Литягин Александр : другие произведения.

Управление персоналом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы решили издать несколько цифровых сборников KPI-DRIVE# по отраслям (дистрибьюция, производство, услуги, розница). Это реальные рассказы о реальных внедрениях KPI-мотивации в реальных компаниях. Это рассказы от реальных лидеров проектов внедрения. Это рассказы с картинками, таблицами, вопросами и ответами. На память о нашей совместной работе. К сведению тех, кто ищет решение. Чтобы оставить след. И дать надежду тем, кто хорошо и много работает, получать больше тех, кто работает плохо и мало. (А.Литягин).


   Содержание:
   1. Дмитрий Лютый, директор и собственник компании: "Первые 100 дней внедрения оплаты по результату в дистрибьюции продуктов чистоты"
   2. Юрий Павловский, директор по управлению персоналом: "История интеграции. Внедрение Целевого Управления в новом подразделении компании на Урале"
   3. Юрий Павловский, HR-директор группы компаний: "KPI-Drive как средство эффективной работы компании-дистрибьютора в кризис"
   4. Марина Колмакова 4 года работы по KPI-Мотивации: опыт компании "МФ Поиск" -- крупнейшего поставщика шаров и товаров для праздника
   5. Катерина Камолина "Онлайн -управление бизнесом с помощью KPI-DRIVE. Дистрибьюция в Казахстане"
   Над сборником работали:

Александр Литягин
 -- главный редактор сборников KPI-DRIVE# Более 20 лет в теории и практике управления (от стратегии до оплаты по результату). Основная специализация: целевое управление, оплата персонала, KPI-управление и KPI-мотивация. Преподавательский стаж более 20 лет. Курсы "Оптимизация оплаты", "HR-школа" и "Школа Целевого управления" неоднократно преподавались в рамках МВА-программ в Высшей Школе Бизнеса при МГУ им. Ломоносова, Академии Народного Хозяйства, Высшей Школе Экономики и других.
   Евгения Жирнякова - редактор, корректор
   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"