заканчивается сухой процесс и мы можем начать пить воду. Но я это делаю так: набираю холодной воды в ванну (в таз) и опускаю вниз ноги... держу их так и пью воду из кружки - 100 грамм. Смакую так, секрет-1... временный противоток лекарства-Х... Выпил быстренько, вынул ноги (это "Листвянка"). - Но ровно через сутки, внутри промывки, во вторые байкальские часы 12:00... я делаю тоже самое ("Ольхон"), но пью уже красное вино (со дна бокала!..). Мысли : "похоже еще на - зэгс, на звуковой эффект гласных-согласных... бокала-байкала." - Смакую так, секрет-2... стволовое спокойствие лекарства-Х... медленнее в наслаждение от текущей чистоты!.. От стволового спокойствия! Я спокоен, непринужден, удовлетворен... очищение, очищение... чистота... идет выигранное детское время. Так, в зените чистоты... на седьмом цикле еще вакуумной цепочки применяется уже стволовое гипер-активирование накоротке и быстро в полдень!.. Проверка чистоты!.. Абсолютно глубокое озеро в мире чаще всего посещают иностранцы: сперва в ближайшую Листвянку... и потом на остров Ольхон в середине озера, у самой глубокой отметки водного дна. - Это так! Сам в Иркутске на автовокзале помогал одной семейной чете из Австралии (ей 57... ему 58 лет) купить билеты в кассе на поездку - на этот остров. Они, как рассказали, так захотели осуществить еще давнюю свою мечту: ощутить глубокую энергетику, но строго на водной поверхности.
   Медовая медсестра. Длительность выдает усталость. Но мед быстро снимает ее... выдавая тут новые регулировки самоочищения. Личную автоматику. Ее подтверждает, их улучшает кто?.. Медсестра - медовая. Она здесь элементарно дает приятное окончание в длительной вакуумной цепочке. Мы вместо питьевой воды теперь пьем чай (кипяточек) с одной чайной ложечкой меда в большой кружке. Мед!.. Он, в дни голодания и промывки, приносит здесь наслаждение... всегда здесь в цепочках-8, 9, 10... лекарства-Х. В эти только медовые дни голодания необходимо также практиковать чаще и тихо звук: юю-уу-у-у-у... глубоко вибрируя в органах, вытягивая в продолжение губы... в трубочку, вплоть до легкой напряженности в шею - на выдохе, так еще до постепенного сжатия внизу живота... еще тише, медленнее, Выд-у-ем. Точка... Ага. И - вдох!.. Неторопливо. Делать так чаще желательно в период стволового спокойствия... уже в конце голодания, когда закладывается так здоровая био-выносливость, инерция эффективного пищеварения. Надо понимать, что здоровый кишечник - это четыре-пятых оздоровления. Медсестра здесь, по некоторым усилениям самочувствия в слабости голодания, похожа на "медикал", который потом в раппеле будет длительно (12 лет...) создавать в личной физиологии эфирность, эфирную облачность, "подростковую" ежемесячность - личный подсчет эфирности... той, в которой будет затем уже свой физиологический "заповедник".
   Внутри медовой медсестры еще находится как бы физиологический символ возрождения!.. Здесь - это необычный напиток. Но только в конце вакуумной цепочки - вЦ-9... В ее текущие дни: 4-й... 5-й... 6-й.. (день восстановления, день торжества, день изобилия), в часы так называемого экватора - 15:00... или около этих часов, пьем чашечку черного кофе. Столичного ханойского кофе!.. Яичного кофе по-вьетнамски!.. Вот, его универсальный процесс приготовления в домашних условиях: заварить кипятком быстрорастворимый кофе... (ну, как обычно, с сахаром), перелить затем быстро в другую чашку, где на дне уже находится недолго до этого взбитый желток яйца (не забываем, что наше лекарство-Х... имеет желтый (белый) цвет в вакуумных цепочках). Весь процесс приготовления должен проходить молча... никаких разговоров; осторожная подготовка, быстрое приготовление, медленное употребление... аккуратное смакование как бы столичного вкуса. Все!.. Символ возрождения - на практике. Метрополь - ханойский ресторан в одноименном отеле, где впервые был он изобретен, как дальнейший рецепт... как сбалансированный баланс жирных, горьких и сладких ощущений (еще во время французской колониальной эпохи во Вьетнаме... Правда - тогда бармен добавлял желток в капучино). Для Вьетнама выживательность и возрождение - очень актуальны, необходимы и уникальны. - Здесь надо иметь в виду, что напиток пьется сейчас не в ресторане - не в обычных, а в других уже условиях... после уже 27 дней прерывистого голодания!.. Тут это так, как изоляторное счастье как бы... когда три дня восстановления ЖКТ идут так здесь с ханойским кофе - это последние три дня питания-восстановления - между тремя днями голода в вЦ-9... и тремя днями голода в последней цепочке вЦ-10... лекарства-Х... (это получается здесь самая последняя изоляция... питающая изоляция - в 3 дня еды). Изоляция здесь усиливается так, в самом конце "внутреннего" питания... в очень длинной вакуумной цепочке!.. Это не-метрополь, а изоляторное счастье беглых качелей!.. Когда мы уже убежали так далеко от взрослого, обычного питания... в этих прерывистых, опорных противоходах (по 3 дня: голода и питания так здесь). Новое ощущение счастья находится так здорово именно здесь!.. Исключительно так, в новом уже балансе голодания-питания... в детском как бы разнообразии по ощущениям.
   Лечебный эффект продолжений... продолжений-изменений. Может ли такая простая прерывистость опорных противоходов избавить здесь меня от постоянной боли? - Вопрос-Х... Этот вопрос меня интересует сильно, так как у меня болело сердце еще до вакуумной цепочки. Нужно тут к этим цепочками относиться, как к игре-исследованию!.. Ну, как игра "октябрят"... в личной физиологии. Ответ пришел постепенно: в каждом цикле лекарства-Х... сердце давало о себе знать. Но последний раз боль была в вЦ-7... В медовой медсестре сильных, ноющих болей уже не было!.. Ура, лекарственное свойство цепочек дало так здесь облегчение!.. Считаю еще дни голодания в десятой цепочке: 55й день... 56й... 57й... (всего в сумме 30 дней голода получается так, с 1 октября) - Да!.. Боли нет!.. 58й день... - это день "восстановления", но боли нет!.. (совпадение!.. в этом году мне как раз 58 лет). Здоровье есть!.. Здорово!.. Но будет ли здесь оздоровление хроническим, время покажет... пока это секрет, тайна.
   Кстати, о наших секретах!.. В секрете-2... во вторые часы: Кристины, вьетнамские и лекарственные (соответственно - 10:00... 08:00... 06:00...) мы можем заменить употребление красного вина на дне бокала - на какой-либо фруктовый сок в бокале!.. Почему? - Потому что тут в медовой медсестре актуальность этого секрета снижается практически до нуля - (секрет-2... имеет большую силу только в средних цепочках: вЦ-4, 5, 6, 7... в нашем "элеваторе", так сказать). Секрет-2... действует только так, по обе стороны экватора: вЦ-4,5.../ вЦ-6,7... Тут, если образно так, то встречаются родители... как бы!.. В "элеваторе" - но здесь так на экваторе!! - Ну, а в "медовой медсестре" мы становимся уже как дети (если образно так), так как стволовая доля внутри тела удельно повышается относительно обычных тканей, клеток... формируя внутреннюю безопасность личной физиологии..
   Секрет, секреты, внутренняя секреция. Новая железа внутренней "секреции"?.. Вопросов много, все здесь так втайне... как бы. Но как наши секреты-1,2,3... располагаются в элементарной решетке лекарства-Х... как они двигаются обратно внутри здесь, вбрасывают в другом движении отыгранное детское время, стоят так твердо в красную дату календаря???
  
   1. Черный кофе;
   2. Секрет-1... временный противоток;
   3. Час белого вина;
   4. Секрет-2... стволовое спокойствие;
   5. Экватор лекарства-Х...
   6. Секрет-3... совпадение праздника;
   7. В зените чистоты... вЦ-7...
   8. Медовая медсестра... вЦ-8,9,10...
  
   Так вот, здесь они... в нашей решетке двигаются внутри, вбрасывают что-то новое, определяют уже в обратимости детское еще настроение. Такая новая "железа" в личной физиологии образуется здесь в лекарстве-Х... но после двух глубоко-долгих голоданий по 15 дней... Это максимумы в нашем клюфте, об этом речь идет дальше.
   А сейчас еще хочу, для внутренней наглядности, дать здесь образ циферблата, который во временном противотоке делит своим низом-верхом всю длительную цепочку - на противоток времени так внутри суток, на три части: сушка-элеватор-медсестра... т.е часы во внутреннем противотоке 24:00, 22:00, 20:00... - 18:00, 16:00, 14:00, 12:00... - 10:00, 08:00, 06:00... Так, слева... справа... и еще слева. Например, строго справа круга находятся часы Мишеля, морские, со-эврики и байкальские. - Это у меня ассоциируется почему-то с элеватором!? Наверняка потому что с латинского он переводится, как буквально - поднимающийся... вопреки гравитации (а может быть здесь так действует звуковой эффект гласных - зэгс). Элеватор - действует в других полезных значениях не только, как сооружение для хранения больших партий зерна и доведения его до кондиционного состояния... не только, как транспортер для подъема груза... не только, как медицинский инструмент... не только, как подъемник, транспортирующий самолеты из ангара на полетную палубу и обратно - но и, как водоструйный элеватор для понижения температуры сетевого теплоносителя, поступающего из сетей теплоцентрали, за счет частичного смешивания с водой, поступающей из обратного трубопровода системы отопления дома, и организации циркуляции теплоносителя в СИСТЕМЕ отопления дома. - Ух, как долго в новый другой смысл здесь так, по ассоциациям... Отвлечения. Большие отвлечения рядом.
   Тут в наборе других неизвестных как бы неважных значений, как в смысловой решетке (но как бы - со стороны), проглядывается простейшая цельность длительного времени, когда будущие изменения можно ощутить сейчас элементарно в некотором противотоке... если есть здесь система, что-то сетевое. Ну, а в наборе родственных французских слов здесь можно обнаружить-добавить еще значения: подъемник... возведение... растить, воспитывать, разводить, выращивать - мысли-озарения тут: "...может быть стволовые клетки, повышение их удельности среди обычных тканей в организме, стволовое возрождение-восстановление?!" - Стоп. Все это надо забыть, так как тут наблюдается высокая степень ликвидности полученного, нового смысла... здесь великое множество разнообразия (в силу тут же вступает бессмысленная конкуренция... бесцельные, побочные конкуренты). Это больше относится к миру новых зарядов-озарений, к искусственному интеллекту на основе массива личных данных. - Забудем и мы это тоже!.. Другая тема. Так как это точно неоднозначно и внешне выглядит как-то глуповато. Тут не только рабочий инструмент зэгс... о котором мало говорят наяву - об этом потом будет еще, но только чуть-чуть... для развития личного чутья на тенденции-события, происходящее в мире, в здравохранении, в ближайшем окружении.
   Исключительный момент взаимообратимости. Обратимость?! - В цикле (в его серединке) наше голодание заканчивается в день промывки... но по инерции идет еще в первые часы дня восстановления (когда начинаешь тут кушать бананы, а не мясо). Этот период мы назвали, как стволовое спокойствие. Но!.. В самом конце лекарства-Х... в вакуумной цепочке-10... в день промывки (57й день цельности), когда в рано-утренние часы начинается стволовое спокойствие - то можно есть бананы!? - Здесь мы уже заслужили как бы взаимообратимость, тут "восстановление" (58й день) так входит в день промывки - как бы обратно!.. назад... в вакуум как бы). Так можно здесь уже, когда стволовое спокойствие проникло в каждую клеточку - стало очень большим!.. Исключение в конце из правил. Так?.. Когда КПД внутренних состояний и внешних движений повышается как бы вдруг!.. Нет?.. Да! - Здесь, в 30-й день прерывистого голода (на один только этот циркуляции-факт!..) значительно повышается так называемая нулевая взаимность от клеток, тончайшая упругость от самой природы физиологии... учетной, невидимой, эфирно-спокойной, внутренней ежемесячности времени. Намек теперь, что голодание и восстановление... обратимы в личной физиологии. Бананы-плюс... Восстановление-плюс, голодание-минус!.. Вакуумный максимум (30 дней голода в прерывистости) мы прошли!.. Мы: сосуды, клетки, бактерии, микроорганизмы и другие тонкости, микроэлементы своей физиологии. Большие отвлечения, но рядом так внутри собственного организма... когда происходит самовключение естественной парадоксальности. Идут другие значения... празнания. Извините, признание новых данных.
  
   Маленькая тайна элементарной решетки лекарства-Х... Маленькая тайна сейчас, но станет лично так большим открытием потом!.. Нарисуем символ стволового возрождения!.. Рисуем красную звездочку, используя нашу вакуумную терминологию, ломая так современное время прямыми линиями... в разных, правильных, звездочных направлениях - лучах.
   Прибрежная высота: вверх-вправо...
   Озерная глубина: вниз-вправо...
   Морские ветра: влево-наверх...
   Речное половодье: вправо-прямо...
   Нулевой экватор: налево-вниз...
   ...Здесь, где звезда заканчивается в пятой вершине (слева-внизу), рисуем зеленым стержнем окружность вокруг полученной фигуры. Внутри зеленой окружности так теперь находится - красная, прозрачная звездочка (с поперечиной внутри - у нас, как "речное половодье"). Делаем внешне надписи... и вокруг этой защитной окружности так пишем слово: "во-зр-ож-де-ние..." - Это не вьетнамский бальзам получился (может быть, потому что не по слогам), а по-луча-ются некоторые соответствия временному противотоку - нашему циферблату... где элеватор, где экватор соответствует часам: 15:00... - ну, между "со-эврикой" 14:00... и "морскими" часами 16:00... (так, между вЦ-6... и вЦ-5...). - Ух, как здесь чувствуется обратное движение вакуумных цепочек... от большей длины (в ноябре) к меньшей... (в октябре) - так, хотя мы тут движемся по времени, по часовой... вслед за часовой стрелкой. Противоток?.. Из десяти...но в месячно-годовом таком нулевом экваторе. Пять-на-пять. Одновременно. Так, все - противоречиво здесь, но уже - в возрождение!.. - Получается символ - но он похож как бы тут... на высоковольтную опору ЛЭП (линии электропередач), если вспомнить, что наша цепочка длинная - почти двухмесячная так!.. Кстати, эти опоры бывают многоцепными!!! - Совпадение! Правильная звезда - в высоту так тут!.. Если так, через вакуумную цепочку, как мы физиологически здесь делали - то она похожа на... в виде эйфелевой башни что ли! Решетчатая опора башенного типа?.. Так, вот тут, эта стилизованная опора - рвущаяся вверх наша звезда!.. Заслуженная звездочка-опора! - Изначальное значение звезды - это символ здоровья в древнем мире; потом ей в течение веков давали другие значения-знаки... и добрые, и злые... и защитные, и агрессивные - надо сломать эти наносные, вековые значения (так мы и сделаем потом... но уже постепенно не в месяцах, а в годах - в хронических и каркасно-возрастающих струнах: соответственно в течение еще 12 + 5 лет...). - Ломая так само время сейчас, играя так с ним... но теперь в эмоции - живые, пропущенные через собственную физиологию: юю-уу-у-у... в нашем длинном голодании... таком глубоко личном... так, движемся теперь - в символ оздоровления!.. В стволовое возрождение!.. В хроническое, личное оздоровление. Стволовое возрождение внутренней безопасности нашей биомассы состоялась практически за счет трех максимумов (о них речь теоретически пойдет дальше). - Личное тело... Той биомассы, которая учавствовала так ежеклеточно в нашем голодании три года в клюфте.
   Если у нас теперь есть от личного оздоровления ключик, то он становится хроническим наверняка отсюда... с другой стороны что ли, от издревле дающем так устойчиво здесь сам символ здоровья.
  
   4. Эффекты клюфта и максимумы.
  
   Эффекты клюфта. Здесь рассматриваются эффекты, которые мы претерпели в двух крупных голоданиях-15... Первое - аккумулирующее голодание-15... Второе - трансформирующее голодание-15... Мы исправляем, дозируем, сопровождаем - это так, чтобы без плохих побочных эффектов все происходило. Мы - против плохих побочных эффектов, но за эффекты клюфта!!! За ключевые эффекты зазоров!.. За долголетие отвечает бог, судьба. Но у нас есть некоторая, постепенная, физиологическая эффективность. Это не долготерпение, а эффекты, которые интересны в настоящем времени, прямо сейчас! Это эффекты, создающие в некоторой степени долгую подвижность, долгую зрелость и долгую активность мышления; они интересны чем-то недостижимым, долгожданным. Вот они эти чудесные эффекты:
  
   Сосудистый эффект-привычка в ногах.
   Эффект гомеопатического стимулирования.
   Звуковой эффект гласных.
  
   Приседание-15... это один из эффектов, который мы наследуем после двух голоданий-15... Простое приседание так физически помогает развивать, укреплять сосуды ног и таза. Это важно будет потом в старости, когда теряется способность ходить, вставать, двигаться. К тому же, приседание снимает регулярный стресс, который больше влияет на сердце, чем лишний вес. Простая физика сейчас создает привычку, роль которой понимается в пожилом возрасте... когда в человеке доля привычек важнее, чем ум или еще что-то. Приседание-15... каждый день напоминает нам о глубине совершенных голоданий по 15 дней. Так добавляется тут еще хронически важный момент личного оздоровления. Эффект-привычка в ногах. Сосудистый эффект надолго!.. Конкретно приседая так 15 раз, сжимаю пальцы на правой руке... затем левой и разжимаю потом на правой - при этом каждый новый раз произношу имя, которое мне еще в подростковом возрасте дали... брат обзывал. Подробнее об этом будет в миниатюре-8... Но сосудистый эффект-привычка в ногах... уже здесь!
   Красное вино, которое понемногу употреблялось в голодании-15... аккумулировалось в последние пять дней - в каркасе противоходов, сейчас может использоваться как гомеопатический эффект для стимулирования. Если я хочу держать "Цаплю", которая является проверкой молодости в любом возрасте, то я использую красное вино - после исполнения пью малюсенький глоточек!.. Сразу же - после исполнения. - Тренинг "Цапля": сначала встаю на левую ногу, закрыв глаза, и стою, считаю до 30 секунд. Следом на правой ноге с закрытыми глазами - 30 сек. Главное, чтобы после 30 секунд стояния так, быть спокойным (погасив все импульсы с помощью юношеской резки мышц, эквилибрируя свободной ногой в воздухе).
   Такой эффект гомеопатического стимулирования можно использовать для подтвеждения и в других новых желаниях, в новых физических навыках, в их формировании... мужчин и женщин, юношей и девушек, стариков и старушек.. Главное сразу же после правильного исполнения испить каплю-глоточек красного вина!.. Личная физиология имеет отличную память на то, что мы делали в глубоком еще голодании-15... Личная микрофлора так помогает изначально как бы, ведь это самое древнее: что есть внутри нас... в организме. Здесь меньше сознания, а больше подсознания, празнания... трансформации потом.
   Еще тоньше усиливается этот эффект во время очередного какого-либо голодания!.. Например, эту проверку молодости (Цапля) я применил 3 октября... когда шла "промывка" - то есть голодание с питьевой водой. На третий день в вакуумной таблетке. После второго дня, когда было сухое голодание - на третий день еще тоньше действует такой эффект гомеопатического стимулирования. "Тонюсенькое" здесь-там становиться рычагом!.. Хочется сказать мощным, но нет - просто рычажком. Но в личной физиологии.
   А сам физиологический рычаг становится мощным, когда мы отдельно используем грубые вакуумные таблетки, где внутри... сухое голодание длится - два дня... я называю двухдневное сухое голодание, как - зеркальный корень (с//г). Почему? - Потому что зеркало отражает луч в другое направление, когда под углом ставится (в данном случае: 2 дня!..). А корень - всегда находится под некоторым углом - то есть получается не то, что ты хочешь. - Но я против такого применения, так как против сильнодействующих лекарств, когда побочные эффекты все могут испортить. Нет. Да, потому что уже под другим углом все здесь так, без совпадений в днях... без равного противохода. - Хотя если болезнь приспичила, то можно использовать этот зеркальный корень: отдельно... или в вакуумной цепочке, например, если в вЦ-8... то "Кристина" превращается так, в опасную медсестру!? - А в вакуумной цепочке-4... "Мишель" из отлива (хрогических болезней) превращается в опасно-быстрый прилив!!? - Использовать можно, но мы не советуем. Возникновение других новых болезней может стать острым в побочной эффекте. Риск?! - Да. Ведь только в однодневном сухом голодании есть личный противоток часов внутри нулевого дня, так сказать - внутри "вакуума". Психология, гормоны... личная, безопасная, постепенная физиология... в благоприятном балансе плохого-хорошего.
   Звуковой эффект гласных. Я его иногда называю, как - зэгс (звуковой эффект гласных-согласных... если вникнуть в изначальные истоки речи, всех языков... образование новых семей, продолжение рода) Мы его начали использовать во втором крупном голодании-15... (в каркасе-5). Дальше мы продолжим его исследования в раппеле... и в других "люфтах", где затем еще через 3-4-5 лет мы постепенно выделим этот каркас-5 из глубины 15-дневного голодания (с помощью стволового восстановления) и у нас образуется так потом - трежериз, который голодание сделает прекрасным, каркасным, пятидневным - в обычных условиях. Но все это далеко потом. Исследования. Гласные: ы, э, а, о, у... и, е, я, ё, ю... входят в любые иностранные языки. Ряд гласных. Дух захватывает от новых возможностей этого звукового эффекта гласных. Ведь они кругом, они окружают нас везде, они рядом всегда. Гласные согласуются с согласными мало-мальски решетчато в словах-звуках, но по-разному элементарно и практически везде... в мире, в других языках, в символическое засилье - родной речи. Тайна их уже раскрывается; потом несколько в миниатюре-6... и, но еще не окончательно в миниатюре-9... "Юбилейный люфт". Хотя уже сейчас можно представить, как у нас так с помощью зэгс образовалось чисто детское, стволовое спокойствие - СССР... но в новых очертаниях октябрят, выражая так выигранное детское время в самой длинной вакуумной цепочке - "лекарстве-Х..."
  
   Итак, здесь в ключевой люфт (который накоротке и для удобства произношения мы называем просто - клюфт) входят три максимума. Это настоящий вход в новую систему голодания!!! Из-за этих новых максимумов такая длительная инерция улучшения идет в личной физиологии... дольше. Вот они, эти три максимума:
  
   Глубоко-аккумулирующий... Это первое голодание-15...
   Глубоко-трансформирующий... Это второе голодание-15...
   Поверхностно-удлиняющий... Это вакуумная цепочка-Х...
  
   Эти три максимума, как настоящее месторождение хронического оздоровления... надо теперь научиться извлекать определенные выгоды из него!.. Последний здесь максимум лекарство-Х... обезболивающий эфир превращает в материю оздоровления с помощью полимеризации - равных, опорных противоходов. Он входит в так называемый "первый-нулевой" год, который имеет современное, интересное, содержательное, но - гибридное исполнение (имеет стволовое возрождение). Но об этом уже - в следующей миниатюре-4... Раппель. Кстати, сам "раппель" - это и есть некоторая выгода из месторождения максимально хронического оздоровления, которая позволяет постепенно вытянуть-извлечь каркас-5... из глубины двух первых максимумов. Обстоятельно об этом в миниатюре-5... А сам вытянутый затем каркас-5... будет называться, как февральский трежериз - он будет включать уже в себя тот еще "временной скачок" в календаре (из Г-15...), он будет направлен в будущее... а в настоящем времени станет потом строго ежегодным - февральским в исполнении (как стволовые возвращения...) в так называемое личное СОКРОВИЩЕ календаря (подробнее в миниатюре-6...).
   Далее будет еще четвертый максимум. Но эти три максимума сначала дают сильную инерцию... надолго!.. А вот потом четвертый максимум - Календарно-стволовой максимум (К-СМ) - он настолько разряженный... по силе внутреннего воздействия на личную физиологию, что нет смысла прямо сейчас о нем упоминать. К-СМ... сейчас практически невидим... хотя календарь есть, мы им ежегодно пользуемся (но нужно пройти хронические струны: 15+5...). Он, этот К-СМ... как реставрация личного-нового детства, будет только в деках (в личных десятилетиях), будет... будет, как так называемая галерея столетних. Конкретно для меня, если учитывать, что мой клюфт уже произошел в годах - 2018/2019... то этот чудесный, полностью благоприятный К-СМ будет в следующих годах: 2038... 2048... 2058... 2068... 2078... 2088... 2098... 2108... 2118... Больше информации об этом будет в миниатюре-10...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"