Ламкин Павел : другие произведения.

Американо - русская война, первый раунд. (август 2008г.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мир самиздата замер - предрасположенные к самоубийству продолжают обсасывать слюнявые образы ухода в иной мир, не подозревая, что скоро их могут просто не спросить, хотят ли они этого, и всем окружающим будет не до спасения их жалких саможалеющих душ. Фантасты и фантазийцы придумывают другие миры, где борются добро и зло, предпочитая уходить от фантасмагоричной действительности, завуалированной сводками с мест боевых действий на какой-то отдалённой территории, никак не понимая, что реальность уже переплюнула их фантазии, и они - хобиты и гномы в пасти огнедышащего дракона, и среди них никак не находится "Фродо", а европейский "Гендальф" подпал под влияние кольца зла - взаимных европейско-американских интересов, а эльфы прокляли мир людей и готовятся к новому мировому катаклизму - им надо выжить, несмотря на гибель всего окружающего и желательно при этом сохранить накопленные сокровища.
  Всё уже давно откровенно и просто - одна заокеанская республика живёт за счёт всего остального мира, так исторически сложилось. Умертвив почти все этно-цивилизации захваченного материка, данные соединенные штаты свои экономические проблемы всегда решали с помощью войн на чужой отдалённой территории. Россия, как минимум, трижды спасала это государство от экономического коллапса, впадая в беспредел на своей территории.
  Когда доллар упал до критической отметки, стало понятно, что начнётся новая в мире война для поднятия этой денежной единицы. Ведь финансисты этой заморской страны уже давно рассказывают, за деньги слушателей - кроликов, как вкусно приготовить крольчатину и даже приглашают за дивиденды кроликов в повара этого вкусного блюда. Приглашённые повара даже не догадываются, что являются сырьем для следующих приезжающих поваров.
  Плохие ли американцы? Средний американец в общем хорош, сам по себе он готов спасать в одиночку весь мир, как Брюс Виллис. И не очень-то осознаёт, что его благополучие основано на пролитой крови на чужом материке, но он готов предъявить претензии своему правительству в случае ухудшения своей жизни. А уж правительство развяжет войну на чужой территории, и благополучие вернётся к рядовому американцу.
  Граждане России, граждане Грузии, граждане Абхазии и Осетии, своими кровопролитными потерями и разногласиями вы подаёте милостыню обедневшему рядовому американцу.
  Прочь ширмы и одежды - взгляните на обнажённую правду!!!
  Не Грузия напала на Осетию. Америка напала на Россию. Любые боевые действия ей на руку. А могли ли мы не вводить в Грузию войска? А это ей ещё лучше. То есть любые наши действия приводят к повышению уровня американской экономики.
  Мы правильно сделали, что спасали своих граждан. Слепцы расисты, не осознавая, что происходит война не разноцветных телес, а культорологических разногласий - разных правил жизни. Россияне, как собственно и русские - хотя многие этого не осознают - это общности разнотелесных, разнокульторологичечских устоявшихся равновесий. Вот по этим равновесиям и бьют американцы - равновесие может быть расшатано.
  Россия и Европа почти договорилась жить без Америки. Могли ли Американцы это позволить? Нужна война, она уже подготовлена, желательно чужими руками. Сколько нагнали кораблей в Черное море?! Теперь нужно повторение Пирл-Харбора (или как его там), и Америка официально вступит в войну. Грузия и Осетия это первый раунд.
  Каковы его результаты: доллар вырос, российские акции рухнули, нас, русских способны опять загнать в нашу берлогу. Какие наши потенции? Мы не готовы к войне, хоть и опасны. Экономика наша основана на нефтяной трубе. У нас нет честных зарубежных союзников. По всей стране ненавидят москвичей и любого мало-мальски прилично выглядящего пришлого считают за него - а это раскол общества по социальному признаку. Итак, грядут перемены! В нашем обществе масса людей за деньги готовы на всякое. Любят откровенно родину, признавая правительство, единицы. Родители готовы на всё, лишь бы мальчики не стали защитниками отечества! Мы вырождаемся, хотя сейчас тенденция к вырождению уменьшилась, но мы всё ещё движемся к этническому пределу, и нужно не убивать пришлых, а рожать и воспитывать своих детей с принципами толерантности, иначе их вырежут уже приехавшие. В русских исконных деревнях селятся многодетные узбеки, в Зауралье - многодетные китайцы, и хорошо, если они войдут в наше общество без войны, приняв хотя бы частью наши культурные ценности.
  Есть и положительные тенденции. Кто бы что бы не говорил у нас сейчас по сравнению с перестройкой сильное правительство. На окраинах гуляют жирные коты, в перестройку они были облезлые. Мы наконец таки отстаиваем свою линию за рубежом и на окраинах нашей страны. Только страшно, сможем ли отстоять? Не будьте слепы: в первом раунде нас сделали, мы побили только грушу. Грушу, прикреплённую к динамо машине, которая даёт энергию экономике США...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"